Перейти к публикации
пикап.Форум

Уйдет, если увидит меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, ситуэйшн - пздц! Срочно спасайте.

В общем, была как- то давным-давно одна девушка, с которой я познакомился еще летом. Хотя знакомство прошло на ура, она не вызванивалась и слила меня в итоге в игнор. Я тогда еще был новичком, жутко тфнил, закидывал ее смс, много ошибок наделал. Мы еще с ней не очень хорошо прервали наше общение, посрались, кароче. И вот спустя полгода я решил кинуть ей смс интригу. Она сразу согласилась на встречу, но потом начала меня допытывать смс, мол кто я такой. Я знаю, что надо было рвать это на корню, но решил, что должен ее увидеть любой ценой (личные заморочки). В общем, она почти догадалась, кто я, но я не раскололся. Она написала: хорошо, я буду в 6 на месте, просто я не люблю неожиданные неприятности, но если ты Corleone, я развернуть и уйду.

Я понимаю, что если я приду, она меня узнает, раз помнит имя и уйдет нафиг. Что можно сделать? Как утилизировать, если она начнет разворачиваться? Я хочу хотя бы поговорить с ней, она на меня по определенному повлияла, собственно из-за нее я почти и занялся соблазнением, поэтому это не простая ожп.

Опубликовано:

Ребята, ситуэйшн - пздц! Срочно спасайте....

поэтому это не простая ожп.

не ТФН? мдо....

ну, а если ближ к сути, то будь мужиком...

яйца в кулак и вали на встречу.... сам наделал делов - разгребай... а там уже всё от тебя зависит...

Опубликовано:

Я понимаю, что это выглядит глупо, я сейчас на эмоциях. Вроде успех, все разрешил и тут такой косяк, не ожидал, что она так плохо думает обо мне.

• Участник проекта
Опубликовано:

Согласен. Не придешь на встречу - она тебе точно не даст. Придешь - есть хоть какой-то шанс, но есть шанс, что и пошлет. Решать тебе, что приятнее: тешиться надеждой и ничего не делать, или 5 минут позора, но будет понимание что и как с этой мадмуазель.

Опубликовано:

Мне бы для начала сесть с ней и поговорить, остальное - потом. Я очень хочу с ней пообщаться, это была первая девушка, с которой я вообще пытался познакомиться. Я думал, у нас с ней все будет, я еще не познал тогда жестокость этого мира. Я очень хорошо помню тот день, словно это было вчера, все в мельчащих подробностях. Я должен с этим разобраться наконец, иначе это сведет меня с ума. Очень надеюсь, что она мне не понравится, что она не такая крутая, как я ее запомнил.

Если будет сворачивать, буду толкать речь, мол ты ехала сюда, теперь хочешь уйти, я просто хочу поговорить, поэтому давай присядем, я тебе расскажу то, что обещал и ты пойдешь, я тебя задерживать не буду.

Вот, типа того, толко мягче и спокойне.

• Участник проекта
Опубликовано:

И этот человек дает советы :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125995&st=0&p=1828427entry1828427

Ты с ней общался меньше минуты и уже признался в симпатии, завысив ее значимость. Ладно там улица, но универ, место, где ты тусуешься, тебе ж с ней еще видется, поэтому стоит быть аккуратнее, я знаю много людей, которые наступали на подобные грабли.

Просто лучше не говори, что она тебе понравилась, скажи, что она - интересный человек, что ты в ней заметил что-то отличное от остальных девушек, что у нее кофточка прикольная, хоть и прошлогодней коллекции. Все, что угодно скажи, что ее реально зацепит.

Поверь мне, никого здесь не интересуют твои эмоции. Тебе сказали, что делать.

P.S. Залипнуть на первой же... сколько тебе годиков? ;)

Опубликовано:

17

Слушай, дружище, я учусь на своих ошибках, иначе я бы не развивался в плане личностного роста)

Я тут соорудил сумашедший план, который может спасти ситуацию. Суть такова, что она встречается с моим напарником, он ее сажает за столик, идет в туалет и тут якобы случайно появляюсь я) ожп не уйдет, так как будет ждать его. Мы с ней потрещим, надеюсь, что мы успеем поговорить прежде, чем она сольется. Там Много нюансов, но это должно вывести ее в позитив. Можно сделать, как у Лесли, когда свиданка с 2 парнями одновременно. Я помню суть идеи и некоторые подробности. Надо хотя бы попробовать.

PS: я тогда залип, потому что у девочки глазки загорелись, она сама предложила обменяться телефонами, плюс ко всему она мне понравилась сильно, 7-ка по моей карте.

• Участник проекта
Опубликовано:
Я тут соорудил сумашедший план

Дальше уже можно не читать. Я не понимаю, как это тебе объяснить, если ты не чувствуешь. Ты СЛИШКОМ сильно хочешь ей понравиться, хотя между вами пока ничего не произошло. Короче, я считаю, что дальше отвечать не имеет смысла. Сходи на свидание, напиши что получилось. Хочешь теоретизировать - иди в другое место.

Опубликовано:

Ты не понял. Мне пришла в голову идея, как сделать так, чтобы меня не послали через 5 сек. Это просто план, хоть и сумашедший. Я не хочу ей понравиться, у меня цель поговорить с ней. Я это все организовал и не хочу, чтобы я получил пинок под зад, даже ничего не сказав.

Я понял твою идею, я пойду и будь, что будет. Может она вообще хотела меня на блефе поймать. Время покажет.

Опубликовано:

2 sumarr дай человеку зайти за точку невозвращения.. пусть налажает до конца да и учится на собственных ошибках дальше ...

Автор, отпишись о результате после експеримента...

Опубликовано:

Мне пришла в голову идея, как сделать так, чтобы меня не послали через 5 сек. Это просто план, хоть и сумашедший.

План действительно сумасшедший)) Смотри, девушка практически догадалась, что это ты и все равно идет на встречу..... ---> Она сама не знает чего хочет. Правда это черт бы с ним, судя по её юному возрасту, принципиальности в ней может быть действительно много. И вполне верю, что она уйдет, если увидит, что это ты. Суть проблемы элементарна: она не должна увидеть твоего лица -----> Конспирация!) Не надо никакого друга, она все равно психанет, когда ты появишься, однако если на встречу придешь не ты, а к примеру милый мишка, или сотовый телефон, сосиска в тесте, есть шанс, что она оценит эту находку! :) План, конечно, не менее сумасшедший, однако определенно креативнее, чем с другом! ;)

Я вообще считаю, что это случай из серии "и хочется, и боязно, и мама не велит"! Девочка пока не повзрослеет, ты от неё адеквата не дождешься. Она так и будет ультиматумы ставить, приходить и закатывать истерики с демонстративным посылом)) Однако очевидно, если бы ей было действительно пох, она бы не уделяла этому столько времени. Но сознание не позволяет ей с тобой общаться...... В общем, сама не знает чего хочет.

Тебе она зачем такая? О чем тебе с ней так важно поговорить?

Опубликовано:

Черт, вы мне понаписали, мне уже идти не хочется, но интересно, чем кончится это дело)

Реально не знаю, как теперь поступить. Говорить с ней я найду о чем, не в этом проблема. Проблема в том, что мне нужно с ней встретиться, но если она меня увидит, то свалит. Я еще подумаю, Tatika подкинула идею, надо будет просмотреть этот вариант.

Опубликовано:
Я не хочу ей понравиться, у меня цель поговорить с ней.

Говорить с ней я найду о чем, не в этом проблема. Проблема в том, что мне нужно с ней встретиться, но если она меня увидит, то свалит.

Задаю свой навязчивый вопрос еще раз : "Для чего ты хочешь с ней встретится? О чем поговорить?". Спрашиваю в надежде, что ты перестанешь обманывать нас и себя в том числе, что не хочешь ей понравится! ;)

Понимаешь в чем затыка? Пока у тебя цель: "Я не хочу ей понравиться, у меня цель поговорить с ней". Ты будешь из раза в раз ей добиваться: ты будешь видится с ней, однако не производить на неё впечатление.

Вот и сейчас она готова с тобой встретится, понимая процентов на 80, что это ты. Придет, увидит тебя и сделает согласно своему странному ультиматуму - развернется и уйдет. И ты вроде должен быть счастлив, т.к. добьешься своей цели, она обязательно с тобой поговорит.... о том, что ты достал её своей навязчивостью. Однако ведь ты реально не этого хочешь, да? :(

Какие цели перед собой ставишь, то и получаешь. Формулируй конкретнее, будь с собой искренним! ;)

Опубликовано:

Попытаюсь конструктивно объяснить)

Это та самая девушка из прошлого, которая была первой, с кем я вообще познакомился. Я помню, мы сидели болтали, она мне понравилась, иначе я бы не подошел. Ну вот она предлагает обменяться телефонами, тут я понимаю, что дело-то непростое, у меня такого не было, ага, наверное, я ей понравился, и она хочет продолжить наше общение :D В общем, сначала пригласил ее на встречу. На след день она - не могу, не успеваю, извини. В итоге через какое-то время я ей просто звоню, она предлагает встретиться. На след. день трубку не берет. И пошло-поехало, начала врать, мол она не в городе, перестала брать трубку и тд (без подробностей). Я естественно по своей неопытности подумал, что она клюнула, начал завышать ее значимость посредством долбаных смс и перестал быть интересен. Да, она мне нравилась. Сильно. Но я забил на эту тему.

Сейчас мне реально интересно увидеть ее, поговорить с ней, ведь я не тот, что был раньше. Уж я-то знаю, да и все мне это говорят. Это ведь с нее все началось, все это чертово соблазнение. Да, я хочу произвести положительное впечатление, потому что она думает, что я назойливый мальчик. Я-то знаю, что это не так. Почти ^_^ Просто я хочу, чтобы она сменила свое отрицательное мнение обо мне на положительное. Да, я хочу ей понравиться. Довольны? :P

Опубликовано:

Лично меня автор заинтриговал...

ну пусть пойдёт.. пусть воплотит в жизнь свой Блицкриг.. пусть облажается... а все 120%.. но поймёт одно - сдела глупость, которая того не стоила...

хотя может и повезёт ему...

и вообще пусть человек пробует, пофиг что из этого скорее всего ничего толкового не выйдет.. кроме напоминательной шишки на лбу, от которой намного больше пользы чем от просто советов..

ИМХО

Опубликовано:

Тадам! Я пришел с поле боя. Чувствую себя свободным, решил все свои вопросы) оказалось, что она не такая крутая, как я думал, это была сранная шестерка, максимум шесть с половиной и то только из-за милого личика. Да, ну я дал маху.

В общем, я к ней подошел, она вспомнила меня естесвенно. Начали трепаться, она, как я понял, меня не ожидала. Она мне сказала, что я был слишком настойчив и с маниакальными наклонностями. И вообще нужно было спросить про наличие парня) ну, конечно, епт) в общем, я ее отпустил и очень рад этому факту) наконец-то можно нормально пикапить)

Опубликовано:

в общем, я ее отпустил и очень рад этому факту) наконец-то можно нормально пикапить)

Рада, что у тебя появилось ощущение, что ты её отпустил! Удачи тебе в будущих соблазнениях! :)

Опубликовано:

застеби её " да это я. привет. а ну ты ж уходишь, точно, давай я тебя тогда провожу хотя бы"

боишься потерять - потеряешь.

читай факи, которые надо читать, а особенно тебе, который их не читал. там же всё написано. каждый раз будешь бегать за советом? мужчина, на то он и мужчина, чтобы научится своей головой думать, а у тебя от мужчины только член, а членом думать вредно, как раз таки для того же члена.

Опубликовано:

Да она вообще-то с парнем была, еле отодвинул его от нашего диалога, чтобы он дал нам поговорить вдвоем. Да и как-то все равно уже, я выполнил свою миссию, поговорил с ней, понял, что она того не стоила.

И спасибо, постараюсь более не думать членом, он не для этого нужен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...