Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, скажите плиз, не раз встречал на форуме утверждение, что смс-зло! Сам до конца понять почему немогу, прошу объяснить\рассказать кто, что знает ;) Вроде на сайте есть статейка, но уж больно маловато...Помогает ли смс для поддержания\развития отношений? Тупо, но тем неменее :D

ФЕНКС..

Опубликовано:
Народ, скажите плиз, не раз встречал на форуме утверждение, что смс-зло! Сам до конца понять почему немогу, прошу объяснить\рассказать кто, что знает ;) Вроде на сайте есть статейка, но уж больно маловато...Помогает ли смс для поддержания\развития отношений? Тупо, но тем неменее :D

ФЕНКС..

А тебе самому то в реале не интересней общаться?

Опубликовано:

Да естественно интересней...Просто я давно пытаюсь понять- стоит ли понравившейся девушке писать скажем: смс развлекательного плана..Из серии что бы не забывала? Ведь не всегда получается выцепить нас виданку.... :ph34r:

Опубликовано:

ФЕНКС..

Ты сам-то подумай, с девушкой тебе интересно общаться или с пластиковым прибором

Может ты и сексом с мобилой займёшься?

Опубликовано:

Смс и аська зло потому-что сложно передать эмоции, с какими ты написал сообщения.

Ты написал с 1 одной эмоциональной нагрузкой, а она восприняла с другой,и начинается фигняя разная.

+ если приучишь, к смс то девушка соскучится и будет писать смс,а если она привыкла что ты общаешся только в реале,то вызвонит,и предложит встретится.

Что тебе приятней выбирай сам!

Опубликовано:

Да естественно интересней...Просто я давно пытаюсь понять- стоит ли понравившейся девушке писать скажем: смс развлекательного плана..Из серии что бы не забывала? Ведь не всегда получается выцепить нас виданку.... :ph34r:

Вот только провел опрос подруг по твоему вопросу---> Итого: 3 относятся снисходительно, 6-бесятся

Опубликовано:

смс - зло пишут для пионеров, которые нормальное общение уводят в виртуальное, в итоге скатываються в дод. а вообще пара хорошо написанных смс могут неплохо помочь. главное на них не зацикливаться, лучше минута разговора, чем 10 смс.

Опубликовано:

я бы сказала, что смс - зло, если преувеличить с этим, если заменять реальное общение общением по смс...

но не знаю как кому, а мне получить милую смску от любимого парня всегда очень приятно... хотя конечно это не сравнить с реальным общением :rolleyes:

Опубликовано:

смс не ЗЛО - надо уметь пользоваться B)

и кстати иногда смс даже лучше, девушка допустим стесняется сказать "хочу тебя видеть, очень соскучилась" и т.д., а написать то оно легче....

я кстати одну девушку 7-ку развёл тремя смсками (до этого конечно один раз в реале общались),

точнее наверное она меня развела :) - просто очень стеснительная была и сказать "да, приезжай ко мне на ночь" не могла, зато смогла написать "да, хочу" или что-то типо того.

вообще смс прикольная штука, главное не увлекаться ;)

Опубликовано:

PALL MALL.

Ответь на вопрос такой-)))

А дети через "смс" могут появиться.

СМС - зло. Развод на бабки.

Если не хочешь слышать, видеть, чувствовать или ты скрываешь что то от человека = Пиши СМС

Опубликовано:

Аська и СМС это просто злостное зло. НЕ возможно понять с какими эмоциями тебе пишет девушка. Так же и она может не понять, какое у тебя настроение.

Ведь очень легко написать - Всё хорошо, и поставить пару скобочек ")".

- Всё окей )))

Сам уже не раз обламывался, с тех пор - по аське общаюсь лишь с подружками ( а не с девушками которые мне нравятся ), а смс вообще разучился писать !

Опубликовано:

Общение по смс – зло. Интрига, любопытство… по смс – не зло. В не больших количествах и редко.

Опубликовано:

Если постоянно болтать по СМС, тогда зло...

А если действительно, хотят спросить то, чего вслух спросить боятся, тогда СМС - совсем не зло..

А дети через "смс" могут появиться.

"Когда пишите СМС, одевайте перчатки, и тогда вам не будет страшен секс по телефону..."

Опубликовано:

Если ты стопудово знаешь, что девочке сейчас очень скучно, и принципиально не можешь до нее добраться - там анектот можешь подкинуть. Для К+. А трепаться надо в реале.

Хотя, пусть себе поскучает. На свидании и развеселим, так вот.

Лично меня бесит, когда я занимаюсь своими делами, и тут SMSка c запросом ответа "Привет, что делаешь?" "Чем занимаешься?" Развэдчицца... Мало ли что! Мало ли где! Мало ли с кем! Это еще и девченка с которой я не спал... Ужас

Про аську стопудово - недопонимания часто возникают. Ну, и в щекотании клавишь тоже ничего приятного нет. Еще и трафик жрет жыпыэрэсовскый.

Опубликовано:

Незнаю почитал я вас тут и понял что Прогнал когда начал часто писаь смс своей девченке и мне кажеться что смс это одна из моих болезней Незнаю как вылечиться может поможете?

"я недавно видел идиота который с помосчу СМС придлагал встречаться..." ЛОХ :)

ладно лучше чтото дельное напишите как избавиться от смс (так чтоб девушка ничего тупого не подумала)

Опубликовано:

Читаю вас всех и думаю. СМС - ЗЛО? Из всего что вы написали я понял, что через смс нельзя заводить детей, нельзя трахаться через смс, нельзя показать какой ты через смс...Странно, смс (Шорт Меседж Сервис) Короче, не видел не одного человека, который бы пытался сделать то что я (и вы) написали через смс. Отсюда вывод СМС-ЗЛО? - НЕ УБЕДИЛИ!

Далее мое мнение...СМС - Это великолепная штука, способная приятно приукрасить общение между парнем и девушкой, добавить разнообразия и всегда поднять настроение!

Идем дальше. Что вы думаете о любовных письмах? Что тоже ЗЛО! ДА я каждого обплюю, если вы так скажете! В письме (я имею ввиду Mail) можно выразить такой спектр чувств и эмоций, что в реальном общении вам и не снилось. ПРОВЕРЕНО!

Короче, фишка в СМС и Mail-е, то ЧТО МОЖНО ОБДУМЫВАТЬ КАЖДУЮ ФРАЗУ, ДОБИВАЯСЬ САМОГО ЭФФЕКТИВНОГО И НУЖНОГО ВАМ СМЫСЛОВОГО СОДЕРЖАНИЯ!

Единственное, что я вам не советую, это ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ЧЕРЕЗ СМС.Здесь и только здесь СМС-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Согласна с SunHero, СМС - классная штука. А опытные пикаперы пишут, что это зло, потому как давно забыли, что такое бояться позвонить, или когда все же звонишь, но голос выдает волнение, и получается полный идиотизм, или ляпаешь какую-нить глупость и чувствуешь себя полным лохом. А можно просто взять и написать СМС. Обдумать текст, добавить смайликов, посомневаться, а потом закрыть глаза и быстро отослать, пока не передумала. "Черт, что я сделала?!!!" А СМС уже пошло... Тем не менее ни разу не жалела об отправленных СМС :) Правда, о некоторых неотправленных жалела немного, но это уже из другой оперы.

ИМХО: СМС - хорошая вещь, когда хочешь сделать маленькую "приятность" симпатичному тебе человеку. Или сделать один шаг за несколько маленьких шажков.

Пополняю коллекцию случаев, когда СМС - зло:

Когда это не шаг вперед, а шаг назад. Тоесть, если выбирать между тем: встретиться или позвонить, или прислать СМС, то СМС - зло. А если между послать СМС или нифига не сделать. То тогда СМС - вполне даже добро :)

P.S.

А вот аська - это зло ИМХО. Потому, как жутко отвлекает. Пару раз себе заводила аську, но через 2-3 недели убивала.

Опубликовано:

ФЕНКС..

СМС - зло.

Надо сказать 10 слов, а ты будешь сидеть над ними 10 минут и в маленькие кнопочки тыкать

Опубликовано:

Уверенные в себе люди предпочитают живое общение, неуверенные предпочитают письменное.

далее при живом разговоре гораздо лучше калибровать, интонацию, тон, настроение собеседника и многое другое.

смс отправлять можно, но все в пределах разумного, все в меру.

а выяснять по смс отношения и слать их сотнями в течении часа ТФНов ИМХО

Опубликовано:
Уверенные в себе люди предпочитают живое общение, неуверенные предпочитают письменное.

далее при живом разговоре гораздо лучше калибровать, интонацию, тон, настроение собеседника и многое другое.

смс отправлять можно, но все в пределах разумного, все в меру.

а выяснять по смс отношения и слать их сотнями в течении часа ТФНов ИМХО

В том-то и дело, что можно калибровать. Тоесть если я звоню и волнуюсь (по закону подлости - чем больше человек нравится, тем больше волнение)... то не только я калибрую его реакцию, но и он калибрует мое волнение. И вообще, человек может быть занятый, уставший или просто не в настроении. Тогда в разговоре по телефону можно такого накалибровать... А СМС дает возможность человеку прочитать, отреагировать просебя как ему хочется, а потом обдумать ответ. Короче, по ситуации. К примеру, если я знаю, что парень вышел на работу в выходной день, приблизительно могу угадать его занятость и настроение, то скорее всего пошлю СМС.

100% согласна, что смс сотнями/часами отсылать - это какое-то одностороннее, "инвалидное" общение.

Но еще раз повторюсь, иногда с помощью СМС можно просто взять и здорово поднять настроение близкому человеку, ну и себе заодно :)

Опубликовано:

СМС - не замена отношений реальных...А лишь их ДОПОЛНЕНИЕ!... О гибкости слышали?...Знакомиться, общаться только, обсуждать отношенияи вообще...да кто так делает? Лохи? <_<:D:P

Опубликовано:

А у меня такая шняга: девчонка вполне себе сносно общается, но на и без того редкие смски отвечает в зависимости от желания, сама не звонит, но трубу берёт..(была одна свиданка, всего виделись 3 раза).Разумеется, с смс после такого хамства я завязал, но неприятный осадок остался.Що делать, спрашивать ли, почему не удостаивает меня ответа или нужно забить и применять БД, как будто ничего не заметил? Но девушка скромная, раньше чем через год врядли сама позонит :rolleyes:

Опубликовано:
А у меня такая шняга: девчонка вполне себе сносно общается, но на и без того редкие смски отвечает в зависимости от желания, сама не звонит, но трубу берёт..(была одна свиданка, всего виделись 3 раза).Разумеется, с смс после такого хамства я завязал, но неприятный осадок остался.Що делать, спрашивать ли, почему не удостаивает меня ответа?

Не какое это не хамство. Девочка не хочет отвечать на глупые смс, вот и всё.

Но девушка скромная, раньше чем через год врядли сама позонит :rolleyes:

:o

Опубликовано:
Читаю вас всех и думаю. СМС - ЗЛО? Из всего что вы написали я понял, что через смс нельзя заводить детей, нельзя трахаться через смс, нельзя показать какой ты через смс...Странно, смс (Шорт Меседж Сервис) Короче, не видел не одного человека, который бы пытался сделать то что я (и вы) написали через смс. Отсюда вывод СМС-ЗЛО? - НЕ УБЕДИЛИ!

Далее мое мнение...СМС - Это великолепная штука, способная приятно приукрасить общение между парнем и девушкой, добавить разнообразия и всегда поднять настроение!

Идем дальше. Что вы думаете о любовных письмах? Что тоже ЗЛО! ДА я каждого обплюю, если вы так скажете! В письме (я имею ввиду Mail) можно выразить такой спектр чувств и эмоций, что в реальном общении вам и не снилось. ПРОВЕРЕНО!

Короче, фишка в СМС и Mail-е, то ЧТО МОЖНО ОБДУМЫВАТЬ КАЖДУЮ ФРАЗУ, ДОБИВАЯСЬ САМОГО ЭФФЕКТИВНОГО И НУЖНОГО ВАМ СМЫСЛОВОГО СОДЕРЖАНИЯ!

Единственное, что я вам не советую, это ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ЧЕРЕЗ СМС.Здесь и только здесь СМС-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

респект тебе чувак,ты прав на все 300%

Опубликовано:

Если по логике, то наоборот: зачем тебе калибровать, если ты уверенный в себе человек. Зачем тебе лишние подсказки? Они нужны, скорее, неуверенному в себе пионеру.

Не знаю как, но ты всё-таки приходишь к выводу, что по СМС можно общаться в разумных пределах, за что тебе - респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...