Перейти к публикации
пикап.Форум

Золотой крест на что повесить?

Рекомендованные сообщения

Привет. Хочу купить хороший золотой крестик. Но не люблю золотые цепочки. Видел на цепочки из черного материала вешают, очень понравилось. Но что за материал, как называется, где искать?

531127ff3d71.jpg

Я предполагаю что это керамическая штучка.. или ошибаюсь?

В церковных лавках продаются черные такие шнурочки. Только изнашиваются они конечно, менять надо будет..

Хорошо. Может и веревочка, а не в курсе в ювелирках, такие веревки продают, или что-то по качеству лучшее, с замочком, так что б не пришлось завязывать? :) Или может заменить чем то можно?

Изменено пользователем Max-sliM (история изменений)

Точно! Спасибо! А еще я узнал что они бывают кожаные и с золотыми замочками... Кожаные на сколько я понял- надежнее по качеству!

• Советник

Кучуковый шнурочек круглый в сечении. Таки да - бывает как правило либо с серебряными, либо с золотыми замочками. И они вполне надежные - мой вполне неслабый и не шибко стеснительный ребенок треплет сей шнурок от души и все никак не затреплет.

Кожаный/замшевый шнурок грубее (на мой вкус), проигрывает эстетически и представляет собой по сути ленту или тонкий ремешок.

Кожаный/замшевый шнурок грубее (на мой вкус), проигрывает эстетически и представляет собой по сути ленту или тонкий ремешок.

Ок. Все понятно. В выходные пойду знакомиться с шнурками:) Отпишу, что в итоге выбрал..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...