Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно приключилась довольно неприятная ситуация. Меня вывела из равновесия встреча с моей давней знакомой. В прошлом отношения были не очень, даже дружескими назвать было тяжело. Проболтали очень много на все темы которые только можно, и я неожиданно понял что очень много взглядов совпадает, она умеет дискуссировать, в общем не такая как все. Но есть 2 проблемы, первая у нее есть парень, вторая у меня не получится выделить на нее много времени. Очень хочу приблизиться к ней, посоветуйте что делать какую тактику избрать, если что то нужно уточнить задавайте вопросы.

Опубликовано:
:D тема напоминает: "как заработать денег? если влом выходить из дому, интернета нету, телефон отключили, разговаривать с кем либо не по понятиям больше 30 сек, Подскажите методику?" :D :D :D
Опубликовано:

первая у нее есть парень,

Парень не муж а значит и не проблема , ну естественно если не боишься по щам отхватить ))

вторая у меня не получится выделить на нее много времени

будешь уделять много времени - перекормишь вниманием , нужно чтобы она успевала соскучиться по тебе

и опиши поподробнее скока они примерно встречаются , отношение к нему , о чем с ней говорили и тд.

Опубликовано:

первая у нее есть парень,

Парень не муж а значит и не проблема , ну естественно если не боишься по щам отхватить ))

вторая у меня не получится выделить на нее много времени

будешь уделять много времени - перекормишь вниманием , нужно чтобы она успевала соскучиться по тебе

и опиши поподробнее скока они примерно встречаются , отношение к нему , о чем с ней говорили и тд.

Примерно полгода встречаются, если не брать что друзьями были, а вот про что они общаются нечего сказать к сожеленью не могу, пытался выяснить но про него она не говорит, а в открытую спалит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...