Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно приключилась довольно неприятная ситуация. Меня вывела из равновесия встреча с моей давней знакомой. В прошлом отношения были не очень, даже дружескими назвать было тяжело. Проболтали очень много на все темы которые только можно, и я неожиданно понял что очень много взглядов совпадает, она умеет дискуссировать, в общем не такая как все. Но есть 2 проблемы, первая у нее есть парень, вторая у меня не получится выделить на нее много времени. Очень хочу приблизиться к ней, посоветуйте что делать какую тактику избрать, если что то нужно уточнить задавайте вопросы.

Опубликовано:
:D тема напоминает: "как заработать денег? если влом выходить из дому, интернета нету, телефон отключили, разговаривать с кем либо не по понятиям больше 30 сек, Подскажите методику?" :D :D :D
Опубликовано:

первая у нее есть парень,

Парень не муж а значит и не проблема , ну естественно если не боишься по щам отхватить ))

вторая у меня не получится выделить на нее много времени

будешь уделять много времени - перекормишь вниманием , нужно чтобы она успевала соскучиться по тебе

и опиши поподробнее скока они примерно встречаются , отношение к нему , о чем с ней говорили и тд.

Опубликовано:

первая у нее есть парень,

Парень не муж а значит и не проблема , ну естественно если не боишься по щам отхватить ))

вторая у меня не получится выделить на нее много времени

будешь уделять много времени - перекормишь вниманием , нужно чтобы она успевала соскучиться по тебе

и опиши поподробнее скока они примерно встречаются , отношение к нему , о чем с ней говорили и тд.

Примерно полгода встречаются, если не брать что друзьями были, а вот про что они общаются нечего сказать к сожеленью не могу, пытался выяснить но про него она не говорит, а в открытую спалит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...