Grando 180 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот задумался о такой экзекуции над собой )В общем-то меня моя внешность устраивает, но брови достаточно густы, а значит можно с ними что-то сделать.Вопрос в том будет ли это что-то лучше чем сейчас.В общем стоит делать или забить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exus 3 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Если на фотке ты, то я бы не советовал. Зачем трогать, если и так нормально? Можешь попробовать, но я бы не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 22 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Можно чуть-чуть убрать волоски "нависающие" на веком. Чтобы не было такого эффекта, будто брови прям в ресницы переходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Зачем трогать, если и так нормально?Чтоб было лучше. Нет пределов совершенству ))Ради чуть-чуть и запариваться не стану, если уж делать - то чтоб явно видна разница былаЧто-то типа этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Ходил,делал.Все нормПотом заманался,прошу маму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anapa 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Они должны быть такими какие они есть. Один раз сделаешь, потом будешь постоянно делать - а потом ты скажешь самому себе когда-нибудь : зачем я их трогал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 135 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 делать те нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Я не визажист, но вот что вышло у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bank5y 2 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 ну тогда уж и другую сторону давай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Нет, однозначно как ты в фотошопе сделал - не стоит. Сильно узкие брови подчеркнут женственность, а не мужскую сторону. А сам понимаешь, как окружающие привыкли смотреть на таких парней.. Лучше всего подойди в салон красоты к визажисту и попроси сделать коррекцию бровей. Процедура не дорогая, но тебе зато станет ясно как лучше. Для начала пусть расскажет, что планирует делать, если тебе подойдет - делай.. В любом случае брови очень быстро растут. За месяц будет у тебя так как было. Пробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А мне больше фотошоп-вариант нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Короче у меня от вас только еще больше сомнений ))Но если действительно так быстро отрастают, то почему бы не попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 23 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 А мне больше фотошоп-вариант нравится. Да ни в коем разе!- как тебя зовут?- для родителей Миша...а для друзей Света. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Камон, светой там даже и не пахнет.Если бы Бибер выщипал себе бровки дугой - другое дело.В случае с Grando все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 23 ноября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Да я на его счет сомнений не имею. Но брови так "выгрызать" совершенно не стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Но подкорректировать можно Короче, Грандо, давай уже выкладывай фотки, что у тебя там получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 А я вот тут столкнулся с тем что помимо коррекции ббровей в салоне еще есть услуга моделирования бровей.Это что за гусь?Как я понял что сначала придется заплатить за моделирование - суть планирование, а потом только за коррекцию (реализацию)Если и правда так дела обстоят, то у меня очень даже очаровательные бровки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 я так понял коррекция бровей это кода лишнее убирают по краям типа чёткую границу делают, а моделирование это когда конкретную форму делают наверное по желанию заказчика, типа аля хочу как у Кайли Миноуг по форме и они моделируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Зачастую удаляют те волоски бровей, которые отбились от общего косяка и сами по себе тонкие и малые..Вот в салонах искуственный отбор и устраивают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.