Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с ресепшина в качалке

Рекомендованные сообщения

Хелло!

Посещаю качалку (в фитнесс-центре, там много всякого). На ресепшине работают несколько симпатичных ОЖП, все примерно 5-6. Особо понравились две брюнетки (24-25лет), но выбор м/у ними затруднялся сделать. Я им наверняка тоже слегка примелькался, не первый день хожу туда. Сегодня пришел, смотрю - одна из них работает. Ну думаю, надо чтото уже предпринимать. Завершил с железом, душ, оделся, вышел из раздевалки - их трое сидит, млин, смутился, отдал ключ от раздевалки, попрощался и вышел в холл через стекл.двери. Поставил сумку, развернулся, бросил взгляд на ресепшн - да елы-палы, опять просто свалишь? Раз-два-три - пошел! Возвращаюсь обратно к ресепшину. "Моя" чем то занята, меня не видит, вниз кудато втыкает. Наклоняюсь к ней через бортик реса:

Я: Девушка, как вас зовут? (две другие видимо тут же смекнув замолкают, уставляются на меня и втыкают)

Д: (поднимает глаза) Марина (К0)

Я: Можно тебя на минутку (киваю в сторону, чтобы вышла ко мне, в холл)

Д: А что такое? :blink:

Я: У меня для тебя важная/хорошая (?) новость...

Д: (выходит) Что такое? Что-то случилось? :huh: (мне показалось она реально при*уела от удивления :) )

Я: (уже одни, вышли за дверь в холл) Ты любишь кофе?

Д: (хз что ответила, не помню ))) но К0 вроде бы по прежнему, хз)

Я: Давай вместе попьем где-нибудь? Очень хочу попить кофе, но одному как то не интересно :unsure:

Д: (чтото отвечает типа не могу, никак, смена, работа...)

Я: (до меня доходит, что она возможно думает, что я ее прямо сейчас приглашаю) Ааа, нет, так я не имею ввиду прямо сейчас :) А вообще, в ближайшие дни.

Д: (опять точно не помню, что то неопределенное) Я два на два работаю...

Я: Ну вот в следующие свободные два...

(получается некая пауза)

Я: Не любишь кофе - можно чай!

Д: :D К++ (вот тут имхо хорошо от нее было, весьма неподдельно и естественно)

Я: Ну так мне надо с тобой как то созвониться будет, скажи номер (достаю телефон)...

Д: Нет, свой не дам. А ваш (или твой?) есть у нас в базе?

Я: Вряд ли, я не оставлял.

Диктую свой и называю имя - набивает его у себя в телефоне и вроде как общение на этом логично завершается. Девочка отчаливает обратно на рес, я ей что-то типа "Пока, приятно было познакомиться".

Честно говоря после кача хоть и было неплохое ВС, но видимо то-ли перекачался, то-ли все таки клинануло мозг - как то сумбурно все прошло. Нормально проговорить всю тему не получилось, были какие-то паузы в разговоре. Хотя на удивление ВД не было (он был чуть ранее, пока в душе мылся и обдумывал ))). Пожалуй правило 3 секунд все таки имеет эффект. Ни слова не сказал про уютное место, где бы этот долбаный кофе собственно предполагалось бы попить. Не сделал никакого комплимента внешности девушки. За все время от нее было почти что К0, ну может мееелкий +, и только когда я выдал про "кофе->чай" она прыснула хорошим К+.

В итоге телефон не дала, а записала (?) мой - предполагаю, что звонить и не планирует. Чего хотел я? Да просто подойти, попробовать познакомиться, симпатичная девочка, постоянно первая со мной успевает поздороваться, когда прихожу и она меня замечает (я уже начал думать, что это верный знак). Значимости вроде особой нет (имхо). Ну, а теперь ваши помидоры...

если цель была заставить себя к ней подойти,то молодец)

в остальном нужно было больше К++ ,следовательно заинтересовать..

плюс поставил ее в неловкое положение походу когда вызывал..

Алекс на рецепции по моему легче всего цеплять девочек)))) С ними надо просто в открытую флиртовать и не надо было никуда отводить)))) Ну по крайней мере у нас в х-фите такие девочки стоят и у меня с ними со всеми всегда был отличный контакт)))

Ты конечно супер пупер чел что пригласил её на кофе,а!нет,на чай.Но вот незадача ,она не захотела,и записала сама твой номер,раз 100 уже позвонила наверное-)).Молодец что сам подошел,но не нужно было её отводить куда-либо.

Подходишь на ресепшн,говоришь ей:"Жаль что все на ресепшене обычно скучные люди.Но когда передо мной сидит девушка,разве это может что-то поменять?-)"(ну только не с серьёзной миной на лице,а с улыбкой,ты должен быть на позитиве).И знаешь что?она клюнет.Но только нужно уметь общаться в правильном ключе,а не о том какая у тебя замечательная идея есть сходить с ней на кофе(ты же знаешь прекрасно что к ней подходят без конца с такими глупыми фразами,и её это уже реально выводит из себя).

плюс поставил ее в неловкое положение походу когда вызывал..
не нужно было её отводить куда-либо

Да ну какое неловкое положение - за все время поблизости ни единой живой души не промелькнуло.

А насчет не отводить - да говорю же млин, "я еще не волшебник, только учусь", с одной то ОЖП справиться бы, а тут если их трое пялятся...

"Жаль что все на ресепшене обычно скучные люди.Но когда передо мной сидит девушка,разве это может что-то поменять?-)"

Думал думал, но так и не понял смысла фразы. Может имелось ввиду: "...Даже когда передо мной сидит девушка, разве это может что-то поменять?" Чтото вроде вызова.

А вот что думаете по такому... Предположим с этой ничего не выйдет (тупо не вызвонит и в дальнейшем будет морозиться или дальше 1-го свидания не пойдет) - будет ли адекватно снова пытаться мутить там же с другими ОЖП на ресе? Они же 100% между собой все это обсудят и расскажут, т.е. при моем следующем подходе там к другой, она уже будет в курсе и... хз как отреагирует. Да еще я месяцем ранее уже подходил там к тренерше, в зале (отлуп наличием МЧ), я об этом писал тут уже (хотя с ней они вряд ли общаются на таком уровне).

ну смотри,здесь даже неважно что ты будешь говорить,главное как ты это скажешь-)Нужно видеть в окружающих вещах креатив а не обыденность-)

Да,она не будет тебе перезванивать.Ну ты пробуй везде знакомиться,главное не бояться.Ты боишься что не получится но все равно подходишь,это хороший знак.

Молодец=)) Перезвонила или нет?=) Подходишь смело к ресепшену, общаешься со всеми девушками, под предлогом пообщаться с одной=) будь на бодрячке всегда когда подходишь, если с предыдущей не посрешься, то она тебе скорее поможет познакомиться с кем то из подружек)

Я не боюсь, что не получится, я ЗНАЮ, что не получится :D как то так.

Все три подхода, включая этот, которые я наконец то совершил последнее время, были как бы заранее обречены, т.е. я знал, что не выйдет, что там наверняка есть МЧ и все такое. Понимал, что мне пока не дано пикаперской виртуозности и не суметь "пробить" выбранных ОЖП. Девушки не случайные, а давно примелькавшиеся на работе, в фитнесс-центре. Примерно представлял заранее и знал, что к чему. Но было интересно попробовать, дать себе пинка и пройти испытание. Хотя нет, насчет ОЖП из этого топика ничего не известно было.

Ну вот собственно меня и парит мысль, как быть дальше, если данная ОЖП не вызвонит/отмороз? Мне интересны еще одна-две с этого же реса, но как теперь к ним подойти? Снова сунусь туда - увидят мою рожу - аааа, опять этот ТФН клеить пытается! Хахаха, х*й тебе! и т.д. и т.п... Вот такие мысли грызут. Или просто выждать какое то время, а потом подкатить к другой, когда например она одна будет на ресе, в выходной например, когда народу мало? Ибо если буду к ним соваться через день, точно подумают, что озабоченный и т.п. :)

Слушай,если с ресепшена такие конфетки,лучше оставь их на потом,знакомься на улице.Прокачаешься,потом пойдешь и соблазнишь всю качалку включая техничек-))

С удовольствием прочитал всю тему, т.к. у меня абсолютно аналогично ситуация! Посещаю фитнес-центр, на ресепшне работают весьма неплохие ОЖП.. Вот думаю как подобраться..

Была одна попытка с моей стороны, которая с треском провалилась:) В один из дней (в который работает интересующая меня девушка) специально приехал попозже и все распланировал так, чтобы уйти прямо перед закрытием центра. Уходил уже последним и на ресепшне осталась она одна (ну и охранник). Перекинулся с ней парой шуток (от нее был небольшой К+), попрощался,вышел и сел к себе в машину, начал ждать:) Идея, как вы уже догадались, была проехать мимо нее и предложить (максимально незвначай) подвезти. В случае успеха можно было разговориться, ну и взять номер в конце поездки, разумеется:) Каков же был облом, когда она наконец вышла, но не одна, а с еще одной девушкой (предположительно инструктором по аэробике), села к ней в машину и укатили вместе:(

Теперь вот думаю еще раз попробовать подловить кого-нибудь из них (видел уже несколько раз как выходят одни и идут пешком)..

Кстати, сейчас вспомнил, что на работе похожая ситуация:) На ресепшне всегда сидят одни и те же 2 девушки (одна ~6 другая ~6.5), но все ограничивается 'здрасте-до свидания', небольшим eye-contact'ом и взаимной улыбкой (хотя они улыбаются всем:) ). Подобраться там к ним еще сложнее, т.к. постоянная движуха, телефон и т.д. Даже не знаю что делать -_-

поставь себе лучше цель подойти и просто пообщаться,не нужно из этого выжимать больше ровным счетом ничего.Не бери телефон,просто болтай.Со временем,когда ты почувствуешь,что закончился тупёж,можно смело брать телефон-)

HurtLocker, привет, коллега по цеху :) Так надо было не в машине ждать, а лично, прямо у выхода из центра. Даже когда с инструктором вышла, отозвал бы ее "на минутку". Или вообще сразу, еще на ресепшне, когда парой шуток перекидывался - предложил бы подвезти, так, невзначай...

Кстати, вспомнил, примерно неделей ранее немного поболтал с одной ОЖП на ресе (не эта, другая) - поинтересовался насчет когда больше народ ходит, по каким дням, а когда свободнее, в будни, в выхи... Ничо так, нормально было, сказала, что меньше всего в выхи, тут же был обоюдный К+ с ней, сказал, что меня больше интересуют будни и т.п. (как вариант разговора) Жаль на большее меня не хватило что то тогда, можно было бы слегка развить диалог...

Терзает меня мысль, не дает покоя <_<

Наиболее вероятно описанная ОЖП забила и не вызвонит меня (ну или просто не вызвонит по каким то иным причинам). Ок. Сегодня вечером снова иду в зал заниматься. Приеду, подойду на ресепшн (и/или обратно буду уходить), она там - чаво делать? Как себя вести? Тупо проигнорить, привет-пока - пожалуй неадекватно как-то будет. Спросить - так что надумала насчет кофе/чая? Вобщем, не могу сообразить...

• Советник

Терзает меня мысль, не дает покоя <_<

Наиболее вероятно описанная ОЖП забила и не вызвонит меня (ну или просто не вызвонит по каким то иным причинам). Ок. Сегодня вечером снова иду в зал заниматься. Приеду, подойду на ресепшн (и/или обратно буду уходить), она там - чаво делать? Как себя вести? Тупо проигнорить, привет-пока - пожалуй неадекватно как-то будет. Спросить - так что надумала насчет кофе/чая? Вобщем, не могу сообразить...

Поздоровайся, улыбнись. Задай какой-нибудь вопрос с незлым и легким стебом по поводу утери твоего номера. Можешь сообщить, что СМС, которое она тебе отправила, до тебя так и не дошло.

Скажи, что по последним данным в журнале "Здоровье" кофе/чай полезны симпатичным, но не уверенным в себе девушкам, если выпиты в компании с клевым парнем.

Главное-не демонстрировать обиду. Юмор, уверенность в себе -лучшая тактика. Пусть она смущается, что лопухнулась и не позвонила.

Oldtoomuch риспект, ободрил! :lol: Да, про журнал "Здоровье" прикольно! Даже представил реакцию:

Д: А с чего ты взял, что я не уверена в себе? <_<

Я: Ну во первых, уверенная в себе девушка смело дает свой телефон :P

Я: А во вторых, уверенная в себе девушка смело звонит парню, у которого взяла телефон ^_^

Д: :blush:

Нет, не звонила. СМС тоже не было, полная тишина.

Сегодня был в зале, ее не было, работали другие ОЖП. У нее выходной как раз сегодня и возможно завтра (или вчера был, 2х2). Наверняка увижу ее когда в эти выходные снова пойду заниматься, точняк будет работать. Если завтра не позвонит, то при встрече в сб/воскр придется использовать чтото типа "журнала Здоровье" :D

поставь себе лучше цель подойти и просто пообщаться,не нужно из этого выжимать больше ровным счетом ничего.Не бери телефон,просто болтай.Со временем,когда ты почувствуешь,что закончился тупёж,можно смело брать телефон-)

Все правильно, я к этому и стремлюсь, но пока все мои (довольно короткие) разговоры с ними шли в 'деловом' русле, т.е. я задавал какие-то вопросы про фитнес-центр, получал ответы, временами было небольшое обсуждение, и все :( . Нужно наверное плавно переводить в разговор на общие темы, причем так, чтобы девушке тоже интересно было участвовать в беседе.. С этим сложно, т.к. пока опыта маловато :(

HurtLocker, привет, коллега по цеху :) Так надо было не в машине ждать, а лично, прямо у выхода из центра. Даже когда с инструктором вышла, отозвал бы ее "на минутку". Или вообще сразу, еще на ресепшне, когда парой шуток перекидывался - предложил бы подвезти, так, невзначай...

Приветствую! =) Можно было и у входа в центр, но мне хотелось все разыграть так, как будто это вышло случайно. Отозвать на минутку, мне кажется, был не вариант, 95% что она бы меня отшила, раз уже договорилась ехать с подругой.

Все, теперь как пойду в следующий раз, попробую что-нибудь замутить, этот топик воодушевил меня на подвиги :D

Вот прямо сейчас уже собираюсь в зал :) Она сегодня должна точно работать. Через 3-4 часа думаю отпишу...

А, ну так и не звонила она мне. Может вообще тупо номер неправильно вбила, хз. Вскоре все прояснится.

не тешь себя надеждами, просто она не захотела звонить. прочитай советы выше и веди себя так.

Да нее, никаких иллюзий, ты что! Все ок! Меня уже даже больше интересует, как бы теперь к другим ОЖП там подкатить.

Приехал в зал, там на ресе как раз те самые две ОЖП что были и в прошлый раз, нужной ОЖП не наблюдаю, возможно отошла. Они меня заметили, и пока я пробирался к стойке, здороваясь со знакомыми по пути, весьма заметно засмеялись. (Мля, меня что ли увидели и ржут? - подумалось естесно сразу). Подошел, поздоровался, протянул карту - смотрю, слегка лыбится на меня, ну я в ответ тоже слегка приулыбнулся...

Зашел в зал и буквально вскоре нужная ОЖП тоже появляется. Там зеркало меняли, вроде она на это как то подвязана была, стоит, втыкает чего то. Наверняка меня заметила, но никакой реакции. На удивление я тупить не стал и сразу подхожу к ней. Поздоровался, она что то в ответ. Спрашиваю про зеркало, она отвечает что то неопределенное. Пауза... При этом она совершенно не смотрит на меня, вообще стоит боком и голову повернула в сторону. Т.е. полный отмороз по отношению ко мне, сразу понял.

Я: Мой телефон буквально разрывается от твоих звонков...

Д: Вряд ли я буду звонить.

Я: (опять пауза, тфн-ю, потом кое-как рожаю) Если я умру от кофеиновой недостаточности ты будешь виновата :) (но сказал как то вяло, тихо, вобщем скомкано вышло)

Д: ... (К0, ничего определенного)

Я: Ну ладно, удачи! :) (и отхожу заниматься)

Потом по ходу треньки она часто мелькала в зале, но абсолютно на меня ноль реакции. Взгляд пытался поймать, но бестолку. Потом забил уже на это. Когда уходил, на ресе была она и другая брюнетка (6-6.5). Целевая ОЖП была занята с каким то посетителем, вторая свободна. Отдал ей ключ и протянул карту, посмотреть когда заканчивается. Ответила, я взял карту, развернулся и потопал. Сам не попрощался чего то. Целевая ОЖП видимо мне, в след чтото типа "До свидания" или "Всего хорошего". Явно мне, ибо больше никого не было, а другой чел продолжал стоят возле нее.

Я так понимаю (оглядываясь назад) я просто принял ее официальную вежливость как некий знак внимания к себе, что было ошибочно. Ну и/или возможно то, как я подошел к ней, ей не понравилось и она отморозилась.

Чувак все гууд, я тебе больше скажу, вообще на рецепции 70% девок долбанутые(ну по крайней мере у нас в х-фите) все таки работа, постоянное общение с приятными и не очень.... И вообще будь раскованнее, ты даже пишешь как то зажато, больше флирта со всеми из них , не к чему не обязывающий комплимент , шутки в их сторону и все будет ок!!(Уж поверь мне)))

А вообще, как думаете, есть ли теперь шансы познакомиться с другими двумя интересующими меня там ОЖП или дело тухлое? И как бы это лучше сделать? Мне думается, что они там между собой все перетерли уже и априори мне отлуп будет. Явных каких то взглядов или "упаси бог" :) ССС не наблюдаю, но вроде как и не с чего. Вызывать говорите не стоит, но млин я не смогу пожалуй подходить на рес сразу когда они там 2 или 3 сидят. Так если ниочем поболтать еще может и получится, а конкретно нужную ОЖП цеплять... хз.

pikkuli486 т.е. не стоит изо всех сил пытаться конкретно в следующий раз подойти и зацепить конкретную ОЖП, а какое то время просто ходить туда, пытаться общаться с ними, флиртовать и т.п., а уж потом по обстановке? Такой смысл?

И вообще будь раскованнее, ты даже пишешь как то зажато

О как, поясни плз, что ты имеешь ввиду? Не ожидал. В чем зажатость? Что заставляет так думать???

Алекс , конечно есть , только реально в следующий раз будь по оригинальней)))) Так уж и быть расскажу, как получилось зацепить одну из них... Обязательно подходи, когда они вместе!!! Я подходил с такой штукой , спросил вышел или еще в зале мой друг - " посмотри по базе плз" . Она смотрит , отвечает... Я говорю - "Юленька , может ты поможешь мне с другой проблемой? " - естественно идет вопрос "С какой?"

"У меня заказан столик на двоих (в кафе , ресторане, в кино , где угодно), иии иду только я один??"

Она - "Эмммм, мне кажется я смогу помочь)))))))) "

Просто будь раскованнее!!

pikkuli486 т.е. не стоит изо всех сил пытаться конкретно в следующий раз подойти и зацепить конкретную ОЖП, а какое то время просто ходить туда, пытаться общаться с ними, флиртовать и т.п., а уж потом по обстановке? Такой смысл?

И вообще будь раскованнее, ты даже пишешь как то зажато

О как, поясни плз, что ты имеешь ввиду? Не ожидал. В чем зажатость? Что заставляет так думать???

Абсолютно верно!!!!! Видишь, парень с мозгами , все будет ок!!! Сразу увидишь другую реакцию к себе))) Лично я с одной каждый раз ей , что нить да отжигал... Последний раз дает мне ключик от шкафчика и сейфа , а я ей "А можно еще ключик , от твоего сердца)))) ". Она - "Я знаю от чего сердца тебе нужен ключик)))))"

А по поводу зажатости , мне почему то так показалось и из первого твоего сообщения и такое ощущение , что и девушки это чувствуют....

не думал что можно по 1 выцеплять а вследствии и со второй начать общаться когда подходишь к первой? как тебе идея? но в чем загвоздка, они уже знают что ты их подружку пробовал снять и как то мне кажеться они НИ РАЗУ не поведуться XDXDXDXXDXDXD вторую не снимешь по страте что я опишу далее.

2 pikkuli486 - не в тему, ибо ты спрашиваешь у нее, "может ты поможешь? НЕТ, нельзя так. надо уверенно с растоновочкой, с толком.

можно открыть тех что с другой смены таким способом, одну выводишь и спрашиваешь "Девушка нужна помощь, срочно, подруга привязалась, клеит меня уже давно, задавила своим вниманием уже просто. Сказал что у меня есть девушка, а она не верит потому что моя бывшая (с которой были в отношениях, расстались на днях) и она - подруги." говоришь ей это быстро чтобы уложиться во время самого вызова твоей подруги (с которой ты до этого, соответственно договорился) когда ты туда заходишь, выходишь, без разницы, главное чтобы невзначай - она тебе поможет, вы развозите все вместе и ты ей выкидываешь "Спасибо тебе большое, я без тебя бы не справился, давай как нибудь пойдем попьем кофейка, за мой счет, в знак благодарности. :)", даешь телефон в руки с добавлением контакта. И ВСЕ.ДЕЙСТВУЙ.

• Советник

В следующий раз приходи на ресепшн весь на позитиве и с улыбкой, здоровайся и добавляй что-нибудь типа: "Девчонки, вы сегодня невероятно очаровательны. Вы каждую субботу такие или только когда я прихожу?" При этом взглядом не фокусируйся на своей неудачной пассии а обращайся ко всем троим. И калибруй реакцию всех троих.

Может оказаться забавно.

Oldtoomuch - спасибо :) Хорошая идейка! Вот почему у меня у самого не выходит такое придумать?!!

но в чем загвоздка, они уже знают что ты их подружку пробовал снять и как то мне кажеться они НИ РАЗУ не поведуться

Вот!!! Это я и пытаюсь сказать уже несколько постов! Это и портит картину. Да еще, как уже упоминал, ранее я подкатывал в зале к тренерше одной (8-9, ей богу!), возможно и это известно им, хотя вряд-ли.

Burninglikefire - ну ты загнул! Я сейчас то читаю, не могу въехать в столь сложную схему, а на деле на первом же слове заткнусь ))))))

2 pikkuli486 - не в тему, ибо ты спрашиваешь у нее, "может ты поможешь? НЕТ, нельзя так. надо уверенно с растоновочкой, с толком.

Ну если строго, детально подходить к вопросу то согласен, действительно имхо лучше так:

- Юленька, помоги мне разрешить одну проблему...?!

Хотя я думаю в реале особо без разницы, не ну сидит же ОЖП и не анализирует как процессор каждую твою фразу.

нужно говорить в утвердительном тоне, т.е думаешь, знаешь - то что в вопросительном - отметаешь нахрен.

- Юленька, помоги мне пожалуйста с одной проблемой.

// вот что я хотел скзаать :D особенно если смс пишешь то в вопросительном просто ПРОТИВОПОКАЗАНО.

вникни в тему что я написал, так же в любое время суток снимать можно девчат, особенно 8 и 9ок :D не то чтобы я стесняюсь все дела, дело в том что подходить и просто общаться как то для меня не креативно :D

Автор, а что ты так на зале зациклен то?

Есть же другие места;)

И правильно тут сказали, девочки с ресепшн часто с прип*здью бывают, не зацикливайся на них!

Ну так зима же! В одежде все, мороз и т.п. А тут они на виду, хорошенькие такие, просто прелесть, есть время присмотреться, выбрать и т.п. :))) В чем их при**здь то? То что кучей народа приходится общаться всякого? Так и на улице можно встретить хз кого )

Автор, ну что же ты так прогоняешь? У нее действительно таких вот ребят по 5 в день, которые подмазываются.

Нужно было бы лучше встретить, когда у нее закончится смена, она уже будет себя по другому чувствовать совсем. Так как на работе одно, а вне ее совсем другое

Dolby Surround - спасибо Кэп, это я как бэ и сам осознаю. Но мне непонятна фраза насчет "лицом в грязь... и поваляться в этой луже..."? Это конкретно про что? К какой ситуации?

Мало того, что она тебя игнорила при второй встрече, ты ещё и в качалке "пытался поймать взгляд". Ну блин

Мало того, что она тебя игнорила при второй встрече, ты ещё и в качалке "пытался поймать взгляд". Ну блин

STFU!!!

Мда...развели демогогию:ой,она так на меня посмотрела...интересно что они подумали когда я прошёл мимо них.Ну,хотя я же улыбался,или всё таки нет.Блин может я как дурак выглядел.

Автор еще раз тебя прошу забей на девушек из качалки.Не порть себе репутацию,хотя бы среди них.Вот тебе задание,за следущую неделю собрать 10 телефонов везде ,но только не в качалке.Когда проведешь 10 свиданий,и трахнешь хотя бы 1 из девушек-только тогда можешь пытаться что-то делать в качалке.Все те советы которые тебе дадут сейчас,мол с какой фразой подойти и так далее тебе не помогут,не вывезешь,так как не хватает мужского стержня.

• 2 недели спустя...

Сегодня наконец-таки получилось подвезти одну из ожп(~6) с ресепшена. Причем, в отличие от прошлой попытки, где я выжидал и в итоге зафейлился, на этот раз ничего не планировал заранее, все произошло спонтанно.. Прокатиться согласилась сразу, села, и вот мы уже едем.. Я ожидал всякого, но разговор получился откровенно 'ни а чем', вопросы все время приходилось задавать мне, дискуссии как таковой не получилось.. Пару раз повисали неловкие паузы :) Под конец когда прощались, она сказала 'до свидания' , это был ахтунг =)) Я с самого начала перешел на 'ты', ожидал от нее того же, ан нет!

Короче ни о чем как-то, хотя мало-мальский сдвиг с мертвой точки есть)

P.S. Автор, ты не против, если я изредку буду постить в твою тему? Уж очень неохота создавать новую..

Я - за, пиши! :)

Только ты бы уж расписал что ли подробнее, как это было, как подошел, чего сказал и т.п. Ну как обычно принято описывать диалог Автор/ОЖП. Она к тебе всю дорогу на "Вы" что ли обращалась?

Сегодня наконец-таки получилось подвезти одну из ожп(~6) с ресепшена.
НАконец-то!!!Мы все так ждали этого.Но не туда ты метил.Не в ту точку цель свою ставил.Результат от этого-у тебя перед глазами.
Причем, в отличие от прошлой попытки, где я выжидал и в итоге зафейлился, на этот раз ничего не планировал заранее, все произошло спонтанно.. Прокатиться согласилась сразу, села, и вот мы уже едем..
Ты не Джейсон Стетхем из фильма "Перевозчик",ты обычный личный таксист для неё.И ты не сдвинулся с мёртвой точки,тебе пустили пыль в глаза,ты даже не заметил этого.

Пришел Le0nych и смешал с говном расставил все по местам :) По порядку:

НАконец-то!!!Мы все так ждали этого.Но не туда ты метил.Не в ту точку цель свою ставил.Результат от этого-у тебя перед глазами.

Я ставил целью для начала просто пообщаться (на любые темы), ничего более. В какой-то степени это удалось.. Куда нужно было целиться?

Ты не Джейсон Стетхем из фильма "Перевозчик",ты обычный личный таксист для неё.И ты не сдвинулся с мёртвой точки,тебе пустили пыль в глаза,ты даже не заметил это

Ну, до перевозчика мне действительно пока далеко :) А про пыль в глаза поподробнее.. Она же ничего взамен не обещала/сделала, какие тут могут быть иллюзии?

Только ты бы уж расписал что ли подробнее, как это было, как подошел, чего сказал и т.п. Ну как обычно принято описывать диалог Автор/ОЖП. Она к тебе всю дорогу на "Вы" что ли обращалась?

Да ничего выдающегося.. Подъехал, поравнялся, опустил стекло, предложил подвезти. По дороге поговорили вначале про нее (она оказалась родом оттуда же, откуда и я <- нашлись какие-то общие моменты, надо было развить тему дальше), затем про фитнес-клуб, да и собственно все, ехать было недалеко. На счет 'вы' - это наверное с ресепшна привычка, они ко всем на вы) В след.раз попрошу перейти на 'ты' ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 171

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 376

Отморозилась после приглашения в гости

3. 2 450

Замужняя

4. 376

Отморозилась после приглашения в гости

5. 1 171

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...