Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотный негхит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данная тема является оригинальной в силу того,что она начинается не со слов"уважаемая пикаперы, нужна помощь, такая трабла..." и заканчивается не словами " заранее благодарен"

А написана она в форме письма

Дорогие маститые соблазнители!

Пишу вам из российского города-миллионера...Запала мне в душу одна девушка...и по возрасту, и по репутационнму статусу в компании она "ниже и слабее" меня. Но по причине гормональной гиперактивноти в весенний сезон я повёлся на природный зов чувств и эмоций, позволив ей возомнить себя царицей. Пока всё, что я предпринял - это бросил её в игнор.

Вопрос №1

- Как долго держать в игноре?

Вопрос №2

- подскажите грамотный негхит...

С уважением,

vsegda vash DEBAZOL.

Опубликовано:
Данная тема является оригинальной в силу того,что она начинается не со слов"уважаемая пикаперы, нужна помощь, такая трабла..." и заканчивается не словами " заранее благодарен"

А написана она в форме письма

Дорогие маститые соблазнители!

Пишу вам из российского города-миллионера...Запала мне в душу одна девушка...и по возрасту, и по репутационнму статусу в компании она "ниже и слабее" меня. Но по причине гормональной гиперактивноти в весенний сезон я повёлся на природный зов чувств и эмоций, позволив ей возомнить себя царицей. Пока всё, что я предпринял - это бросил её в игнор.

Вопрос №1

- Как долго держать в игноре?

Вопрос №2

- подскажите грамотный негхит...

С уважением,

vsegda vash DEBAZOL.

Делай БД.

Если с первых шагов накосячил, то будет сложно что-то исправить.

Повышай соушл пруф. И вообще может найдешь подстать тебе?

А не та, которая считает, что сможет поднять свою самооценку благодаря тебе?

Опубликовано:

афтор, хоть напиши как ты это умудрился сделать?

а то у нас может сложиться неправилное мнение и мы можем надовать неправильных советов ;)

Опубликовано:

Просто если я буду с ней встречаться - это сильно прибавит ей очков, а моей репутацие (хуже конечно не станет) эт не подсобит... А я её так хочу, что неаккуратно начал развивать отношения и теперь она уже ведёт себя так будто делает мне одолжение...

Опубликовано:
Делай БД.

Если с первых шагов накосячил, то будет сложно что-то исправить.

БД может помочь, если она только начинает чувствовать свой ранг выше твоего, а если она уже твердо уверена в своем доминирующем положении, то врят ли поможет.

Вопрос автору - а как именно ты накосячил, поподробнее можно ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1460

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1460

3. 1460

4. 1460

5. 1460

• Создать...