Грамотный негхит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Через сколько написать
Привет познакомился девушкой на экзамене в гаи, не познакомился а ездили в одной машине и услышав имя нашел ее в соц сетях. Написал, спросил как сдала или нет, пошутили про то как ужасно провалилась когда я уже ушел после того как провалился сам, на этом все поставила лайк на мое сообщение поддержки. Это было вчера, сегодня надо как то восстановить диалог но уже без экзамена и вывести на кофе или чего то вроде подскажите какой метод использовать? звать в лоб сразу думаю странно пока диалог на уровне бытовой болтовни, нужен какой то заход или я ошибаюсь -
21
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
А Вы думаете, что мужчина 40-летний хочет от девушки на 15 лет моложе? Беседы об искусстве вести, чтобы узнать ее внутренний мир и позвать взамуж, пардон, в серьезные отношения?) Если бы хотел такого, то на балет пригласил, в ресторан, с друзьями познакомил, а не лапал бы в офисе. -
183
Защита границ
И вообще хочу сказать что ты не выполняешь такую главную мужскую обязанность как защита чести и достоинства семьи. По факту такие ситуации позволяют определить кто ты: генерал Куколдини, лошок и обоссанный чмошник, или всё-таки ты мужик, у тебя есть яйца, и не всё ещё потеряно? Какой-то петушок посмел оскорбить твою жену - человека, с которым ты вместе живёшь, с которым ты делишь быт и постель, которого ты обязан защищать, а ты спустил ему это с рук! Ты должен был пресечь эти все нападки, разорвать его там на месте, или ты трус? Что ты за мужик такой что позволяешь всяким петушкам оскорблять твою семью? Тебе не противно после такого на себя в зеркало смотреть? Как ты жене после такого будешь в глаза смотреть? Она сейчас наверное смотрит на тебя как на недомужика какого-то и думает "с каким слюнтяем я живу!". Короче, пора тебе в 46 лет стать уже мужиком, собрать остатки мужества и встать уже на защиту семьи, и перестать быть слюнтяем и чмошником! Вообще меня бомбит вот от таких как ты! -
680
Фродо идёт к Ородруину
Согласен полностью. Эти мысли включаются периодически. Разумеется, когда в моменте есть уверенность (от каких-то личных успехов, возможно, от прошлых подходов), то мыслей таких нет. А так, да - надо подходить, не думая. Не зря в олдскульном пикапе было правило пяти секунд Отчасти. Но даже когда были какие-то мало-мальские успехи (свидания, вторые свидания... с одной девушкой вообще 8 раз виделись), неуверенность потом возвращается. Ну я так тоже в целом и говорю. Просто у противоположного пола это иначе работает. Они не уделяют такого внимания мужской внешности. Для них важнее то, что за человек перед ними: "стоит" ли у них на него. Поэтому на улицах столько отказов у всех - в компаниях проще завладеть вниманием девушки (если ты смелый, наглый, харизматичный и т.д.). Вот у меня есть несколько примеров подобных. В универе один парень был у нас в группе - самый обычный на внешность, еще и узкоплечий, фигура у него была фонарообразная). Но встречался на протяжении пяти лет обучения с одними из самых симпатичных девушек потока. Еще один был очень толстый. Он тоже встречался с одногруппницей фигуристой и миловидной. А два парня из нашего потока более-менее объективно симпатичные (один - почти Данила Козловский, еще и спортом тогда занимался, подтягивался по 25 раз, колесо на перекладине крутил; второй - на Джуда Лоу похож отдалённо). Так вот, ни у одного из них не было девушек вообще. Практически уверен, что они девственниками были до окончания ВУЗа. Ну и этим, конечно, мои примеры не заканчиваются. Есть и другие. Хотя бывает, разумеется, по-всякому. Никто не говорит, что в целом симпатичный чувак не может встречаться с симпатичной же девчушкой. Но обычно она его выбирает не за внешность, а за личность, за характер, за поступки. Ну и вспомню вновь про опыт пикапа. Когда ходил с другими парнями, некоторые из них были внешне привлекательные, другие - не очень. Никакой закономерности в том, у кого из них было лучше в полях, я не видел. ЛУчше получалось не у "красивых", а у находчивых, общительных, веселых -
42
В запасе?
Я бы на твоём месте держалась от подобных парочек подальше - одна сатана.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.