Перейти к публикации
пикап.Форум

возврат бывшей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем добрый вечер.

мне 20. учусь на 4 курсе очно, работаю. ожп 21. учимся в одной группе.

Дружим с ожп с 1 курса, с апреля этого года начали встречаться.

Все как у всех, ссоры, мир, любовь ненависть. все в меру, збз на начальном этапе был равный, потом он начал плавать то в ее сторону то в мою.

Расстались глупо, даже по сути расставания не было, она уехала на море, потом я уехал на море, потом я приехал она уехала к дяде в другой город с отцом. Так мы не виделись около месяца, когда уже оба были в городе (был сентябрь месяц), пытался все вырулить, но увидел как она на лекции переписывается со своим бывшим, сложал, просто ушел, ничего не сказав, через недели 2 меня защемило, позвонил- трубку она не взяла. С сентября никакого контакта с ней не было, забил, занялся самообразованием пополнял свои знания в экономическом плане, открыл свое маленькое дело, записался в бизнес школу, на всевозможные онлайн тренинги, поставил кучу целей которые в ходе выполнения, вообще занялся собой по полной.

В универе, видимся когда я прихожу(из за работы появляюсь там не часто), вести себя стараюсь адекватно, всегда в хорошем настроении, обиженного мальчика давно отключил, на нее внимания не обращаю, общаюсь с другими девчонками, с момента расставания было около т4д.

Собственно сегодня на обеденном перерыве про пиликал мой телефон оповестив о смске, достав его из кармана увидел сообщение от незнакомого номера со следущим текстом:

Давай увидимся.

Пораскинув мозгами понял что пишет это она. На смс ничего не ответил.

Цель: вернуть

Вопрос: как это можно сделать так, что бы это не выглядело как унижение, что бы не показаться тряпкой, и собачкой которая вернется когда ее позовут.

Хочу все сделать без ошибок.

если что то не понятно, спрашивайте, я на работе голова загружена, поэтому такой не складный ход мыслей.

Опубликовано:

Ты для нее такой же бывший, как и тот паренек. Стань лучше, чем он, и удача у тебя в кармане

Опубликовано:

Тема должна называться "Возвращение меня" ;) .

Это был галимый пинг. Жди Б, как уже говорили.

Пусть вложится, тогда твоя ценность будет выше. Как вложиться - пускай сама думает.

Зачем хочешь её вернуть? Лучше всех? :D

Опубликовано:

т.е. не придавать особого значения этому пингу, жить дальше, развиваться. при встрече с ней буду вести себя безразлично как и раньше, если захочет поговорить в универе, буду вести себя адекватно не реагируя на ее поведение, в выяснение отношений лезть не буду, отчитываться и оправдываться перед ней тоже, извиняться тем более.

Зачем хочешь её вернуть? Лучше всех?

хочу вернуть, потому что люблю и жить без нее не могу :D :D :D

Правильно ли я все делаю.

Еще один момент, то что мы не встречаемся до сих моя вина, она подозревала меня в изменах, но ничего доказано не было. возможно она просто устала на тот момент от меня.

правильны и разумны ли мои действия?

что то может исправить?

Опубликовано:

Не вижу действий, исправить мышление

а нужно ли действовать как нибудь? если да с какой силой должно быть это Б, хотя я думаю Б делать вообще не надо.

и про мышление тоже направь в нужную сторону.

Опубликовано:

Секс был, я был у нее первый, это наверно во многом определило наше расставание.

Пингов больше от нее нет.

вчера провел вечер с подругой (нашей общей одногруппницей) и она заговорила про др моей БОЖП и еще одной девочки с нашего курса, они вместе будут отмечать ДР(разница в один день у них, поэтому они совместно будут отмечать), вчера состовляли список приглашенных, моей кондидатуры там не было, но зато ее бывший с которым она переписывалась там есть) вот такие новости)

Опубликовано:

либо побейте либо посоветуйте, хочу сделать шаг в сторону БОЖП, возможно ли это? или моя тфнсая сущность рвется на ружу из за защемленных яиц, я в целом не парился жил нормальной жизнью, но после ее смс меня защемило, последние несколько дней мне приходит в голову что нужно сделать Б., если от этого будет только проблемы вправьте мне мозги пожалуйста

Опубликовано:

1. Проблемы будут: она к тебе станет относится как к подруге,которой можно поплакаться и посидеть дома,выпев чаю и обсуждая своих бывших.

2. Не делай этого, это очень плохо,если сдашься - она не будет твоей,никогда,чтобы ты не делал,и на твои 100 Б будет делаться один маленький б.

3. Если ты это сделаешь - станешь для неё игрушкой.

Хотя если ты будешь делать много таких Б,потому что "моя тфнсая сущность рвется на ружу из за защемленных яиц, я в целом не парился жил нормальной жизнью, но после ее смс меня защемило" так будет постоянно. И максимум,что тебе светит в этом всём - ждать пока у неё долго не будет секса или парней она прибежит к тебе. Ты её возьмёшь,а на следующее утро ты не нужная подруга см. №1.

Надеюсь ты понял,что я хочу до тебя донести. Все,кто это делал терял шанс,как и я. Послушай того,кто через это прошёл и знает правильный ответ.

Опубликовано:

"Тема должна называться "Возвращение меня""

вот уж действительно правильное название темы!! - как ей помочь вернуть меня! )))))) .. если мне этого будет угодно...

"пойду выполнять Т10Д" - уххааааааа))))) ничего более коммедного и найти трудно!!)))

просто детсад. Если бы хоть один из присутствующих господ ДОДиков-ТФНофф был бы СПОСОБЕН выполнить хотя бы Т1Д - то все темы были бы уже исчерпанны))) - зачем париться, когда секс под рукой? - нет - они про "любовь" заливают канарейками..)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Никола ты прав.

Новости распишу по дням:

17.12

Друзья позвали в клуб, приехали, клуб заполнен, заняли место у бара, выпили наславу, на танцполе встретил свою БОЖП с подружками они отмечали ДР, сделал вид что не заметил, продолжал тусить. К концу вечеринки направляясь в сторону гардеробу вижу на диванчике ближе к выходу бывшая сидит уже в куртке, подсаживаюсь говорю что провожу ее домой, на что она показывая большой палец говорит:

Машу проводи, я все про вас знаю (Маша близкая подруга моей божп)

я: ты о чем?

Она: я знаю что вы с ней целовались! (к сожалению мы с ней не только целовались)

Я: тебе нужно остынуть я сейчас возьму куртку на улице поговорим.

Взяв куртку с гардероба вижу что она уже в окружении подруг которые нашептывают ей какой я козел. Одна из них дает мне понять что мне нет смысла подходить к ней разговаривать.

Я забил взял друга поехал домой.

Приезжаю к часам к 3, минут через 20 звонит она и начинает реветь в трубку обвиняя меня во всех грехах, что я испортил ей жизнь, что из за меня она потеряла подругу что из за меня она потеряла меня. Все мои попытки унять ее истерику безуспешны и я предлогаю приехать к ней она соглашается.

Приезжаю она ведет на кухню наливает коньяк пытается накормить, от еды и питья отказываюсь, потому что не хотел ни первого ни второго. Все темы про былые отношения рублю интересуюсь как ее жизнь, что у нее нового(все таки около 4 месяцев не общались) Далее тема скатывается к отношениям, я включаю отрицалово, мол ничего не было, никому я не изменял. Она опять в слезы начала говорить как скучала как ей было плохо, меня тоже накрыло ответил той же искренностью. Обнял поцеловал. В целом секса не было нужно было ехать домой. На выходе следующий диалог:

Я: наверно ты будешь жалеть на утро что позвонила будучи пьяной.

Она: скорее всего

Я: ничего, я сделаю вид что ничего не было

Она: *пожимает плечами*

Я: ты уверена в этом?

Она: нет

Я: *уходя говорю* я в среду позвоню

20.12

После пар, звонит мне:

Она: привет, как дела? ты где?

Я:привет, дома

Она: извини я не помню что было в субботу что я наговорила тебе, но хотела извиниться, я не помню что я говорила, извини.

Я: окей, извинения приняты

Некоторая пауза после которой она продолжает:

Она: мне обиднее всего что ты не признался я итак все знаю что было, но ты все равно не признался мне, за это очень обидно.

Я: ничего не было мне не за что извиняться

Она: я все прекрасно знаю что было.

Далее говорю что не хочу разговаривать об этом по телефону, предлагаю встречу она соглашается.

Приезжаю пошли в кофейню, там вел себя на позитиве все темы про отношения рубил, поначалу все было норм, но потом начал замечать как ее состоянии медленно скатывалось в апатию и она начала замыкаться в себе, понял что разговора не избежать убедил ее что любил только ее и что между мной и ее близкой подругой ничего не было.

По дороге начал вел себя позитивно не грузился, у подъезда пытался поцеловать не получилось, закончилось поцелуем в щеку.

21.12

Пишет вконтакт:

*Мое имя* скинь пожалуйста мне название и автора книги, которую ты хотел принести , и вообще книги которые ты читал, интересные.

я тебе отправила сообщение в твиттере, но не уверенна что оно дошло..я пока там не разберусь)

В вконтакте я стараюсь не сидеть захожу раз в день минут на 5 не более.

Скажите пожалуйста где я накосячил?

Как вести себя далее?

Цель секс.

Опубликовано:

=Я: наверно ты будешь жалеть на утро что позвонила будучи пьяной.

=Она: скорее всего

=Я: ничего, я сделаю вид что ничего не было

=Она: *пожимает плечами*

Вот тут ее нужно было жестко тр*хнуть, она же пьяная и этого хотела!

=Я: ты уверена в этом?

=Она: нет

=Я: *уходя говорю* я в среду позвоню (этого уже не нужно было говорить :)

Опубликовано:

читаю книгу Новоселова, становится немного понятнее и поведение девушек уже не кажется столь непонятными.

по теме: думаю мне продолжать игнор до ближайшего Б, на ее Б думаю отморожусь слегка и сделаю свое Б путем назначения встречи с перспективой на секс.

правильны ли мои действия?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...