Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 20 и я бородат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасвтвуйте, уважаемые господа пикаперы! Обращаюсь к вам с парой вопросов - я не нашел на них ответа в статьях.

Краткое содержание моей грустной истории: в данный момент я не первый год учусь на факультете, на котором преобладает (около 3/4) прекрасный пол. "Мне 20 и я бородат". Я несколько раз не хило обжегся в попытках понравиться девушкам - первые 3 раза в школе (т.к. я был омега-самцом в "школьной иерархии"), и один раз - в универе. После чего у меня напрочь отпало желание пытаться сблизиться с какой-либо девушкой.

Статьи дают ответ на вопрос "как?", но здесь дело не в этом. Для этого нужно чтобы (как минимум) некая девушка мне понравилась, т.е. у меня возникло желание с ней познакомиться и т.д. А такого желания не возникает в принципе, т.к. см. выше. Что с этим делать?

Или, если выражаться более образно (хоть и менее точно), как снова научиться влюбляться?

P.S. огромная просьба - не ссылаться в ответах на Фрейда. Я его терпеть не могу: его теория была ненаучной (не удовлетворяет критерию фальсифицируемости - Карл Поппер, 1935), была слишком культурно-исторические обусловена и она слишком популярна.

Опубликовано:

Я толком посоветовать не могу ничего,но может к психологу сходишь? Или самовнушать себе то,что несколько неудач это не конец отношений с девушками.

Опубликовано:

Может причиной того, что ты не хочешь знакомится являются обычные страхи, а мозг тебе выдает отмазки, чтобы не подходить, типа: "эта мне не нравится, эта не красивая, у этой ноги слишком длинные"

Опубликовано:

Может причиной того, что ты не хочешь знакомится являются обычные страхи, а мозг тебе выдает отмазки, чтобы не подходить, типа: "эта мне не нравится, эта не красивая, у этой ноги слишком длинные"

Кстати да.Может быть ты сравниваешь с теми ОЖП ,которые были и отмазываешься тем что будет так же...

Опубликовано:

хм.. Так тебя НЕ возбуждает ни одна женщина? Нарушена сексуальность или просто не хочется подходить знакомиться?

Если ты не знал, большинство парней толкает на знакомство желание секса) Это естественный природный стимул) В армии например вообще вся лирика "красивая-некрасивая" пропадает, остаётся только есть женщина или её нет))) Ну до определённых пределов конечно.

Опубликовано:
Статьи дают ответ на вопрос "как?", но здесь дело не в этом. Для этого нужно чтобы (как минимум) некая девушка мне понравилась, т.е. у меня возникло желание с ней познакомиться и т.д. А такого желания не возникает в принципе, т.к. см. выше. Что с этим делать?

Не дрочи сразу все девушки покажутся интересными.

Опубликовано:

Liquid, раскусил) но к теме это не относится

ок, тогда переформулирую вопрос так: нужно чтобы хотелось и получалось. Пока главное проблема с тем, чтобы хотелось. А потом уже можно говорить о том, чтобы получалось. Че делать?

Опубликовано:

Liquid, раскусил) но к теме это не относится

ок, тогда переформулирую вопрос так: нужно чтобы хотелось и получалось. Пока главное проблема с тем, чтобы хотелось. А потом уже можно говорить о том, чтобы получалось. Че делать?

Первые подходы будут выходить за рамки твоей комфортности.Поэтому "хотелось" будет лишь в рациональной части твоего мозга , да и то в виде "надо". Как поборишь страх так будет хотеться.

Опубликовано:

Через не хочу) Иначе потом когда встретишь ту которую захочешь, просто не сможешь подойти к ней и будешь долго жалеть)

Ну сильно главное планку не сбрасывать:) Сразу можно к тем ,к которым захочешь:)

Опубликовано:

девушка мне понравилась, т.е. у меня возникло желание с ней познакомиться и т.д. А такого желания не возникает в принципе

перестань дрочить

Опубликовано:

Здрасвтвуйте, уважаемые господа пикаперы! Обращаюсь к вам с парой вопросов - я не нашел на них ответа в статьях.

Краткое содержание моей грустной истории: в данный момент я не первый год учусь на факультете, на котором преобладает (около 3/4) прекрасный пол. "Мне 20 и я бородат". Я несколько раз не хило обжегся в попытках понравиться девушкам - первые 3 раза в школе (т.к. я был омега-самцом в "школьной иерархии"), и один раз - в универе. После чего у меня напрочь отпало желание пытаться сблизиться с какой-либо девушкой.

Или, если выражаться более образно (хоть и менее точно), как снова научиться влюбляться?

P.S. огромная просьба - не ссылаться в ответах на Фрейда. Я его терпеть не могу: его теория была ненаучной (не удовлетворяет критерию фальсифицируемости - Карл Поппер, 1935), была слишком культурно-исторические обусловена и она слишком популярна.

Походу парень ты обычный ботан,наверняка ходишь в рубашке на размер больше и много вопросов задаешь преподам.Не обижайся попробуй пересмотреть свою философию жизни посмотри на поведения лидеров в своей группе и научись хотя бы некоторым основам самца,либо так либо ты останешся девственником лет до 40.....

Опубликовано:

Автор, не ищи отмазки.

Все что ты написал - это простые отмазки. Если тебе хочется быть с девушкой - тогда просто делай.

Если ты не готов с девушкой быть, либо у тебя нет места, где у вас с ней будет секс, а может по другим причинам - тогда не ищи себе гемора и решай другие проблемы.

Опубликовано:

я тут увидел только два предложения по делу, которое я тут увидел - "перестань дрочить" и "через не хочу". А кроме этого предложить нечего?

Jimbo17

ыы это можно было заключить даже из названия темы (или из постскриптума). Много вопросов преподу я не задаю, я троечник. "Поведение лидеров в своей группе" - это что за зверь? и что такое "основы самца", которым ты предлагаешь мне научиться?

пересмотреть философию жизни - универсальный ответ. Так что не пойдет...

Витек (пишу под страхом бана)

"Все, что ты написал - пустые отмазки".

А все, что ты написал - равносильно ответу "молча" на вопрос "как?". Можно что-нибудь поинтереснее общих слов?

Опубликовано:

ЩИТО?

1) что такое ЧТИВО?

2) я ж девственник и не могу любить/не любить секс

Опубликовано:

Передаю тебе пикаперскую мотивацию на соблазнение девушек и энергию на первое время, чтобы почувствовать новую жизнь.

Завтра, подойди к понравившейся девушке и познакомься с ней. Когда у тебя будет в руках ее номер телефона и у девушки будет радость на лице после общения с тобой, тогда новая мотивация войдет в твои жилы и ты сможешь вдохнуть нормально.

37dab9a61328.jpg

Пока кроме эмоций и отмазок я ничего не вижу у тебя.

Если не нравятся девушки, или тебе никто не симпатичен, то подойди к просто красивой и познакомься с ней..

Если и это не подействовало, тогда 2 выхода - либо на тренинг, либо приходи позже..

Опубликовано:

ты так говоришь "эмоции", как будто это что-то плохое

неплохая фразочка! может ещё превед медвед вспомнишь :o

Опубликовано:

За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.

Я отвечу тебе так - ты тупо просираешь свою жизнь, слишком узкий кругозор, снизь ЧСВ.

может в "школьной иерархии" ты и был где-то вверху, но не сегодня и не сейчас - поэтому развивайся, общайся, знакомься просто так

Опубликовано:

Не знаю по Фрейду это или нет, но у жЫвотных омега -самцы не спариваюцца. Уж не знаю, как они это себе объясняют.. Таким образом, - вытравливай в себе омегу!

Опубликовано:

Джерба, Фрейд тут ни при чем: он исследовал закидоны разных ОЖП в доживавшей свои последние дни последней ымперии - Австрии, а отношение к зоологии он имеет чуть менее, чем никакое.

"Вытравливать" - дихлофосом, чтоле?

Chuck Norris, в принципе идея стоящая - для начала научиться вообще заговаривать с незнакомыми людьми без какой-либо цели познакомиться и т.д. Просто прокомментировать происходящее, перекинуться парой фраз и т.д.

Опубликовано:

У автора в голое таракан.

А на языке вертится тоже самое, что Павел Воля в Comedy Club спрашивал у зала женского пола: Девушки, вам нравится секс? И только 3 человека подняли руки...

Проблема лжи сама себе, своему эго, либидо делает тебя овощем, который по вечерам занимается сексом со своими конечностями. Получается, тебе и 3/4 в универе, что женский пол, никак не милы?

А ты не пробовал в очереди в столовой, на общих лекциях (когда много групп) начать говорить, и не важно что... Видно ты говорить не умеешь, что реакция на твои шуточки/жесты у людей не из самых приятных. А вдобавок воспоминания о прошлом неудачном опыте выливаются в одну 5л банку. Пока она не заполнится и не перельется, ты и не собираешься действовать.

Тебе уже все остальные сказали...

Опубликовано:

Автор, советы тебе дали, дальше дело за тобой.

Вижу какой-то детский сад, а не серьезный настрой, тема тебе вовсе не нужна.

Действительно маловат ты еще для пикапа. Как подрастешь иди сразу на тренинг.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 271

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...