Перейти к публикации
пикап.Форум

мне 20 и я бородат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасвтвуйте, уважаемые господа пикаперы! Обращаюсь к вам с парой вопросов - я не нашел на них ответа в статьях.

Краткое содержание моей грустной истории: в данный момент я не первый год учусь на факультете, на котором преобладает (около 3/4) прекрасный пол. "Мне 20 и я бородат". Я несколько раз не хило обжегся в попытках понравиться девушкам - первые 3 раза в школе (т.к. я был омега-самцом в "школьной иерархии"), и один раз - в универе. После чего у меня напрочь отпало желание пытаться сблизиться с какой-либо девушкой.

Статьи дают ответ на вопрос "как?", но здесь дело не в этом. Для этого нужно чтобы (как минимум) некая девушка мне понравилась, т.е. у меня возникло желание с ней познакомиться и т.д. А такого желания не возникает в принципе, т.к. см. выше. Что с этим делать?

Или, если выражаться более образно (хоть и менее точно), как снова научиться влюбляться?

P.S. огромная просьба - не ссылаться в ответах на Фрейда. Я его терпеть не могу: его теория была ненаучной (не удовлетворяет критерию фальсифицируемости - Карл Поппер, 1935), была слишком культурно-исторические обусловена и она слишком популярна.

Опубликовано:

Я толком посоветовать не могу ничего,но может к психологу сходишь? Или самовнушать себе то,что несколько неудач это не конец отношений с девушками.

Опубликовано:

Может причиной того, что ты не хочешь знакомится являются обычные страхи, а мозг тебе выдает отмазки, чтобы не подходить, типа: "эта мне не нравится, эта не красивая, у этой ноги слишком длинные"

Опубликовано:

Может причиной того, что ты не хочешь знакомится являются обычные страхи, а мозг тебе выдает отмазки, чтобы не подходить, типа: "эта мне не нравится, эта не красивая, у этой ноги слишком длинные"

Кстати да.Может быть ты сравниваешь с теми ОЖП ,которые были и отмазываешься тем что будет так же...

Опубликовано:

хм.. Так тебя НЕ возбуждает ни одна женщина? Нарушена сексуальность или просто не хочется подходить знакомиться?

Если ты не знал, большинство парней толкает на знакомство желание секса) Это естественный природный стимул) В армии например вообще вся лирика "красивая-некрасивая" пропадает, остаётся только есть женщина или её нет))) Ну до определённых пределов конечно.

Опубликовано:
Статьи дают ответ на вопрос "как?", но здесь дело не в этом. Для этого нужно чтобы (как минимум) некая девушка мне понравилась, т.е. у меня возникло желание с ней познакомиться и т.д. А такого желания не возникает в принципе, т.к. см. выше. Что с этим делать?

Не дрочи сразу все девушки покажутся интересными.

Опубликовано:

Liquid, раскусил) но к теме это не относится

ок, тогда переформулирую вопрос так: нужно чтобы хотелось и получалось. Пока главное проблема с тем, чтобы хотелось. А потом уже можно говорить о том, чтобы получалось. Че делать?

Опубликовано:

Liquid, раскусил) но к теме это не относится

ок, тогда переформулирую вопрос так: нужно чтобы хотелось и получалось. Пока главное проблема с тем, чтобы хотелось. А потом уже можно говорить о том, чтобы получалось. Че делать?

Первые подходы будут выходить за рамки твоей комфортности.Поэтому "хотелось" будет лишь в рациональной части твоего мозга , да и то в виде "надо". Как поборишь страх так будет хотеться.

Опубликовано:

Через не хочу) Иначе потом когда встретишь ту которую захочешь, просто не сможешь подойти к ней и будешь долго жалеть)

Ну сильно главное планку не сбрасывать:) Сразу можно к тем ,к которым захочешь:)

Опубликовано:

девушка мне понравилась, т.е. у меня возникло желание с ней познакомиться и т.д. А такого желания не возникает в принципе

перестань дрочить

Опубликовано:

Здрасвтвуйте, уважаемые господа пикаперы! Обращаюсь к вам с парой вопросов - я не нашел на них ответа в статьях.

Краткое содержание моей грустной истории: в данный момент я не первый год учусь на факультете, на котором преобладает (около 3/4) прекрасный пол. "Мне 20 и я бородат". Я несколько раз не хило обжегся в попытках понравиться девушкам - первые 3 раза в школе (т.к. я был омега-самцом в "школьной иерархии"), и один раз - в универе. После чего у меня напрочь отпало желание пытаться сблизиться с какой-либо девушкой.

Или, если выражаться более образно (хоть и менее точно), как снова научиться влюбляться?

P.S. огромная просьба - не ссылаться в ответах на Фрейда. Я его терпеть не могу: его теория была ненаучной (не удовлетворяет критерию фальсифицируемости - Карл Поппер, 1935), была слишком культурно-исторические обусловена и она слишком популярна.

Походу парень ты обычный ботан,наверняка ходишь в рубашке на размер больше и много вопросов задаешь преподам.Не обижайся попробуй пересмотреть свою философию жизни посмотри на поведения лидеров в своей группе и научись хотя бы некоторым основам самца,либо так либо ты останешся девственником лет до 40.....

Опубликовано:

Автор, не ищи отмазки.

Все что ты написал - это простые отмазки. Если тебе хочется быть с девушкой - тогда просто делай.

Если ты не готов с девушкой быть, либо у тебя нет места, где у вас с ней будет секс, а может по другим причинам - тогда не ищи себе гемора и решай другие проблемы.

Опубликовано:

я тут увидел только два предложения по делу, которое я тут увидел - "перестань дрочить" и "через не хочу". А кроме этого предложить нечего?

Jimbo17

ыы это можно было заключить даже из названия темы (или из постскриптума). Много вопросов преподу я не задаю, я троечник. "Поведение лидеров в своей группе" - это что за зверь? и что такое "основы самца", которым ты предлагаешь мне научиться?

пересмотреть философию жизни - универсальный ответ. Так что не пойдет...

Витек (пишу под страхом бана)

"Все, что ты написал - пустые отмазки".

А все, что ты написал - равносильно ответу "молча" на вопрос "как?". Можно что-нибудь поинтереснее общих слов?

Опубликовано:

ЩИТО?

1) что такое ЧТИВО?

2) я ж девственник и не могу любить/не любить секс

Опубликовано:

Передаю тебе пикаперскую мотивацию на соблазнение девушек и энергию на первое время, чтобы почувствовать новую жизнь.

Завтра, подойди к понравившейся девушке и познакомься с ней. Когда у тебя будет в руках ее номер телефона и у девушки будет радость на лице после общения с тобой, тогда новая мотивация войдет в твои жилы и ты сможешь вдохнуть нормально.

37dab9a61328.jpg

Пока кроме эмоций и отмазок я ничего не вижу у тебя.

Если не нравятся девушки, или тебе никто не симпатичен, то подойди к просто красивой и познакомься с ней..

Если и это не подействовало, тогда 2 выхода - либо на тренинг, либо приходи позже..

Опубликовано:

ты так говоришь "эмоции", как будто это что-то плохое

неплохая фразочка! может ещё превед медвед вспомнишь :o

Опубликовано:

За бородой Чака Норриса нет подбородка, там еще один кулак.

Я отвечу тебе так - ты тупо просираешь свою жизнь, слишком узкий кругозор, снизь ЧСВ.

может в "школьной иерархии" ты и был где-то вверху, но не сегодня и не сейчас - поэтому развивайся, общайся, знакомься просто так

Опубликовано:

Не знаю по Фрейду это или нет, но у жЫвотных омега -самцы не спариваюцца. Уж не знаю, как они это себе объясняют.. Таким образом, - вытравливай в себе омегу!

Опубликовано:

Джерба, Фрейд тут ни при чем: он исследовал закидоны разных ОЖП в доживавшей свои последние дни последней ымперии - Австрии, а отношение к зоологии он имеет чуть менее, чем никакое.

"Вытравливать" - дихлофосом, чтоле?

Chuck Norris, в принципе идея стоящая - для начала научиться вообще заговаривать с незнакомыми людьми без какой-либо цели познакомиться и т.д. Просто прокомментировать происходящее, перекинуться парой фраз и т.д.

Опубликовано:

У автора в голое таракан.

А на языке вертится тоже самое, что Павел Воля в Comedy Club спрашивал у зала женского пола: Девушки, вам нравится секс? И только 3 человека подняли руки...

Проблема лжи сама себе, своему эго, либидо делает тебя овощем, который по вечерам занимается сексом со своими конечностями. Получается, тебе и 3/4 в универе, что женский пол, никак не милы?

А ты не пробовал в очереди в столовой, на общих лекциях (когда много групп) начать говорить, и не важно что... Видно ты говорить не умеешь, что реакция на твои шуточки/жесты у людей не из самых приятных. А вдобавок воспоминания о прошлом неудачном опыте выливаются в одну 5л банку. Пока она не заполнится и не перельется, ты и не собираешься действовать.

Тебе уже все остальные сказали...

Опубликовано:

Автор, советы тебе дали, дальше дело за тобой.

Вижу какой-то детский сад, а не серьезный настрой, тема тебе вовсе не нужна.

Действительно маловат ты еще для пикапа. Как подрастешь иди сразу на тренинг.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...