Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Накосячил в отношениях с женой. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

ну вот, начала иметь мой телефон. После четвертого звонка подряд просто отключил его. Нет желания разговаривать с ней, да и еще не готов к разговорам даже коротким. Сегодня у моей матери день рождение. Интересно, как она себя поведет)))

Прислала на е-мейл письмо "И ты бросаешь ему в ответ: "больно нужен" , а на самом деле и больно и нужен"

не бери в серьез..отойдет это все

Надеюсь. По крайней мере игра стоит свеч

Давит на самые больные точки мужчины-)))молодец какая-))посмеялся,ну всё по стандарту,если не по ГОСТу-))Нет автор,ты делаешь всё правильно.Не отвечай,смотри как она быстро поменялась.Сначала ты добрый и ласковый для неё был ,а теперь козлина самая последняя.Продолжай в том же духе.

Ага, я тоже удивляюсь, откуда у нее такие умения к манипуляциям мной. Ведь не было же у нее других отношений, кроме меня... Наверное с молоком матери они это впитывают)))

Диссоциировался от всего этого и обалдел. Вот это девочка! Стал анализировать, что она вот такие рычажки постоянно со мной применяла. Сейчас пошла ее тяжелая артиллерия!

Держусь!!!

sone4ka - верболизировала то, что в мозгах уже давно крутилось))) А по развитию в отношениях я бы и дал ей лет 17. Вот наверное пришло время и ей и мне повзрослеть в данном плане. Правда не люблю я эти "революции". Лучше как бы плавно развиваться, а не рывками. Но по другому здесь никак...

Скоро посыпятся смс с вопросом "ну и кого ты мне на замену нашел". Потом она 40 раз зайдет на твою страницу в ВК. Потом приедет и будет караулить в засаде у твоего подъезда, чтобы посмотреть с кем ты возвращаешься домой.

Не разочаруй ее. Возвращайся домой каждый раз с новой ОЖП.

Да. Думаю что до таких смс уже немного времени осталось))) Ну а караулить для нее проблематично будет (в другом городе она. В моем у нее никого знакомых нет)

Изменено пользователем DrHouse (история изменений)
  • Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В общем сейчас звонила один раз. Не взял трубку. Потом звонила второй раз, ответил. Диалог: (держался уверенно) я: Ало она: Ало, (Имя), ты со мной общаться не хочешь? я: Ты мне по делу звонишь? о

Даааа... прошивку установили, комп перезагрузили ))))) Я не знаю истинных целей БОЖП в отношении автора, но думаю пока - это удержание такого ручного запасного аэродрома. Аэродром начал срываться, н

Лучшая сатисфакция будет когда по прошествии определенного времени она случайно узнает, что ты стал успешным, богатым, знаменитым или что у тебя есть красавица жена и трое чудесных детишек. Это путь

Интересное письмо прислала: "Я не просто так звоню, с квартирой проблемы".

У меня с ней общая квартира в ее городе, которую сдаем. Опять уловка? Просто если проблемы, как я могу решить их из другого города? У нее там мама и папа, могут помочь решить.

ну все по классике. ты будешь смеятся, но все это уже было в старых темах.

начнутся проблемы с квартирами, домашними животными, здоровьем, вмешательством органов госбезопасности и т.п.

в цивилизованных странах для этого собственно и придумали агентов.

подумай какие могут быть проблемы в квартире с арендаторами ?

- арендаторы не платят? если ты имел с аренды часть суммы, то ты узнаешь о задержке выплат и без БОЖП.

- залили соседи? думаю арендаторы тоже известят

- арендаторы съехали и вывезли всю твою мебель, холодильник и т.д.? - ты знаешь что сдаешь кв-ру, будь готов к такому, есть договор аренды и суд

- арендаторы продали квартиру без твоего согласия? что-то новенькое уже )))

- налоги платишь? тогда нет проблем

посильнее аргументы пошли, походит на провокацию. можно сделать ход конем... узнать у арендаторов, у тебя же есть их телефоны.

а вообще походит, на манипуляцию... учитывая все прошлые и сразу тут с квартирой проблемы... прям непруха какая-то )))

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)
а вообще походит, на манипуляцию... учитывая все прошлые и сразу тут с квартирой проблемы... прям непруха какая-то )))
ну вобще это и есть пинг.На который автор повелся.Но пока не ответил.

подумай какие могут быть проблемы в квартире с арендаторами ?

- арендаторы не платят? если ты имел с аренды часть суммы, то ты узнаешь о задержке выплат и без БОЖП.

- залили соседи? думаю арендаторы тоже известят

- арендаторы съехали и вывезли всю твою мебель, холодильник и т.д.? - ты знаешь что сдаешь кв-ру, будь готов к такому, есть договор аренды и суд

- арендаторы продали квартиру без твоего согласия? что-то новенькое уже )))

- налоги платишь? тогда нет проблем

посильнее аргументы пошли, походит на провокацию. можно сделать ход конем... узнать у арендаторов, у тебя же есть их телефоны.

Там ребята живут уже около года, очень адекватные и нормальные арендаторы. Поэтому с ними проблем точно нет. Если только проблемы с каким-нибудь отоплением, кранами или прочей такой ересью. Других проблем не представляю с этими ребятами. Только если съезжают и нужно искать новых. Но во всех перечисленных случаях я из другого города ничего не могу сделать.

У арендаторов спросить что случилось я не могу. БОЖП знает, что я рассеянный в плане телефонов и контактов и всегда все телефоны держала у себя. У меня нету никаких данных... Так что расчет в этом плане отличный. Единственный ее просчет в том, что она свои чувства выдала и про квартиру написала с разницей в час.

К тому же если там действительно какие-то проблемы, могла бы хотя бы вкрадце их описать!

ну вобще это и есть пинг.На который автор повелся.Но пока не ответил.

Повелся, повелся. Признаюсь))) Так хотелось ответить))) Но нет!!!

Повелся, повелся. Признаюсь))) Так хотелось ответить))) Но нет!!!
Я читаю мысли людееей.Жди щас еще какую-нибудь херню выкинет,типо я заболела смертельной болезнью...а ты как последний падонак не хочешь меня вылечить,как будто у тебя будет таблеточка волшебная.ЫЫ

Удалила всю инфу со своей странички вконтакте. Сильно значит разозлилась. Это крайний шаг мне кажется...

В общем, ребят, у меня опять помутилось в моем рассудке. Еле сдерживаюсь, чтобы ей не написать... Кажется, теперь она точно все решила окончательно... Теперь она объявила мне игнор...(((

И с другими мне некогда мутить и не получается... В общем депрессия подкатила....(((

Спакуха, все что тебе говорили раньше отработало на 110%, так что сейчас перетерпи и просто ПОВЕРЬ. Это не конец, она себя проявит, обязательно проявит. Может даже в гости скоро наведается)) А пока это просто манипуляции и не более!

В общем сейчас звонила один раз. Не взял трубку. Потом звонила второй раз, ответил.

Диалог: (держался уверенно)

я: Ало

она: Ало, (Имя), ты со мной общаться не хочешь?

я: Ты мне по делу звонишь?

она: Ты объясни, ты со мной общаться не хочешь?

я: Если ты мне по делу звонишь, говори по какому!

она: Ты мне объясни, ты со мной не хочешь общаться? (с наездом на меня)

я: До свидания. Я не буду с тобой общаться когда ты в таком настроении.

повесил трубку.

Потом позвонила еще раз, я трубку не взял.

Ну теперь бросайте в меня помидорами за то, что я не выдержал и ответил. В общем, слабый был. Надо искоренять это в себе... Да и пост Жука во время не прочитал...

прекрасный диалог. на дурацкий вопросы не отвечаю, в таком тоне разговариваю. Красавчик.

Тут проблема не в этом. Проблема в том, что я эмоционально не выдержал и ответил на звонок. Хотя решил не отвечать!!! Пускай он прошел на отлично, но себя в руках перестаю держать. А это уже 50% выигрыша БОЖП. Вот в чем косяк!

Не мудрено, такой мозговой пресинг)) Может отрубишь на сегодня телефоны/интернеты, пойдешь погудяешь по ночному городу часок другой, а потом баиньки. Че зря мозг свой напрягать звонками/смс/письмами и прочей бней?

Уже даже интересно, чем закончится эта история)

ну а Автор молодец B)

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)

откат. с ней о чем общаться? о том что она тебя любит? бред, развелась и любит... и любит ... и любит и любит... кого только?

всё ложь, всё туфта, она долбит и долбит...

надо знакомится, общаться, клин клином вышибают.

Моя любимая тема по игнору http://forum.pickup....howtopic=111200

ты читал эти темы?

Не мудрено, такой мозговой пресинг)) Может отрубишь на сегодня телефоны/интернеты, пойдешь погудяешь по ночному городу часок другой, а потом баиньки. Че зря мозг свой напрягать звонками/смс/письмами и прочей бней?

Будешь смеятся, но именно сейчас и решил пройтись прогуляться))). А телефон действительно стоит на сегодня и на завтрашнее утро отключить (пока голова опять не встанет на место!)

откат. с ней о чем общаться? о том что она тебя любит? бред, развелась и любит... и любит ... и любит и любит... кого только?

всё ложь, всё туфта, она долбит и долбит...

надо знакомится, общаться, клин клином вышибают.

Моя любимая тема по игнору http://forum.pickup....howtopic=111200

ты читал эти темы?

Nesterrs, ты как всегда прав! Откат... Стараюсь действовать твоим советам и изменятся... Но Москва не сразу строилась

Все не успеваю читать. Курю форум, все темы которые советуете... За пару дней, честно, все прочитать просто невозможно)))

Не ведись на все эти просьбы "поговорить"

Потому как ОЖП может предложить "стойкому" МЧ более реальные вещи.

"Поболтать" - это с МЧ, кторый все-таки прогнулся.

А тот, который не поддался - останется для ОЖП самой лакомой целью.

Такого МЧ она никогда не бросит

(как бы при этом ни скулила насколько ты "плохой")

Жди от нее РЕАЛЬНОГО вложения ресурса.

(реальных ДЕЙСТВИЙ)

Она скоро сама нарисуется.

На все эти попытки общения по СМС, телефону и т.д. - смело забивай.

(можешь "вяло" кгда ответить)

Попытки выяснить отношения - пресекай, как это сделал выше.

Считай, что если ОЖП пытается только такими способами ограничить возможные варианты - то это расценивай как ОСКОРБЛЕНИЕ в свой адрес.

Реагируешь (и то "вяло") ТОЛЬКО на ее РЕАЛЬНЫЕ шаги!

Удалила всю инфу со своей странички вконтакте. Сильно значит разозлилась. Это крайний шаг мне кажется...

В общем, ребят, у меня опять помутилось в моем рассудке. Еле сдерживаюсь, чтобы ей не написать...

- писать ей - выбрось эту затею из головы, смс придумали то того что силы воли не хватает позвонить и сказать, а говорить ей пока нечего.

То что она разозлилась, тебя это меньше всего должно волновать, реально отвлекает от работы над собой, еще и палки в колеса ставит чтоб, ты не оклемался... соль на рану сыпет негодяйка, всячески мешает тебе, развелась и пакостит. а ты думаешь чего да как она... о тебе не очень думала когда решение приняла и его не поменяла кстати, всё также в разводе.

В соц сети заканчивай сидеть, это реально мозгодрочь... ты сам прикинь... сидишь смотришь в монитор, пишешь в него что то, из него вычитываешь что она любит... кого!? чего!? только с монитором сексом не займешься никак. реальную ОЖП ищи.

[ Она скоро сама нарисуется. ] - ну тут как бы они в разных городах... а так да, в одном если б, то точно, уже почти созрела

UPD:

[ она: Ало, (Имя), ты со мной общаться не хочешь?

она: Ты объясни, ты со мной общаться не хочешь?

она: Ты мне объясни, ты со мной не хочешь общаться? (с наездом на меня) ]

- ну теперь тебе ясно что её проблемы с квартирой не волнуют вовсе, у неё одна цель - прогнуть тебя. так чтоб ей было как и раньше комфортно. Как известно общение с ОЖП ведет к ДОДу, потом она тебе заявит ну мы же Друзья, а секса ни-ни! и пальчиком так еще помахает. поговорить это да, всё г@вно и негатив слить а секса ни-ни, ну или разок дать чтоб вернуть тебя, и в будущем пообещать... всё манипуляции http://lurkmore.ru/Friend_zone

[ я: Ты мне по делу звонишь? ] - БОЖП такого не ожидала. метасообщение - мне нас@ать на тебя, моё время деньги и дорогого стОит. впустую, просто так трать я его не намерен, цену себе знаю. - КЛАССНО! понижаешь её значимость

[ я: Если ты мне по делу звонишь, говори по какому! ] - здесь не могу понять в чем но тут есть косячок не большой. Т.е. не должно быть слова "ЕСЛИ". это скорее ассоциируется с нерешительностью, если бы да кабы, если бабушка была бы дедушкой... т.е. ЕСЛИ - это слово неуверенности, плохое слово.

и как-бы ультиматум тут получился... если по делу то говори, (с одной стороны хорошо)

всё, я понял ))) ты отдал тут инициативу ей... мне думается так

а если не по делу, то что ???? и тут инициатива перешла к ней...

но следующей фразой ты вырулил...

в целом диалог вышел нормально

ИНИЦИАТИВУ ДЕРЖИ, ИНИЦИАТИВА ЗА ТОБОЙ, И СВОЮ ЛИНИЮ ГНИ

[ я: До свидания. Я не буду с тобой общаться когда ты в таком настроении. ] - метасообщение - я знаю себе цену и в таком тоне иди со своими ДОДиками и лошариками разговаривай. КЛАССНО ЧТО ВМЕСТО "ИЗВИНИ" УЖЕ "ДО СВИДАНИЯ". это хорошо. - Красава

[ повесил трубку. ] - показал действие, не до тебя сейчас.

Изменено пользователем Nesterrs (история изменений)

Автор, дай пять!

Ты молодец!

Очень позитивная тема!

Я в тебя верю, у тебя достойная требовательность к себе, и не нужно с ней перебарщивать (с требовательностью и перфекционизмом, говорил на отлично).

Заметь, девушки тебя тоже одобряют, значит твоя привлекательность для них повысилась, пользуйся и развивайся дальше!

Мужчины, скажите мне только одно- на вас так же такой игнор действуeт?реакции такие же? или только на девушек?

Нуу не совсем.Смотря какой мужчина,грамотный,и понимает все уловки,или же грамотный,и не понимает все уловки.-Тогда Можно так воздействовать

Изменено пользователем Le0nych (история изменений)

Тут проблема не в этом. Проблема в том, что я эмоционально не выдержал и ответил на звонок. Хотя решил не отвечать!!! Пускай он прошел на отлично, но себя в руках перестаю держать. А это уже 50% выигрыша БОЖП. Вот в чем косяк!

дело не в том что ты взял трубку. когда тебе запретили..и не в количестве не пропущенных звонков от ожп.

дело не в том что ты делаешь. дело в том как ты это делаешь.

в этом звонке ты обладал собой и своим поведением.

думаю если ты сравнишь себя прошлого и сравнишь себя этого ты найдешь разницу.

в прошлом ты был на поводу эмоций. бессознательные поступки

а сейчас ты думаешь, что ты делаешь. и важно что руководишь своими действиями.

телефонный разговор рано или поздно был бы :)

тебе просто ставили рамки что бы ты слабый не ломал глупости.

до тех пор пока сам не окажешься в силах принимать решения.

Оля Филатова, на мч действует все то что действует на ожп

Пришли 2 сообщения на е-мейл:

первое - Проблемы были с дверью в квартиру (с замком) - уже решила

второе - "У меня есть мечта - я хочу засыпать под биение твоего сердца... *"

В общем колбасит ее как раньше меня. Сама этого хотела...

Мужчины, скажите мне только одно- на вас так же такой игнор действуeт?реакции такие же? или только на девушек?

Так же, это как по поговорке - "имея - не храним, потерявши - плачем!" Игнор - это мегаД в одном случае, или разрыв шаблона (как у автора, раньше он сюсю-пусю. прости-вернись делал, а щас порвал шаблон, эффект на лицо) в другом, збз надо учитывать!!!

to TC тему почитай, я тебе ссыль дал, очень познавательно!!!

Автор, это все хорошо конечно. Ну а дальше, что ты планируешь делать? Надо себя как то занять. На одной силе воли и поддержке форума можно и не продержаться. Откаты добьют и сорваться можешь.

Красавчег. Вот приятно смотреть когда люди внемлят советам с форума и ведь советовать таким что-то одно удовольствие.

Теперь реальное мегаБ с её стороны не загорами. А на письма не реагируй, это очень очень маленькое Б даже пускай такого содержания как "У меня есть мечта - я хочу засыпать под биение твоего сердца..."

Я думаю ты уже вошел во вкус, только не перегни палку если хочешь быть с ней, я видел ребят которые так входили в кураж, так смещали баланс, что их потом от желаемой ими женщины их в итоге тошнило :wacko:

Автор, это все хорошо конечно. Ну а дальше, что ты планируешь делать? Надо себя как то занять. На одной силе воли и поддержке форума можно и не продержаться. Откаты добьют и сорваться можешь.

В первом посте я поставил цель. Она не изменилась. Что буду дальше делать с БОЖП когда она приедет ко мне с повинной головой - еще не решил. Посмотрю по тем обстоятельствам, когда она это сделает. Сделает в ближайшее время - ей повезло, так как вкус свободы только стал ощущать. А если это будет через дальнейшие ее игноры, игры ее больного разума и т.д., то есть через длительный период времени, то, скорее всего, уже с ней будет не интересно, может найтись другая ОЖП для ЛТР или просто понравится жить холостяцкой жизнью и иметь много ОЖП )))

Однако сейчас с другими ОЖП у меня пока проблемка. Надо выходить в поле, вспоминать старые навыки общения с девушками (что не так легко для меня сейчас ((( ), приобретать новые навыки...

А занять себя для меня сейчас не проблема - сижу, работаю... встречаюсь со своими друзьями, занимаюсь спортом (надо приводить не только свои мозги, но и тело в порядок. А то совсем истощал, исхудал и мышц нет). Времени для сидения и плевания в потолок нет!

Красавчег. Вот приятно смотреть когда люди внемлят советам с форума и ведь советовать таким что-то одно удовольствие.

Теперь реальное мегаБ с её стороны не загорами. А на письма не реагируй, это очень очень маленькое Б даже пускай такого содержания как "У меня есть мечта - я хочу засыпать под биение твоего сердца..."

Я думаю ты уже вошел во вкус, только не перегни палку если хочешь быть с ней, я видел ребят которые так входили в кураж, так смещали баланс, что их потом от желаемой ими женщины их в итоге тошнило :wacko:

Моя глупость - то, что я, зная о существовании форума еще в начале моей истории (то есть с середины сентября), ничего особо на нем не читал, не создал свою тему. То есть можно было этот путь начать еще тогда, когда мы еще не разводились.

А с другой стороны я получил большой плюс - теперь я живу в своем любимом городе, общаюсь со своими любимыми друзьями, да и в тот момент наверное не получилось бы так изменится...

По поводу перегиба палки - интересное замечание. Заметил, чем она больше мне уделяет внимания своими письмами и сообщениями, тем спокойней я становлюсь, как-то становится больше наплевать на нее что ли. Так что может быть в конце истории и действительно будет тошнить от нее... Но это уже не мои проблемы. Не я начал брыкаться и разводиться. До сих пор считаю, что все проблемы можно решить с помощью переговоров. Она же этого не захотела, а захотела полной свободы, любить кого-нибудь сильно, пускай даже безответно (это она мне несколько раз говорила))). Она это получит)))

Как я понял, сейчас 2 варианта дальнейшего развития событий.

1. Она включит свои мозги и сделает мне игнор. Однако через некоторое время скорее всего не выдержит и сделает мегаБ.

2. Сделает мегаБ сейчас. (это будет с одной стороны хорошо, а с другой стороны не очень, потому что еще не полностью изменился так, как мне бы этого хотелось!)

Но вкус победы над ситуацией ощутить очень хочется))))

В первом посте я поставил цель. Она не изменилась. Что буду дальше делать с БОЖП когда она приедет ко мне с повинной головой - еще не решил

т.е. ожп все же виновата да?!.. :) месть, вайна...

по цитате, ты добиваешься цели, с которой не знаешь, что потом делать?

это как бы считается женским поведением...

но..и женщинам так вести себя нельзя

скажем четче,

ты себя сейчас ведешь также как твоя ожп..1*1 чего-то делаю, а зачем не знаю.

если что-то делаеш - целесообразно знать зачем.

подумай, может просто Цели изменились? мммм, может сделать пересмотр целей

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Как я понял, сейчас 2 варианта дальнейшего развития событий.

1. Она включит свои мозги и сделает мне игнор. Однако через некоторое время скорее всего не выдержит и сделает мегаБ.

2. Сделает мегаБ сейчас. (это будет с одной стороны хорошо, а с другой стороны не очень, потому что еще не полностью изменился так, как мне бы этого хотелось!)

Но вкус победы над ситуацией ощутить очень хочется))))

Вариант 3 - после её мегаД, ты не выдерживаешь и делаешь мегаБ.

С целями определись...

ОК, критика справедливая!

Тогда так. Цель остается та же: "вывести девушку на такой эмоциональный уровень, чтобы она захотела сама переехать ко мне на любых условиях с моей стороны. Ну а так же предотвратить в дальнейшем возврат этой дурацкой болезни - "нам надо пожить отдельно"."

Если она ко мне приезжает и я замечаю, что она все еще ведет себя как ведущая, клонит свою политику и т.д., то возвращаю девочку обратно и развиваюсь дальше. Если БОЖП созрела и я ее укротил, то оставляю ее у себя на своих условиях и параллельно развиваюсь уже рядом с ней. Ну как-то так...

Nintendo - надеюсь, я ее мегаД выдержу. По крайней мере у меня сейчас мировоззрение такое: если она меня хочет вернуть только смс, письмами и другими блаблабла, то значит так уж сильно я ей нужен. А зачем мне человек, который мной не дорожит? Пока я вложения ее ресурсов не увидел. Пока только блаблабла.

Или она просто других способов не знает как вернуть любимого человека (пускай думает, развивается дальше), или просто ей лень.

Я для того, чтобы ее вернуть, много разных фишек делал. Да и инициатива развода была ее. Поэтому считаю справедливым, чтобы она вложила ресурсов немного больше того, что я делал в свое время чтобы ее возвратить.

По крайней мере в последнем диалоге я так и не услышал от нее нотки раскаяния! А услышал только злость, что делают не так, как она хочет, да еще в конце и наехала. Так дело не пойдет!!! Пока она с моей точки зрения еще не созрела. Вот когда услышу писк, что она была не права, что она сильно сожалеет о содеянном, что обещает, больше такое не повторять, что будет жить на моих условиях и там, где я посчитаю нужным - вот тогда подумаю, что она созрела и будет разговор о возвращении отношений.

Хотелось бы услышать критику!

Если она ко мне приезжает и я замечаю, что она все еще ведет себя как ведущая, клонит свою политику и т.д., то возвращаю девочку

ваше общение тандем.

она ведет себя подстраиваясь под твое поведение

и связь обратная - ты ведешь себя подстраиваясь под нее

обе линии поведения одновременны в момент

т.е. если ты возьмешь роль лидера в отношениях, она подчинится, она подчиниться и ты продолжешь лидерствовать.

если будешь ведомым, она станет лидером, прогнешся она продолжет прогибать.

поэтому твоя постановка немного не верна.

ты опять даешь ей право решать, что и как будет между вами.

хочешь чтобы она была рядом-рули отношениями

иначе опять окажешся в канаве с помидорами.

женщине удел вращаться вокруг мужчины, но он должен суметь стать точкой для ее притяжения :)

п.с. я хочу сказать что она к тебе вернеться в состоянии истеричности и заваленым Бз с ее стороны, неадекватна в поведении,

и от тебя будет зависить многое чтобы привести все в гармоничный баланс...а это килограммы терпения

А услышал только злость, что делают не так, как она хочет, да еще в конце и наехала

еще недомаринованная, не все вышло

А услышал только злость, что делают не так, как она хочет, да еще в конце и наехала

еще недомаринованная, не все вышло

Просто зная предыдущее поведение БОЖП может приехать "на разборки", потипу, чего я такой му@ак и не беру трубку, не общаюсь и т.д. Отсюда и общение может получиться не конструктивным. Что тогда?

Правда это уже вложение ресурса с ее стороны в наши отношения. Все-таки ехать 9 часов до меня. И назад еще...

Города надо брать Обаянием (с) Чингисхан.

приедет она к тебе на разборки, вся в сверкающих доспехах и катаной на голо: " бла бла бла...казел"

ты: привет дорогая, заходи чаю попьем, у меня рубашки мятые. погладишь? :) (улыбайтесь, к тебе ведь приехала твоя любимая женщина, фурия страстей и эмоций, как не улыбнуца)

пропускаешь мимо ее хрень. гнешь свою линию. засунь ватрушку ей в пасть, затаскивай домой и смейся и стеби ее....ыыыы

но

:) я очень сомневаюсь что она приедет для скандала...

плохо другое

ты трусишь. ты в растерянности, ты не знаешь как себя с ней вести.

т10д

плохо другое

ты трусишь. ты в растерянности, ты не знаешь как себя с ней вести.

т10д

В точку попала. Все что сказала - 100% правда.

Пойду в поле завтра. Сегодня времени нет.

Сегодня день без пингов. Неужто игнор врубила?!

Отлично,а ты уже собрался узнать что с ней и как?-)

Сегодня день без пингов. Неужто игнор врубила?!

Отлично,а ты уже собрался узнать что с ней и как?-)

Просто уже привык!))) Как-то скучно))) Синдром отмены!

А отличного то чего тут?

Что она перестала тебе писать,и ты наконец сможешь заняться своим развитием,и не отвлекаться на всякую чушь.Хотяя это не про тебя же-)

Что она перестала тебе писать,и ты наконец сможешь заняться своим развитием,и не отвлекаться на всякую чушь.Хотяя это не про тебя же-)

В каком плане не про меня? На что ты намекаешь?

Я считаю, что и так развиваюсь. Внутренние изменения вроде есть, поведение изменил, курю форум, собой занимаюсь... Хотя Т10Д еще не получается делать...

Автор, не сорвись!

Даже если где выцепит тебя - не ведись на все ее попытки "поговорить"!!!

(даже если будет говорить ОЧЕНЬ красивые слова)

Слова - пустое все!

От нее ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ (читай "секс")

В каком плане не про меня? На что ты намекаешь?

На то,что как весело,когда ты свободный и больше не зависишь от людей,которые тебе пожирают с потрохами!

И все-таки был сегодня пинг! Написала 2 сообщения на е-мейл:

1) "любимый я думаю о тебе, скучаю по тебе"

2) "Классно, что на свете есть ТЫ!"

Правда эти пинги были в полвторого ночи... тоже не спится!

Ну по крайней мере теперь не требует что-то сделать или объяснить. Это уже радует)))

Ну, теперь держись и не сорвись

И последовательное Д после.

И последовательное Д после.

А можете это поподробнее, разжевать?

Срываться не собираюсь. Уж сильно длительный и тяжелый путь был, чтобы его испаганить)))

Ну, как сказать по-проще. Пока она не завалит тебя всеми сопливыми любвеобильными фразами, пока не предложит встречу на твоих условиях, то не стоит ничего отвечать. Как предложит, то условия ставишь ты, а именно "привет, сегодня-завтра-послезавтра не могу, давай позже, у меня много дел" и ждёшь её звонка, именно звонка, на который отвечаешь через х-раз. Договариваешься на число, но после внезапно отменяешь встречу до следующего её звонка. Ничего не потеряешь ;)

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Ну, как сказать по-проще. Пока она не завалит тебя всеми сопливыми любвеобильными фразами, пока не предложит встречу на твоих условиях, то не стоит ничего отвечать. Как предложит, то условия ставишь ты, а именно "привет, сегодня-завтра-послезавтра не могу, давай позже, у меня много дел" и ждёшь её звонка, именно звонка, на который отвечаешь через х-раз. Договариваешься на число, но после внезапно отменяешь встречу до следующего её звонка. Ничего не потеряешь ;)

Ну тут как бы проблемка небольшая.... мы живем в разных городах. То есть эта схемка немного не применима...

Тут скорее всего получится, что она сама приедет ко мне в мой город... и скорее всего без предупреждения!

Весь вопрос в том, чтобы она к тебе приехала.

Главное, прокачать её желание, в противном случае она тебя теряет.

а желание можно вызвать твоей ответной реакцией на её предложение о встрече. Т.е. назначаешь, но, как джентльмен, отменяешь в такие сроки, чтоб она ещё не успела выехать.

Хотя, даже пусть приезжает, а ты можешь её принять на своей территории, но в данный момент (когда она у тебя), быть занят другими делами (сам сожешь их придумать, фантазий хватит), а после завершения дел появиться, когда она уже соскучится, отдыхая у тебя. Поверь, если она приедет, а ты её у себя примешь, но исчезнешь на время, она даст о себе знать вплоть до банального "я хочу... приходи скорее...!!"

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
И все-таки был сегодня пинг! Написала 2 сообщения на е-мейл:

1) "любимый я думаю о тебе, скучаю по тебе"

2) "Классно, что на свете есть ТЫ!"

Чтобы тебе было легче держать игнор, считай что она написала это не тебе, ошиблась адресом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...