оуу новенький)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
926
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
И что это за диагноз такой "нарциссизм" можно классификацию по МКБ-11?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
621
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Друг, не пойми меня неправильно... Месяц назад ты меня убеждал, что Т10Д - сложная задача, для которой надо "перепахать половину страны", а теперь обижаешься на меня и на ту девушку, что у тебя фаст не вышел. Но ведь сделать фаст сложнее, чем просто получить секс. Ты бы определился сначала почему такая несостыковка выходит. -
926
Не должен, это моё мнение, субъективное. Оно было сформировано в своё время и сейчас, "лишний раз", получило своё подтверждение. Психолог, человек без мед. образования, который "лечит" здоровых людей. Навыки чего? Ты как терапевта от окулиста отличаешь? По вывеске на двери. Конкретно ты, не врачь, а психолог, промежность между гадалкой и астрологом. Который до кучи путает психологов, психиаторов и психотерапевтов. Ставит диагнозы прочитав пару сообщений на форуме. Ты использовал диагностическое руководство МКБ-11 для постановки диагноза? Нет. Диагноз поставил? Да. Вывод.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
926
это потому что так и есть. Но ты уверен в обратном (исходя из своих представлений). Ты исключаешь что такое может быть, потому что в твоем понимании, так не может быть. Или так нельзя писать обоснованно, а поэтому это всегда необоснованно. Как проверить, чье понимание верное? Надо сравнить понимания -какое из низ ближе к реальности. Что по твоему заставляет эти "разоблачения" писать мне? Их большой опыт или знания? Желание тут спасти кого-то? Нет. Их трухлявое нарциссическое нутро, которое нуждается в поддержке. В чувстве мнимого превосходства. В моем понимании - так не только- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
926
У тебя в каждом сообщении слово нарцисс встречается раза по четыре. И ты пишешь это всем ты нарцисс он нарцисс здесь нарцисс там нарцисс все вокруг нарциссы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.