Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять 25, расстались.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салам пополам всем блатным пацанам!Мне 27 ей 23 будет через 2 недели.

Сегодня 24.11.2011 ровно 6 лет как мы познакомилисьи начали встречатся!Да свадьбы не было!Затянул!Она часто об это говорила раньше,а последнее время все реже и реже.Полная шляпа началась в феврале еще!Она перестала брить между ног,я ее как то назвал оскорбительно.После этого она перестала хотеть секса со мной.А я как раз познакомился "по ближе" с коллегой по работе.

Секс пркатически исчез между нами.Она хотела но меня бесила ее волосатость.Я сам реально видел что ей на меня стало ПОХ!Раньше она звонила когда я гулял,бесилась а тут гуляю и гуляю.Жили каждый у своих родителей.Последние месяцы звонила только когда надо было деньги.Вчера предложил отметить 6 лет,пропустила мимо ушей.Сегодня позвонила днем погооврили ни о чем так просто как друзья.Щас вот пару часов назад созвонились,я атк и не услышал приглашения отметить 6 лет.Сказал: почему такое поху....кое отношение ко мне?Хочешь что бы я был другом что ли?Сказал ей что ее подруга один раз в разговоре с кем то сказала про меня "толи парень ее, толи друг".Нах мне такая дружба че за шляпа сказал ей.Опять пустой треп ни о чем.И потом говорит, " а че ты не хотел бы что б я была твоим другом".Я отвеил пошла ты на х...й,положил трубку,Перезвонила раз 8.Потом написала "Бегать думаешь буду за тобой, больно надо.Прошай прости за все" "лучше отпустить если нет любви чем там жить".Сказал "такие цитаты пиши на сайте в контакте,там те коментов напишут кучу"

П,С. я ни когда не делал ей подарков,не водил в кино!Деньги тратил на тачку все.Но просто давал деньги когда они ей были нужны.Иногда она конечно тратила их не туда куда надо.Могла на последние деньги купить трусы красивые и сидеть без еды,с сестрой и маелнькой племяшкой 2 лет.

Я вот хз что делать щас!На сколько исчезнуть!?Или не исчезать?Знаю она будет звонить и разговор будет дружеский.

Опубликовано:

Секс пркатически исчез между нами.Она хотела но меня бесила ее волосатость.

Это как нужно отношаться что бы через 5 лет не решить проблему волосатости?? :ph34r:

Жили каждый у своих родителей

Ну не 6 же лет :blink:

Какую цель ты преследуешь? что ты хочешь от этой ОЖП в итоге?

Вообще абсурдная история))без обид)

Опубликовано:

Какие обиды!Да абсурдная история!Дурак я дурак бл@!!!!Да вот 6 лет так и жили, ну часто ночевали друг у друга так то до февраля месяца :(

Волосатость появилась в феврале!у нее началось раздражение после бритья,и прочей хрени.Я вседумал что она измениться станет лучше!Она любит выпить,диско!гулять до утра тратить последние деньги на развлечения.Зарегена вконтакте просил удалиться не люблю я эти вещиасльку,агент,одноклассники и.т.д!!!

7.12 у нее День Рожденья она что то бубнила что хотела бы получить большой букет цветов-дарить,нет?

Люблю эту суку!!люблю, а она раблюбила сука!

Опубликовано:

единственно правильный вариант - игнор.Будет звонить не бери,на смс не отвечай, ни каких контактов и тд. Случайные встречи еси будут - "привет,ой мне пора бежать,много дел".

Сам улучшаешь жизнь, общаешься с девушкой которая "по ближе" и радуешься жизни.

Опубликовано:

Ну в целом oops все сказал.

6 лет конечно срок большой, даже очень. Но стандартно игнорь ее, сам отвлекайся запишись в зал, бегай по утрам и вечерам, находись в движении, саморазвивайся. Почаще развлекайся иначе защемит еще сильнее. Она сама сделает Б, после того как увидит, что теряет тебя.

И еще, игнорить это значит полность порвать контакт, не отвечать на звонки, смски. Не посвящать общих знакомых где-ты, что-ты, у нее не должно быть о тебе никакой информации вообще, задергается сама.

Опубликовано:

Невижу цели автора...

Что ты хочешь от этих отношений и от ОЖП в целом? Жениться, детей, семью, или просто секс, что???

Волосатость появилась в феврале!
Это не проблема, возьми и сам её реши и ей приятно будет видеть как ты за ней ухаживаешь. :)
Я вседумал что она измениться станет лучше!
Все в твоих руках, сделай её лучше ты, для себя.
Она любит выпить,диско!гулять до утра тратить последние деньги на развлечения.Зарегена вконтакте просил удалиться не люблю я эти вещиасльку,агент,одноклассники и.т.д!!!
в 23 многие это любят.

Мне кажеться, что отношения себя изжили, вот нет их больше, причем уже давно... Печально, но такова реальность...

Почему за 6 лет не пожили отдельно (вместе)? Я так понимаю ты не бедствуешь, при желании квартиру мог снять. Да?

Как ты хочешь (видишь) дальнейшее развитие событий???

Опубликовано:
единственно правильный вариант - игнор.Будет звонить не бери,на смс не отвечай, ни каких контактов и тд. Случайные встречи еси будут - "привет,ой мне пора бежать,много дел".

Сам улучшаешь жизнь, общаешься с девушкой которая "по ближе" и радуешься жизни.

игнор сволочь не такой простой,все охото ж услышать, блин ошиблась и.т.д!Буду крепится!

6 лет конечно срок большой, даже очень. Но стандартно игнорь ее, сам отвлекайся запишись в зал, бегай по утрам и вечерам, находись в движении, саморазвивайся. Почаще развлекайся иначе защемит еще сильнее. Она сама сделает Б, после того как увидит, что теряет тебя.

Да блин большой :( буду крепится игнорить!!

Невижу цели автора...

Что ты хочешь от этих отношений и от ОЖП в целом? Жениться, детей, семью, или просто секс, что???

Семью надо бы!Ато уж 27 лет.... :(

Все в твоих руках, сделай её лучше ты, для себя.

Интересно можно ли изменить человека.Не так что бы он "подстроился" а изменился именно....

Почему за 6 лет не пожили отдельно (вместе)? Я так понимаю ты не бедствуешь, при желании квартиру мог снять. Да?

Как ты хочешь (видишь) дальнейшее развитие событий???

Жимил вместе 2 месяца, была возможность.Бедствовать не бедствую.... Она работает у себя в поселке, а это 15 км от моего города,вахты нет на автобусе ездить не вариант.Но думаю если отношения выйдут на новый уровень можно будет поискать работу ей в городе.

У нее ДР 7.12, отморозится!?И еще я ее племеннице заказал подарочек в интернете через недельку придет посылка.Как подарить!?Прийти при ней домой,но с ней не разговаривать!?или прийти когда ее не будет дома, а сестра одна будет?

Опубликовано:

Нда, высокие отношения) Чувствую суровый пролетарский подход) Автор, а в себе самом все устраивает? Если да, и приемлемая модель семьи для вас - просто баба и просто дети, потому что у вас на районе так у всех, - то тупо ищите себе покладистую, домовитую и не слишком требовательную женщину. Она будет вам борщ варить, вы зарплату ей отдавать, по-тихому потрахивая "коллег"... Все как в лучших домах, короче) Но учтите, что даже в этом случае вам придется давать какой-то ресурс, иначе даже самая невы*бистая начнет пилить и выражать недовольство. А то, что вместо решения простой жизненной задачи вы пытаетесь строить из себя псевдомачо - так это смешно выглядит. Вот такая шляпа. Без обид)

Опубликовано:

Да, "хороший" подход главное "правильный"

Семью надо бы!Ато уж 27 лет....
Как же! тебе уже целых 27!!! ой ой, что делать? точно надо жениться :D А то вдруг в 28 нельзя будет, там же высокосный год :) .

У тебя было 6 лет, че не женился?

Ну ты даёшь, повеселил :)

На ДР просто позвони на позитиве, коротко поздравь и все. Нездумай выяснять отношения!!! Племяннице ничего дарить не надо.

И ответь наконец: - какие ты преследуешь цели по отношению ОЖП???

Опубликовано:
И ответь наконец: - какие ты преследуешь цели по отношению ОЖП???

Семью создать.

Как же! тебе уже целых 27!!! ой ой, что делать? точно надо жениться А то вдруг в 28 нельзя будет, там же высокосный год .

У тебя было 6 лет, че не женился?

Ну ты даёшь, повеселил

высокосный или какой год мне плевать,я не верю в эти мульки.Да хз что я не женился,тупил!жеско тупил.Сперва жилье думл надо а после жениться.А бабки сливал на тачку,менял их как перчатки :) щас то при реальной необходимости думаю,хоть за 150 тыщ машину купил бы просто под зад.

Племяннице ничего дарить не надо.

Я "люблю" ее очень! и подарочек то индивидуальный,хочу порадовать эту малявку.

Опубликовано:
Семью создать.
Это в тебе сейчас говорят "защемленные яйца", и никакую семью ты не хочешь, ибо если бы хотел то давно-бы уже её создал... И ты думаешь, что создав семью, что-то измениться, что у неё проснуться чувства, что она опять как прежде захочет секса с тобой?... НЕТ! ты ошибаешься! Неизмениться ничего до тех пор, пока ты сам не начнешь что-то менять, делать попытки что-то изменить, причем в лучшую сторону. А проблем у тебя в отношениях хватает, дай бог тебе сил их разгребсти...

Для начала читаешь, вникаешь в ФАКи и темы форума, есть много подобных тем, там найдешь ответы на многие вопросы! Занимаешься собой, развитие, спорт, и т.д.

Девочку оставь в покое, пропади для неё везде! ИГНОР тебе писали выше...

Даже незнаю нужно ли эту "разбившуюся чашу" клеить!?

Может проще отпусти девочку...

Опубликовано:
Это в тебе сейчас говорят "защемленные яйца",

неисключено :)

В голове есть мысля такая...... парни если я ее увижу с другим, или узнаю на 100% что спит с другим хз, не убью ли я кого то из них ёпрст!:(

Опубликовано:

ОПЖ не твоя собственность!!! и никогда ней не будет, при любых раскладах (брак, семья)!!! Так что не дури!! Ненужно никого убивать (статья), этим ты показываешь свою слабость!!!

А теперь залезь в штаны, найди там яйца и вспомни, что ты мужик!!!

Срочно в поле Т10Д!!!

Опубликовано:

Автор, а ОЖП тебе делала подарки в эти 6 лет? как проходили ваши праздники (ДР, НГ, 8 марта и прочие праздники)? А то судя из твоего поста

П,С. я ни когда не делал ей подарков,не водил в кино!Деньги тратил на тачку все.Но просто давал деньги когда они ей были нужны.Иногда она конечно тратила их не туда куда надо.Могла на последние деньги купить трусы красивые и сидеть без еды,с сестрой и маелнькой племяшкой 2 лет. Я вот хз что делать щас!На сколько исчезнуть!?Или не исчезать?Знаю она будет звонить и разговор будет дружеский.

можно сделать вывод что ОЖП для тебя нужна только для того чтобы тупо засадить ей и чтобы пожрать сварила.

Понятно что за такие действия ОЖП уже выучила автора и знает что ничего не изменится в отношениях, вот и достало её всё!Пока поигнорь, тем более сам говоришь что она объявиться. С ДР поздравь через пару дней после ДР, ссылкаясь на занятость.

ОПЖ не твоя собственность!!! и никогда ней не будет, при любых раскладах (брак, семья)!!! Так что не дури!! Ненужно никого убивать (статья), этим ты показываешь свою слабость!!!

Я бы сказал что этим он показывает своё жлобство и тупоголовость :huh:

Опубликовано:

6 суток нет связи...тишина,раньше она на 3-4 сутки звонила,под любым тупым предлогом хоть на 30 сек разговра но звонила. :( вечерами после 17:00 тоска накрывает,последний час на работе ничего не делаю.......

Мне кофту у нее надо забрать,как забирать... у нее или когда ее не будет у сестренки забрать.Лучше наверное у сестренки,я ее увижу если разговор начну О НАС!и потом еще тоскливее будет...

Если мы не созваниеваемся это же не игнор?Игнор когда не отвечаешь на смс,звонки так?Так вот если она звонит говорить "Занят,перезвоню"!?Мне то охото будет сказать что то обидное для нее :) типо:

"Че звонишь?C х%я на х%й скачешь и мне звонишь что ли?"

"Звони списку своих друзей в контакте"

"Опять кредит платить,а бабло просрала на пиво?"

Опубликовано:

Связи нет ровно 7 суток,минута в минуту!вооооот.

Читаю форум и понимаю,она играла со мной в БД!и часто на ее Д я делал Б, и она на мое Б делала Д!Сучка!WTF :(

Опубликовано:
Связи нет ровно 7 суток,минута в минуту!вооооот.
Вооооот это говорит о её значимости!!! (Чего не скажешь о твоей.)

Забудь про нее!!! Ненужно считать дни!!! иди развлекайся с другими ОЖП!!! Для себя любимого...

Про кофту забудь,(неищи зацепок!) считай что ее украли. Ненужно делать из этого якорь...

Для борьбы с откатами найди свой способ, отжимайся, пробежись, позвони новой ОЖП :) , мороженое и т.д. Не сиди на месте, продвигайся!!!

И если позвонит ненадо ничего говорить!!! Пока игнор...

Опубликовано:
Про кофту забудь,(неищи зацепок!) считай что ее украли.

мамка трясет ее у меня,а я 4 дня ночую у коллеги с работы :),а маме то говорю что у своей :), и типо каждый день забываю кофтан :)

А не вариант будет если она позвонит,просто так..... ну позвать ее гулять,подьехать к ювелирному сказать пошли кольца купим распишемся.... скажет нет, выкинуть нах@й из машины, на дорогу и уехать.? :) или я иблан? :)

В теме от тебя мат, не скрытый ****..

Исправляй косяк.

Варн за мат.

Опубликовано:
подьехать к ювелирному сказать пошли кольца купим распишемся....
:D :D :D Спасибо!!! Я падсталом :) Повесилил в конце рабочего дня... :D :D :D

Это поступок настоящего ТФНа.

Надеюсь ты не серьезно?! Какие кольца??? С кем расписываться??? С ОПЖ которая тебя не ценит и неуважает!

Вот не ищи дорогу к ней перестань! Умерла так умерла :( Переживи! А она еще о себе заявит, обязательно, скоро ей станет интересно как ты там без неё и она тебя пинганет. А если нет, то зачем тебе такая, которой ты ненужен!!! Будет постоянно игра в одни ворота...

Переключись на что-то другое, выкинь её из головы!!! И она сразу проявиться, вот посмотришь....

И стесняюсь спросить какая "мамка?" трясет, тебе 27, да? Так и скажи потерял, купи новый, а старый подари бедному товарищю.

Опубликовано:
подьехать к ювелирному сказать пошли кольца купим распишемся....
:D :D :D Спасибо!!! Я падсталом :) Повесилил в конце рабочего дня... :D :D :D

Это поступок настоящего ТФНа.

Надеюсь ты не серьезно?! Какие кольца??? С кем расписываться??? С ОПЖ которая тебя не ценит и неуважает!

Вот не ищи дорогу к ней перестань! Умерла так умерла :( Переживи! А она еще о себе заявит, обязательно, скоро ей станет интересно как ты там без неё и она тебя пинганет. А если нет, то зачем тебе такая, которой ты ненужен!!! Будет постоянно игра в одни ворота...

Переключись на что-то другое, выкинь её из головы!!! И она сразу проявиться, вот посмотришь....

Блин ну ТФНские мысли походу в моей голове........ вдруг кинется на шею,скажет да!наконец-то!

Вспоминаю ее поледние действия,вот сучка БДшница точно!!Четко манипулировала мной.

Опубликовано:

ОЖП для своих 23, хорошо тебя калибрует и разбираеться (на подсознательном уровне) в некорых техниках. Ты должен знать и разбираться во всем не хуже нее, что и как найдешь в ФАКе по отношениям. Учись отношаться это никогда не помешает, в будущем не будешь делать подобных ошибок, и построишь нормальные ЛТР.

И вообще че ты страдаешь, многие были бы только рады, что освободились от ЛТР!!! Почувствуй вкус свободы!!! Ты свободен и вправе делать все что считаешь нужным!!! Найди позитивные стороны!!! Выйди на улицу посмотри сколько там ОЖП!!! Работы непочатый край :D

Хватит сопли жевать..........

Опубликовано:
И вообще че ты страдаешь, многие были бы только рады, что освободились от ЛТР!!! Почувствуй вкус свободы!!! Ты свободен и вправе делать все что считаешь нужным!!! Найди позитивные стороны!!! Выйди на улицу посмотри сколько там ОЖП!!! Работы непочатый край

Так то надо свой род продолжать!Если быть свободным, детей то не будет.

Многие рады были бы те,кто не хочет общатся сво1 "половиной"........

Опубликовано:

Ну "род продолжать" тут не причем. Тут много ума не надо. А вот представь если у Вас еще и дети были?! Как бы ты сейчас выруливал???

Можно быть свободным и иметь детей и не одного...

Опубликовано:

Ну "род продолжать" тут не причем. Тут много ума не надо. А вот представь если у Вас еще и дети были?! Как бы ты сейчас выруливал???

Можно быть свободным и иметь детей и не одного...

"Семейное счастье"-Разве этого не должно быть в жизни?

Опубликовано:

Каждый по своему видит это "семейное счастье". И каждый выбирает то, что ему подходит. Вот ты тоже выбрал, думал что все ОК! раслабился и получил......

Почему не построил за 6 лет Счастье??? Неумел, незнал, нехотел??? Что мешало??? Неполучилось? Так вот, будь мужиком и отпусти ОЖП. Пускай попробует построить Его с кемнибудь другим...

Пока у тебя есть время на развитие, вот цени его и занимайся собой!!! Для построения "семейного счастья" :)

Опубликовано:
Почему не построил за 6 лет Счастье??? Неумел, незнал, нехотел??? Что мешало??? Неполучилось?

хотелось крепко встать на ноги,без кредитов жить!Ей правда говорил,когда перестанешь пить,гулять,тусить в соц.сетях,аське и.т.п.....

Опубликовано:
И вообще че ты страдаешь, многие были бы только рады, что освободились от ЛТР!!! Почувствуй вкус свободы!!! Ты свободен и вправе делать все что считаешь нужным!!! Найди позитивные стороны!!! Выйди на улицу посмотри сколько там ОЖП!!! Работы непочатый край

Автору тебе 17 походу, а не 27 лет. Вариантов сделать ребенка куча... В плоть до суррогатной матери... Потрать свои силы на зарабатывания денег, сделай себя финансово независимым, будь свободным и занимайся своими любимыми делами. Относись к отношениям и их разрыву спокойно - это не смысл жизни. Женщины сейчас имхо это предметы роскоши, пользы кроме эстетического и сексуального удовлетворения от них нет... Как дорогие машины. Как и машина, женщина потребляет ресурс, чем больше у тебя ресурса который ты можешь потратить, тем лучше женщина или машина. Так же женщину как и машину могут угнать, оценивай риски и не вбухивай последние ресурсы в них.)))

Семейное счастье обычно проходит как начинаются рутина... Женщина начинает раздражать, когда гормоны успокоились, да в добавок срок годности у нее маленький, когда твой потенциал и доход растет, если ты действительно успешен. А если ты не успешен никакая более менее 7-ка жить с тобой не будет. Обеспеченного и успешного - семейные отношения только связывают и тормозят развитие... Проще часть денежных ресурсов направлять на поддержания своих детей от залетевших от тебя девушек, чем брак и т.д.))) Используй любовниц для секса. А для остального есть друзья! Цинично, практично, а главное ты будешь доволен! Семейные отношения для мужика это навязанный общественный стереотип. Не, если ты хочешь поиграть в семью, то пожалуйста, только спокойней если что-то пойдет не так - как ты ожидал в романтических мыслях ТФНа.

Пиши позитивнее! Мне не понравилось.

Предупреждение за вредный совет.

Опубликовано:

Автору тебе 17 походу, а не 27 лет. Вариантов сделать ребенка куча... В плоть до суррогатной матери... Потрать свои силы на зарабатывания денег, сделай себя финансово независимым, будь свободным и занимайся своими любимыми делами. Относись к отношениям и их разрыву спокойно - это не смысл жизни. Женщины сейчас имхо это предметы роскоши, пользы кроме эстетического и сексуального удовлетворения от них нет... Как дорогие машины. Как и машина, женщина потребляет ресурс, чем больше у тебя ресурса который ты можешь потратить, тем лучше женщина или машина. Так же женщину как и машину могут угнать, оценивай риски и не вбухивай последние ресурсы в них.)))

Семейное счастье обычно проходит как начинаются рутина... Женщина начинает раздражать, когда гормоны успокоились, да в добавок срок годности у нее маленький, когда твой потенциал и доход растет, если ты действительно успешен. А если ты не успешен никакая более менее 7-ка жить с тобой не будет. Обеспеченного и успешного - семейные отношения только связывают и тормозят развитие... Проще часть денежных ресурсов направлять на поддержания своих детей от залетевших от тебя девушек, чем брак и т.д.))) Используй любовниц для секса. А для остального есть друзья! Цинично, практично, а главное ты будешь доволен! Семейные отношения для мужика это навязанный общественный стереотип. Не, если ты хочешь поиграть в семью, то пожалуйста, только спокойней если что-то пойдет не так - как ты ожидал в романтических мыслях ТФНа.

тебе походу самому 18,и ты еще пороха то не нюхал,с такими советами можно в реале и по ипалу получить от нормальных мужиков

Опубликовано:
Семейное счастье обычно проходит как начинаются рутина... Женщина начинает раздражать, когда гормоны успокоились, да в добавок срок годности у нее маленький, когда твой потенциал и доход растет, если ты действительно успешен.

Семья один хрен нужна же!!!!!!!!!!

А если ты не успешен никакая более менее 7-ка жить с тобой не будет.

согласен... многи их таких щас,очень много.У меня родители с 89 года в разводе,а жить отдельно начали только год назад!А щас общаются лучше чем раньше в стопицот раз.

Обеспеченного и успешного - семейные отношения только связывают и тормозят развитие... Проще часть денежных ресурсов направлять на поддержания своих детей от залетевших от тебя девушек, чем брак и т.д.))) Используй любовниц для секса. А для остального есть друзья! Цинично, практично, а главное ты будешь доволен! Семейные отношения для мужика это навязанный общественный стереотип.

Хз что сказать,чушь помеому...

Опубликовано:

тебе походу самому 18,и ты еще пороха то не нюхал,с такими советами можно в реале и по ипалу получить от нормальных мужиков

Ты я смотрю уже нанюхался "пороха", какие-то мужики, реал ты уже в параллельной вселенной что-ли? Просили тут что нить новенькое, вот один из путей. :D

Опубликовано:

да как тебе сказать мне тоже 27 и в моей параллельной вселенной все по другому,ценности есть ,семья одна из них,а @бать все что движется а потом спонсирвать это ,как бы не для моей вселенной,это ниже моего достоинства,а "какие то мужики" это пасаны с моей вселенной

примерно так для вашего скудоумия думаю прокатит

Нас дети читают, будь внимательней.

Варн за мат.

Опубликовано:

да как тебе сказать мне тоже 27 и в моей параллельной вселенной все по другому,ценности есть ,семья одна из них,а @бать все что движется а потом спонсирвать это ,как бы не для моей вселенной,это ниже моего достоинства,а "какие то мужики" это пасаны с моей вселенной

примерно так для вашего скудоумия думаю прокатит

Мое скудоумие мне иногда намекает что пользователи не сильно отличаются от своих аватаров. Где я предлагал и*ать все что движется? Можешь постоянную любовницу иметь, ваше право.

Да и мне говорить ничего не надо, я не ТС... и лет мне побольше... А на счет ценностей у всех они разные, у мужиков которые лес в тайге валят одно, у офисного планктона с нарушением обмена веществ, ожирением и миопией - другое. Ты уж конкретизировал бы "пасанов из какой слоя общества в пример ставишь".

Будешь развивать оффтоп получишь тоже варн.

Опубликовано:

думается мне что сошиал пруф тут не при чем,я если можно так сказать прополз по лестнице вверх с самого низу,и могу с уверенностью сказать мужики есть везде,в прочем как и пасаны

если в твои приоритеты по жизни семья никак не укладывается,то мне тебя жаль,так по мужски чисто

.. и лет мне побольше...

опыт приходит с годами,иногда возраст приходит один (С) не мое

Опубликовано:

Приветствую всех.В Субботу стоял возле магазина,тут появилась,она.Села в тачку начала просить тысячу на кредит,типо свет дома выкключать и.т.д.Почти дал деньги,и тут взял ее телефон надо было позвонить моя сел.Нажимаю кнопку "вызовы" опа!А там звонок 29 числа в 01:47 абоненту "Любимый" крышняк сорвало,дернул ее за волосы,утсроил не большой концерт, сказал деньги пусть "любимый" дает на кредиты.

Сегодня у нее ДР, не стал поздравлять т.к. знаю что будет справлять,дома (человек5 придет),но она меня и не пригласила,воти не буду поздравлять.Дня 3 назад хотел буект подарить шикарный....но поза вчера познакомился с девушкой,2 дня катались по городу на машине.Вчера сходили в кафе,потом ко мне пришли.Как только зашла сказала "только ничего не будет", сказал ок.Выпили бутылку шампанского и пошли "спать" ну и 3 раза сделали шпили-вили в 23 часа,потом в 4 утра и в 7 утра.Писала что было супер она в восторге.

Короче навреное буду мутить с ней.Красотка!7 баллов,стройная!И вообще четкая девочка.На данный момент на бывшую пох!пусть вот щас ее ктото трахает, ну и пусть пох!шлюха она су*а!Любимый записан в телефоне МРАЗЬ!

Сейчас иду прогуляться с новой ОЖП, на улице -1 градус!Всех люблю всех целую!:)

Опубликовано:

Молодец :) зря за волосы конечно дернул :) Можно было просто спокойно сказать: "Вышла из машины"

Если кофту не забрал у неё, то лучше забудь вообще. Не ищи причин ей написать или позвонить. Развивай отношения с новой девочкой.

На данный момент на бывшую пох!пусть вот щас ее ктото трахает, ну и пусть пох!шлюха она су*а!Любимый записан в телефоне МРАЗЬ!

Думаю сам понял.

Теперь можешь забыть о ней и не вздумай писать всякие прощальные смс :)

Записан как Любимый? За один день любимыми в телефоне не записывают :) скорее всего рога она тебе уже давно наставила.

Её проблемы и кредиты тебя теперь не должны волновать. Чувства жалости оставь при себе.

Надеюсь ты себя уважаешь. Удачи тебе с новой девочкой.

Опубликовано:
В Субботу стоял возле магазина,тут появилась,она.Села в тачку начала просить тысячу на кредит,типо свет дома выкключать и.т.д.Почти дал деньги,и тут взял ее телефон надо было позвонить моя сел.Нажимаю кнопку "вызовы" опа!А там звонок 29 числа в 01:47 абоненту "Любимый" крышняк сорвало,дернул ее за волосы,утсроил не большой концерт, сказал деньги пусть "любимый" дает на кредиты.
Автор мне кажеться или ты что-то недоговариваешь?! С каких делов она села к тебе в машину? Ты пригласил? или вызвонил её перед этим??? С каких делов хотел дать денег? Ты что добрый дядя раздающий? Зачем брал её тел. себе больнее сделать? Сделал? Как ты недодумался ещё "любимому" позвонить :D выяснить кто такой :) .

Ну раз так всё произошло, то может оно и к лучшему, что делать тебе уже написали если все будешь делать правильно, заниматься собой, то она еще............

Удачи, любви и терпения тебе, в новых началах с новыми ОЖП :)

Опубликовано:
Молодец зря за волосы конечно дернул Можно было просто спокойно сказать: "Вышла из машины"

Хотел ваще серьгу с уха вырвать, вырвалась и вышла с тачки :)

Если кофту не забрал у неё, то лучше забудь вообще. Не ищи причин ей написать или позвонить.

Забрал на след. день племяннице ее подарочек отдал,который купил пицот лет назад.

С ней то и не собираюсь общаться.Но хотелось бы общатся с сестренкой ее и малышкой,люблю их по родственному что ли.

Теперь можешь забыть о ней и не вздумай писать всякие прощальные смс

контакта с ней нет........

Записан как Любимый? За один день любимыми в телефоне не записывают скорее всего рога она тебе уже давно наставила.

Су*ка!

Чувства жалости оставь при себе.

Надеюсь ты себя уважаешь. Удачи тебе с новой девочкой.

Жалость есили будет, то только к малышке,они ж деньги все просирают аж ребенку кушать не чего :(

Удачи тебе с новой девочкой.

От души братан!

Автор мне кажеться или ты что-то недоговариваешь?! С каких делов она села к тебе в машину? Ты пригласил? или вызвонил её перед этим???

Договариваю!Увидела машину и присела,она оказывается вторую работы нашла,вот на обучение приезжала туда.

С каких делов хотел дать денег? Ты что добрый дядя раздающий?

Показала бумагу в которой написано было,что отключат свет,подключение обратно платное,жалко стало.....

Зачем брал её тел. себе больнее сделать? Сделал?

мой тел сдох,хотел позвонить знакомому,узнать в каком бутике он работает в ТЦ,заскочить к нему купить новый усилитель для САБа в тачку.

Как ты недодумался ещё "любимому" позвонить выяснить кто такой .

Она плакала и говорила что бы вечером подьехал,она что то там обьяснит мне.Сказал подьеду только при условии что придет ее "Любимый! и мы ее трахнем вдвоем "Бутебродом", не согласилась :)

Удачи, любви и терпения тебе, в новых началах с новыми ОЖП

Спасибо!

Новая ОЖП худая как велосипед,сексом больно заниматься :) лобок болит аж от костей на ее попе :)

Она мне уже 50 раз в любви призналась,спришивает разрешения,на подстрижку,или так лучше будет!Называет милый,зайка,котя,солнце и.т.п. влюбилась очень.........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...