Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, встречаемся длительное время (регулярные встречи, секс тоже был неоднократно), от неё шла очень сильная инициатива, постоянно звонила, подолгу общались, мне это общение было приятно. Моя задача состояла в том, чтобы максимально сильно влюбить её в себя. Я думал что добился своего, раз она начала проявлять такую гиперактивность. Решил закрепить успех при помощи БД (ближе-дальше), думал после этого манёвра она привяжется ко мне ещё больше.

Я всего на один день выключил телефон (надо ли говорить, что весь этот день я был как на ножах, постоянно мысли: "что она подумает когда услышит что абонент недоступен" "она же будет переживать"... и т.д.), перед тем как ложиться спать я включил этот самый телефон, мне сразу пришла СМС от оператора с информацией что мне 1 раз звонила моя девушка (всего 1 раз!). Я убедился в отсутствии логики у девушек, если бы я ежедневно по нескольку раз на протяжении длительного времени общался с одим и тем же человеком по телефону и тут в один прекрасный момент на мой звонок прозвучала фраза что "абонент недоступен", я бы под собой всю землю сожрал, звонил бы каждые 5 мин. Но и это ещё не всё, прошло уже 2 дня, больше я от неё не получил ни единого звонка, ни одной СМС! Далее я засунул гордость в зад и позвонил, но она не взяла трубку и позже не перезвонила.

Что не так? Ей надоело добиваться моего внимания? Другой парень? (Очень наврятли)

Вот не сплю по этой причине

P.S. Искренне прошу модераторов не удалять тему и не банить меня, я не смог восстановить пароль старого логина. С форума я конечно отправил письмо с иструкцией по восстановлению пароля, но мой ящик был в email.ru (пароль к нему я тоже естественно не помню), а там процедура восстановления пароля требует обращения в службу поддержки. Это слишком длительный процесс.

13nn7 - цифры -> буквы, буквы -> цифры

Опубликовано:

жди ближе. не будет - потерял. по глупости идиотских желаний вроде "влюбить в себя". ты когда общаешься с человеком и испытываешь позитив, любовь и все такое прочее, и передаешь это ему - он заряжается от этого, подсаживается на эти эмоции. а если ты все время выстраиваешь схемы, придумываешь, как сделать так, чтобы очень сильно понравиться - вызываешь отторжение. будь проще. просто получай удовольствие.вообще, желание влюбить в себя попахивает низкой самооценкой или чем-то похоже гнилым, не находишь?

Опубликовано:

Жди пингов,не будет,ну и ты не звони.

Сколько дляться ЛТР?

По сколько вам лет?

Работает твоя ОЖП?

Информация нужна :mellow:

Опубликовано:

желание влюбить в себя попахивает низкой самооценкой или чем-то похоже гнилым, не находишь?

Ты прав, за её счёт я подымаю свою самооценку, у меня нет другого способа делать это.

Деваха твоя тож по ходу форум курит =DD

Да нет), в этом я уверен.

ей просто надоело видимо перехватывать инициативу. была подобная ситуация. просто перезвони ей.

Как по мне, то что она не перезвонила говорит красноречивее слов, она не хочет общаться.

Жди пингов,не будет,ну и ты не звони.

Сколько дляться ЛТР?

По сколько вам лет?

Работает твоя ОЖП?

Информация нужна :mellow:

1.несколько месяцев

2. 20

3. да

сорри за оффтоп :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D (просто порвало, все аж обернулись меня)

Простите а что тут смешного?

Опубликовано:

тут в один прекрасный момент на мой звонок прозвучала фраза что "абонент недоступен", я бы под собой всю землю сожрал, звонил бы каждые 5 мин. Но и это ещё не всё, прошло уже 2 дня, больше я от неё не получил ни единого звонка, ни одной СМС! Далее я засунул гордость в зад и позвонил, но она не взяла трубку и позже не перезвонила.

Вот не сплю по этой причине

Avtor ti 4ego nervnii takoi i nevidergannii?

Spokoinei,Watson,spokoinei

Опубликовано:

Далее я засунул гордость в зад и позвонил, но она не взяла трубку и позже не перезвонила.

В общем, по сути поступила так, как ты ранее. Ты же ждал два дня, прежде чем перезвонить в ответ на смс о пропущенном звонке. Возможно, и она подумала, раз не перезвонил, значит, так сильно ему это надо или попал под трамвай :)

Опубликовано:

Ладно всем спасибо, ситуация разрулилась, она позвонила мы переговорили, теперь новая проблема.

С её стороны очень часто идут разговоры о том, что неплохо бы нам пожениться, я ей говорю что ещё слишком рано, но она говорит приблизительно следующее: "мне хочется свадьбы, ты тот кого я искала всю жизнь, зачем ждать" и т.д. ещё и делает такое смазливое личико что все возражения куда то улетучиваются.

Что мне на это ответить? Что бы вы ответили?

Опубликовано:

Бл*ть!!!! Че за потребность в штампе на куске бумаги - это че увеличивает сексуальное влечение или вы любить друг друга больше станете? о_0 Обьяснией грамотно, что если вам хорошо вместе, то какой-то штамп не укрепит ваши отношения, а просто начнется бытовуха, семейные проблемы, распределение бюджета, подгузники. Спроси ее, она готова к этому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...