Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, встречаемся длительное время (регулярные встречи, секс тоже был неоднократно), от неё шла очень сильная инициатива, постоянно звонила, подолгу общались, мне это общение было приятно. Моя задача состояла в том, чтобы максимально сильно влюбить её в себя. Я думал что добился своего, раз она начала проявлять такую гиперактивность. Решил закрепить успех при помощи БД (ближе-дальше), думал после этого манёвра она привяжется ко мне ещё больше.

Я всего на один день выключил телефон (надо ли говорить, что весь этот день я был как на ножах, постоянно мысли: "что она подумает когда услышит что абонент недоступен" "она же будет переживать"... и т.д.), перед тем как ложиться спать я включил этот самый телефон, мне сразу пришла СМС от оператора с информацией что мне 1 раз звонила моя девушка (всего 1 раз!). Я убедился в отсутствии логики у девушек, если бы я ежедневно по нескольку раз на протяжении длительного времени общался с одим и тем же человеком по телефону и тут в один прекрасный момент на мой звонок прозвучала фраза что "абонент недоступен", я бы под собой всю землю сожрал, звонил бы каждые 5 мин. Но и это ещё не всё, прошло уже 2 дня, больше я от неё не получил ни единого звонка, ни одной СМС! Далее я засунул гордость в зад и позвонил, но она не взяла трубку и позже не перезвонила.

Что не так? Ей надоело добиваться моего внимания? Другой парень? (Очень наврятли)

Вот не сплю по этой причине

P.S. Искренне прошу модераторов не удалять тему и не банить меня, я не смог восстановить пароль старого логина. С форума я конечно отправил письмо с иструкцией по восстановлению пароля, но мой ящик был в email.ru (пароль к нему я тоже естественно не помню), а там процедура восстановления пароля требует обращения в службу поддержки. Это слишком длительный процесс.

13nn7 - цифры -> буквы, буквы -> цифры

Опубликовано:

жди ближе. не будет - потерял. по глупости идиотских желаний вроде "влюбить в себя". ты когда общаешься с человеком и испытываешь позитив, любовь и все такое прочее, и передаешь это ему - он заряжается от этого, подсаживается на эти эмоции. а если ты все время выстраиваешь схемы, придумываешь, как сделать так, чтобы очень сильно понравиться - вызываешь отторжение. будь проще. просто получай удовольствие.вообще, желание влюбить в себя попахивает низкой самооценкой или чем-то похоже гнилым, не находишь?

Опубликовано:

Жди пингов,не будет,ну и ты не звони.

Сколько дляться ЛТР?

По сколько вам лет?

Работает твоя ОЖП?

Информация нужна :mellow:

Опубликовано:

желание влюбить в себя попахивает низкой самооценкой или чем-то похоже гнилым, не находишь?

Ты прав, за её счёт я подымаю свою самооценку, у меня нет другого способа делать это.

Деваха твоя тож по ходу форум курит =DD

Да нет), в этом я уверен.

ей просто надоело видимо перехватывать инициативу. была подобная ситуация. просто перезвони ей.

Как по мне, то что она не перезвонила говорит красноречивее слов, она не хочет общаться.

Жди пингов,не будет,ну и ты не звони.

Сколько дляться ЛТР?

По сколько вам лет?

Работает твоя ОЖП?

Информация нужна :mellow:

1.несколько месяцев

2. 20

3. да

сорри за оффтоп :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D (просто порвало, все аж обернулись меня)

Простите а что тут смешного?

Опубликовано:

тут в один прекрасный момент на мой звонок прозвучала фраза что "абонент недоступен", я бы под собой всю землю сожрал, звонил бы каждые 5 мин. Но и это ещё не всё, прошло уже 2 дня, больше я от неё не получил ни единого звонка, ни одной СМС! Далее я засунул гордость в зад и позвонил, но она не взяла трубку и позже не перезвонила.

Вот не сплю по этой причине

Avtor ti 4ego nervnii takoi i nevidergannii?

Spokoinei,Watson,spokoinei

Опубликовано:

Далее я засунул гордость в зад и позвонил, но она не взяла трубку и позже не перезвонила.

В общем, по сути поступила так, как ты ранее. Ты же ждал два дня, прежде чем перезвонить в ответ на смс о пропущенном звонке. Возможно, и она подумала, раз не перезвонил, значит, так сильно ему это надо или попал под трамвай :)

Опубликовано:

Ладно всем спасибо, ситуация разрулилась, она позвонила мы переговорили, теперь новая проблема.

С её стороны очень часто идут разговоры о том, что неплохо бы нам пожениться, я ей говорю что ещё слишком рано, но она говорит приблизительно следующее: "мне хочется свадьбы, ты тот кого я искала всю жизнь, зачем ждать" и т.д. ещё и делает такое смазливое личико что все возражения куда то улетучиваются.

Что мне на это ответить? Что бы вы ответили?

Опубликовано:

Бл*ть!!!! Че за потребность в штампе на куске бумаги - это че увеличивает сексуальное влечение или вы любить друг друга больше станете? о_0 Обьяснией грамотно, что если вам хорошо вместе, то какой-то штамп не укрепит ваши отношения, а просто начнется бытовуха, семейные проблемы, распределение бюджета, подгузники. Спроси ее, она готова к этому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...