Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец отношениям. Бросила девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема-то внутри человека. Неудачный опыт отношений - следствие. Характера не хватает. Автор сам чувствует свою слабость и неуверенность в себе. Отсюда и долгие загоны по поводу психологического поражения от противника на жигулях. И непонимание вида "я для нее все, а она ко мне жопой". И нежелание идти сложным, но правильным путем. В общем, как-то по течению - куда вынесет. Без особого риска для здоровья.

Дрался давно?

Опубликовано:
Дрался давно?

Да, давно. Лет 5 точно уже кулаками не махал.

Вообщем она мне вчера ещё 8 раз позвонила сама, но я не слышал, в итоге пришла ко мне домой. Глаза заплаканные или терла их специально, бог знает. Никаких упреков, ругани. Тактично себя вела, спокойно, говорила о том, что любит и скучает. Я тоже повел себя, как ни в чем не бывало, спокойно. Трахнул её и попросил приготовить поесть (она отделалась пельменями, млин)). В итоге уснули, потом опять звонок от мамы её в 11 вечера и пора ей домой, проводил, попрощался и пошел дальше спать.

Опубликовано:

Да, господа, вы все абсолютно правы. Раз в её жизни еще есть подруги, то можно готовиться ко всему. И всерьез воспринимать какие-то взаимоотношения с этой девочкой нет смысла.

Вчера опять звонила на работу, завершал разговор я. После работы сам ей позвонил, сказала, что спит. Я предложил ей дальше отсыпаться и сам лег. Проснулся в 3 ночи, смотрю смс мне прислала. Написала, что не хотела меня будить и любит меня.

Вообщем ни к чему доброму это не ведет. Сначала человек отказывается от меня, обсирает ,потом бегает за мной. Кажись, она просто тупо не знает, чего хочет, ибо в её голове раньше был только я, а теперь еще и подруги. Вот она и мечется, как маятник. Вместе с этим путает она и меня.

Даже страшно представить, что дальше.

Опубликовано:

Ну тебе сразу сказали что с ней нечего ловить,ты не послушал,а теперь как итог-осадок.И он будет еще ой как долго.Тем более что ты её на последок трахнул!-)За это неуд!

Опубликовано:

Ну тебе сразу сказали что с ней нечего ловить,ты не послушал,а теперь как итог-осадок.И он будет еще ой как долго.Тем более что ты её на последок трахнул!-)За это неуд!

То бишь не надо было её трахать? Она ж звонила, обратно просилась (и сейчас звонит постоянно). Что я мог поделать? В башке каша.

Опубликовано:

Ну вообщем, не знаю, куда это все течет.

На работе все ровно. Не буду расписывать все в деталях. Приехал домой раньше обычного. Ловлю от неё смс, вернее смс с номера её мамы. Видимо у неё деньги кончились. В нем она выражала недовольство по поводу того, что я раньше домой заявился, просила чтобы я ей ответил все как есть ,не томил. Не пойму ничего. Отвечать не стал, продолжил заниматься своими делами. Стал общаться чаще с друзьями, проводить время в компании общих подруг, все нормально, но эта мадам так часто стала напоминать о себе.

Что дальше то делать, народ? Её вечно игнорить невозможно, тем более, что живет в соседнем подъезде и прибегает сама, звонит в домофон (такое было в понедельник). Спрятаться и не открывать?)) Чувства к ней есть, но простить ей просто так не могу я все, ибо опять повториться вся история с еще большим размахом.

Цель в отношении себя - самореализоваться, развиваться карьерно, духовно, физически.

В отношении неё - понять, чего хочет от меня человек, который меня бросил, потом рвется обратно в мои объятия. Не прогнуться и вновь с треском провалиться.

P.S.: Сейчас читаю "Женщина.Учебник для мужчин." Делаю выводы.

Опубликовано:

Ты своим мозгом умеешь думать?Если нет,тогда напиши чего ты хочешь сам.Цель твоя какая?

Опубликовано:

ДмитрийС, скажи честно, ты хочешь с данной девушкой отношений или нет? Прежде чем ответить, взвесь все "За" и "Против", вспомни все что между вами было и все что уже случилось, ее поведение и не стоит забывать о том, что на свете еще уйму девушек и ты еще молод, стоит ли тратить своей время именно на данную девушку.

Ответ напиши сюда, только подумай хорошо, пока в твоих сообщениях четкого ответа я прочитать не могу. Ты какой-то неопределенный и нас путаешь и девочку и себя, то игноришь то трахаешь.

Определив для себя ответ, ты знаешь что с ней делать. В учебнике, который ты читаешь, на сколько я помню есть глава "Бывшие", прочитай ее.

Опубликовано:

автор ты трахаешь нам и себе мозги. Что делать дальше определи уже сам. Ты должен поставить себе цель, что ты хочешь в будущем с этой ОЖП, от этого будем плясать.

Опубликовано:

Скажу честно, искренне тебе сочувствую.

Я сам будучи ТФНом полтора года назад пережил подобное. Встречался с девочкой 1.7года, был у неё первым, любовь, романтика, каждый день вместе, короче куча ванили и т.п. После она пошла в колледж учиться, начались ссоры, ругань. В середине первого курса отношения начали получать провалы (игноры с её стороны, примирения, снова ссоры, секс)... В общем итоге на пасху мы расстались по моей инициативе. На следующий день я как щенок прибежал к ней, признался что переспал вчера с другой, раскаивался и просил прощения, хотел всё вернуть. Но стал козлом :)

Общий итог: говорила что любит, наш секс продолжался, она заметно остыла, появился какой то ухажер, мы так же продолжали встречаться и трахаться. Через полтора месяца после конца отношений я лицом к лицу встретился с этим ухажером и тремя его друзьями, был серьезный разговор без драки. Выяснилось что они встречаются, она говорила ему о любви, короче мутила на два берега, и как оказалось на пасху она уже лежала под ним.

Вот вам и вся любовь! Долго мучался, страдал, а после просто убедил себя в том что она БЛ*дэ и ничего не стоит! Стал учиться пикапу, про неё забыл, в течении этих полутора лет поимел много девушек и пережил много отношений.

Вывод: думаю твоя БОЖП не далекий пример от моей! Забей и не вздумай вспоминать! Вплотную займись чтением умной литературы по пикапу (этот форум в самый раз) и будет тебе счастье! :) Т10Д а про неё забудь! Пусть она потом пожалеет что потеряла такого Классного парня! Ты один - их много! Желаю тебе удачи, не раскисай, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!

Опубликовано:

я вообще считаю, что возвращать ветренных девушек, которые наплювали в спину и кинули гранату в трусы, что потом яйца скручиваются ого-го как, вообщем таких дам возвращать не стоит. это все от безмозговости создаются многие темы - с горяча.

Сначала нужно мозг в порядок привести, а когда голова остыла, уже решить нужна ли она или нет. И поверьте, выбор упадет на других девушек ;)

Опубликовано:
Сначала нужно мозг в порядок привести, а когда голова остыла, уже решить нужна ли она или нет. И поверьте, выбор упадет на других девушек

самостоятельно ни у кого мозг впорядок не приводится,любоффь-))

Опубликовано:

"Я вижу отношения как живое существо. Они рождаются, развиваются, улучшаются, иногда болеют, иногда оченьсерьезно болеют и умирают. Воскрешать их после смерти это как создавать франкенштейна. Лучшее лечение болезни это профилактика." (с) Da_V

Опубликовано:
ДмитрийС, скажи честно, ты хочешь с данной девушкой отношений или нет? Прежде чем ответить, взвесь все "За" и "Против", вспомни все что между вами было и все что уже случилось, ее поведение и не стоит забывать о том, что на свете еще уйму девушек и ты еще молод, стоит ли тратить своей время именно на данную девушку.

В раздумьях по этому по-поводу. Скажем так, что это уже не тот человек, с которым мне спокойно и комфортно, а играться в игрушки не хочется уже. Вообщем и отпускать тяжело, и быть с ней не хочу. На то, чтобы все обдумать, уйдет не одна неделя, заодно посмотрю как себя она проявит, но пока никаких от неё положительных телодвижений.

Вывод: думаю твоя БОЖП не далекий пример от моей! Забей и не вздумай вспоминать! Вплотную займись чтением умной литературы по пикапу (этот форум в самый раз) и будет тебе счастье! Т10Д а про неё забудь! Пусть она потом пожалеет что потеряла такого Классного парня! Ты один - их много! Желаю тебе удачи, не раскисай, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!

Согласен. Спасибо за поддержку.

я вообще считаю, что возвращать ветренных девушек, которые наплювали в спину и кинули гранату в трусы, что потом яйца скручиваются ого-го как, вообщем таких дам возвращать не стоит.

И с тобой, Spectre, я полностью солидарен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем, у истории есть продолжение. За прошедшие недели мы виделись пару раз в неделю. Просмотр кино, секс, приготовление и прием пищи)) Некоторые её звонки я пропускал, смс игнорил, но встречи были.

Сам гулял с друзьями в свободное время, отлично проводил время и не парился. Казалось, что все вот встало на свои места и БЗ начал выравниваться. Но это были лишь мечты(( Она заболела на прошлой неделе в четверг и мы поругались : обиделась на то, что я пошкл гулять с друзьями, а не к ней с апельсинами поперся. Собственно, я раньше ей приносил всякие полезности и вкусняшки, когда она болела, но сейчас напряги и непонятки с отношением её родителей ко мне, да и сама она не приглашала. Когда пришел домой, перезвонил ей, чтобы все уладить, но это было зря, опять же. Она довольно холодно общалась и говорила, что все в порядке. Это меня выбешивает больше всего, когда она прячет чувства и эмоции. Весь разговор она дала маме слушать, параллельно у неё спрашивала высякую чушь и большге всего выбесило следующее:

-Что он хочет - мама её спрашивает.

-Ну он типа нагулялся, а теперь решил меня доставать...

Жесть, как я вскипел. Сбросил и написал смс (это самое тупое из всего, что я до этого натворил в порыве эмоций): "Эти отношения окончены..."

Всё! Точка! Ни с моей, ни с её стороны никаких телодвижений. Сегодня в обеде пересеклись во дворе: она шла домой с зхлебом, а я сидел в машине, собирался на работу уже.

Она завела новую страничку в вк (и вот что мне яйца прижало), ну и я тоже возобновил старую.

Откаты у меня жестокие сегодня весь день. Названиваю друзьям и пишусь в вк с подругами. Блин, а ведь субботу я отлично провел в компании двух милых девушек и пары друзей. А теперь опять щемит. Как не сорваться?

Что касается самореализации, то готов к сессии и подкачался физически. Дома всякие дела тоже не забрасываю : готовка пищи, мойка посуды, мытье полов, протирание пыли. Все, как надо. Но накатывает весь день(((

Цель: Не накосячить еще больше!! И скучаю на самом деле по той деушке, которую я встретил 1,7 года назад. Сейчас она совсем другая. Может подруги шепчут ей чо((

Опубликовано:
-Что он хочет - мама её спрашивает.

-Ну он типа нагулялся, а теперь решил меня доставать...

Автор, что-то ты слабо поступил.

Нужно было попросить передать маме трубку и сказать - у вас проблемы со своим мужем, чего дочке дурное советуете. Научите еще дурному. Лучше с мужем научитесь ладить.

А потом девочке сказать - когда будешь самостоятельная, тогда и поговорим, а пока такие отношения меня не устраивают, пока.

Уходить нужно достойно и ты молодец, что оборвал такие отношения. Откаты пройдут, но ты видать достоин лучшей девушки, а не такой!

Успехов!

Опубликовано:

"Нужно было попросить передать маме трубку и сказать - у вас проблемы со своим мужем, чего дочке дурное советуете. Научите еще дурному. Лучше с мужем научитесь ладить."

Ржачно, представил такую ситуацию с кем-нить из своих бывших :-)

Взрослую тетку наверное порвёт от такого.

Опубликовано:

Витек, спасибо за поддержку!

На самом деле её мать со своим мужем не ладит, живут раздельно, но не в разводе. В августе вон тачку купили одну на двоих - трехдверный "гранд витара" в базе. И теперь по очереди ездят - одну неделю она, одну - муж. Жесть)) Эта женщина вообще по любовникам раскатывает. Ну один точно есть, женатый и с детьми. Он обычно приезжал, когда ему удобно, и забирал её на ночь. Поил по-ходу (звонила дочери своей в нетрезвом виде - по голосу определено), и, как говорится, "пьяная женщина пи..де не хозяйка". Так что, реально, ничего толкового она дочери не насоветует((

Сам пока держусь)) Пингов от неё нет и мне легче от этого даже. В вк стараюсь не лазить, в аське вообще не появляюсь. Скоро уже и неделя стукнет, как мы расстались. Вообще конечно, конфетно-букетный период был клевым с ней: милые переписки, слюни, сопли. Как-то я тактичнее все делал, ибо первый букет я ей подарил спустя 3 месяца наших отношений, а первый секс с ней был через месяц отношений)) А через год БЗ начал смещаться и я стал заваливать её плюшевыми "пылесборниками" в виде мишек и гуфи, букеты, фотик купил ей, нижнее белье прикупал пару раз эротичное, кольцо золотое наконец. И вот приехали: охолодела сразу же.

Думаю, что история продолжиться конечно. Не знаю, что дальше. А если нет, то пох. Пока живу, скрываю эмоции от лишних глаз (сливаю эти эмоции близким друзьям, которые с БОЖП вообще никаким боком не контачат), ну и по-маленьку росту.

Опубликовано:

"Нужно было попросить передать маме трубку и сказать - у вас проблемы со своим мужем, чего дочке дурное советуете. Научите еще дурному. Лучше с мужем научитесь ладить."

Ржачно, представил такую ситуацию с кем-нить из своих бывших :-)

Взрослую тетку наверное порвёт от такого.

гг))) Я так маме своей тещи сказал.. Только немного с матом ибо она вывела меня. Начала мало того, что мою жену учить, так и меня еще.

В итоге не разговаривали недельку, а потом прогиб с ее строны))).

Автор, а теперь представь, какой дочка будет после замужества и появления ребеночка))).

Опубликовано:

Вообщем начала она пить и курить, что раньше я за ней не замечал. У меня поперли эмоции - выхвонил. Она согласилась на встречу. Итог: напоил её шампанским и секс. Подумал, решил относиться к её этим "слабостям" ровно относиться, а то раньше я негатив весь выливал ей. Вот она по-ходу и искала, как бы со мной разругаться, чтобы потом увидеться с подружками и "побаловаться". Как-то так...

Зато сам спокоен вроде теперь. Проводил её, как обычно. Она позонила мне сразу же, как поднялась к себе, говорила, что скучает и бла-бла. Ну во-первых шаблон порвал, ибо пох на её привычки новые, во-вторых пьяна, вот и понесло её на "любовь". Закончил разговор сам, хотя её припирало болтать еще. Буду держать при себе, а там фик знает, что получится.

Косяк, но эмоции прут. Посмотрим, что дальше.

Опубликовано:

Автор, ты будешь в этой яме пока не порвешь с ней раз и навсегда. Хватит себя дурить! Сделай это и все! Хотя я думаю, что яиц у тебя не хватит

Опубликовано:
Вообщем начала она пить и курить, что раньше я за ней не замечал. У меня поперли эмоции - выхвонил. Она согласилась на встречу.
Какие эмоции ты о чем??

Ты же сам вначале темы писал:

Да, люблю (или чувство собственности играет, хз), но дальше с ней - только себе хуже. Не тупой, все понимаю.Sargasak, я выбрал бы 3й вариант)) Потому что это удержит её на поводке для секс-онли, а самому не забивать голову отношениями, жить своей жизнью и иметь запасной аэродром, куда время от времени можно было бы приземляться.
Подумал, решил относиться к её этим "слабостям" ровно относиться, а то раньше я негатив весь выливал ей. Вот она по-ходу и искала, как бы со мной разругаться, чтобы потом увидеться с подружками и "побаловаться". Как-то так...
че за бред??
во-вторых пьяна, вот и понесло её на "любовь".
это тебя понесло на любовь,ты даже не замечаешь этого.
Опубликовано:

Блин, согласен, что это не выход - все мои действия. Но пока в таком подвисшем состоянии это все находится, мне легче. Главное на все закрыть глаза и не планировать никакого будущего с ней.

Просто когда с ней не вижусь долгое время и не общаюсь, яйца у меня жмет и откаты(( Пишу как есть. Хз, что за фигня находит. Раньше даже меня дергало её курение - жутко выбешивался. Бросила. Сейчас начала (призналась в этом сегодня). Сказал что пох и предложил сигарету, хотя вообще негативно отношусь к курящим девушкам.

Цель была на сегодня - взять обратно её на крючок. Вызвонил же. Секс был гуд. Пока плаваем, как говорится.

Опубликовано:
Сейчас начала (призналась в этом сегодня). Сказал что пох и предложил сигарету, хотя вообще негативно отношусь к курящим девушкам.
Этим ты не взял на крючок,а показал себя со стороны ,что ты все еще переживаешь за неё и прощаешь все её косяки.Ну ,то есть глаза закрываешь на многое.Зачем?
Опубликовано:

Елестрадо это уже легенда форума.

А по теме,автор у тебя есть работа - есть деньги,за деньги можно себе такой наркотик найти (экстрим,адреналин) в конце концов за 300р. сходить на футбольный матч,это тебе принесёт удовольствие и ты перестанешь о ней думать. А даже если не перестанешь - притяжение к ней - это получение адреналина,а адреналин можно получить 1000 и 1 способом,прыгни с парашюта как рукой снимет.

Опубликовано:

надо создать Легенды нашего пикапа, со странностями :D

автор - жесть ты взял на крючек))))

Опубликовано:

Tolya еще был) ну это оффтоп

по теме, блин сколько можно жевать тему? Возьми себя в руки и сделай наконец-то то, что должен!

Опубликовано:

Le0nych, спасибо за советы. Все граммотно пишешь. Вот по теме курения примерно так было: когда я с ней познакомился, она курила, но я не знал об этом. Она это скрывала активно, ибо у меня где-то в вконтакте было написано, что я негативно отношусь к курящим девушкам. Потом мы начали встречаться и я в первый же день узнал о её вредной привычке (ну не вытерпела она и закурила). После всего этого я поставил перед фактом - бросает курить или отношения завершаем. Но дал время и обещал ей всячески помогать ей в этом, но тогда она доучивалась в школе и на переменках там покуривала. Вообщем с горем пополам она бросила. Не курила месяца 3, ибо кучу времени вместе проводили, а когда поехали на море отдыхать, там вообще жили вместе и была у меня на глазах. Пошла в универ - там подруги курящие все оказались. Все абсолютно (что за общество она там выбрала). Не сдержалась и тайком закурила. Узнал я об этом нескоро и скандал закатил, бросить обещала, но фик там. Спустя пол года узнаю, что курит она тайком. Не помню как, но в итоге она бросает курить и вот опять больше пол года уже прошло, начинает курить.

Сейчас было бы глупо искать методы заставить её бросить. Я уже писал, что отношения подвешены. Я ей развязал все руки и ноги. Хочет гулять - вперед, курить - кури, пить - пей. В ином случае начнет искать методы, как это скрыть и провести время не со мной. Стараюсь смотреть на это проще, может потом будет проще и совсем все оборвать, если положение не измениться.

Laurie, да есть работа, машина, квартира. Хочется еще большего - и я стараюсь двигаться дальше вперед. Направление это меня отвлекает от отношений порой и я остужаю голову, когда занимаюсь работой или учебными вопросами.

В-целом, я не могу разобраться, где её маска, а где лицо: то ли она испытывает чувства, то ли нет. Она меня путает. Делает Б, потом Д на мои Б. Вообще, чувствую, что пытается совсем меня сломать к чертям. Я ей уже говорил, что мне нужна женственная девушка, а не баба-мужик, которая старается всячески прогнуть своего парня или мужа. Говорит, что ничего такого она не делает. Показывает признаки ревности, распрашивая, как и с кем я проводил время в духе "а вот что за девушки в вашей компании", "кто это тебе в вк лайки ставит"... Что в данной ситуации предпринимать, как реагировать? Часто спрашивает, спал ли я с кем нибудь еще за все время наших отношений, кроме неё. Отвечаю, что нет. Что это? Проецирует свои измены на меня? Но вот ни намека на её измены я не вижу, ибо сексом я её цепляю. Именно при занятиях сексом, она мне выливает весь свой словарный запас о нежностях и любви)) При этом легко возбудима, особенно после нескольких дней расставания.

Ylitka, яиц у меня два)) Просто морально пока не готов так с плеча обрубить. Хочу изнутри этих "недоотношений" понаблюдать, как она будет себя разрушать гулянками, выпивками и курением.

Не секрет, да, я считал её особенной (как и все ТФНы такого мнения о своих ОЖП). Не пьет, не курит, родит ребенка здорового мне)) Ну и все в духе типа "будет отличной матерью, хозяйкой, заболивой, нежной, у нас будет отличный регулярный секс всегда, построим загородный дом с садиком и огородом, вечно будем ценить нашу семью, создавать уют в ней и спокойствие, умрем в один день..." Но блин, отношения ничерта не выходят спокойными.

Опубликовано:
После всего этого я поставил перед фактом - бросает курить или отношения завершаем.
никогда так не делай,это глупо.Она и тайком будет курить,когда ты сравниваешь её и сигареты.Она сама захочет бросить,когда ты скажешь что тебе не нравится,что она курит,поэтому пусть еще больше начнет курить,и ты её за это еще больше полюбишь.Чем меньше мозг бы ты ей еб*л,тем быстрее она бы навсегда забыла о курении.Сейчас бесполезно как-то влиять.И вобще она секс онли должна быть для тебя,а ты её менять еще пытаешься.Ты в догоняющих автор.Этого не изменишь ты сейчас по крайней мере никак!Всё еще любишь её потому что.Не отнекивайся,я знаю.
Опубликовано:

Хочу изнутри этих "недоотношений" понаблюдать, как она будет себя разрушать гулянками, выпивками и курением.

Привет, поздравляю с победой в номинации самая бредовая цель и вредная хотелка на форуме 2011! (звук фанфар и пробок шампанского)

Опубликовано:

В-принципе сегодня был неожиданный эффект. После учебы позвонил ОЖП своей. Договорились о встрече. Время назначил я - она согласилась. При встрече секс охрененный. От второго акта отнекивалась играючи, но я настоял. Вообщем до потери сил)))

Поехала на ДР подруги. Сама оттуда мне позвонила слега под шафе. Я в это время ДР друга отмечал. Говорила, как сильно любит и не хватает меня, ну и в том же духе. Домой вернулась в 11 с отцом своим. Не в говно пьяная, не убитая, в адеквате вообщем. Позвонила, как поднялась к себе. Я поднялся к ней, она поплакалась, полила несколько раз слезы, сказала, что ревнует меня к одной моей знакомой, которая у меня в вк лайки ставит, я эту тему утрировал. Кстати я в вк ОЖП свою не добавлял, но и она не добавляется ко мне. Хотя призналась, что часто заходит ко мне на страничку (но там правда все скрыто, кроме цитат). Потом ушел дальше к друзьям, хотя она меня просила остаться на еще чуть-чуть.

Все вроде бы тактично делал, не перегибал палку не в негатив, не в "люблюнимагу". Говорил спокойно, низким тоном. Скосячил, что сказал ей, что меня не устраивают курящие девушки, и что гулянки тоже ни к чему. То бишь показал свои переживания по этому поводу. Оделся и ушел. По приходу домой позвонил ей, так как она просила об этом, точнее она хотела, чтобы я ей смску написал. Обменялись комплиментами и нежными пожеланиями.

Вообще честно, немного нервничал по поводу её поездки на этот ДР подруги, но никак это не показывал. Это видимо и сыграло роль, что так сложилось все. Хотя в башке крутилось, что вот она ща там надерется, вырубит мобилу и припрется домой под утро. Значит голова у неё варит и это меня притягивает.

Сам задумался о том, чтобы завязать с алкоголем и курением. Это мне мотиватор будет не хреновый. Пусть я и брошу, показав ей пример, но для себя в любом случае хуже не будет. Да и уверенности прибавит. С алко я уже завязывал - ни грамма не пил в течении долгого времени.

В воскресенье хочет со мной увидется, ибо болеет и говорит, что со мной рядом ей становится лучше. Делать Д тут ни к чему. Хотя есть планы встретиться с одногрупником, который мне предложил увидеться попить пивка. Думаю, сходить с ним пообщаться, но без пивка и так пару часиков. Её предупредить о встрече. Пусть подождет немного.

Цель конечно до этого глупая была, уже понял. Теперь просто хочу направить отношения в правильное русло: то бишь не плевать ей в лицо, не игнорить, но и в тряпку не сыграть. Сам двигаться вперед в плане саморазвития, успешно НГ отметить, сдать сессию.

Подскажите, где ошибки? Что поправить? Как действовать верно? Только про слив её не надо меня убеждать, у меня не получается, ибо она делает миниБ вот такие. Я у неё первый, охотно верю, что единственный, может не пить, не курить, но характер и капризы порой её достают, что я выхожу из себя. Может она так специально на эмоции меня тогда выводила, а я сливался на этх проверках?

Опубликовано:

В-принципе сегодня был неожиданный эффект. После учебы позвонил ОЖП своей. Договорились о встрече. Время назначил я - она согласилась. При встрече секс охрененный. От второго акта отнекивалась играючи, но я настоял. Вообщем до потери сил)))

Поехала на ДР подруги. Сама оттуда мне позвонила слега под шафе. Я в это время ДР друга отмечал. Говорила, как сильно любит и не хватает меня, ну и в том же духе. Домой вернулась в 11 с отцом своим. Не в говно пьяная, не убитая, в адеквате вообщем. Позвонила, как поднялась к себе. Я поднялся к ней, она поплакалась, полила несколько раз слезы, сказала, что ревнует меня к одной моей знакомой, которая у меня в вк лайки ставит, я эту тему утрировал. Кстати я в вк ОЖП свою не добавлял, но и она не добавляется ко мне. Хотя призналась, что часто заходит ко мне на страничку (но там правда все скрыто, кроме цитат). Потом ушел дальше к друзьям, хотя она меня просила остаться на еще чуть-чуть.

Все вроде бы тактично делал, не перегибал палку не в негатив, не в "люблюнимагу". Говорил спокойно, низким тоном. Скосячил, что сказал ей, что меня не устраивают курящие девушки, и что гулянки тоже ни к чему. То бишь показал свои переживания по этому поводу. Оделся и ушел. По приходу домой позвонил ей, так как она просила об этом, точнее она хотела, чтобы я ей смску написал. Обменялись комплиментами и нежными пожеланиями.

Вообще честно, немного нервничал по поводу её поездки на этот ДР подруги, но никак это не показывал. Это видимо и сыграло роль, что так сложилось все. Хотя в башке крутилось, что вот она ща там надерется, вырубит мобилу и припрется домой под утро. Значит голова у неё варит и это меня притягивает.

Сам задумался о том, чтобы завязать с алкоголем и курением. Это мне мотиватор будет не хреновый. Пусть я и брошу, показав ей пример, но для себя в любом случае хуже не будет. Да и уверенности прибавит. С алко я уже завязывал - ни грамма не пил в течении долгого времени.

В воскресенье хочет со мной увидется, ибо болеет и говорит, что со мной рядом ей становится лучше. Делать Д тут ни к чему. Хотя есть планы встретиться с одногрупником, который мне предложил увидеться попить пивка. Думаю, сходить с ним пообщаться, но без пивка и так пару часиков. Её предупредить о встрече. Пусть подождет немного.

Цель конечно до этого глупая была, уже понял. Теперь просто хочу направить отношения в правильное русло: то бишь не плевать ей в лицо, не игнорить, но и в тряпку не сыграть. Сам двигаться вперед в плане саморазвития, успешно НГ отметить, сдать сессию.

Подскажите, где ошибки? Что поправить? Как действовать верно? Только про слив её не надо меня убеждать, у меня не получается, ибо она делает миниБ вот такие. Я у неё первый, охотно верю, что единственный, может не пить, не курить, но характер и капризы порой её достают, что я выхожу из себя. Может она так специально на эмоции меня тогда выводила, а я сливался на этх проверках?

Попался на удочку. Это самый страшный сон тнфа,когда кажется,что всё налаживается - она говорит,что любит,ты уши развесил,как слушатель лекции по тому,как стать счастливым.

Сворачиваешь с пути,который протоптан для тебя,для твоего успеха и идёшь по болотам,в котором столько тнфов как ты погибло и не могут эмоциональный контроль с девушками восстановить после божп,якобы им не доверя.

У вас нет и не будет нормальный отношений,всё только хуже будет,поверь,ссоры,она не бросит курить,а ты начнёшь на форум лить тонны эмоционального и вопросительного говна,говоря,что "я задариваю её вниманием,потом резко делаю Д,но ничего не получается и она игнорит меня и не хочет секса или встретится,в чём проблема?" Проблема в том,что она тебя прогнула и ты сам надел на себя ошейник,который ты хрен снимешь,даже если мы тут тебе 100% вариант предложим.

Опубликовано:

"Подскажите, где ошибки? Что поправить? Как действовать верно? Только про слив её не надо меня убеждать, у меня не получается, ибо она делает миниБ вот такие. Я у неё первый, охотно верю, что единственный, может не пить, не курить, но характер и капризы порой её достают, что я выхожу из себя. Может она так специально на эмоции меня тогда выводила, а я сливался на этх проверках?"

Не пойму популярности темы.... весь разумный мир говорит автору что цианид это яд, автор упорно продолжает его употреблять и спрашивает - как лучше его хавать, ложкой десертной или столовой...? и подскажите средство чтоб потом прыщами ляжки не покрылись.

А не лучше ли перестать употреблять яд!

Автор, а когда ты ее трахаешь, тебе морда чувака на калине не мерещится?))))))

Ты просто энциклопедический пример запасного аэродрома, причем с новеньким асфальтом на взлетке)))

тебя опустили (без обид-реально так!) не однократно!!! а затем смской запросили разрешение на посадку и твоя диспетчерская выдала без проблем.

Вот ты чего хочешь от форума? Ты думаешь кто-то верит в то что у вас все будет хорошо? -НЕТ

Т10Д знаешь зачем советуют? у тебя в среднем на покорение данной вершины уйдет от полугода до года - за это время ты теоретически должен забыть и забить на БОЖП. Тебе говорят - развивайся. Чем занят ты - с дружбанами пивас распиваешь...

Ты на месте топчишься и ситуация твоя в полной жопе стагнации.

Почитай фак по малолеткам! ну да, ты у нее первый - молодец! НО ТЫ НЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!!! 100500!

Это только начало - она войдет во вкус и Т10Д поверь сделает раньше тебя!) а ты в это время будешь топтаться во дворе с пивом.

Ты ленив, у тебя нет даже желания найти в инете литератуту, которую советуют!! а она в свободном доступе.

Может резковато получилось, но поверь - очень скоро ты снова начнешь писать тут о том что все мы были правы, и как вырулить ситуацию..

PS - дружбану на калине привет - вы с ним еще увидитесь походу))))

Опубликовано:

Ugin74, написанное тобой меня прям отрезвляет. Про запасной аэродром ты прав, ибо вариантов у неё ноль. По телефону ей только мама звонит последнее время. Что касается пивка, то завязал уже. Да и на месте я стоять не собираюсь. Получу высшее - двинусь дальше по карьере. Дома все по полочкам разложено, хотя живу один, но никакого бардака. Вообщем не теряю себя, не ухожу в гуляшки и запои.

В ней я в свое время увидел тихую, спокойную, негулящую, семейную... Но не подумал о возрасте её тогда. Если я не последний у неё, то и успокоюсь тогда, она у меня не первая же тоже. Просто трудно мне морально сейчас делать Т10Д, ибо перед глазами только моя ОЖП и только её имя на устах вращается.

Литературу читаю, не надо ля-ля. Вот пару дней назад прочел "Любимые не бывают бывшими". Принял все к сведению.

Сегодня провели пару часов вместе, секс, потом я пошел повидаться с другом, посидели в кафе поболтали. Пришел - позвонил ей, звонку обрадовалась. Куча нежностей с обоих сторон и пожелания приятных снов.

Опубликовано:

Дима, я не обидеть тебя хочу, а глаза открыть! Ты сейчас в эйфории какой-то находишься и тешишь иллюзиями себя что все у вас СУПЕР.

Ну если на данном этапе тебя все устраивает - мы тут только рады. НО пойми - нет у вас гармоничных отношений и все тут. Та причина, по которой они дали трещину не ликвидирована.

Остуди голову сейчас - потом легче будет. Понижай принудительно для себя ее значимость! Кто его знает, может и перепишешь ты факи своей историей )))))) (хотя маловероятно)

И это, курить завязывай!) начни хоть с этого - победишь никотин, потом Т10Д будет казаться детской забавой)))

Опубликовано:

Юджин, не парься. Чего только эта фраза стоит;

ибо перед глазами только моя ОЖП и только её имя на устах вращается.

Пока ОЖП у мальченки в конец розовые очки не разобьют, он все также будет свято в нее верить и за нее придумывать оправдания типа таких:

она у меня не первая же тоже
Опубликовано:

а ты не понимай Т10Д в буквальном смысле. "Увидел - трахнул".

Начни с общения с другими ОЖП ;) А там видно будет "Готов ты к Т10Д или нет".

Просто общайся. Интересных девушек сполна :)

Опубликовано:
Это значит что голова у неё действительно варит,чтобы прогинать тебя постоянно,чтобы вызывать у тебя реакции по привязке тебя к ней.А вот у тебя голова не варит.ПОэтому ты и пишешь что тебя притягивает это всё.
Опубликовано:

Le0nych, ты прав и подкинул идею мне.

Сегодня на работе когда был, позвонила она в стиле "люблю, скучаю", сказала, что ей нужно с мамой съездить за подарочками. Я по приезду домой занялся уборкой. Встретились у меня дома, секс. С её стороны была легкая ревность (или игра в ревность) ко мне. Постоянно мне твердила, а вот уведет кто-нибудь тебя, откушу и все в этом направлении. С чего так - хз. Но не первый раз такое. Я эти тему утилизировал. И вот ей нужно через минут 30 уходить домой и она говорит "пойдем, покурим". Я отказался, предложил пойти ей одной, заодно заявил, что не пью спиртное более и новый год собираюсь отметить в трезвой обстановке. Говорил все спокойно, уверенно, без лишнего пафоса и понтов. Итог - курить одна она не пошла и никаких обид не строила, поломало её, я немного даже поглумился, но в меру, без обид. Разошлись на позитиве. Пока так.

Буду тут вести дневник, может кому интересно. Уверен, что инциденты еще впереди меня ждут, поэтому профилактика не помешает.

Понижай принудительно для себя ее значимость!

Этим старательно и занимаюсь в своей голове.

Ugin74, с нового года встану в ряды некурящих.

Zhyk, тут я все пишу, как есть. И мне трудно выкинуть из жизни своей этого человека. Большинство на форуме прошли через это, только каждый по-разному. Тут пишу свою историю. Свято я верю только в себя.

Spectre, спасибо за советы. Общаюсь с ОЖП, не комплексую ни в чем, но не то... Хотя встречал красивых, интересных, но не тянет к ним. И мне кажется меня просто подсадило на её "девственность". Я первый, единственный, последний... Вот это говно у меня сейчас в мозгах, но знаю же (не полный идиот), что есть вероятность, что сходит налево и не раз.

Так вот мне нужно морально себя подготовить к таким поворотам, остыть и возможно она и сама тогда не захочет перепихнуться с кем-нибудь попроще.

Опубликовано:
С её стороны была легкая ревность (или игра в ревность) ко мне. Постоянно мне твердила, а вот уведет кто-нибудь тебя, откушу и все в этом направлении. С чего так - хз.
Снова пытается набить себе цену и пронуть тебя вызвав у тебя реакцию.Играет в ревность.
И вот ей нужно через минут 30 уходить домой и она говорит "пойдем, покурим". Я отказался, предложил пойти ей одной, заодно заявил, что не пью спиртное более и новый год собираюсь отметить в трезвой обстановке. Говорил все спокойно, уверенно, без лишнего пафоса и понтов. Итог - курить одна она не пошла и никаких обид не строила, поломало её, я немного даже поглумился, но в меру, без обид. Разошлись на позитиве. Пока так.
Вот,продолжай в том же духе,не косячь.
с нового года встану в ряды некурящих.
Заодно бы заявил ей,что ты больше не куришь,представляешь какой разрыв шаблона для неё,и как она начнет относиться к тебе ухххх аж коленки затрясло!Бросай сегодня,а не после нового года.Докажи сам себе что ты теперь крутой перец,и даже бросил курить!
Опубликовано:
Заодно бы заявил ей,что ты больше не куришь,представляешь какой разрыв шаблона для неё,и как она начнет относиться к тебе ухххх аж коленки затрясло!Бросай сегодня,а не после нового года.Докажи сам себе что ты теперь крутой перец,и даже бросил курить!

Спасибо за поддержку, Le0nych. Начал читать уже Алена Карра (мне его еще год назад старая знакомая посоветовала прочесть; сама, говорит, так бросила).))

Снова пытается набить себе цену и пронуть тебя вызвав у тебя реакцию.Играет в ревность.

Как реагировать правильно? Я обычно теперь перевожу все в легкий глум.

Опубликовано:
Начал читать уже Алена Карра
выкинь книжку нафиг,послушай что я тебе скажу.Откопал своё сообщение недавнее как я бросил курить,смотри.

Смотри,до НГ ты не бросишь.Я тебе объясню как бросил я.Курил себе курил и встретил мужика,ему за полтинник,тоже курит,говорит хочет бросить.Я спрашиваю в чем проблема,а она мне:"Вот смотри,я курю вот уже 40 лет,думаешь от этого были плюсы?Да не было их,секции все побросал,зубы испортил,заработал язвы всевозможные и сейчас хочу бросить но не могу.Делал всякие кодировки,читал книжки и нифига.Поэтому я тебе очень реккомендую бросать курить именно сейчас.Ты молодой еще,перспектив много,вместо того,чтобы вдыхать вонючий дым накопи себе на хороший одеколон,чтобы от тебя приятно пахло как от настоящего мужчины.Ну и что эта мода на курение?Да в компании тебя сразу выделять будут,потому что ты не куришь,на тебя приятно посмотреть будет,будет чем хоть гордиться за себя.Дети нормальные родятся.Да и сколько бабок уходит на это дело.."

В общем вышел я на улицу,закуриваю сигарету,вспоминаю разговор,смотрю на неё,и недокуренную выкидываю вместе с пачкой смятой в урну.Отпало желание курить.С тех пор,всё на своих местах депрессняков намного меньше,да и креатива дох*я.НА мозги сиги тоже влияют.Делай выводы.

Как реагировать правильно? Я обычно теперь перевожу все в легкий глум.
Да,все верно.

Добавлю только.Не рассматривай её для ЛТР.Иначе прогоришь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...