Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цветы на машине... ? (Адекватно ? )

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу спросить совета. Ситуация следующая. Мне 25, ей 29. Живу в одном доме с девочкой(она не замужем) которая мне явно не безразлична ). Ездит на красном мерсе(МЛ), Пару раз с ней в лифте видился, парой фраз перекидывался. реагирует нормально, улыбается. Но последний месяц всё никак не могу встретитсья (график работы у нас чуть разный). Вот и пришла в голову следующая идея: купить большой букет роз штук 40-60, и рано с утра оставить на капоте машины с запиской (самой красивой девушке...) и внизу имя и номер телефона.

Вопрос: как считаете, нормальная задумка ? как девушки в таких ситуациях обычно реагируют. у кого-то может есть какой опыт в аналогичных ситуациях, кто что скажет, может посоветует?

Заранее спс.

Изменено пользователем Torrio (история изменений)
  • Советник

Лучше маленький симпатичный букетик. И без записки. Несколько раз. Потом уже можно положить записку. Еще лучше- вручить ей такой же точно букетик лично.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Лучше маленький симпатичный букетик. И без записки. Несколько раз. Потом уже можно положить записку. Еще лучше- вручить ей такой же точно букетик лично.

Спс, с маленькими букетиками нормальная идея...

Но если без записки то будет думать на кого-то другого, девочка видная, красивая, явно там толпа в очереди, не хотелось бы чтобы плюсы кому-то другому отходили...

Лично не вручу, тяжело пересечься с ней, в квартиру ломиться стыдно. =(

Кста. почему не большой букет ??? Мне кажется если она такой увидет, реакция будет крайне позитивная(крышеснос :)) ).

Прям веник такой на машине...За чем?))))))Большой букет подаришь перед сексом.

Берёшь презик.К дворникам его цепляешь,а там и номер свой черкани ;)

Изменено пользователем CrowdMan (история изменений)

Прям веник такой на машине...За чем?))))))Большой букет подаришь перед сексом.

Берёшь презик.К дворникам его цепляешь,а там и номер свой черкани ;)

тоесть небольшой букет роз... ??? штук 20-30 маленьких таких, есть миниатюрные розы, нормал будет ???

Кстати, есть ещё какие-то "рецепты" как увиличить шанс позитивной реакции и звонка??? что-то добавить? или как лучше ?

Автор, букет ,если его не спи*дят ( это же Россия парень:)),то будет конешно радостно,но выложишь прилично за букет,а она откажет, и что тогда? Маленький как вариант,но лично я бы не делал так.Почему бы не зайти к ней в квартиру? Ну в плане позвонить, и дальше продолжить коммуникацию с целью вывести на встречу. Вот один из вариантов,например: Звонишь в звонок,говоришь,что готовишь бла-бла-бла и срочно соль нужна:) ,она дает тебе ее, дальше говоришь,что так просто не отблагодарив ты уйти не можешь,поэтому через час вы идет туда-то туда-то. Ну смысл ты уловил ,надеюсь.:)

тоесть небольшой букет роз... ??? штук 20-30 маленьких таких, есть миниатюрные розы, нормал будет ???

Кстати, есть ещё какие-то "рецепты" как увиличить шанс позитивной реакции и звонка??? что-то добавить? или как лучше ?

Нормал, это не подарки от тебя, а контакт хоть какой-то с тобой, да и для тебя так лучше, так что не надо сразу в романтика играть настолько.

Автор, букет ,если его не спи*дят ( это же Россия парень :))

Киев - Россия? :)

Люди наши все равно:)

Не буду устраивать межнационального конфликта, т.к. они запрещены на всех форумах :)

другое дело, если бы ты сказал, что все мы славяне :))))

Коль я пукнул, скажу по теме.

Автор, сколько я не дарил цветов, как бы я их не дарил (в первую очередь), а дарил я их действительно необычно, дала только одна :)))

Ты будь креативней, наряди её мерс в свадебный кортеж :))) она тебя точно не забудет, и записку "выходи за меня, на работу) :)))))

шучу я. делай как знаешь, тебе видней вся ситуация в первую очередь, но не поцарапай мерсик.

Torrio, ты её не знаешь, можно сказать, что совсем.

Букет - явно, не крышеснос.

Познакомься с ней, возьми телефон, предложи встретится. Зачем завышать значимость? От букета не будет толку.

Изменено пользователем Vertolet ne kover (история изменений)

Dolby Surround,да правельней сказать славяне:)

Да, цветы далеко не главное и тут ,автор, тебе не цветы нужны, а вытащить ее на встречу.

Автор романтик ^_^ . хз как другие , но я люблю красиво поухаживать за девушкой и на значимость -это как-то не влияет :)

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)

Автор романтик ^_^ . хз как другие , но я люблю красиво поухаживать за девушкой и на значимость -это как-то не влияет :)

Ну-ну..завали сразу ее вниманием и подарками... собственно мы лечимся от ТФНства или как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...