Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

У нас ДОД плавно перетекающий обратно в отношения!!!

Ситуация:

Позвонил, предложил втретиться! Она пришла в назначеное время...я стою в пробке(созваниваемся по телефону) говорю что через 10 мин буду....опаздал на 40 минут :( Она позвонила и сказала что уехала (дома собака и надо корм купить). В её районе встречаю её возле магазина...останавливаюсь...объясняю...говор

• Советник

Где ты нашёл перетекание ДОДа в отношения?

ИМХО - у тебя глубокий ДОД.

Что делать? Всё как обычно.

Полфорума темами про ДОД завалено.

Если хочешь индивидуального подхода - есть смысл рассказать ситуацию подробно. Давно ли вы с ней, почему ДОД и т.п.

(очень сложные отношения, сейчас вроде не вместе, но отношения как у нормальной пары) Говорит что Друзья и т.д., но начанает "сглаживать это своим поведением, прижимками, обниманием и т.д.Мы видимся почти каждый день!!! Выходные - всегда вместе...переодически остаюсь у неё и т.д. - впринципе полноценные отношения....но ДОД!!! Мы встречались два года - потом растались (раставались 2 раза)...и опять стали общаться (уже пол года - отношения как у нормальной пары...с сексом (правда пздц редко)...

• Советник
уже пол года - отношения как у нормальной пары...с сексом (правда пздц редко)...

Это не "отношения как у нормальной пары", это юзание тебя в качестве запасного аэродрома.

Чувак, из всего вышеизложенного я понял, что ты последние года 3-4 зациклен на одной бабе.

В этом, безусловно, есть свои прелести, но, когда тебе садятся на шею- это не есть хорошо.

Т10Д

Где ты нашёл перетекание ДОДа в отношения?

ИМХО - у тебя глубокий ДОД.

Что делать? Всё как обычно.

Полфорума темами про ДОД завалено.

Если хочешь индивидуального подхода - есть смысл рассказать ситуацию подробно. Давно ли вы с ней, почему ДОД и т.п.

Lora, объясни пожалуйста одну вещь: почему даже во время ДоДа(вроде друзья друзья) наблюдается хамство и неуважение со стороны девушки... какие это нах друзья, если нет уважения ?? к примеру, не отвечать на смски, сбрасывать трубку телефона, это никак нельзя назвать дружескими отношениями... (один раз хотел от стервы именно ДоД, а получилось хз что)

• Советник
Lora, объясни пожалуйста одну вещь: почему даже во время ДоДа(вроде друзья друзья) наблюдается хамство и неуважение со стороны девушки... какие это нах друзья, если нет уважения ?? к примеру, не отвечать на смски, сбрасывать трубку телефона, это никак нельзя назвать дружескими отношениями... (один раз хотел от стервы именно ДоД, а получилось хз что)

А потому что ДОД - это никакая не дружба.

ДОД в большинстве случаев - это "я тебя как мужчину не хочу, но мне нравится, что ты за мной бегаешь, хотя, когда ты становишься слишком навязчивым, ты меня раздражжаешь, пэтому я с тобой не церемонюсь".

Так понятно?

Очень редко при отправлении парня в ДОД девушка действительно собирается с ним дружить.

Мне тоже нужен совет! Почему то мне на форуме не отвечают, хотя я уже третий раз оставляю сообщение.

у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять

Мне тоже нужен совет! Почему то мне на форуме не отвечают, хотя я уже третий раз оставляю сообщение.

у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять

Поговори с ним о том, что тебя не устраивает. Толку будет больше, поверь.

Бонд!

А Тебе это надо?

Я не пойму: Че в Городе Уже Кроме Твоей Девушки Ни Одной Больше Нет что ли?

Погуляй по Улицам - Развейся!Немного Пощимит Сердце - и Пройдет!

А Вообще надо Тебе с Ней Поговорить!

На Дня 4 ее Забудь!Сам Реши Чего Ты От нее Ждешь?!Какие Планы?!

Затем как Эти 4 Дня Пройдут - Приглашай на Свидание!И Все Будет Чики Чики ;)

Дерзай :) Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 130

Новогоднее охлаждение.

4. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

5. 51

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...