Перейти к публикации
пикап.Форум

ребенок от другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что вы сделали за тест - анализ? Чью кровь сдали? Опишите эту тему по-подробнее! Почему ваш МЧ (нынешний) не женился на вас за 4 года? у вас же совместный ребенок!

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

А я думал, что если скажу про троллинг еще в самом начале, то меня обвинят в троллефобии :-)

Тролль стопудово.

Опубликовано:

24 года.

сама склоняюсь к тому что не стану ему ничего говорить. он меня прогонит на улицу т.к я сказала что до него у меня никого не было.

Вообще выглядит так как будто пишет тот самый парень, к-й начал что-то подозревать и теперь хочет узнат мнение форумчан, а вернее получить индульгенцию на собственную трусость и нерешительность.

Потому что настолько отмороженных баб я еще не встречал. Если же все-таки действительно девка пишет, то обращаю внимание всех советующих - не о ребенке она беспокоится, а только о собственной *опе (см.выше).

Была б хоть капля совести - оставила бы парня в покое и воспитывала бы ребенка одна. Была б хоть капля ума - сделала аборт.

Опубликовано:

И еще , я хочу что бы ты усёк некоторые вещи для себя на будущее , мы в этом мире все продажные бл....ди без исключения , даже я , вопрос только в цене вопроса ))) Всё имеет свою цену и продаются все , не обязательно за деньги ....За удовольствие , за спокойствие , за жрачку итд итп , а есть вещи которые за деньги не купишь и люди предают друг друга поголовно...даже самые достойные , только нужно видеть немного дальше своего носа , что бы это понимать ...я не уверен что ты это поймёшь , но так , на всякий случай задумайся..

Ничего личного

Говори-ка ты за себя, дружок.

• Советник
Опубликовано:

По теме: у автора вопросов нет, есть куча мусора в голове и желание услышать, что это не мусор, а сокровища.

Женщины, как им велит природа, ставят интересы ребенка выше интересов мужчины. Это естественно. Неестесвенно то, мужская природа и мужские интересы даже не рассматриваются. Одна из целей жизни мужчины - оставить генетическое потомство. В таких ситуациях мужчина невольно получает суррогат. Этот обман на базовом инстинктивном уровне говорит о том, что уважения к мужчине (в частости к своему, и в общем, как к виду) нет, как такового.

Во всей теме проскальзывает полное отсуствие уважения к мужчине. Единственная его характеристика в СТ - "обеспеченный", и дальше куча деструктивных шаблонов, гендерных мыслевирусов, да и просто бабья дурь. Razor_ в чем-то прав. Здесь не форум моралистов. Не стоит писать что нельзя природой оправдывать недостаток собственных нравственных принципов, лицемерие, приспособленчиство и ложь. Если ты такая - то ты такая, получи за это то, что заслуживаешь. Но давать советы по развитию отношений с такой основой, с такими личными характеристиками автора, фундамент которых - неуважение к мужчине на абсолютно базовом уровне, занятие, имхо, недостойное.

Оффтоп.

И в чем-то Razor_ не прав. Во-первых: все мы продаемся в том смысле, что свой ресурс мы меняем на другой ресурс. Но не всё продается и не все продаются. Во сколько ты, Разор, оценишь здоровье своего ребенка? И во-вторых: автор - беспринципная женщина сомнительных нравственных качеств. Писать ей об этом на форуме, может, и бессмысленно. Но она должна быть готова к тому, чтоб это услышать. Ничего страшного не произойдет, если она узнает, как такое поведение выглядит со стороны.

• Советник
Опубликовано:

Да конечно, никто ничего не узнает, держи карман шире. Достаточно ХОТЬ малейшее не сходство с ребенком и семя посажено сомнения. Далее обычный тест на группу крови и сомнения уже выросли до небес. Прижал бабу к стенке и все сама расскажет. А дальше уже будет само веселье. Ребенок лет в 10 узнает что папа его не его папа, что мама наврала и ему и его отцу. И что он обычный ублюдок.

А вы девчонки так то не рассчитывайте на то что прокатит. Введут скоро биометрические паспорта с группой крови и все вылезет у всех наружу. Сразу будет видно кто чьего ребенка воспитывает.

Пацан конечно полный лох раз принял бабу сбежавшую от него к другому и жившую там целый месяц. Интересно конечно узнать за что он ее там послал, тоже наверно зап*зделась и пропалилась :) Но это не повод давать зеленый свет всем бабам так делать. Так как только полный параноик будет делать каждому ребенку от любимой женщины тест на отцовство. Но судя по большинству женских высказываний нарваться в наше время можно на эту фигню запросто даже и с любимой женщиной.

Опубликовано:

По теме: у автора вопросов нет, есть куча мусора в голове и желание услышать, что это не мусор, а сокровища.

Женщины, как им велит природа, ставят интересы ребенка выше интересов мужчины. Это естественно. Неестесвенно то, мужская природа и мужские интересы даже не рассматриваются. Одна из целей жизни мужчины - оставить генетическое потомство. В таких ситуациях мужчина невольно получает суррогат. Этот обман на базовом инстинктивном уровне говорит о том, что уважения к мужчине (в частости к своему, и в общем, как к виду) нет, как такового.

Во всей теме проскальзывает полное отсуствие уважения к мужчине. Единственная его характеристика в СТ - "обеспеченный", и дальше куча деструктивных шаблонов, гендерных мыслевирусов, да и просто бабья дурь. Razor_ в чем-то прав. Здесь не форум моралистов. Не стоит писать что нельзя природой оправдывать недостаток собственных нравственных принципов, лицемерие, приспособленчиство и ложь. Если ты такая - то ты такая, получи за это то, что заслуживаешь. Но давать советы по развитию отношений с такой основой, с такими личными характеристиками автора, фундамент которых - неуважение к мужчине на абсолютно базовом уровне, занятие, имхо, недостойное.

Оффтоп.

И в чем-то Razor_ не прав. Во-первых: все мы продаемся в том смысле, что свой ресурс мы меняем на другой ресурс. Но не всё продается и не все продаются. Во сколько ты, Разор, оценишь здоровье своего ребенка? И во-вторых: автор - беспринципная женщина сомнительных нравственных качеств. Писать ей об этом на форуме, может, и бессмысленно. Но она должна быть готова к тому, чтоб это услышать. Ничего страшного не произойдет, если она узнает, как такое поведение выглядит со стороны.

Кстати , как показывает практика и как многие женщины говорят и у классик какой то выразился , что зачастую наоборот , мужчина для женщины более важен , чем её ребёнок , любимый мужчина или это просто дурь какая то , но мужчина выше ребёнка , вот выражение , муж важнее ребёнка !!! Не помню как точно...

По поводу продажности нас всех поголовно , не каждый поймёт , это я к тому , что всё зависит от обстоятельств и под обстоятельствами я подразумеваю абсолюто что угодно , никаких ограничений , к примеру у вас есть мечта или идеал , а в данный момент вы довольствуетесь недоиделом , так вот для себя любимого мы пойдём на всё что бы нам было хорошо , наш внутренний компьютер взвесит все зря и против и выдаст нужный ответ , всё это в разумных пределах , я не хочу сейчас здесь это расписывать , я тему уже в барной писал месяц назад про это как раз )) оч мало кто поймёт , но это правда , мы все продаёмся , да кто мы такие , вообще кто мы есть то ? Типа человек и вао , король мира , создание пипец гениальное , да мы слабые все и зависимые , просто думать об этом не хотим , мы то себя не способны поменять , побороть свои плохие привычки , а про голодающих детей я вообще молчу...Мы нули , те кто читает тут , полные нули и я тоже и не надо судить , потому что посмотрите все в отражение в зеркало и спросите себя , а не такоя же я тварь , как автор темы в душе ?

И еще , я хочу что бы ты усёк некоторые вещи для себя на будущее , мы в этом мире все продажные бл....ди без исключения , даже я , вопрос только в цене вопроса ))) Всё имеет свою цену и продаются все , не обязательно за деньги ....За удовольствие , за спокойствие , за жрачку итд итп , а есть вещи которые за деньги не купишь и люди предают друг друга поголовно...даже самые достойные , только нужно видеть немного дальше своего носа , что бы это понимать ...я не уверен что ты это поймёшь , но так , на всякий случай задумайся..

Ничего личного

Говори-ка ты за себя, дружок.

ты просто себя не знаешь )) не зарекайся , сидя дома на горшке

Опубликовано:

Да конечно, никто ничего не узнает, держи карман шире. Достаточно ХОТЬ малейшее не сходство с ребенком и семя посажено сомнения. Далее обычный тест на группу крови и сомнения уже выросли до небес. Прижал бабу к стенке и все сама расскажет. А дальше уже будет само веселье. Ребенок лет в 10 узнает что папа его не его папа, что мама наврала и ему и его отцу. И что он обычный ублюдок.

А вы девчонки так то не рассчитывайте на то что прокатит. Введут скоро биометрические паспорта с группой крови и все вылезет у всех наружу. Сразу будет видно кто чьего ребенка воспитывает.

Пацан конечно полный лох раз принял бабу сбежавшую от него к другому и жившую там целый месяц. Интересно конечно узнать за что он ее там послал, тоже наверно зап*зделась и пропалилась :) Но это не повод давать зеленый свет всем бабам так делать. Так как только полный параноик будет делать каждому ребенку от любимой женщины тест на отцовство. Но судя по большинству женских высказываний нарваться в наше время можно на эту фигню запросто даже и с любимой женщиной.

От тебя только одни слова , Ублюдок ,Бл....ть , Лох , ты откуда вообще ? из деревни что ли какой то ? Ты сам то себя кем считаешь ? если людей за глаза по поступку судишь ? Ты чё не видишь. что человек переживает , мы тут помогаем не для неё , а для себя !!! Мы пишем тут сами себе , высказываем свои мысли , ради помощи...

Вот ты , оскорбляешь её , а что ты ей сделать посоветуешь ? Мозги есть ? Ты думаешь от того что она благодаря тебе осознает , что сын ублюдок а она тварь и бл...ть пускай , будет лучше в мире жить ? Кому будет лучше ? Тебе будет ? У тебя денег от этого будет больше ?

А ты не задавался вопросом . что ты лишний в раскладе жизни . потому что пользы от тебя даже тут никакой , только негатив ,

Опубликовано:

Trust your instincts Во сколько ты, Разор, оценишь здоровье своего ребенка? И во-вторых: автор - беспринципная женщина сомнительных нравственных качеств. Писать ей об этом на форуме, может, и бессмысленно. Но она должна быть готова к тому, чтоб это услышать. Ничего страшного не произойдет, если она узнает, как такое поведение выглядит со стороны.

Знаешь , вопрос первый коварный , но ты знаешь , включив воображение ,я могу тут тебе такой жизненый заворот придумать , что ты будешь оценивать и не такое....я же тебе говорю , всё имеет цену , просто вопрос про ребёнка изначально сложный и в шкале ценностей стоит на самом высоком месте , а ты попроще вопрос задай лучше , например про предать любимую женщину в прошлом или друга , что скажешь не будет такого никогда ? А поставь на весы своего ребенка и друга И ???? И от того что ты выбираешь более дорогое и родное , не делает тебе исключений , я даже не про угрозу жизни говорю , а просто про банальное человеческое благо для своего ребенка в ущерб кому то , пусть и другу , продолжать можно оч долго...

По второму вопросу , ты ж не знаешь автора ? Не надо так говорить будет или не будет..

• Советник
Опубликовано:

а от тебя пользы хоть лопатой греби типа да? :)

с этой то все понятно но мож другая подумает прежде чем так поступать, а наслушавшись тебя она поймет что мужики все лохи и впаривать им чужих детей обычное дело. насчет продажности, тебя уже Труст спрашивал, ты за лям или десять зеленых продашь почку своего ребенка? Если да то о чем можно тогда разговаривать то? Не все продажные и материальное сколько бы ты не набрал, все равно помрешь и с собой не унесешь. Так что кто то ставит во главу материальное, то есть пшик, а кто то ставит во главу нормальные вещи, когда о тебе не будут вспоминать что ты был подлый и продажный.

Опубликовано:

От тебя только одни слова , Ублюдок ,Бл....ть , Лох , ты откуда вообще ? из деревни что ли какой то ? Ты сам то себя кем считаешь ? если людей за глаза по поступку судишь ? Ты чё не видишь. что человек переживает , мы тут помогаем не для неё , а для себя !!! Мы пишем тут сами себе , высказываем свои мысли , ради помощи...

Вот ты , оскорбляешь её , а что ты ей сделать посоветуешь ? Мозги есть ? Ты думаешь от того что она благодаря тебе осознает , что сын ублюдок а она тварь и бл...ть пускай , будет лучше в мире жить ? Кому будет лучше ? Тебе будет ? У тебя денег от этого будет больше ?

А ты не задавался вопросом . что ты лишний в раскладе жизни . потому что пользы от тебя даже тут никакой , только негатив ,

Не зря идиота банили.

Не умеешь думать башкой и на людях себя вести сходи в школу, razor_

Опубликовано:

Не зря идиота банили.

Не умеешь думать башкой и на людях себя вести сходи в школу, razor_

Да razor_ такое же трололо как и автор. Не надо его кормить. :) Лучше по теме.

Опубликовано:

Автор вряд ли вернется в тему, его тут уже освистали, наверняка ушла на вуменсру.

Обычно такие недальновидные и малоадекватные "леди" до старости ничего так и не в состоянии понять, и считают, что мужчины им всегда что-то должны.

Опубликовано:

Господа, ТС,без относительно к тролльной принадлежности, хочет от форума СОВЕТА,как ей поступить в данной ситуации..на данный момент...

Если бы она тут появилась до переезда к мч-не отцу,то да,тут были бы другие советы... Я,честно,не до конца понимаю,почему не был сделан аборт, НО это дело прошлое!!!

ЦЕЛЬ автора :сохранить свою семью!

Так о каком рассказать может идти речь!? Он погонит ее к реальному папаше и будет прав... Мне исключительно жаль мч, но это не он обратился сюда и не о нем речь.. Речь о ребенке!

А темы про все тайное становится явным.. да некому рассказать же,тот мч в др городе... Вот только стоит автору хоть один раз накосячить,то у ее текущего мч появятся разные сомнения,а там и днк -тест недалеко...

P.S. автор,как так вышло,что твой текущий мч не заподозрил тебя в ..ммм..незащищенной измене с последствиями после 3х недель "загула"?!?

P.p.s.. рожай быстрее второго

все просто. мне было плевать на его мнения т.к я его бросила уехав в москву к другому более обеспеченному парню.

с новым парнем создать отношений не удалось и я извинившись вернулась домой. бывший меня принял хоть и уже и "залетевшей". всегда любила таких мужчин на которых можно положиться в случае форс мажора.

я не хочу оправдываться. разве не знаете как это бывает? так получилось.

и не нужно из моего парня делать страдальца. я даю ему все что необходимо мужчине. все эмоции. люблю его. у нас скоро свадьба.

Оффтоп.

кто такое сказал. мужчина любит меня и обеспечивает. в ответ ему дается секс и весь спектр чувств. вам мало? что вы еще хотите от женщин?

и вообще откуда столько ненависти? меня так воспитали что мужчина должен помогать женщине. а женщине как слабая воспитывать детей.

Опубликовано:

все просто. мне было плевать на его мнения т.к я его бросила уехав в москву к другому более обеспеченному парню.

с новым парнем создать отношений не удалось и я извинившись вернулась домой. бывший меня принял хоть и уже и "залетевшей". всегда любила таких мужчин на которых можно положиться в случае форс мажора.

я не хочу оправдываться. разве не знаете как это бывает? так получилось.

и не нужно из моего парня делать страдальца. я даю ему все что необходимо мужчине. все эмоции. люблю его. у нас скоро свадьба.

Жги дальше, автор!!!

Опубликовано:

Вспомнишь г..

И действительно до

старости

Долго жить будете.

я его бросила уехав в москву к другому более обеспеченному парню.

я извинившись вернулась домой. бывший меня принял хоть и уже и "залетевшей". всегда любила таких мужчин на которых можно положиться в случае форс мажора.

Это уже клиника.

кто такое сказал. мужчина любит меня и обеспечивает. в ответ ему дается секс и весь спектр чувств. вам мало? что вы еще хотите от женщин?

меня так воспитали что мужчина должен помогать женщине. а женщине как слабая воспитывать детей.

Я просто балдею. Это ппц.

Друзья, давайте сделаем одолжение по законному жанру форума - автора в полный игнор. Её ничего не исправит!

К автору: Алина (так, да?), знаешь, скажи своему рогатому спонсору любимому всю правду уже сейчас, пусть он простит тебя, и втопчит себя ещё больше в грязь, а ты потеряешь к нему оставшееся мизерное уважение. Изменишь ему ещё и ещё, нарожаешь кучу детей от других, и всё у вас будет хорошо! Он всех вас обеспечит, а ты будешь ему вечером давать и с утра ехать к другому. "Ведь так все живут и ничего".

Опубликовано:

Сейчас не буду моралистом и не буду давать советы. Лишь задам попрос Автору.

А ты не задумывалась о том, что когда-нибудь настоящий отец ребёнка внезапно это вспомнит и проявится? Что будешь делать тогда?

Мне просто непонятно, бывший знает, что ты залетела от него?

Опубликовано:

тему не читал, после этого...

alina777

• default_large.png
  • Новичок
  • 3 сообщ.

к тому же я его девушка
    - ты мужского пола являешься одновременно чьей то девушкой и забеременела еще.

Автор - тролль !!!

Когда девушка мужского пола это называется по другому )))

[ есть обеспеченный молодой человек и наш общий ребенок 4 месяца.

Забеременнела в 2010 году. но ситуация такова что оказалось ребенок не от него.

не знаю как сказать своему парню об этом да и стоит ли? ] - и кто твой парень ? тот от кого забеременела или обеспеченный М/Ч !?

[сама склоняюсь к тому что не стану ему ничего говорить. он меня прогонит на улицу т.к. я сказала что до него у меня никого не было. ] - и правильно сделает. МУЖИКИ !!! не верим бабам !!! яркий пример лжи ))))))

[ существуют тысячи семей которые воспитывают чужих детей сами не подозревая этого. ] - откуда такая инфа ? ты присутствовала при этом ?

[ и если он считает себя настоящим мужчиной то примет чужого ребенка. ] - дешевая манипуляция! Настоящий мужчина - сделает всё наоборот. Пошлет тебя на йух, уверенно, решительно и безповоротно.

Автор - тролль!

Тема - Fake!

UPD:

[ к тому же я его девушка и если он считает себя настоящим мужчиной то примет чужого ребенка. ] - вот женщины )))

Ответь себе на вопрос - "А настоящая девушка нагуливает киндеров своему настоящему мужчине или рожает от своего настоящего мужчины ?" . вывод - дешевая манипуляция !

и еще,... как узнала то что киндер не его ? киндер тебя "Мама" называет, а его - "Дядя" ?

отказался от слова "Папа" при рождении )))

а устами младенца глаголит истина ))))

• Советник
Опубликовано:
мужчина любит меня и обеспечивает. в ответ ему дается секс и весь спектр чувств. вам мало?

а чем ты тогда отличаешься от проститутки? Он тебе платит ты ему даешь тебя трахать. Где любовь и чувства? Где уверенность в том что другой еще более богатый на тебя не клюнет? Офигенные семейные ценности - он мне деньги я ему секс. Автор, на таких семейных ценностях ты далеко не уедешь. Подумай чтобы их сменить если не хочешь чтобы тебя и этот, твоя последняя надежда не выгнал.

P.S. Что то мне напомнило это тему goods, он тоже расстался со своей девушкой на несколько недель а потом ему заявили что она беременная и давай деньги потмоу что это твой ребенок :D

Опубликовано:

К автору: Алина (так, да?), знаешь, скажи своему рогатому спонсору любимому всю правду уже сейчас, пусть он простит тебя, и втопчит себя ещё больше в грязь, а ты потеряешь к нему оставшееся мизерное уважение. Изменишь ему ещё и ещё, нарожаешь кучу детей от других, и всё у вас будет хорошо! Он всех вас обеспечит, а ты будешь ему вечером давать и с утра ехать к другому. "Ведь так все живут и ничего".

не перегибай палку. ты делаешь из меня монстра а я всего лишь жертва обстоятельств. да он меня полностью содержит но и я не остаюсь в долгу. мой муж получает от меня общение и главное УВАЖЕНИЕ. это лучше чем если на вас девушки смотрят с презрением. а если вы не способны обеспечить семью то другого и не дождетесь от нас.

Сейчас не буду моралистом и не буду давать советы. Лишь задам попрос Автору.

А ты не задумывалась о том, что когда-нибудь настоящий отец ребёнка внезапно это вспомнит и проявится? Что будешь делать тогда?

Мне просто непонятно, бывший знает, что ты залетела от него?

я сомневаюсь что он вернется. он не такой. ему не нужны дети. он любит секс ..самовлюбленный эгоист.

по поводу профиля то там по умолчанию стоит "парень". я не заметила при регистрации и мне лень менять

Опубликовано:

а чем ты тогда отличаешься от проститутки? Он тебе платит ты ему даешь тебя трахать. Где любовь и чувства? Где уверенность в том что другой еще более богатый на тебя не клюнет? Офигенные семейные ценности - он мне деньги я ему секс. Автор, на таких семейных ценностях ты далеко не уедешь. Подумай чтобы их сменить если не хочешь чтобы тебя и этот, твоя последняя надежда не выгнал.

P.S. Что то мне напомнило это тему goods, он тоже расстался со своей девушкой на несколько недель а потом ему заявили что она беременная и давай деньги потмоу что это твой ребенок :D

почему ты так говоришь? я не виновата что мой парень оказался эгоистом и бросил меня. если бы я знала заранее..

повторюсь меня так воспитали что мужчина должен помогать женщине при любых обстоятельствах. если конечно хотите чтобы мы вас уважали.

• Советник
Опубликовано:

Ты не виновата в том что твой парень от которого ты залетела эгоист. Ты виновата в том что настоящему МЧ не сказала что ребенок не от него. И ты не жертва обстоятельств, ты жертва своего ума, который решил что если ты залетишь от того мч то он на тебе женится, а не получилось, и теперь перекинулась на того кто хотел на тебе жениться до этого. Ты виновата в том что используешь своего МЧ как кошелек и при этом совсем его не любишь и он об этом не знает. Ты будешь виновата когда это все раскроется и тебя возненавидит твой муж и твой ребенок. Не надо себя пытаться оправдывать что ты не виновата. Еще как виновата. Виновата в том что залетела, виновата в том что не сказала, виновата в том что все будут жить с твоим враньем, виновата будешь когда все раскроется.

меня так воспитали что мужчина должен помогать женщине при любых обстоятельствах. если конечно хотите чтобы мы вас уважали.

Ты УВАЖАЕШЬ своего мужчину? Давай не будешь врать. Если бы ты его уважала ты бы ему все сказала. А так как ты его НЕ УВАЖАЕШЬ а просто напросто ИСПОЛЬЗУЕШЬ поэтому не надо говорить про уважение. С ним разобрались, а давай на тебя посмотрим. Вот тебя именно за что уважать то? За то что ты его используешь? За то что он думает что это его ребенок а это ребенок другого мужика? За то что ты ему врешь что ты его любишь а на самом деле просто используешь, за это тебя уважать? И с какой стати вам мужчины должны помогать при любых обстоятельствах? Вы будете срать на голову, что ты и делаешь, а мужики должны утираться и радоваться? Я так понимаю твоя мама с твоим отцом так же поступала, раз тебя так воспитала? Ты у нее не интересовалась, точно ли ты дочь своего отца или может так же дочь хз какого мужика-любовника а?

Ты вот говоришь что я ему секс он тебя содержит. Прошло 10 лет, на жопе целлюлит, сиськи обвисли, мордочка уже не такая красивая, товар за который он платит испортился, вышел срок годности, значит он будет иметь полное право тебя выгнать. Правильно?

Что делать? По моему мнению, надо признаться своему МЧ до свадьбы. Конечно тут уже можно наплести что ты не знала, что было всего один раз и то по пьяне и не знаешь как это вообще получилось. Быть готовой что он тебя выгонит НО при этом ты будешь уже не бл*дью а нормальной женщиной, которую будет за что уважать. Если он тебя любит то не бросит, примет ребенка, и будете уже жить спокойно дальше. Хотя так же не исключен вариант что он тебя выгонит. Но я же знаю, ты этого никогда не сделаешь. Ты будешь всю жизнь врать что это его ребенок и ты ни с кем кроме него не спала. Только вот раскроется когда все это и тебя вышвырнут на улицу, кроме как себя тебе не кого будет уже винить.

Опубликовано:
Что делать? По моему мнению, надо признаться своему МЧ до свадьбы. Конечно тут уже можно наплести что ты не знала, что было всего один раз и то по пьяне и не знаешь как это вообще получилось. Быть готовой что он тебя выгонит НО при этом ты будешь уже не бл*дью а нормальной женщиной, которую будет за что уважать. Если он тебя любит то не бросит, примет ребенка, и будете уже жить спокойно дальше. Хотя так же не исключен вариант что он тебя выгонит. Но я же знаю, ты этого никогда не сделаешь. Ты будешь всю жизнь врать что это его ребенок и ты ни с кем кроме него не спала. Только вот раскроется когда все это и тебя вышвырнут на улицу, кроме как себя тебе не кого будет уже винить.

haword, по-моему тролль тебя прогнул ))) только не пойму где.

это как ? ты мне объясни... баба нагуляла ребенка на стороне, призналась в этом М/Ч и автоматом перешла из бл@ди в разряд нормальных женщин ??? ты в своём уме ?

Если он тебя любит то не бросит, примет ребенка - а это вообще АТАС ! , ты серьезно веришь в это ? считаешь это нормальным ?

ну я конечно еще могу понять, когда я узнаю что есть у ОЖП киндер сразу, ну край на второй встрече, а не в тот момент когда женились, родили, и М/Ч узнает что 4-х месячный ребенок не его...

ЭТО РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ, ты так не думаешь ?

будете уже жить спокойно дальше - измена была ? была. Нет единажды изменивших женщин ! если измена была, то она повторится. Готовь рога в таком случае

мне не понятно как установили что ребенок не от того ??? была экспертиза ДНК ? киндер вместо "Папа" говорит "Дядя/Отчим" ?

Автор - тролль.

Опубликовано:

а мне по кайфу смотреть как стадо ведется на провокации, а че еще от обозленного стада ожидать , хаворд ,твоя подпись говорит о тебе все, нормальным пацанам такую юхню не надо слушать)) авторша, мой тебе совет, забей, все косячат, живи здесь и сейчас, мужу знать не надо, даешь ему секс, вот и давай ему больше секса ,олень он у тебя, и не жалей не о чем, ибо бессмысленно, и это, у тебя неправ убеждения, меняй

• Советник
Опубликовано:

Nesterrs блин не порть малину :D вдруг она действительно решилась бы пойти и рассказать. А лохи на свете всякие бывают могут и принять. Должна же быть у нее хоть какая то цель, для чего она ему будет говорить о чужом ребенке. А ты встреваешь и гадишь все на свете, какашка :D

Опубликовано:

Nesterrs блин не порть малину :D вдруг она действительно решилась бы пойти и рассказать. А лохи на свете всякие бывают могут и принять. Должна же быть у нее хоть какая то цель, для чего она ему будет говорить о чужом ребенке. А ты встреваешь и гадишь все на свете, какашка :D

А цель проста, в 4 месяца дети все похожи. Орут срут и все. А вот ближе к году различия станут видны, и пока инициатива в руках этой ОЖП. Потом бедный ее ТФН будет плакать и жалеть о том что он такой лох, все потом, а пока подгузники и отсутствие сна бесплатно.

И что самое печальное мне пофиг, новый код мать его ;)

• Советник
Опубликовано:

да мне тоже на того лоха пофиг если честно. Мне не пофиг то что баб наших за такие дела не ругают а говорят что все ништяк, все нормально, все так делают и ты так делай. Вот что меня убивает.

Опубликовано:

Razor_

Тут все высказывают своё личное мнение по данному вопросу, не нужно пытаться какого-то задеть если оно не совпадает с твоим единственно правильным мнением.

как стадо ведется на провокации, а че еще от обозленного стада ожидать

Вот такое у тебя мнение о нас. Примем к сведению.

Опубликовано:

Автор не только тролль, но и, вероятнее всего, мальчик.

Как в стишке:

"Темнота, темнота, а в подъезде двое

Ты меня любишь? Да!

Я тебя тоже! А как тебя зовут?

Сережа

Тьфу, черт, меня тоже!"

Либо это женщина-логик.

Раз уж троллинг-темы в этом разделе форума предназначены в основном для флуда и выяснения отношений между участниками, воспользуюсь случаем и отвечу Матрешке:

После 18 лет сказать ребенку о реальных родителях очень полезно, т.к. все равно подозрение или проблемы появятся.

И если семейные расстановки по Хеллингеру (при которых обычно правда выясняется) ребенок делать не будет, то будет недоумевать, отчего в его жизни на одном и том же месте регулярно возникает жопа.

"Еще один мой знакомый" всю жизнь - 35 лет - жил неудачником и думал, что он такой, после расстановок выяснилось, что его родной младший брат ему не родной, а сводный, т.е.его мама изменяла его папе ровно тогда, когда он был совсем маленьким.

Это был удар для него.

Хотя, теперь он стал ездить на Lexus RX300 (год назад до расстановок это была одиннадцатая) :)

Мораль:

Человек имеет право знать, кто на самом деле его родители.

Опубликовано:

Razor_

Тут все высказывают своё личное мнение по данному вопросу, не нужно пытаться какого-то задеть если оно не совпадает с твоим единственно правильным мнением.

как стадо ведется на провокации, а че еще от обозленного стада ожидать

Вот такое у тебя мнение о нас. Примем к сведению.

Ага , высказывают значит , может у тебя со зрением плоховато ? Поголовно троль , бл...ть , лох итд , и при чем каждый стараеться превзойти другого в оскорблениях и в глуме , лично мне такие друзья не нужны , оскорблять и судить на форуме это лоховство , потому что чел ответить не может , стало быть нужно выбирать выражения сдесь , мне не интересно читать такую юхню , это дешёвка....

Если человек даже и бля...ть , то это не значит , что он не человек... я авторшу не защищаю , я её вообще не уважаю за её озвученные мысли и поступки , но допускаю , что это от глупости и в силу наверное возраста и неправильных убеждений , всё поправимо , она пришла на форум , не за оскорблениями , а за советом ,

Мне это напоминает фильм с Моникой Белучи , где она что то типа проститутки что ли , я уже не помню , там мальчик в неё влюбился , Фильм Малена называется , посмотрите , это интересно )))

Опубликовано:

Малена, прикольный фильм, смотрел )))

Только девке-то не легче будет, когда настоящий отец проявится, а это рано, или поздно, будет, чтоб она не говорила. Тогда полный ппц настанет )

Опубликовано:

Малена, прикольный фильм, смотрел )))

Только девке-то не легче будет, когда настоящий отец проявится, а это рано, или поздно, будет, чтоб она не говорила. Тогда полный ппц настанет )

Имхо ппц настанет для ребенка и его , хм, отчима. А сучка съедет как всегда с темы.

Опубликовано:

Хааа , предрасудки , может там чувак пол китая перетрахал тёлок ))) нафик ему это надо , да кто будет заморачиваться , вопрос темы не в этом , да и не факт ещё кто в отношениях у авторши больше ведомый , а кто обламывается ,

Чё примеров на этом форуме мало что ли , люблю немогу , даже несмотря на то что ребёнок чужой и то что сперма васька ещё на губах не обсохла ....

Опубликовано:

Может я что-то пропустила.... А настоящий отец-то был в курсе беременности?!

Опубликовано:

Может я что-то пропустила.... А настоящий отец-то был в курсе беременности?!

Инфы не было, но имхо у него есть зацепка, он то в нее накидывал ;)

Опубликовано:

Ты УВАЖАЕШЬ своего мужчину? Давай не будешь врать. Если бы ты его уважала ты бы ему все сказала. А так как ты его НЕ УВАЖАЕШЬ а просто напросто ИСПОЛЬЗУЕШЬ поэтому не надо говорить про уважение. С ним разобрались, а давай на тебя посмотрим. Вот тебя именно за что уважать то? За то что ты его используешь? За то что он думает что это его ребенок а это ребенок другого мужика? За то что ты ему врешь что ты его любишь а на самом деле просто используешь, за это тебя уважать? И с какой стати вам мужчины должны помогать при любых обстоятельствах? Вы будете срать на голову, что ты и делаешь, а мужики должны утираться и радоваться? Я так понимаю твоя мама с твоим отцом так же поступала, раз тебя так воспитала? Ты у нее не интересовалась, точно ли ты дочь своего отца или может так же дочь хз какого мужика-любовника а?

не я за ним бегала а он за мной. это первое. я ему ничем не обязана. это второе. отношения должны быть равными. ты слышал про разделение труда? мужчина работает и содержит семью. женщина воспитывает детей. для меня идеальный мужчина это тот который любит меня и моего (вернее нашего т.к я уверена что он сможет стать и его тоже) ребенка. и нет разницы кто его зачал. девушки тоже любят погулять. любят секс. и какое кому дело что было до наших отношений? терпеть не могу когда лезут в мое прошлое.

Ты вот говоришь что я ему секс он тебя содержит. Прошло 10 лет, на жопе целлюлит, сиськи обвисли, мордочка уже не такая красивая, товар за который он платит испортился, вышел срок годности, значит он будет иметь полное право тебя выгнать. Правильно?

столько злобы. такое ощущение что я тебе задела за живое. мое мнение что мужик должен быть мужиком. и если хочет чтобы девочка его уважала должен идти на уступки. хотя бы из за того что женщина слабее. из за ее внешности. просто я знаю себе цену. и пусть он воспитывает моего ребенка. тем более он это делает не просто так а за мое уважение и секс.

да я такая циничная сука.

может быть когда нибудь скажу ему правду. мы должны уметь уважать себя и знать себе цену.

Опубликовано:

отношения должны быть равными. ты слышал про разделение труда? мужчина работает и содержит семью. женщина воспитывает детей. для меня идеальный мужчина это тот который любит меня и моего (вернее нашего т.к я уверена что он сможет стать и его тоже) ребенка. и нет разницы кто его зачал. девушки тоже любят погулять. любят секс. и какое кому дело что было до наших отношений? терпеть не могу когда лезут в мое прошлое. столько злобы. такое ощущение что я тебе задела за живое. мое мнение что мужик должен быть мужиком. и если хочет чтобы девочка его уважала должен идти на уступки. хотя бы из за того что женщина слабее. из за ее внешности. просто я знаю себе цену. и пусть он воспитывает моего ребенка. тем более он это делает не просто так а за мое уважение и секс.да я такая циничная сука.может быть когда нибудь скажу ему правду. мы должны уметь уважать себя и знать себе цену.

Равные это не когда ты торгуешь своим телом меняя секс на воспитание своего ублюдка. Это так то спонсорство называется. И ничем от проституции принципиально не отличается.

Твой парень не мужик, с этого надо начинать. И ты никогда не будешь с ним счастлива и будешь так же изменять направо и налево. Печалька.

Циничная сука залезла на форум пикаперов за советом? Прикольно.

Опубликовано:

Циничная сука залезла на форум пикаперов за советом? Прикольно.

Прикольней то, что столько прихлебателей нашла

Опубликовано:

Алин, а дай-ка темку почитать парню своему. Думаю, многое о себе и первую очередь о тебе узнает. Бросит тебя сразу и незамедлительно.

И останешься ты одна с карапузом, будешь ждать нового спонсора и продавать себя как делала до этого. Сама себя то уважаешь?

Да, и

alina77

alina777

alina7777

Мозгов не хватает пароли запомнить? Для чего столько учеток создавать или ты и в правду тролль? А то уж настолько глупо себя вести трудно представить :)

Опубликовано:

А чё , впринцыпе она всё правильно говорит , нашла покупателя на тот единственный товар который у неё есть ,более того , таких желающих полно , всё зависит от конкретной девочки ))) Вы думаете вы тут все умные такие и у вас правильные установки в жизни , есть мужики которые считают так же как авторша и как бы не обламываются , каждому своё )) А вы тут очко рвёте в теме и пытаетесь что то доказать , да вы сами ...ну понятно кто , люди которых легко спровоцировать и легко ввести в заблуждение ,вот меня тоже посещают сомнения что автор не тролль....

Алина . успокойся уже , тебе советы дали уже , ничего не говори своему мужу , незачем богатым оленям лишнее знать....тем более какой реакции ты от него ждёшь ?

А кстати , расскажи про обоих , раскрой ихней образ , кто такие , Твой муж , какой по характеру и в остальном ? Очень обеспеченный ? Сама то как думаешь , как на это отреагирует ?

Опубликовано:

Цитата Алины

столько злобы. такое ощущение что я тебе задела за живое. мое мнение что мужик должен быть мужиком. и если хочет чтобы девочка его уважала должен идти на уступки. хотя бы из за того что женщина слабее. из за ее внешности. просто я знаю себе цену. и пусть он воспитывает моего ребенка. тем более он это делает не просто так а за мое уважение и секс.

может быть когда нибудь скажу ему правду. мы должны уметь уважать себя и знать себе цену.

Алин , извините , такой вопрос ....Как вас сюда занесло вообще ? И как вы относитесь к мужскому пикап движению в частности , а конкретнее ,,, известна ли вам , тематика данной онлайн интернет конференции ? её основы и принципы ? Читали ли вы факи по разделам и темы, прежде чем создавать вашу тему и что вы можете сказать по поводу прочитанного , можно кратко , спасибо ...

• Советник
Опубликовано:
не я за ним бегала а он за мной. это первое. я ему ничем не обязана. это второе. отношения должны быть равными.

насчет во первых - то что ты не любишь а просто используешь это понятно всем и повторять не надо

во вторых - ты ему обязана тем что он тебя принял, накормил, обогрел, дал крышу над головой и ты не на улице в подъезденочуешь с малым ребенком на руках. А вот для тебя это делать никто не обязан.

отношения должны быть равными - а тут ты его обманываешь, а это уже не равенство в отношениях.

ты слышал про разделение труда? мужчина работает и содержит семью. женщина воспитывает детей.

Да но при этом женщина должна воспитывать ЕГО ДЕТЕЙ ЕГОООО, от СВОЕГООООО МУЖЧИНЫ а не от другого. А ты ему под видом его ребенка подсовываешь ЧУЖОГО! Для тебя это видно не доходит никак да? Это для тебя ребенок твой, для него это ЧУЖОЙ РЕБЕНОК, ЧУЖОЙ!

для меня идеальный мужчина это тот который любит меня и моего (вернее нашего т.к я уверена что он сможет стать и его тоже) ребенка. и нет разницы кто его зачал.

ну а для всех остальных это обычный лох которого развели на бабки, впихнули чужого ребенка под видом своего, и дальше сосут с него бабки как пиявка. ну а для тебя конечно это "настоящий мужчина". Потому что будь он просто мужиком он бы просто выгнал тебя, как сделал твой предыдущий. Вот он настоящий мужик. А этот тряпка который себя не уважает.

девушки тоже любят погулять. любят секс. и какое кому дело что было до наших отношений? терпеть не могу когда лезут в мое прошлое.

а ты вообще в курсе была когда пришла на этот форум для чего он создан то был? Как раз таки для того чтобы таких как ты уметь определять. И если не любишь чтобы лезли к тебе иди на вуменсру, там тебе посоветуют как правильно щипать твоего лоха. Я вообще не понимаю с чего ты сюда пришла а не сразу туда пошла то? Я конечно понимаю что тебе в личку наверняка бабы накидали сообщений что ты права и никого не слушай, но ты хотела мнение мужской половины? Тебе его озвучили не только я, и тебе не понравилось как я понимаю :)

Да и вообще эту тему бы да в факи, а то многие тфн-ы не верят в то что такие как ты бывают, думают что все вы белые и пушистые :)

столько злобы. такое ощущение что я тебе задела за живое.

ой давай вот без этих бабских вещей, они меня не задевают ни разу.

мое мнение что мужик должен быть мужиком.

Мужик должен быть мужиком, то есть уважать себя первым делом.

и если хочет чтобы девочка его уважала должен идти на уступки.

И для того чтобы его девочка уважала он должен ставить ее на место

хотя бы из за того что женщина слабее.

не смотря на то что она женщина

из за ее внешности.

и не смотря на ее внешность. Тогда он будет настоящим мужиком. Иначе он будет обычной тряпкой.

просто я знаю себе цену.

Цена твоя бутылка водки. И чтобы узнать это просто скажи своему лоху что ребенок не от него, и твоя реальная стоимость сразу станет тебе видной.

и пусть он воспитывает моего ребенка. тем более он это делает не просто так а за мое уважение и секс.

а ты скажи ему об этом. он же настоящий мужчина. скажи что это не его ребенок и тогда посмотрим что будет.

ты такая какой тебе позволяет быть "мужчина" с которым ты рядом. если он позволяет тебе быть сукой ты и будешь себя вести сука. если он возьмет тебя за шкирку и тряхнет то ты станешь ласковой как котенок.

вот если бы ты уважала себя и знала бы себе цену ты бы ему сказала об этом. а так как ты себе цену не знаешь, ты боишься что тебя выгонят, значит твоя ценность стремиться к нулю.

Опубликовано:

Что вы так все тут возбудились. Неужели не ясно автор темы - не девушка. Манера построения фраз выдает в ней лицо мужского пола.

Примеры лень приводить. Для сравнения почитайте посты автора и например Матрешки или Ты приедешь ко мне?. Разница видна не вооруженным взглядом. Кроме того, простота и шаблонность построения фраз свидетельствует, что автор социально и психологически не зрел, не обладает багажом знаний характерным для человека возраста от 21 и выше. Следовательно он младше. Сценарий данной истории изобилует моментами с полным отсутствием логики в действиях автора, а также моментами с нарушением причинно-следственных связей между совершенными персонажами истории действиями и произошедшими в результате этого событиями. Следовательно автор по своему психотипу не логик, хотя и пытается здесь, что-то логически объяснить. Таким образом допущение, которое выдвинул Белл-псай, что автор - женщина-логик тоже не верно. Отсюда вывод - автор - лицо мужского пола, а история выдумка.

Опубликовано:

То что изменены данные я согласен, но то что выдумка нет. Каждый 6 ребенок воспитывается (как то) не биологическим отцом, так что частая тема. И актуальная. Сам попадал под поезд ;)

Опубликовано:

экспертам: вот этот ваш анализ речи и логики автора, я не совсем поняла, но с выводами вашими целиком соглашаюсь.

по причинам Соломона: мать 4 месячного малыша никогда не будет так отсраненно и абстрактно о нем писать. главные волнующие автора проблемы здесь - какая-то хрень липовых отношений с нынешним и бывшим, тема "ребенка" присутствует безэмоционально, как условие задачки.

автор, может ты этот бедный парень, который сомневается в верности девушки?

Опубликовано:
Да какая разница тролль или нет? Весело же, а главное как жизненно :mellow:

Да я б поспорила насчет жизненности. Вечный страх мужчин, связанный с перспективой воспитывать чужого ребенка, выдаваемого за общего - это все в копилку баек о нереальном женском коварстве. Из той же серии, а не подсыпет ли она мне в ужин стрихнин, дабы захватить и присвоить мои неслыханные богатства (комнату в коммуналке и москвич 412).

Много ли вы знаете реальных пар, где жена залетела от любовника? И если знаете, то откуда? По радио объявили? Ну и плюс тот фактор, что в наш век даже самая среднестатистическая женщина, будучи в браке или постоянных отношениях, применяет достаточно надежные контрацептивы, а беременность планирует. Шансы залететь при таком раскладе в принципе - от мужа или от кого-то еще - мизерны.

Тема фейковая от и до. Персонаж настолько перенасыщен шаблонизированными схемами, что его неправдоподобие становится очевидным. Согласна, что скорее всего автор чувак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...