Перейти к публикации
пикап.Форум

ребенок от другого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кстати , расскажи про обоих , раскрой ихней образ , кто такие , Твой муж , какой по характеру и в остальном ? Очень обеспеченный ? Сама то как думаешь , как на это отреагирует ?

работает на двух работах. платит за квартиру взятую им в кредит. он готов многие мне простить и думаю поймет меня если я скажу ему правду.

я сомневаюсь что он сможет меня выгнать ведь я придумала план как забрать пол его квартиры в случае форс мажора. нам с ребенком тоже нужно где то жить. вы должны понять меня

Алин , извините , такой вопрос ....Как вас сюда занесло вообще ? И как вы относитесь к мужскому пикап движению в частности , а конкретнее ,,, известна ли вам , тематика данной онлайн интернет конференции ? её основы и принципы ? Читали ли вы факи по разделам и темы, прежде чем создавать вашу тему и что вы можете сказать по поводу прочитанного , можно кратко , спасибо ...

я считаю что мужчина должен побегать за женщиной если он конечно уважает себя. девушки которые ведутся на пикаперов не более чем шлюхи. я не такая.

насчет во первых - то что ты не любишь а просто используешь это понятно всем и повторять не надо

во вторых - ты ему обязана тем что он тебя принял, накормил, обогрел, дал крышу над головой и ты не на улице в подъезденочуешь с малым ребенком на руках. А вот для тебя это делать никто не обязан.

отношения должны быть равными - а тут ты его обманываешь, а это уже не равенство в отношениях.

я ему ничем не обязана. я называю это взаимовыгодное сожительство. муж мне помогает материально. я даю ему свое уважение. люблю таких мужчин которые готовы на многое ради женщины.

знаешь дорогой, я вижу как тебя раскорячило на пол страницы. можешь не парится. и чего ты привязался к ребенку? я считаю мужчина должен радоваться тому что красивая девушка живет с ним. а своего ребенка нужно еще заслужить. я ни какая нибудь глупая шлюха цена которой как ты сказал "бутылка водки". я знаю себе цену. я не такая как твои подруги. думаю многие девушки поддержат меня.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

тролит это оно по страшному :D то еще и замуж не вышла а теперь уже полквартиры не выкупленной планы настроила как отгрести :D

цена упала на тебя до стакана самогона уже :D и прав у тебя на эту квартиру столько же сколько и у меня :D ты еще ничего не сказало насчет его машины. тоже уже документы на себя переправило? а еще и родительскую дачу на себя не забыло записать? :D

Опубликовано:

Ответьте пожалуйста!!

1) Автор сколько у тебя детей?

2) Напиши от скольких ты забеременела

Ааа нет она уже родила оказывается...

Глупости какие-то...

Автор скажи нам номер телефона своего мужа или вообще его контакты))

Опубликовано:

Ответьте пожалуйста!!

1) Автор сколько у тебя детей?

2) Напиши от скольких ты забеременела

Ааа нет она уже родила оказывается...

Глупости какие-то...

Автор скажи нам номер телефона своего мужа или вообще его контакты))

H@H@H@H@H@

тут предупреждение за оффтоп

Опубликовано:

знаешь дорогой, я вижу как тебя раскорячило на пол страницы. можешь не парится. и чего ты привязался к ребенку? я считаю мужчина должен радоваться тому что красивая девушка живет с ним. а своего ребенка нужно еще заслужить. я ни какая нибудь глупая шлюха цена которой как ты сказал "бутылка водки". я знаю себе цену. я не такая как твои подруги. думаю многие девушки поддержат меня.

Кто-то уже заслужил раз ребенок есть или ты бутылка водки все-таки)))

Опубликовано:
я придумала план как забрать пол его квартиры в случае форс мажора

Подло!!! :angry:

Жаль, что не все парни такое осознают сразу (((

Я понимаю, что нужно вертеться, но на подлости не построишь счастья.

Жёстко врёшь ему, плюс коварные планы :angry:

Тебе не счастье нужно, а выгода...

Если бы я был твоип парнем и случайно прочитал этот форум и узнал тебя, то моментально вещи в топку и бындеролью тебя к родителям отправил.

Опубликовано:

У меня есть подоруга, с двумя детьми, разведена. Так она из Челябинска!!! в Москву приезжала, думая, что бывший муж изменился, он ей всё предлагал, квартиру, полный достаток, в шоколаде бы была, но прожив с ним месяц, она поняла, что он всё такой же, и отказалась от всего, уехала к родителям. Вот это понимаю, сильный поступок, отказаться от выгоды ради своего собственного счастья.

А здесь всё наоборот )))

Подругу уважаю, а Автора нет, к сожалению. Тем более, если она считает себя востребованной. Да нихрена не востребована она.

Я бы ещё понимал боязнь сказать правду, но коварные планы, уже ни в какие ворота не лезет.

• Советник
Опубликовано:

Также прихожу к выводу, что ТС - действительно тролль. И скорее всего-не женщина.

Опубликовано:

автор , А если ты считаешь что на пикаперов ведутся только шлюхи , то какого хрена ты тут делаешь , ты и есть шлюха дорогая.....Вот ты сама и ответила на свой вопрос..

По поводу забрать пол квартиры , сначала задумайся и взвесь риски , возможно что за эти пол квартиры ты расплатишься своей и жизнью своего ребёнка... Но проблемы точно обеспечены , дураки есть конечно , но не до такой же степени

Про побегать за женщиной ... , это вообще цирк на сцене )))))

• Советник
Опубликовано:

Razor_ да троль это, не кипятись :) по тому как оно высказывается видно что на ходу херню придумывает что бы тему раскручивать а само сидит и ржет :) надеюсь модераторы разберутся и прикроют тему если все таки тролем окажется автор :)

Опубликовано:

существуют тысячи семей которые воспитывают чужих детей сами не подозревая этого.

к тому же я его девушка и если он считает себя настоящим мужчиной то примет чужого ребенка.

Да что ты говоришь то родная??Серьёзно?Бедняжка.Конечно примет.Как настоящая размазня.Таких как ты я бы гнал ссаной метлой,при первом же намёке.)

Девушки пошли,простые как "три руБля"

Опубликовано:

Читаю Рейзора и умиляюсь, не перевелись еще на свете настоящие рыцари!

:)

Это не стеб, а, скорее, комплимент.

Смена ников автора темы смахивает на этого нежелание стать Пользователем и остаться участником, возможно, автор не хочет личных сообщений задействовать.

Опубликовано:

Я хренею дорогая редакция, как многие готовы друг друга загрызть из-за в общем, как оказалось, ху@ini. Уважения к друг другу и терпимости Вам господа. И хотелось бы напомнить, что данный подраздел называется "развитие и удержание отношений" поэтому и говорить надо по запросу автора, а не выливать всем дружно свое мнение. Отдельно свое мнение можно высказать, к примеру, в "барной". Поэтому - нет совета по вопросу автора ( а не свое мнение по вопросу автора) - нах писать? А для определения троллясти (троллости, короче хз как сказать:) ) автора есть модераторы.

Опубликовано:

Ага, тогда тема закрыта, так как единственный совет Автору: да нех ему, этому лоху, говорить, что ребёнок не его, да и ещё проапплодируем в случае форс-мажора, когда она пол-хаты оприходует. Вот тогда, с т.з. советчиков будем правы. Ей же помощь нужна?

Ну тогда я советы в этом посте уже дал )))

Опубликовано:

Я хренею дорогая редакция, как многие готовы друг друга загрызть из-за в общем, как оказалось, ху@ini. Уважения к друг другу и терпимости Вам господа. И хотелось бы напомнить, что данный подраздел называется "развитие и удержание отношений" поэтому и говорить надо по запросу автора, а не выливать всем дружно свое мнение. Отдельно свое мнение можно высказать, к примеру, в "барной". Поэтому - нет совета по вопросу автора ( а не свое мнение по вопросу автора) - нах писать? А для определения троллясти (троллости, короче хз как сказать :) ) автора есть модераторы.

Поддерживаю !! Хоть один нормальный человек , не наше дело судить тут , Так нет блин , давай поголовно опускать , реально стадо , иначе не назовёшь....А сами небось все с крылышками ходят ))) Ангелочки мать их....Да это сейчас вообще везде так , залепуха она уже везде в мире , сначало жвачки начали подделывать , кока колу , шмотки , машины , а теперь уже дело дошло до форумов , Если по нормальному , то тут без шуток самый серьёзный раздел , все эти знакомства , траханье , жаханье , всё это паражняк , а реально помощь нужна когда отношения далеко зашли и человека рвёт на части , он не может тут может быть нормально как то выразиться , а ему давай советы давать , все бл...ди , ты лох , чмо итд.....пошли его , её , ты тварь , ублюдки...причём всё это от убогости мировосприятия и от собственной ущербности , даю сто процентов , что пишущие подобные мерзости , в жизни сами чмошники конченные и молчат в тряпочку в реале , а дома сидя на горшке перед монитором они герои мира ёпти ))

В этой теме конечно автор перегнул с неадекватом и скорее всего тема ниачём , но вообщем я надеюсь меня поняли

Опубликовано:

Рейзор, ты прав.

Но...

Все истории на форуме выложены в виде двух участников :героя\героини и героини\героя темы. Так нужно искать золотую середину, кому больше помощь нужна, топикстартеру, или наоборот, защитить героев тем от топикстартеров. Вот в чём суть )))

Мы же человеки и коллективный разум высказывает своё мнение, а принимать его Автору, или нет, дело хозяйское ;)

Главное, не опускаться до планки оскорблений и лоббирования своего мнения.

Опубликовано:

Рейзор, ты прав.

Но...

Все истории на форуме выложены в виде двух участников :героя\героини и героини\героя темы. Так нужно искать золотую середину, кому больше помошь нужна, топикстартеру, или наоборот, защитить героев тем от топикстартеров. Вот в чём суть )))

Мы же человеки и коллективный разум высказывает своё мнение, а принимать его Автору, или нет, дело хозяйское ;)

нет , это будет то же самое , что если бы ты захотел бы что то купить , вещь своей мечты и попросил бы денег взаймы к примеру , а тебе бы начали втирать нахера это тебе надо , причем имея возможность помочь и толпой бы орали тебе в ухо и доказывая , что тебе это не надо и у тебя бы возникло бы чувство идиотизма от непонимания и от навязывания чужого беспонтового мнения , справедливо ?

Правильно так , что адекватно отвечать на вопросы и стараясь помочь в разумных пределах , ты можешь высказать своё мнение , но ненавязчиво , что бы не задеть человека , ты же не знаешь что им движет , не все же достоевские , что бы в красках передать всю полноту ситуации...так что нужно выбирать выражения и мнения и отвечать только на поставленный вопрос а мнение высказывать предельно скромно не навязывая

Опубликовано:

Вот в том-то и дело, что Автор, ставя свой вопрос, не слушает, да и ещё подробности открывает, которые просто в ужас вгоняют. Возомнила в себе догму о том, что парень всегда должен. А с ..уя-ли? ))) Типа тогда он не мужик, не на стоящий ))) О как!

Сопротивляется, гнёт своё, чтобы всем доказать.

Тут куча мнений, и даже разумных, а толку-то, всё равно она сделает по-своему, настрой у неё такой, цель, план, или хз что...

Она хочет одобрения. Единственное одобрение: хочешь жить-умей вертеться. И не более. А мораль и солидарность других не интересует.

• Советник
Опубликовано:

Razor_ всему должен быть предел. и да, эта ветка о РАЗВИТИИ И УДЕРЖАНИИ отношений а не - ответы на вопросы. так что если автору дают советы о РиУО и ему они не нравятся или тебе это не значит что никто ничего не должен говорить. А наезды оставь для своих друзей на улице. У каждого свое мнение как развивать и удерживать отношения. И если тебе существовать в быдлячем стаде где вокруг одни бл*ди, подставы и никто друг другу и руки не подаст чтобы помочь в кайф, то это твой личный выбор и заявлять что ты один окуительный пацан а вокруг стадо не надо, этим ты только сам показываешь принадлежность себя к такому стаду и все.

Опубликовано:

тема хоть и явно выдуманная, но оказалась лакмусовой бумажкой ху из ху на форуме.

хоть какой-то с нее толк.

Опубликовано:

Ну вы и разошлись тут.

Мультиаккаунты ТС отправляются в бан:

http://forum.pickup....showuser=156784

http://forum.pickup....showuser=156748

http://forum.pickup....showuser=156759

Тема, конечно, интересная, но обсуждать ее с тролем как-то нехочется.

Опубликовано:

Razor_ всему должен быть предел. и да, эта ветка о РАЗВИТИИ И УДЕРЖАНИИ отношений а не - ответы на вопросы. так что если автору дают советы о РиУО и ему они не нравятся или тебе это не значит что никто ничего не должен говорить. А наезды оставь для своих друзей на улице. У каждого свое мнение как развивать и удерживать отношения. И если тебе существовать в быдлячем стаде где вокруг одни бл*ди, подставы и никто друг другу и руки не подаст чтобы помочь в кайф, то это твой личный выбор и заявлять что ты один окуительный пацан а вокруг стадо не надо, этим ты только сам показываешь принадлежность себя к такому стаду и все.

Ты знаешь , я так подумал , такие как ты тоже нужны для противовеса мнений ))) и общего баланса , мне особенно нравится как ты додумываешь за других , то чего нет и развиваешь это тут)) Воображение у тебя хорошее , но основано на плохом опыте

тема хоть и явно выдуманная, но оказалась лакмусовой бумажкой ху из ху на форуме.

хоть какой-то с нее толк.

Сынуль, я тебя огорчу , тут всем по барабану ху из ху тут ? Наивная душа )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15742

Тема Галадриэль :)

2. 342

Фродо идёт к Ородруину

3. 15742

Тема Галадриэль :)

4. 184

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...