Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня игнорирует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем....Всё началось ещё 4 месяца назад...Меня познакомили с одной девушкой, мне она сразу понравилась.Со временем я понял что сильно её люблю, как я только не пытался её "завоевать". Сначала месяц ухаживал там (шоколодки, цветы и т.д. и т.п.), она не в какую не хотела принимать ухаживания...Потом я просто сказал что её очень сильно люблю и она стала меня тупо меня игнорировать, каждый звонок, каждое сообщение в общем всё! Решил чуток подождать и перестал что-либо предпринемать, по советам друзей. В итоге прождал месяц и решил снова попытаться, но и снова ничего не получается, а за это время понял что не могу без неё вообще, на других девушек вообще не тянет. Что вы мне посоветуйте делать?

Опубликовано:

для начала почитай ФАКи на этом форуме, а затем спрашивай чего именно непонятно

Удачи

Опубликовано:

Ты сделал уже все что можно, что бы она не стала твоей. Забудь ее или навсегда или на годик, а потом, когда ты станешь альфа, соблазнишь ее и трахнешь. А сейчас забудь ... Мне очень жаль. :(

Опубликовано:

сколько тебе лет, сколько ей лет...

Ты даже не в друзьях, парнишка. Тебя просто отшили. Ты умудрился наколоть самых непозволительных дров. Ты сделал самые фатальные ошибки.

И еще...Вся твоя любовь - это зажатые яйки.

Варианты то свои предложи хоть. Включай свой кочан для начала, а потом подкорректировать можно.

Опубликовано:

Ты уделял ей слишком много внимания и как бы уламывал на отношения.Девушка должна сома захотеть этих отношений.А ты показал себя таким же как и все остальные,со своими шоколадками и прочее,ты дал почувствовать ей свою доминацию над тобой...Ты должен быть альфой!

А вообще по делу почитай форум и сайт ты мноооого нового для себя узнаешь! ;)

Опубликовано:

Спс ребята, я ещё молод, да и она тоже...всё в переди, а то,Что дурак знаю)

киньте плиз ссылку фака

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...