Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня игнорирует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем....Всё началось ещё 4 месяца назад...Меня познакомили с одной девушкой, мне она сразу понравилась.Со временем я понял что сильно её люблю, как я только не пытался её "завоевать". Сначала месяц ухаживал там (шоколодки, цветы и т.д. и т.п.), она не в какую не хотела принимать ухаживания...Потом я просто сказал что её очень сильно люблю и она стала меня тупо меня игнорировать, каждый звонок, каждое сообщение в общем всё! Решил чуток подождать и перестал что-либо предпринемать, по советам друзей. В итоге прождал месяц и решил снова попытаться, но и снова ничего не получается, а за это время понял что не могу без неё вообще, на других девушек вообще не тянет. Что вы мне посоветуйте делать?

Опубликовано:

для начала почитай ФАКи на этом форуме, а затем спрашивай чего именно непонятно

Удачи

Опубликовано:

Ты сделал уже все что можно, что бы она не стала твоей. Забудь ее или навсегда или на годик, а потом, когда ты станешь альфа, соблазнишь ее и трахнешь. А сейчас забудь ... Мне очень жаль. :(

Опубликовано:

сколько тебе лет, сколько ей лет...

Ты даже не в друзьях, парнишка. Тебя просто отшили. Ты умудрился наколоть самых непозволительных дров. Ты сделал самые фатальные ошибки.

И еще...Вся твоя любовь - это зажатые яйки.

Варианты то свои предложи хоть. Включай свой кочан для начала, а потом подкорректировать можно.

Опубликовано:

Ты уделял ей слишком много внимания и как бы уламывал на отношения.Девушка должна сома захотеть этих отношений.А ты показал себя таким же как и все остальные,со своими шоколадками и прочее,ты дал почувствовать ей свою доминацию над тобой...Ты должен быть альфой!

А вообще по делу почитай форум и сайт ты мноооого нового для себя узнаешь! ;)

Опубликовано:

Спс ребята, я ещё молод, да и она тоже...всё в переди, а то,Что дурак знаю)

киньте плиз ссылку фака

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...