Перейти к публикации
пикап.Форум

Полтора года ЛТР, в итоге Динамо...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток, форумчане...

Сразу скажу, что моя история далеко не какая-то уникальная, как многие могут считать свои темы...

Просто решил нужным поделиться своей историей с вами и выслушать ваше мнение...

Так вот: Полтора года назад после расставания с девушкой друзья решили познакомить меня с девушкой, был я тогда сам не свой от расставания с предыдущей девушкой и поэтому новые знакомства так уж сильно не влияли на меня и особо нового ЛТР уж точно не хотелось... Но вот как-то так получилось, что познакомили меня с девушкой(на данный момент речь именно о ней и пойдет), посидели мы в Караоке... Обменялись номерами, на тот момент она тоже тока рассталась и отходила от своего бывшего... Так вот мы начали просто проводить время вместе, общаться... Просто как друзья, без планов, ибо мои старые и её старые эмоции ещё не были остывшими, в итоге на основании того, что нам было хорошо вместе и было взаимопонимание - так уж сложилось, что мы начали встречаться уже как парень с девушкой, причем бывшие наши нам уже обоим были не интересны никак...

Так вот первые три месяца все шло просто отлично, но характер у неё далеко не подарок... Слишком свойственно было употреблять слова, типа: "не знаю","может быть" и тому подобное... Постепенно эта игривость ушла и все было бы непочем, если бы не случай с её бывшим, когда тот в социальной сети отправил ей запрос на дружбу и она в свою очередь спросила меня как поступить... Я сказал, что ты вроде не глупая девочка и сама сможешь додуматься что правильно и что по сути это лишнее, но если уж так хочется добавить, то думай сама... В итоге что я вижу - добавила его в друзья... На этом я высказал ей недовольство, что важно держа себя в руках, пояснил неправильность совершенного поступка и поставил перед фактом нашего расставания...

Спустя два дня она все осознала, вычеркнула его и добивалась меня больше месяца... Когда я посчитал, что человек сполна пожалел о содеянном - я принял её обратно... Ну в отношениях у всех бывают терки и гладко не бывает.. Но этот случай довел до того, что уверенности в ней у меня уже не стало... В итоге мы постоянно срались по мелочам... Так вот этим летом она опять выкинула неправильный поступок, после которого два месяца опять же умоляла и бегала за мной... Помучав 2 месяца - принял... Вроде все стало нормализовываться, но терки все же были... В сентябре месяце она уехала в Москву, у неё были серьезные проблемы со здоровьем, подлечившись - вернулась... И в первый же день возвращения возникла ситуация, в которой она фактически показала, что к моему мнению по поводу неправильности того, что на её странице в соц. сети есть фото с общими друзьями, а со мной фотки нет и ставить не будет - не сошлись... На что я вспылил и высказался, скажем так, нарушил правило - всегда держи себя в руках... Обругал её и послал... Спустя пару дней у неё назревала Днюха, на которую она меня и пригласила... Все вроде прошло нормально, но ничего особенного и после той ситуации я проявил снова желание быть вместе, вроде бы хоть и сказала, что оскорбления её обидели - общаться продолжила... Но уже ни как в отношениях нормальных... Как-то раз созвонились и настроение у неё было не очень, я поинтерсовался в чем дело, в ответ: мол краски жизни погасли... На что я предложил ей паузу, для того, чтобы поугас негатив и создалась возможность соскучиться... Она легко согласилась... Потом созванивались, но меньше и реже... Как-то опять неполадили что-то, на что она мне уже заявила, что хочет разойтись... Я сказал ей, что всякое бывает, что отношения в кризисе и рубить с плеча не стоит, если не остыли чувства... Она согласилась, что надо остыть от негатива и подумать над всем... Итог - мне названили парочка общих знакомых и втерли, что мол пока ты сидишь и ждешь - твоя девушка шляется на тусовке с другим чуваком... На что последовал мой наезд в ей адресс и отвал... На следующий день сложилось так, что оказалось, что эти выродки мне все это втирали... Набил морду всем им.. Но что хуже, она уже хоть и поняв, что меня обманули и что мой упрек ни к месту был - сказала, что окончательно расбегаемся...(Важно, я звонил ей в тот момент когда мне втирали и трубку она не поднимала, вот почему я начал её винить, ибо три человека втирали одно и то же)... Все последующее время были только отвалы с ей стороны, хотя как-то раз, она сама проявила желание увидится и все такое... Но потом спустя два дня заново начала, что не нужно... Я ей говорил, что мол всякое бывает, мы семью планировали построить и как оказалось в итоге - она оказывается начала уже общаться с другими и насколько я знаю уже встречается другим, хоть и говорит, что парнем его пока своим не считает, но при этом четко говорит, что меня уже не любит... Итог ситуации сейчас, она проводит с ним время, со мной же созванивается по времени сама, ибо мол ты мне дорог как человек и если тебе плохо я тебя поддержу... Что означает все это и чего ждать? Ваше мнение интересно бы послушать... Моё мнение такого, что любовь к ней у меня живет до сих пор, но я должен поставить её на тотальный игнор и вычеркнуть из своей жизни и сделаю это как можно скорее, переключившись на другое... Если есть вопросы по моей ситуации - отвечу... Спасибо заранее

Опубликовано:

Ну очень сложно читаемо. Хоть бы текст разбил по частям. Отредактируй тему, а то ничего не понятно, кроме того, что тебя парят вконтакте, и пр.

Сколько лето вам? Вообще вся эта муть тебя не должна парить с бывшим. Спрашивает чего делать? А тебе не пофиг на бывшего?

Опубликовано:

Я извиняюсь, если читается сложно, ситуация с бывшим её давно в прошлом, я и не парюсь вовсе...

Речь идет о том, что сейчас я получил ДоД и она встречается с другим, говоря, что он ей особо не нужен и что она убивает время чтобы забыться и парнем его своим не считает и что на данный момент отношений не хочет серьезных...

При этом говорит, что любовь ко мне погасла и что быть со мной уже не хочет...

Нам с ней по 26 лет... Возраст ни детский вроде как...

Опубликовано:

Нужен ваш совет в том, что делать...

Оба мы с ней вкладывались в эти отношения, в итоге получилось вот так, как я написал, и она сейчас общается с другими полностью считая себя свободной и пытаясь забыться и переключиться на других... Что делать, если я хочу её вернуть и как настроить её на такое же мнение!?

Опубликовано:

слушай все устали от таких случаев, и их особо уже никто не разбирает, а посылают в ФАК Антидод

что-то как-то слишком часто ты ее мучил. то тут наезд, то там. перебор с Д приводит к тому, что партнер на том конце просто срывается.

ну поигнорь, конечно, что же еще остается.

звонки тебя поддержать - это все не нужно, у тебя все хорого должно быть и поддержка не нужна, и вобще ничего от нее ненужно, раз вы не вместе.

игнорить, работать над собой.

не беспокойся, если у нее пройдет на тебя негатив, будет инициатива, предложения и т.п., и ты этот момент не пропустишь.

а если не пройдет, то на нет и суда нет. так что лучше на это особо не расчитывать, и жить своей жизнью, раз такие дела.

есть вариант, что она провоцирует тебя сейчас за ней побегать, но зачем тебе такие игры. мне кажется на это не стоит вестись, раж ты ей свою позицию четко обозначил, что сожалеешь о последнем наезде, что не принимаешь ее отдаления теперь т.к. речь шла о семье и тут не до игр в "я встречаюсь с другим, но он мне не парень, а тебя буду морально поддерживать"

Опубликовано:

Вот не завидую я тебе после таких фраз:

ты мне дорог как человек и если тебе плохо я тебя поддержу...

это как серпом по яицам. Ну очень девочка хочет оставить для себе аэродромчик, а то вдруг ничего не получится с новым МЧ.

Доброта некоторых просто убивает, ведь знает как сложно если человек вроде и рядом, а на самом деле далеко...

Мой тебе совет, пока психика окончательно не разрушилась, отправляй ее в игнор. Вариант остаться друзьями с тем, кого любишь до хорошего не доведет.

Опубликовано:

Вот не завидую я тебе после таких фраз:

ты мне дорог как человек и если тебе плохо я тебя поддержу...

это как серпом по яицам. Ну очень девочка хочет оставить для себе аэродромчик, а то вдруг ничего не получится с новым МЧ.

Доброта некоторых просто убивает, ведь знает как сложно если человек вроде и рядом, а на самом деле далеко...

Мой тебе совет, пока психика окончательно не разрушилась, отправляй ее в игнор. Вариант остаться друзьями с тем, кого любишь до хорошего не доведет.

Что хочу сказать, суть вопроса и тема сменится чуток.. От эмоций я по сути остыл, передо мной новая цель, ибо проанализировав все - я понял, что меня поимели и сейчас я хочу четко и плавно поиметь её, чтоб послужило ей ответом... Думаю возврат, употребление её по полной, а потом выброс на помойку - самое то... Вот только как расписать и выполнять этот план четко - я пока размышляю... Но уж уверенно могу сказать одно... Если девушка спустя неделю после столь длительных отношений находит себе нового парня, то значит и любви у неё вовсе не было... Мозг включен, желание поиметь взамен присутсвует... Если есть какие-то тактичные мысли или идеи - с радостью выслушаю... Так что цель теперь - наказать за все в кавычках хорошее и чтобы тоже послужило уроком...

Опубликовано:

Так что цель теперь - наказать за все в кавычках хорошее и чтобы тоже послужило уроком...

Цель отвратная!

Нет ничего хуже для человека, чем полное ЗАБВЕНИЕ. Сделай так, чтобы она для тебя стала НИКЕМ. Вот это будет по-мужски. Иначе ты будешь тратить свои ресурсы хрен пойми на что, а можешь их пустить на развитие СЕБЯ ЛЮБИМОГО!

Опубликовано:

Сразу скажу важный момент - многие подумают, что я ною, что у меня эмоции и потому отомстить хочу... Так вот у меня уже две постоянные девушки для секса, да и помимо этого - я обжигался с девушками не раз, поэтому умею брать себя в руки и приводить свои эмоции и разум в порядок... Ситуация тут оценена и не только мной, но и многими знакомыми, которые неплохо разбираются в людях...

Да, согласен, может велика будет честь этой бабе, если я ей уделю внимание своим наказанием, ибо она мне уже нах... не сдалась...

Но таким путем я получу моральное удовлетворение от того, что ушел и поимели хоть в итоге меня, но все же и я поимел в ответ...

Пусть месть - по мнению многих низка, но показать человеку, который завысил себе планку и опустить его показав его истинное место - мне кажется стоит...

Хотя и время своё тоже нужно беречь...

Она и так для меня никто, я опять же повторюсь опустить хочу не потому что внутри к ней есть что-то или хоть капля желания вернуть...

Я не возвращаю тех, кто находит мне замену... Никогда...

А наказать считаю нужным...

Если кто по делу может дать совет как это оформить и сделать тактично - заранее благодарен...

Ресурс и время мне не жалко, ибо я и так уже переключен на других парралельно, а здесь для меня лишь игра для получения морального удовлетворения...

Опубликовано:

Я читал эту тему, поэтому подчеркнул и подчеркну ещё раз, не сохну я по ней 100 пудов отвечаю и цель реально наказать, а не нюни пускать или тфнить, поэтому дельные советы хочу... С чуваком тем она скорее всего встречается, хотя этого не признает пока, но мне на это чехать, я ей хочу втереть, что я реально люблю и готов прям сейчас жениться на ней... Уже это втираю плавно с паузами...

Вот реальный момент, если бы мне она нужна была - то меня бы чувство собственности сожрало бы и я бы неадекват был...

Хотя мне не стоит доказывать это ни себе, ни кому либо... Я четко знаю поставленную цель и эмоции это мои не затронет...

Были, да сплыли...

Поэтому ещё раз прошу от вас дельных советов, как наказать человека, дабы получить моральный кайф...Отпускать, мразь так просто не хочу, пусть у неё запишусь я как чувак, который её поимел, а не один из тех, которого поимела она...

Простым уходом - я цель упущу...

Опубликовано:

мне кажется ты занимаешься самообманом. И у тебя откат в стадии "ненавижу". Месть - это тоже эмоции, тебя климанет на ней потом, остудись. На меня сейчас тоже самое находит, но потом отпускает и я вообще удивляюсь, как такие мысли приходят в голову)

Опубликовано:

Говорил я с ней вчера, нормально по человечески, отпустил с миром...

Начинаю новую жизнь и вы правы ребят, мысли о мести или наказании не позволят отпустить полностью и начать новую полноценную жизнь...

Так что удачи ей пожелал и всего делов...

Сегодня выхожу в поле...

Опубликовано:

Каждый день провожу с новыми девушками или старыми знакомыми, думаю Т10Д будет в самый раз... Пытаюсь соблазнить, пока удочки закинуты в нескольких направлениях, но ответов нету, ломаются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...