Olga Filatova Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Нужны советы.Я- девушка, 26 лет, работаю, учусь на второй вышке, хобби -катание на коньках.Отношения были 3 раза, 1-й раз мч ушел (уехал в другую страну жить), остальные оба раза отношения прекращались по моей инициативе (чувства проходили).МЧ- 28 лет, работает в автосервисе, были с ним отношения 10 месяцев.Ушла от него сама, устала ревновать к вечному вниманию девушек к нему. Периодически, как и многие, встречались для секса.На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения (так написала, потому что снова почувствововала как мне снова срывает от него башню, а я хочу быть с холодной головой)И вот вчера произошла такая ситуация:Договорились в кино вчера.Вчера он позвонил и сказал "давай завтра в кино сходим?я из зала иду только, 3 часа бегал, устал"Я начала говорить, что в воскресенье уже не очень как-то гулять".Он ответил:"ну ничего страшного.Со мной сходишь".Я начала звать его к себе.Он отнекивался, давай завтра говорит, сходим в кино, потом погуляем.Я -ок, немного обиделась.Потом меня понесло(((написала ему смс:"Давай от меня завтра поедем в кино?"На что он ответил:"Я сегодня дома"И тут меня понесло, я начала уговаривать его приехать,мне снесло голову вчера напрочь!!! писала, что хочу секса, пойми меня, писала что хочу его безумно.Он не отвечал, пишу "ответь".И он ответил:"ты ищешь себе парня, зачем тебе со мной секс?"Я написала, что не ищу.И снова начала просить приехать.И тут он пишет:"Не стоит нам больше спать вместе."Меня как ошпарило....я начала писать и писать, писать и писать. Потом он просто отключил телефон, или был в своем любимом баре-не знаю...В итоге я написала ему (это правда):"Я тебя любила по-настоящему.Хотела семью с тобой.Ты был мне нужен.Меня задрало навязываться, просто достало.Не звони мне больше никогда.Удачи"А сегодня утром, проснувшись случилась просто истерика....Я лежала и не могла успокоиться.Взяла телефон и написала ему:"Я плачу почти каждое утро с того дня, как ты ушел.Мне так тебя не хватает.И понимаю, что надо забыть через силу.Я оставляю тебя наконец в покое.Я просто назойливая муха."После отправления мне стало легче. Но как быть с тем, что мне теперь постояно хочеться писать и писать ему? даже без ответа.Просто высказать все свои чувства и все.Мне нужно чтобы он просто знал о них.Хочу, чтобы мы были вместе.Что посоветуете? Изменено 27 ноября 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
Aura Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 твой прогиб не удался, будь последовательна в своих словах - ищи серьезных отношений...а писать ему не надо, пиши письма и не отправляй Цитата
Советник Oldtoomuch Опубликовано: 27 ноября 2011 Советник Опубликовано: 27 ноября 2011 Обычное БД, обычный игнор.Как видишь-работает.Прочитай про это в ФАКах. Цитата
demonstrator Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Лучшее на данный момент - пропасть из виду на месяц минимум. Не будет от него пингов, забей тогда. Изменено 27 ноября 2011 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата
De YounG Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Ушла от него сама, устала ревновать к вечному вниманию девушек к нему.были серьезные поводы для подозрений или это твои домыслы? Ты ловила его на измене?1. На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения2."Я тебя любила по-настоящему.Хотела семью с тобой.Ты был мне нужен.Меня задрало навязываться, просто достало.Не звони мне больше никогда.Удачи"последовательность между 1 и 2 просто аховая. Ты написала, что "все, конец" - парень принял это. Он для себя, видимо, тоже уже решил. И даже принял условие остаться друзьями. Ты вот обьясни сейчас: для чего ты устроила этот цирк если он тебе нравился? Хотела быть с холодной головой - получила свою же оплеуху в ответ.Парень с гордецой, его просто так не возьмешь. Возможно, он уже нашел замену тебе. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Ушла от него сама, устала ревновать к вечному вниманию девушек к нему.были серьезные поводы для подозрений или это твои домыслы? Ты ловила его на измене?Парень с гордецой, его просто так не возьмешь. Возможно, он уже нашел замену тебе.нет, на измене не ловила, но ловила на смсках другим девушкам, но не критичная переписка, а так-флирт.Да, он точно гордый. У меня нет шансов его добиться?De YounG, я имела ввиду навязчивость этих своих смс.Познакомились на вечеринке, он сам ко мне подошел, поцелуй...потом встречи, первый секс через неделю, все было хорошо, не без ссор конечно, но в целом все нормально было.а каком смысле осложнила себе жизнь? все так безнадежно?( Изменено 27 ноября 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) После отправления мне стало легче. Но как быть с тем, что мне теперь постояно хочеться писать и писать ему? даже без ответа.Просто высказать все свои чувства и все.Мне нужно чтобы он просто знал о них.это не чувства это тараканы пошли.и поверь лучше ему о них не знать.пиши все в тетрадочкупиши пиши пишине е*и парню мозгисейчас в таком истеричном состоянии шансов нет Изменено 27 ноября 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
De YounG Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 У меня нет шансов его добиться?ты предельно осложнила себе жизнь.Кстати, заинтересовал момент "с навязыванием". Поподробнее расскажи о начале знакомства, ваших отношениях. Деталей побольше. Цитата
De YounG Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Познакомились на вечеринке, он сам ко мне подошел, поцелуй...потом встречи, первый секс через неделю, все было хорошо, не без ссор конечно, но в целом все нормально было.малоинформативно. У вас был совместный быт? Как протекали ваши отношения, какие ресурсы друг другу давали, кто был больше зависим от другого...Желательно сухо и без эмоций. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) De YounG,Да, совместный быт был, жили вместе какое-то время, соответсовенно, когда я начала понимать что схожу с ума от ревности-решила расстаться. Когда расстались первое время была эйфория, потом поняла что скучаю и люблю.Возобновили общение по его инициативе. Дальше описано в первом топике.Ресурсов много друг друга вложено-материально, забота, услужливость (с его стороны), морально больше с моей стороны, так как он не любитель проявлять чувства (а может и не испытывал их, хз).В любви признавалась только я ему, он мне нет.И всегда на это говорил, что надо показывать делами, а сказать можно все что угодно.Ну по делам его если судить, то да-любил.Зависима мне кажется я была от него больше, он 100% был ведущим.Он безэмоционален вообще (если конечно не выводить из себя намеренно)Tatika, да-научилась справляться, поняла что он мне нужен по-настоящему, что готова мириться с некоторыми его слабостями, в том числе моральной холодностью. я просто люблю этого человека. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
Tatika Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Он флиртовал с другими девушками, был безэмоционален в ваших отношениях. И я поняла тебя это не устраивало. В итоге ты начала ревновать и предложила расстаться.Сейчас говоришь, что хочешь вернуть. Ты понимаешь, что отношния будут все те же, в которых тебе было тяжело? Или ты научилась справляться со своей ревностью и желанием большего проявлений эмоций от него? Изменено 27 ноября 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата
De YounG Опубликовано: 27 ноября 2011 Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну вроде зацепки есть. Утихомирь свои эмоции и с этого дня включи игнор. Если не охладел окончательно последует пинги в виде смсок и звонков. Реагировать прохладно, но тон общения выдерживать дружелюбный, не разбираться, не вспоминать о прошлом. Будет предлагать встречу - пару раз перенеси ( только аргументируя). Встречаешься. А вот после первой встречи уже твоя инициатива должна последовать. Кино, театр, придумай развлечение, то что ему будет приятно и интересно. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 De YounG, а как этос этого дня включи игнор.и вот это тон общения выдерживать дружелюбный, не разбираться, не вспоминать о прошлом.А вот после первой встречи уже твоя инициатива должна последовать. Кино, театр, придумай развлечение, то что ему будет приятно и интересно.можно совместить?насколько мне понятно, игнор-это полное блокирование информации о себе и своей жизни. Цитата
De YounG Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 в твоей ситуации тотальный игнор приведет к еще большей жопе. Если сейчас еще можно сыграть на прошлых чувствах, то спустя некоторое время это будет уже бесполезно т.к. парень судя по всему приступил к Т10Д. В данном случае здесь провокационный игнор, который должен вызвать у него хоть какую-то реакцию на твое отсутствие. Но как только он проявится, то тебе нужно забыть про свои обиды и общаться с ним так, как будто ничего не было, но с более качественным вложением ресурса в него. Заинтригуй мужика. Покажи, что в тебе еще есть изюминка. Цитата
Shiz@ Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Вы че не понимаете) Она ведь его послала первая... Получается она не должна игнорить, потому-что еслиб ее парень здесь написал вы бы тоже ему посоветовали игнорить, что он и делает) Так что не она, а ОН делает все правильно.. И теперь что его вернуть, она должна подстелиться под него и никак больше.. Цитата
De YounG Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 с учетом этого:"Я тебя любила по-настоящему.Хотела семью с тобой.Ты был мне нужен.Меня задрало навязываться, просто достало.Не звони мне больше никогда.Удачи"он, думаю, проявится. Я ж грю, провокационный игнор направлен на другое. По истечении его, если парень не проявился, то переход к активным действиям. Но после этого уже будет 50/50: либо он разморозится, либо окончательно сольет. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) не понимаю я наверное что-то.Но ведь это ОН мне написал "не стоит нам больше спать вместе".и ОН отключил телефон, когда я ему написывала.то есть, мне все равно получается надо подстелиться под него, как выше выразились?хм, странно.то тут пишут, что у парней защемляет, когда их девушка посылает, с которой много связывает, то что он сольется.Чему верить? Изменено 28 ноября 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
De YounG Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 Но ведь это ОН мне написал "не стоит нам больше спать вместе".и ОН отключил телефон, когда я ему написывала.ты за свой самодеятельный цирк получила вполне закономерную оплеуху. В следующий раз будешь думать.Что не понятного-то...разжевано все вроде. Только вот со сроками бы не промахнуться. Цитата
ты приедешь ко мне? Опубликовано: 28 ноября 2011 Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения (так написала, потому что снова почувствововала как мне снова срывает от него башню, а я хочу быть с холодной головой)ели ты хочешь с ним общаться и тебе приятно и т.д....то не надо посылать парня в ДОД.если ты не желаешь с ним общаться, нужна хол.голова - то нефиг с ним в кино мотаться и тра*оться.оригинальная идея оставить холодным голову тра*оясь, ты просто внедренный агент внешней разведки.что у тебя с ним за отношения? кто он тебе? и зачем он тебе?ты не знаешь чего хочешь и из-за этого у тебя непонятно что с ним. и его поведение.потом что значит написала, что хватит это как...а чего не в слух? надеялась он тебя остановит?если ты рвешь отношения, что-то заканчиваешь. делай это один раз. а пугать этим не стоит.тут дело не в парне, а в твоей голове, что косвенно подтверждают истерикитебе т10М (можно не спать со всеми. можно ни с кем не спать, много общения. смеха. позитива и интереса)надо и выход в поле. саморазвитие и прочеечитай факи и др темы. Изменено 28 ноября 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата
Nesterrs Опубликовано: 30 ноября 2011 Опубликовано: 30 ноября 2011 остальные оба раза отношения прекращались по моей инициативе (чувства проходили)...Ушла от него сама...(так написала, потому что снова почувствововала как мне снова срывает от него башню, а я хочу быть с холодной головой)где они эти чувства? я вот не пойму...у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нельзя, либо есть ум... потом идет достаток, соц положениевсё !!!получается ОЖП, выбирает по тем же параметрам М/Ч... фигура, личико, сила, попа и сразу видно либо да либо нет, а потом по действиям, либо с характером/внутренним стержнем, либо нет... потом идет достаток, соц положениевот где в этой цепочке вставить ЧУВСТВА ??? что это за критерий выбора такой ??? который все остальное перекрывает ?получается тогда так ЧУВСТВА, фигура, личико, сила, попа и сразу видно либо да либо нет, а потом по действиям, либо с характером/внутренним стержнем, либо нет... потом идет достаток, соц положениеЧувства проходили это такая отмазка ни о чем... это как в ЗАГСЕ не сошлись характерами... а причины то конкретные, либо секса нет , либо не убирает в доме, либо денег не зарабатывает, либо пьет, либо курит как паровоз, либо, либо, либо т.е. конкретные причины...а "чувства проходили" и расставаться только лишь основываясь на этой причине - бред. чувства всегда проходят рано или поздно. вот любит негодяя, да подлеца... потому что чувства есть, а все негативные стороны мимо...мозги когда включатся и чувства пройдут, скажет, всё не люблю, чувства прошли... а что изменилось то ? он как был сначала негодяй да подлец так и остался... просто раньше были чувства а потом прошли... ну и... "а если нет разницы, то зачем платить больше?"по сабжу:"Ушла от него сама",... ну и забудь его, т.к устала ревновать к вечному вниманию девушек к нему. я думаю, М/Ч не сильно тоскует по твоему уходу. и 99,9% нашел тебе замену, оч быстро. будешь пытаться его дергать, то если он нормальный то тебя уже не примет. ну если он адекватный... а неадекватный тебе зачем ?... чувства то потом опять пройдут...всё, имхо Олеся Витальевна 1 Цитата
Baske Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Ольга Филатова, пожалуйста, напишите в личку ответ по моему вопросу! Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 1 декабря 2011 Советник Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Сама себе наср*ла в карман.нет, на измене не ловила, но ловила на смсках другим девушкам, но не критичная переписка, а так-флирт.Ты ему кто? Вы встречались 10 месяцев. Он говорил слова любви? Давал обещания? Звал жить вместе?На каком основании предъявы могут быть? Я не вижу признаков серьезности отношений. И ты не видела и 10 месяцев на это соглашалась. Однако почему-то решила вдруг взбрыкнуть.На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношенияТы расставила все точки на i. Отлично. Ты решила что тебе нужны отношения иного формата, и если он не может дать их тебе - значит следует искать другого кандидата. Все логично.А дальше начинается натуральный пердимонокль.Устроила цирк и смс-истерику. Причем перед человеком, которому не сказать чтоб шибко нужна.Хочу, чтобы мы были вместе.Что посоветуете?В этом случае? Однозначно затаится. Взять себя в руки. Прекратить потворстовование вагинальному мышлению. Тебе 26 лет и ты вроде неглупая женщина, а ведешь себя как страдающая недотрахом курица.Хочешь серьезные отношения? Ну так надо их строить. А ты мечешься как в очереди за селедкой. Изменено 1 декабря 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) kover vertolet 1 Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) С 27 ноября он так мне и не звонил, не писал. Хотя зная его, он не мог и пары дней продержаться чтобы не написать или позвонить мне.Я начинаю понимать,что это действительно мой косяк, что я ему сказала, что буду искать себе парня и секса у нас больше не будет. И после этого он и сам отказал мне во встрече и написал:"ты же ищешь себе парня, зачем тебе секс со мной?нам не стоит больше спать вместе" С того дня прошло 1,5 недели, ни от него ни от меня ни слуху-ни духу. Сегодня у нас годовщина знакомства, так хочется написать ему смс "С годовщиной". Без вопросов-расспросов, просто поздравить.Знаю, что он обижен за те мои слова, что буду искать отношения с другим.Но вот перед смс ему решила сначала Вам написать, так как в моей ситуации игнор, видимо, не работает( Изменено 7 декабря 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
Nesterrs Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 С годовщиной чего ?!...ему ДОД влепила раньше годовщины...1.5 недели это не срок...и выбрось эту затею ему что-то писАть/слать/звонитьмесяц выжидай... mosvegas 1 Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Nesterrs, годовщина знакомстваа почему именно месяц ждать? он проявится? Цитата
Nesterrs Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 да я понял что знакомства...ты сама подумай, вы как бЭЭЭ в ссоре/разлуке, расстались короче... а ты тут со своей годовщиной...если напишешь/позвонишь то я бы посчитал за неадекват такое действие... сама ДОДит, чего то пишет, вытворяет, и еще с годовщиной... поздравляет...а годовщины и нету у тебя так как ты рассталась и влепила ему ДОД, раньше... у тебя 11 мес. и пара недель а не годовщина )))игнор всегда работает, во всех ситуациях...[ а почему именно месяц ждать? он проявится? ] - потому что как я понял он женским вниманием окружен, 3 раза на неделе в спортзал ходит, плюс работает в автосервисе... за полторы недели просто не реально так соскучится...плюс.. неизвестно какой у тебя с ним секс был... вот если на высоте и ты была лучшая, то он объявится, если так себе то ХЗ... может и не появится...вот ты думаешь ты одна у него на уме ? и он прям убивается от расставания ?)))месяц нормально будет... минимум... с учетом того что у него там есть девушки Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 Нестерс, спасибо.Значит буду дальше молчать.Вот только мне одно непонятно. Если есть еще какие-то девушки (что маловероятно, т. к. в свои выходные постоянно висит онлайн, но знакомится с ними, добавляет в друзья), то ведь тем, что я исчезну и не буду давать о себе знать, я ведь только потворствую тому, что он в итоге забьет на меня Когда общались, он постоянно писал-звонил, а сейчас молчит тоже( и я от него все дальше и дальше получаюсь.Не лучше ли было бы наоборот, чтобы он лучше привыкал ко мне сильнее, будучи мы рядом?разве нет?Секс был на высшем уровне, его ко мне тянуло, всегда хотел. Поэтому и убило меня его высказывание, что "не стоит нам больше спать вместе". Цитата
De YounG Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Время действовать. Будешь ждать еще больше - у него включится механизм стабилизации и на этом все. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Время действовать. Будешь ждать еще больше - у него включится механизм стабилизации и на этом все.что именно лучше сделать? посоветуй, пожалуйстая понимаю, что тут именно мой косяктем более он на новый год уезжает в другой город к родственникам Изменено 7 декабря 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
Nesterrs Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Ушла от него сама, устала ревновать к вечному вниманию девушек к нему. VSЕсли есть еще какие-то девушки (что маловероятно, т. к. в свои выходные постоянно висит онлайн, но знакомится с ними, добавляет в друзья)так есть ? или нет ?[ Секс был на высшем уровне ] - это ты так думаешь... ты ж не можешь за него утверждать.[ его ко мне тянуло ] - у него с тобой с одной был секс? или есть другие ??? если ты одна была, то появится, если другие есть, то не факт что объявится.[ всегда хотел ] - приоткрою тебе тайну... Нормальный М/Ч всегда хочет секса, каждый день и несколько раз по дню.[ На прошлой неделе написала, что хватит- и теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения ] - ну а как сама думаешь... ему теперь бегать за тобой чтоли ? 1.5 недели это ниочем... ну да... маринуется... вот ч/з три недельки ВОЗМОЖНО уже он пинганет...моё ИМХО, месяц минимум выжидай. не пиши и не звони.UPD:Время действовать. Будешь ждать еще больше - у него включится механизм стабилизации и на этом все. спермотоксикоз у него включится = защемление яиц...что это за вообще механизм такой стабилизации ? )))расскажешь по подробнее мне вот интересно было б узнать... для личных нужд )))))UPD2:[ тем более он на новый год уезжает в другой город к родственникам ] - вот как раз месяц и будет... если он сам не пинганет до 20-х чисел... там ты его уже можешь пингануть....Потеряйся пока с поля его зрения. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Nesterrs (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 7 декабря 2011 Советник Опубликовано: 7 декабря 2011 Секс был на высшем уровне, его ко мне тянуло, всегда хотел. Поэтому и убило меня его высказывание,Но вы же не единственная женщина на планете, с которой может быть секс на уровне. Более того, наверняка есть женщины, которым вы уступаете - вы же не уникум, и не секс-идол. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) [ его ко мне тянуло ] - у него с тобой с одной был секс? или есть другие ??? если ты одна была, то появится, если другие есть, то не факт что объявится.нет, других, кроме меня не было-и сам говорил, и узнала путем маленькой проверки.Секс был на высшем уровне, его ко мне тянуло, всегда хотел. Поэтому и убило меня его высказывание,Но вы же не единственная женщина на планете, с которой может быть секс на уровне. Более того, наверняка есть женщины, которым вы уступаете - вы же не уникум, и не секс-идол.я очень даже понимаю это, глупо было бы утверждать обратное.Но тут маленький нюанс, мы так сильно в последнее время сблизились в наших сексуальных отношениях, что перешли некоторые грани нормы в сексе. Я давала ему то, что редкая девушка сможет дать парню, особенно на заре отношений. То есть немного специфический секс у нас был (без золотых дождей и животных))))и он точно в этом плане считал меня лучшей, в порыве откровенных разговоров признавался сам. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 7 декабря 2011 Советник Опубликовано: 7 декабря 2011 мы так сильно в последнее время сблизились в наших сексуальных отношениях, что перешли некоторые грани нормы в сексе.А что за нормы такие в сексе-то? Вы любили друг друга анально сидя на люстре в Большом Театре?То есть немного специфический секс у нас был (без золотых дождей и животных))))Ну что ж вы так скучно-то?! без огонька работаете, без огонька! :)Я давала ему то, что редкая девушка сможет дать парню, особенно на заре отношений. Никак понять не могу - вы то ли наивная до крайности, то ли просто недалекая.Есть категория людей, для которых даже очень качественный и феерический секс мало что значит, если нет любви и глубокой эмоциональной привязанности к партнеру. Это просто секс.Сама по себе ценность этого ресурса невелика, хоть он и привлекателен - но он заменяем.Люби он вас глубоко, искренне - он бы стремился вас заполучить и ваше тело и вашу личность и удерживать все это добро в серьезные отношениях. Этого не было, и за 10 месяцев до этого дело не дошло. Вывод отсюда какой? Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) мда, что-то моя ситуевина совсем нерадостная решила все-таки не писать ему сама, хотя соблазн просто огромен, но я держусьочень хочется послушать, что все-таки посоветует De YounG на свой пост о том, что нужно действовать. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
De YounG Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Прошло две недели уже...Все это выжидательное время было разводкой на лоха - сумеет выдержать или нет. Как уже отмечал:В данном случае здесь провокационный игнор, который должен вызвать у него хоть какую-то реакцию на твое отсутствие.Реакции нет, значит парень уже начал избавляться от якорей о тебе. Добавь к этому его востребованность и - вуаля! - за месяц сумеет полностью затереть свои воспоминания. В данный момент он пока не подостыл нужно идти на сближение. Т.к. парень с гордецой, то твоя попытка сближение может вызвать у него ярко демонстрируемую неприязнь, на которую не следует реагировать: он же должен как-то отыграться. Выбери любимое его место, которое тоже тем или иным образом связано с вами обоими. Далее тебе придется признать твои ошибки. Это тяжелее чем кажется. Чувствовать себя виноватым очень паршиво, но пригласить, а затем начать себя оправдывать - вдвойне глупее. Только определенная непредвзятость к своему поведению, только честность могут растопить ему сердце. Это сильный ход. Тем самым ты уже затем передашь ему право следующего хода т.е. первая встреча должна быть по твоей инициативе, а вторая должна хоть как-то быть организована с его участием. Не следует спешить со второй встречей: мыслей для размышления при правильном диалоге уже подкинуты.Что касаемо самого диалога...Обсудить только ту причину, которая заварила кашу (т.е. ревность). Конструктивно и без лишних маханий руками. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Опубликовано: 7 декабря 2011 De YounG, спасибо. Но что-то мне подсказывает, что не надо писать ему. Как тяжко, когда нет определнности и точного знания, что вот именно конкретный метод поможет мне приходится действовать наугад, как повезет. Тем более с его гордецой он запросто может и не ответить мне Цитата
De YounG Опубликовано: 7 декабря 2011 Опубликовано: 7 декабря 2011 Правильно, писать не надо. А надо звонить. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 какая-то разрозненность мнений нужны еще Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 меня все гуру игнорируют? Дэ Янг дал мне совет звонить, но что-то смущает меня в этома время идет и я сомневаюсь уже в силе своего игнора( Цитата
De YounG Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 Смущает тебя твоя гордость.Я не в курсе насчет всех подробностей ваших отношений. Может действительно было бы легче забить на это все и искать другого. Опираюсь я исключительно на то, что ты сама написала.А теперь смотри. После того, как вы расстались, у него уже было время на поиски другой девушки. Т.е. по-любому он уже умеет обходиться без тебя. И двухнедельный игнор говорит о том же самом. Теперь у меня следующее видение ситуации:1. Тотальный игнор. Он будет пробовать с другими, в конце концов придет к выводу, что ты была лучшей и проявится от 3-4 месяцев до года. А может найти, которая тебя лучше и на этом все.2. Действовать пока не остыл. В этом случае шанс реанимировать отношения будет выше.Честно говоря, мне не нравятся оба варианта т.к. вам нужно было раньше договариваться. Но из двух зол выбирают меньшее.Больше обьяснять элементарные вещи я не собираюсь. Делай выводы сама в конце концов. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Де Янг, Спасибо. Тогда сегодня вечерком наберу ему. Блин, волнуюсь так... Изменено 8 декабря 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 8 декабря 2011 Советник Опубликовано: 8 декабря 2011 А причем тут гордость-то? Чувство собственного достоинства у человека же должно быть, хоть какое-то, а не одно лишь защемление промежности.Она хотела отношений, он с ней, во всяком случае, отношения строить не жаждал.Она привязалась к сексу, а он гораздо более свободно себя чувствует. Ты полагаешь, что он заплачет от умиления, захлебнется сахарной слюной и бегом поведет ее венчаться?ИМХО максимум, что ей светит - возобновление секс-онли....Он будет пробовать с другими, в конце концов придет к выводу, что ты была лучшей Ой не фаааакт. Да даже если и была - то секс, это еще не любовь. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) просто сначала думала о том, чтобы исчезнуть вообще на месяцок-другой, измениться внешне, успокоиться внутренне(начиталась тут на форуме о том, что это действенно) и потом проявляться (а скорее всего сам пинганет)Но судя по всему, он за это время игнора может слиться и найти другую, так что надо действовать сейчас, пока не поздно( Изменено 8 декабря 2011 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата
De YounG Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 А причем тут гордость-то?притом, что только парни совершают плохие поступки...и они грязные животные, которые хотят только секса.Превентивный удар: Прет, давай не будем сваливаться опять в обсуждение твоей личности. Я уже в курсе, что у тебя все мега-аху*нно. И не надо опять вот эти "она хотела, он не хотел"...я не слепой и тоже вижу, кто что хочет.максимум, что ей светит - возобновление секс-онли.Возможно... Придется теперь по ступенькам карабкаться. Сразу в дамки прорваться уже не получиться. Ну если только он слабину где не даст. Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 prêt-à-porter, спасибо за мнение. А Вы как думаете, что-то мне может помочь с ним? Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 8 декабря 2011 Советник Опубликовано: 8 декабря 2011 ДеЯнг, ты предвзято относишься ко мне. О моей личности тут речь не велась.Речь велась о том, что одного секса было недостаточно для мотивации к построение отношений с авторшей. И помимо этого, она себя и проявила непоследовательно и неумно.Придется теперь по ступенькам карабкаться. Сразу в дамки прорваться уже не получиться.тут однозначно соглашусь с тобой Цитата
Scarecrow Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 просто сначала думала о том, чтобы исчезнуть вообще на месяцок-другой, измениться внешне, успокоиться внутренне(начиталась тут на форуме о том, что это действенно) и потом проявляться (а скорее всего сам пинганет)Но судя по всему, он за это время игнора может слиться и найти другую, так что надо действовать сейчас, пока не поздно(Это очень вредная посылка, чтобы действовать, как правило, ведущая не туда) В случае с темами ребят, игнор всегда советуют держать до конца. И мыслевирусы "вдруг она меня забудет", "вдруг она найдет другого" , считаются классическими вредными мыслями всех ДОдиков, поддаваться которым крайне вредно. Совершенно непонятно, почему девочками советуют ковать железо пока горячо, а то он, типа, ее забудет.Еще.. все-таки, ряд позорных смсок автор ему уже написала, ответа на них не получила. Поэтому что-либо ПИСАТЬ еще я крайне не советую. Если автор действительно пришла к пониманию, что вина за разрыв отношений лежит на ней, он могда бы пойти на адекватный контакт - звонок, встреча. Только лично я не уверена, что это ее исключительно ответственность и она должна восстанавливать отношения. И две недели - это, конечно, не срок для игнора. и если она что-то для него значила, то, по идее, и у него должны пойти аналогичные мыслительные процессы (она уже считают вину за разрыв своей) и тогда, либо он сам выйдет на связь, либо будет рад ее выходу из игнора, если оона выйдет первой.Но вообще, по моему ощущению, в такой ситуации важно, чтобы МЧ проявился первый. Не будем забывать, что это перекошенный в его сторону баланс заставил ее чувствовать себя некомфортно, и, как следствие, рвать отношения, соглашаться на секс-онли, отказываться от секс-онли и потом метаться. Если бы она рядом с ним чувствовала себя надежно, ее бы так не метало. А не чувствует она себя надежно... почему? Есть какая-то причина в его отношении к ней. Поэтому, как это ни тяжело, но я за игнор. Уж точно не нужно поздравлять с годовщиной сейчас и писать. ИМХО mosvegas 1 Цитата
Olga Filatova Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Опубликовано: 8 декабря 2011 Дарина, спасибо.Руки чешутся безумно написать-позвонить ему, но интуиция подсказывает, что это будет полный неадекват в его глазах.Поэтому не проявляюсь никак (еще и из друзей его удалила, как в детском саду). Сейчас понимаю, что зря все это было, но уже назад не откатаешь.Вот и мучаюсь от своей дурости. Цитата
De YounG Опубликовано: 8 декабря 2011 Опубликовано: 8 декабря 2011 В случае с темами ребят, игнор всегда советуют держать до конца. И мыслевирусы "вдруг она меня забудет", "вдруг она найдет другого" , считаются классическими вредными мыслями всех ДОдиков, поддаваться которым крайне вредно. Совершенно непонятно, почему девочками советуют ковать железо пока горячо, а то он, типа, ее забудет.Свалить все в кучу - это крайне занимательно. Scarecrow, а ты не видишь вопиющей разницы?В темах парней ДОД обьвляют им, обьявляют за их лоховское поведение. Их кидают, разводят, динамят, морально подавляют. Для них тотальный игнор - это как спасение: подумать, очухаться, понять кое-чего.А где это все в данной ситуации, где? Автор сама обьявила разрыв, сама потом поддержала формат секс-онли, сама же инициировала непоследовательный бред.И после этого лечить тотальным игнором? Очень, мля, по-женски. Принцип "я такая распи*датая" на лицо. Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 8 декабря 2011 Советник Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) А Вы как думаете, что-то мне может помочь с ним? Держать лицо. И тотальнейшим тотальнейшим наитотальнейшим (!) образом себя прокачивать со всех сторон. Проср*ться чугунными ежиками, но сделать!Притом сделать в сжатые сроки! Например, пока его воспоминания свежи - успеть в течение месяца-двух. Больше времени ты позволить себе не можешь.А потом возникнуть обновленной, кинуть интригу. Притянуть его внимание и начинать флирт уже на новом уровне. Зацепить на чем-то очень личном, немного пощекотать нервишки, затронуть самолюбие, если это уместно обозначить свою востребованность - но нежно, аккуратно. Так чтобы это не выглядело как будто ты ему вызов бросаешь.Он должен развести себя сам. Изменено 8 декабря 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.