Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

тем более, он ведь не ответил ничего на мои признания. Это о чем говорит?

что он адекватен

• Ответы 520
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Потому что БЗ на его стороне. Тому, на чьей стороне БЗ проще сделать первый шаг - во-первых, меньше моральных ресурсов нужно для этого, так как важность события и результат менее важен, а также это не

где они эти чувства? я вот не пойму... у мужика как... он видит ОЖП... оценивает фигуру, личико, сиськи, попу, волосы... сразу видно что либо да либо нет, а потом еще по разговору, либо тупая до нель

парень видно со стержнем. Она тут панику навела,а вышел просто разговор без мета и бета сообщений. Сейчас ликует,зачем? Он ответил из вежливости) Пришёл бы он на форум - не взял бы трубку)

но если он не ответит, я же себя сгрызу изнутри. и все насмарку

Хе-хе, а ты сейчас, извини меня, чем занимаешься? По-моему тем же. Даже если не ответит, то ты не будешь больше метаться и данное его действия ясно покажет тебе, что пора браться за исполнение первого варианта.

тем более, он ведь не ответил ничего на мои признания. Это о чем говорит?

Никто бы не ответил, тем более они были странными, они были по СМС и после объявленного ДОД'а.

уфф, такое раздвоение в мнениях.Боюсь ошибиться жуть как. Думаю, больше шансов у меня не будет

"Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и сожалеть об этом всю жизнь"

А что именно выбирать из вариантов, тебе никто точно не скажет, только гуру, ну или более прошаренные девочки, а так придется в любом случае выбирать самой.

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

Не понимаю отчего такое напряжение.

Ты писала, что он сам хотел, чтобы вы в любом случае остались друзьями, нет? А что просто контакты это что-то такое чрезвычайное? а просто так что не звонят, что ли? почву пощупать?

а случайная встреча, никак, да?

Не понимаю отчего такое напряжение.

Ты писала, что он сам хотел, чтобы вы в любом случае остались друзьями, нет? А что просто контакты это что-то такое чрезвычайное? а просто так что не звонят, что ли? почву пощупать?

а случайная встреча, никак, да?

дело в том, что МНЕ тяжело очень быть просто друзьями, уже пыталась и вот результат. Хочу с ним или ЛТР или никак.(ну в крайнем случае, друзьми,но только когда полюблю другого или просто забью искренне)

да он и не звонит "почву прощупать" (что на него не похоже)

А что именно выбирать из вариантов, тебе никто точно не скажет, только гуру, ну или более прошаренные девочки

была бы им за это очень благодарна)

ну так и почему бы не выйти на связь по дружески-то? вот к чему клоню? почему у тебя такое напряжение с ним законтактовать? откуда напряг и мысли про последний шанс? что, это где то написано - в начале декабря 2011 года решается вся дальнейшая судьба Ольги?

конечно, действуй как знаешь, может твоя интуеиция чувствует что-то такое, что ты нам просто выражить здесь не можешь.

но вообще, здесь ребятам прописывают жесткий игнор, потому что для них опаснее как раз повеститсь на дружбу, потому что им говорят "ты родной человек, но я тебя не хочу, но хочу получать от тебя ресурс в виде общения". у Ж редко бывает когда такая опасность, с ней особо никто дружить обычно не хочет после расставания, разве что с "дружеским сексом".

девушке как раз с дружбы на ЛТР продвинуться не так уж сложно. так что непонимаю, чем тебя так пугает дружба-то? милое дело!

но вообще, пока у тебя ощущение что у тебя в обойме - один звонок - само это ощущение не даст ситуацию адекватно раскрутить. если даже вытянешь его сейчас, из-за своего напряжения можно все запороть.

надо изменить свою жизненную ситуацию, чтобы исчезло это ощущение, что от одного контакта что-то зависит.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Я для себя решаю так: если я накосячил, то мне и исправлять, если не я - то не мне )

Если ты считаешь, что ты накосячила (ну, я думаю мнение большинства отписавшихся в этой теме одинаковое, так сказать взгляд со стороны), то ничего не будет страшного, если ты сделаешь пинг и миниБ.

Смотри, что у вас получается. Сейчас идет перетягивание каната, и что тебе это даст? Если ты его прогнешь, он тебе неинтересен будет, потешится только самолюбие ненадолго и все. А смысл бодания? Якобы беречь свое достоинство? Так он твое достоинство и не унижал. Он вел себя очень достойно. Он не бил, не издевался, я даже плохого слова не услышал из твоих слов. Но ведь не он тебя в дод отправлял, не он тебе смс гневные писал, мол, не звони и не пиши. Будешь учиться дальше вот так бодаться с мужиками - в итоге станешь стервой-феминисткой презирающих всех мужиков. Все мужики будут козлами, вместо того чтоб любить ты будешь с ними воевать. Да-да, а тебе будут советовать - это же твое достоинство, не унижайся. Сила женщины в ее слабости, а не в силе. Наоборот сильная женщина - всегда несчастная.

Ты ошибочно думаешь, что если ты первой позвонишь, то ты унизишься или он возгордится. Если обычный звонок, без всяких извинений и прогибов, без выяснений отношений, это как разведка. И он точно также будет ломать голову и пытаться понять, а что же у тебя на уме на самом деле. Ты не ведешь боевых действий, ты просто проверяешь что там на границе происходит, это раз, и второе, ты не дашь совсем рапорту разорваться. А вот это важно. И БЗ от пинга никуда не сместится. Бз будет зависеть от твоих дальнейших действий и твоего поведения. В любом случае ты всегда сама можешь и прекратить отношения. Так что хуже не сделаешь. А вот так сидеть и загоняться в игноре - я сам не раз это проходил, это издевательство над собой. Я понимаю, что если цель выкинуть из жизни - это да. А все остальное, типа, прокачаться и через время начать все сначала - зачем? смысл? если отношения не пошли и вас ничего не связывает (дети, материальные и др.) то нафига над собой издеваться вот так? Один фиг после длительных разлук хорошего ничего не будет уже. И смысл всех этих прокачек поднять свою самооценку, а когда она подымится, то объект перестает значить как раньше. Почитай тему опрос про возвращение. Лучше выкинуть и пойти дальше.

Извиняться, признавать и прогибаться я не советую. Не нужно этого делать, не тот случай. Он прекрасно понимает причину. Нужно вести себя как ни в чем не бывало и не давать выяснять отношения пока секса не будет. Пока рапорт не восстановится. Но это я уже вперед убежал )

Если он был хорошо подсажен на секс, то ему сейчас тоже нелегко. В любом случае он вспоминает это.

Но это все тактика. Я бы на твоем месте подумал бы и стратегию. То, о чем я в первом своем посту написал. Тебе нужно быть готовой и к расставанию. Если у тебя действительно цель - серьезные отн, то, возможно, вам с ним не по пути.

Да можно позвонить ему со словами например "может быть сходим куда нибудь (в кино, на футбол, баскетбол, концерт - что ближе тебе и ему).

Только настрой должен быть соответствующий - дружелюбный и позитивный.

Не бойся показаться неадекватной. Хуже не будет.

Если откажется, значит кроме игнора ничего не остается. Но жизнь ведь на этом не заканчивается, правда?

И еще - саморазвитие никто не отменял.

посоветуйте срочно! надумала написать ему (если позвоню, может не взять трубку, так как может быть в зале своем-и не перезвонить потом, думая, что я опять с нытьем) такой текст:

"Привет, гордый мужчина) давай дружить?))" и предложить ему сходить куда-нибудь

Изменено пользователем Olga Filatova (история изменений)

правильно прет написала выше про пальцы

что-то с ними надо делать

да просто прочитала советы Олега и Мерлина, подумала и решила, что надо действовать-потом может быть поздно...

нет, не буду все-таки ничего писать...простите что парю тут всем мозг, в голове такой каши никогда не было...

да и подруги советуют ждать

Ольга , о каком ЛТР и семье в будущем ты нам тут расписываешь свои мечты несколько страниц!!!

В ЛТР наддо быть внимательной, к тому что происходит говорится!!! Где Олег и Мерлин писали про смс?

Какой ЛТР можно иметь, если ты даже сейчас не знаешь что делать, а ведь там дальше и вообще бывают крутые проблемы понимания, в связи с усложняющимися ситуациями, вмешательсвами разных обстоятельств с родственниками, разделением ответственности по жизни и т.п.

"мне обидно что все скатывается к СО" - но так и уровень ответственности у тебя за себя саму и за ваше общение никак не поднимается выше партнерши по СО. смс-заигрывания на уровне флирта. и каково ему после этого читать "я хотела с тобой семью" - чисто как шутку!

прости, пожалуйста, я не хочу тебя задеть никоим образом. но это же невозможно.

куча народа написали русским языком:

тебе нужен человек? найди возможность орагнизовать с ним встречу и общение. хоть как организовать. но цель встреча. как это будет сделано никому не интересно, у здоровой взрослой неуродливой неглухонемой не страдающей склерозом девушки это должно как-то получиться если есть желание

не можешь? значит не нужен.

не нужен? значит не паримся.

понятное дело, что нужна встреча, но для начала ведь надо хоть на связь выйти и предложить эту встречу?

и я собираюсь это сделать, вот только не знаю когда

и я собираюсь это сделать, вот только не знаю когда

Оххх...девушки.

Так, попробуем тебе помочь и выработать хоть какой-то план, может в дальнейшем, получив опыт, сможешь сама строить, креативить и придумывать идеи. Для начала нужна информация:

Где живет знаешь?

Где работает знаешь?

Общие друзья, желательно женского пола есть?

Знаешь его примерный график работы? Когда возвращается с работы? Когда уходит на работу?

На каком обычно едет автобусе, если нет машины?

Его любимый бар знаешь где находится? В какие примерно дни там бывает и в какое время?

Ответь на вопросы, там будем думать, как тебе организовать "случайную встречу". И да, присоединяюсь к словам sone4kи +1

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже,

Эта птица умрет от скуки, потому что ПИСАТЬ СМС летать не сможет

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Мое ИМХО, что сейчас автору звонить и писать никому не нужно. У нее до сих пор нестабильное эмоциональное состояние, вон как ее плющит и колбасит. Даже если он и пойдет на контакт, что врят-ли, потому что значимость автора сейчас на нуле (это в лучшем случае)или в минусе, то она опять на своих нервяках все испортит, опять что-нибудь отчебучит, не в состоянии она сейчас выруливать ситуацию. Пока ты автор не понизишь его значимость до средней(приведи по макс себя в самый лучший вид, похудей, потолстей, не знаю что тебе больше нужно, с волосами, кожей что-нибудь сделай, шмоток прикупи, спортом займись и фигуре + и эмоциональная разгрузка, Т10М, вместо Т свидания= повышается самооценка) даже не суйся туда(ну если ты только не мазохистка)

уже пошла 3-я неделя взаимного игнора.

грустно.

Убейте меня... :wacko:

Ольга, ты уже реши, что ты делаешь то и с какой целью? Игноришь, развиваешься, и ищешь нового парня? Или ждешь его пинга? Или думаешь как бы сделать мегаБ? Я уже сам путаюсь в твоей теме.

• Советник

Советую иметь сценарий на случай, если не дождешься его пинга ни через месяц, ни через год.

Советую иметь сценарий на случай, если не дождешься его пинга ни через месяц, ни через год.

то есть, ты тоже думаешь, что самой лучше обьявиться?

• Советник

то есть, ты тоже думаешь, что самой лучше обьявиться?

Ты была инициатором ДОДа. Получила в ответ игнор. Начала истерить и метаться.

Пока все идет прям как-по-писаному.

Теперь по классике жанра ты должна его пинговать и делать ему мегаБ.

А как иначе?

Кролик дозрел, кролику уже пора в пасть к удаву.

P.S.

Забавно будет, если твой парень сейчас все это почитывает.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
жду его пинга......

Какого пинга ты ждешь? Ему пофиг, если он еще никого себе не на шел, то это тебе повезло. Не будет пинга. Как ты изменилась за этот, почти что месяц? Значимость его понизила? Рассуждать здраво можешь?

жду его пинга......

Какого пинга ты ждешь? Ему пофиг, если он еще никого себе не на шел, то это тебе повезло. Не будет пинга. Как ты изменилась за этот, почти что месяц? Значимость его понизила? Рассуждать здраво можешь?

изменила внешность, как хотела, значимость занизила, голова остужена, т.е. я уже не страдаю, но я хочу его вернуть.

Рассуждаю здравее некуда, иначе давно бы уже сама позвонила бы ему.

Что ты советуешь?

Блин , ну и скосячила ))) Чё прям реально башню сорвало ? красивый пацанчик небось )) Недельку выжди ещё , потом уверенно звони просто поболтать ,, про отношения ни слова , просто поговори ни о чём минуты 2 , сама разговор оборвёшь )) Бла бла как дела , ну ладно , типа просто позвонила как дела узнать , всё...Потом ещё через неделю звони и в кино в кафе приглашай , а лучше , так скажи , Поговори минутку , а потом , так уверенно но лаского , а ты не хочешь меня в кино пригласить ? Если будет мычать , не тупи , сама приглашай ))) Если опять будет мычать...Прогони ему , что это всего лишь кино и ничего такого в кино нету , просто общение )) И улыбайся обязательно , когда будешь ему звонить , улыбайся ))

если во время первого прозвона чё то будет спрашивать , отвечай нормально без понтов ,доброжелательно, с достоинством , по ситуации Удачи

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

у меня подобная ситуация была , правда не ЛтрКа , просто любовница , тоже вдруг с чего то звонит и прямым текстом говорит , хочу секса , очень , прям щас...Не сказать что меня это оттолкнуло , но как то не по себе стало , женщине както не идёт немного , но это моё мнение , Если уж и говорить такое то нужно момент определённый и ситуация ну выбирать слова для этого , у мужчин мне каж желание реверсное на противовесе срабатывает , а когда женщина сама так открыто хочет раздвинуть ноги , это отталкивает и опять же от ситуации зависит , когда в отношениях всё хорошо , то это нормально и неринуждённо , а когда косяки , этож чувтвуется

Другое дело когда вообще секса не было еще и ты так намекаешь . то меня бы это заинтересовало наверное , а если уже присытился , то ....просто неинтересно

Ему звони только спокойной , если там страх или мандраж то лучше не звони , накосячишь , подготовь сразу текст и там возможные отступления , на всякий и не больше минуты полторы но не загоняйся в рамки , а по ситуации , возможно разговор пойдёт и больше придётся поговорить и обязательно интонация нормальная , лучше всего поймать момент когда у тебя отл настроение и перед звонком час о нем не думать , Может помочь морально , если звонить будешь с улицы или в помещении где люди , но не оч громко или попросить когото просто рядом поддержать морально , это как бы психологический приём

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Olga Filatova, советов дали много уже, в основном чтобы как-то утилить твои эмоции и помочь принять "правильное" решение.

Я тебе одно скажу - тебе не хватает уверенности в себе. Ты потерялась и растворилась в форуме, хочешь переложить на нас ответственность, когда все зависит только от тебя. Тебе могут посоветовать что-то, но делать то тебе и жить тебе! Думай своей головой.

Если не уверена в поступке лучше не делай, если любишь фразы типа "кто рискует тот уже не пьет шампанское, а лыкает Кристалл" тогда вперед.

Но лучше если что-то делаешь - будь уверена на все 100!

К каким решениям и выводам ты пришла? Что планируешь делать? Какие цели ставишь?

Изменено пользователем Витек (история изменений)

А у меня была ситуация, правда до секса тогда еще не дошло, но шло к этому, суть не в этом. Девчонка слишком меня доставала своими Б. Я начал терять интерес. В итоге она что-то зачебучила, не помню уже что, и я ее послал. Вот сколько времени прошло - не помню, но была тишина и она мне позвонила и дрожащим голосом сказала, что у нее есть два билета в театр. И я согласился :)

Суть не в том, что именно было у меня, а в том, что если он и откажет, то значит оно не твое и его нужно отпустить. Если твое - он ответит ближе.

с утра жутчайшее состояние. Беру телефон в руки и откладываю, снова беру и откладываю.

Думаю, возможно он и не ждет моего звонка, или подумает что я полнейший неадекват, или его только разозлит мой звонок.

В общем куча мыслей((((

это откат?

К каким решениям и выводам ты пришла? Что планируешь делать? Какие цели ставишь?

Пришла к выводам, что нельзя вести себя как капризная истеричка, что любимого человека потерять очень легко. а вернуть практически невозможно.

Цель по прежнему вернуть его и строить гармоничные отношения.

Что планирую делать-тут заминка. пока не знаю. Знаю, что надо выходить на связь, но стопор какой-то и стыдно мне.

Прочитал первый пост - это дикость какая-то. бери телефон в руки и спокойно звони, тебе его раскачивать надо. Просто узнай как у него дела, чем занимается, потом резко сошлись на важные дела, скажи пока пока, потом поговорим и вешай трубку...Все должно быть на позитиве и легко

Ну впринципе , да , можно и сегодня завтра набрать , по моей схеме , но только спокойно

Мда, а мне жаль автора, по доброму.

В видении ситуации целиком и полностью согласна с Scarecrow. Что бы там не натворил человек, но если он Вам прямым текстом пишет, что любит, и Вам на него не пох, то Вы не будете 3 недели молчать. Не будете и все.

Да и что он натворил-то? Переспал с футбольной командой? Прошелся голым по центральной площади? Убил десяток младенцев?

На протяжении всех отношений девушке не хватало эмоций от этого МЧ, это невыносимо, на самом деле. И то что ДОД был правильным решением, видно по реакции МЧ на него.

А дальше?

Дальше СО, который МЧ устраивал. Полностью. А автора нет естественно)

Сообщение "Теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения" - как акт отчаянья, еще одна попытка придать отношениям серьезность. Это так прозрачно на самом деле, и я никогда не поверю, что МЧ этого не понимал. Понимал, но не повелся. И если бы не злополучные смс, МЧ бы дальше все завернул на СО. Но автор сорвалась, и если бы не сорвалась тогда, то это произошло бы позже, обязательно. И глупо себя за это винить. А МЧ? Чего ждать-то? Он не будет пинговать, так как после таких признаний хрен вырулишь, просто СО уже не катит, нужно открывать карты.

Выход:

Понять, что того, чего Вы хотите от этого МЧ Вы не получите. Никогда.

Облегчить свою агонию. Сделайте то, от чего Вам полегчает, то, что закончит эту историю в Вашей голове. Если Вам будет легче увидеться с ним, и выговориться, то пжл. Если Вам важно сохранить лицо хоть в последней сцене фильма, то забудьте, и ищите нового.

Сообщение "Теперь мы просто друзья и сексом заниматься больше не будем и я уже наконец буду искать серьезные отношения" - как акт отчаянья, еще одна попытка придать отношениям серьезность. Это так прозрачно на самом деле, и я никогда не поверю, что МЧ этого не понимал. Понимал, но не повелся.

вот именно, что он посчитал это обидой, начал говорить-"ты же ищешь себе парня, зачем тебе секс со мной?не стоит нам больше спать вместе". Он обиделся.Я его знаю.

Оля, да не пытайся за него додумывать, что он и как трактовал.

Те его слова обычная манипуляция. Да мало ли что можно наговорить. Может быть на тот момент те слова и значили то, что он написал, но на утро он мог вспомнить классный секс и думать уже другое. Ему же надо было что-то ответить тебе, вот и ответил. Ты его пыталась уколоть - он ответил тем же.

А обиды проходят. Время все лечит.

В общем, я решила позвонить ему сегодня.Что конкретно ему сказать?

Что конкретно ему сказать?

Предлагаешь, чтобы мы составили тебе речь? А самой головой подумать, не?

Давай так, ты набросаешь, что собралась говорить и как. А мы подкорректируем. Тут есть спецы.

Позвоню , попрошу прощения за тот бред, потом просто поболтаю на позитиве о нем, узнаю новости

в общем я уже написала смс (пока не отправляла, только сохранила): "Имя, извини меня за тот бред!давай дружить! :) "

Не надо извинятся. О негативном не напоминай. Это уже прошлое.

Позвоню , попрошу прощения за тот бред, потом просто поболтаю на позитиве о нем, узнаю новости

НЕ нужно просить прощения ) Ну сколько тебе можно объяснять? ))

Не нужно про отношения вообще вспоминать. Не нужно. Все испортишь только.

Мы тебе здесь уже комплекс вины насадили, а вины нет на самом деле.

Просто поговори, узнай новости. Если уж совсем тяжело будет, скажешь, что перезвонишь позже.

И слушай интонацию, подмечай детали, настроение.

Позитивно настройся главное. Чтобы голос твой не дрожал. Разговаривай так, как будто ничего не было плохого между вами.

блин, я боюсь звонить.мне проще написать (он сам такой же, пишет после недомолвок) а позвонив я боюсь его врасплох застану и он не подумав может начать брыкаться из гордости

СМС - зло. С помощью СМС ты ничего не достигнешь. Будет только хуже.

Если боишься не звони. Позвонишь когда готова будешь.

Ольга, у меня был похожий случай в жизни.

Мне нравился мч. Я у него была два месяца в СО.

Потом я его послала, сказав, что секс по выходным меня не устраивает.

И все.

Через восемь месяцев я появилась в соцсетях (мелькнула в гостях у него); он написал мне "ооо, какие люди".

Стали общаться.

И только потом получились лтр.

И я убеждена, если б не тот разрыв долгий, всю жизнь мне висеть в СО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...