Вынос мозга
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
704
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну, нам ведь ничего не стоит ей подыграть ) Затрат никаких, а ей приятно, не так ли?)) Докопаться-то конечно можно до чего угодно и у кого угодно.. и еще как бы под дурочку отработать - мол, намерения мои, самые что ни на есть благородные. Не хейта ради, а токма пользы для )) -
704
По мне так маловата) -
710
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Свечки чтобы кто-то что-то сделал - это магическое мышление, язычество. Свеча в христианстве - это символ жертвы Богу. Жертва делается не в обмен на что-то, а безвозмездно. Иначе это сделка. А сделки с Богом заключают только дети. Или взрослые дети. https://laarus.ru/ Это наркомания, просто наркотик не экзогенный, а эндогенный (возникает из-за дефектов и особенностей психического склада и травм). Поэтому она чахнет и потребляет его снова. Но незаметно. 12 шаговая программа АЛЗ, это калька с таких же программ ВДА (красная книга). Но сначала надо смотреть, кто с ней- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
704
у нее в принципе все хорошо ) девушка просто кокетничает ) -
98
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Я до сих пор не могу понять, как люди знакомятся. Ведь девушки отвергают любую попытку начать общение. Откуда же берутся пары, семьи? Загадка дыры
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.