Вынос мозга
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15865
Тема Галадриэль :)
А если храп? Женились норм, а потом омп начал храпеть. И что? Компромисс только спать в разных комнатах, ну или лечиться, но это почти не лечится. -
15865
Пока, что в глаза бросаются убеждения, связанные с обвинением и оскорблением незнакомых людей в интернете. Наверное такие советы, должны привести к чему-то, кроме как к обвинениям и оскорблениям незнакомых людей в интернете. Офк из лучших побуждений. Мб, кислородное голодание? С бронхами нет проблем? -
15865
Я с таким человеком просто съезжаться не буду)) Какой развод? К чему это? Ты сама решила с ним 4 года общаться, это ТВОЯ ответственность. За 4 года можно было ещё с 20 мужчинаи общаться. Чего ты маном прикрываешься каждый раз то? Ещё не устала? -
15865
С Манном 4 года общалась. И таких как он ещё человека 4 было. -
15865
Да хватает таких персонажей ушлых. Которые очень стараются заполучить власть, потом еще имущества отжать побольше. И когда удается отжать - срут еще на тех у кого отжали. У меня в семье были такие тоже ) Хотя не всё у них получалось. Как то один такой пришел права качать и требовать ему что то подарить и отдать - быстро на х*й ушел туда откуда пришел ) Но и лохи бывают конечно, которых успевают выпотрошить прежде чем семья их опомнится. И тогда страдают все. Надо понимать, что и тут на форуме такие, с такими наклонностями - могут писать. ) И понятно, что они будут писать ) И с чем будут бороться, всё что их психопатию разоблачает - будут пытаться дискредитировать.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.