Aura 335 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 он не дает тебе минимального комфорта, с твоим зависимым складом характера тебе нужен кто-то, кто будет тебе смс-ить каждые 5 минут, и щебетать как сильно тебя любит. надо было спросить во сколько он приедет, приучай ценить твое время, возможно он звонил что бы сказать, что все свои делишки спокойненько переделал, и теперь, он, красавчик, готов еще посекситься с тобой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Filatova 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) он не дает тебе минимального комфорта, с твоим зависимым складом характера тебе нужен кто-то, кто будет тебе смс-ить каждые 5 минут, и щебетать как сильно тебя любит.нет, от таких я быстро устаю. Я не требую к себе кучу внимания, но когда мной пренебрегают-это мне трудно "спустить на тормозах"только что пришла смс от него:"ты где?"ответила:"Привет.только пришла с аэробики", чтоб не думал, что обижаюсь, так как обида показывает завышенную значимость, верно?Не хочу, чтоб знал, что сидела куковала дома, ждала его Изменено 5 февраля 2012 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 ты так всю свою жизнь собираешься врать и казаться не тем кто ты есть? скажи ему, что устала после тренировки и легла спать и больше не отвечай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Filatova 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 ты так всю свою жизнь собираешься врать и казаться не тем кто ты есть? скажи ему, что устала после тренировки и легла спать и больше не отвечайок, скажу так. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Filatova 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 только он после моей смс и не пишет больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus 3005 6 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 ну раз не пишет, и не звонит. Цепляй подругу и в кино. Чего добру пропадать-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Filatova 2 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Три часа назад после моей смс про аэробику приходит ответ с явной под**бкой про ситуацию, описанную в заглавном посте темы:"Ну что, теперь поняла, как это-заниматься спортом?"Я ответила, что валяюсь, сил нет вообще, давай перенесем на завтра.Молчание снова Через час зашла в соц сеть, он там.Пишет мне-"спортик))),какой фильм посоветуешь посмотреть?" я написала:"боевой конь))" (тот самый нудный фильмец, на который мы с ним ходили).Виду не подала, что задело меня что-то, наоборот писала как бы в оправдывающем тоне, типа "ну вот, аэробика все силы отняла, давай перенесем на завтра". А он пишет:"А завтра Я занимаюсь спортом!" (выбесил аж, с*ка)Я пишу что буду делать роллы, так что если хочет-пусть присоединяется". Не стала настаивать, пишет:"все возможно, тогда вечером!"Отвечаю-ну не днем же, я работаю.Он-ок я:"все, я выключаюсь.тогда завтра жду тебя с пиджаком и соевым соусом". (пиджак я у него забыла в прошлый раз)Пожелал спокойной ночи и я выключилась.Смотрю тоже вышел сам. Я так поняла, может у него деньги на тел закончились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) закончились деньги на телефон, отключили электричество, а Оля крутит роллы и ждет соевый соус с пиджаком...зачем ты спрашиваешь советы, если делаешь все по-своему? Изменено 5 февраля 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infiniтi 28 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Оля , ты уже всех тут достала своим нытьём , не обижайся.. ты простая как твои блинчики с пирожками , с тобой не интересно , Сделаешь некст , как тебе тут успешные советуют , будет тоже самое ))У тебя цель ЛтР )) это не цель , это утопия вообще ))) ты ничего для этого не делаешь , всё по кругу , однообразие , результат на лицо , Прикольных тёлочек нормальные поцаки не динамят так тупо ))Ты включи воображение , подключай свою женскую природную хитрость , вы ж все от природы с...чки те ещё , интригу создай , вытягивай его по хитрому , на подарки разводи , пусть покормит тебя сам в нормальном месте , чё ты как домохозяйка его желудком привязываешь ...Сейчас напиши ему смс ( Позвони мне срочно ) и теряйся , трубу сутки не бери , потом позвонишь или возьмёшь , ровно пол минуты , ой пора убегать , дела ,позвоню через 2 часа теряешься на 2 ое суток вообще , Потом с ним сухо общаешься , Мозг ему вынесешь немного , потом сюда отпишись , я дальше посоветую , Работай , если будешь опять тупить , сюда лучше с нытьём не приходи Изменено 5 февраля 2012 пользователем Infiniтi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Сказать:"Уезжай домой" как-то это знаю 100% что обидится на это.Оля. но все можно по разному обставит.можно как Фрекен Бок сказать -Теге му вей! а можно гладя нежно ручкой, а можно и не гладя..смотря загадочно. полуулыбка..таинственность, туман в глаза напусти, а можно просто озорство и смех..и мягко-нежно-а теперь тебе пора. домой. дорогой..если мужчина не сделал никаких поползновений чтобы остаца пусть чешет спать в свою берлогу.и вот это внешняя мягкость и твердое "нет" на что-либо...им это нравица и вот смотри оля..с виду ты сама нежность..хрупкая и в сантиметре. делай что хочешь..но твое ровное "нет" замораживаети имхо вся таинственность женщины это битва мужчины с ее "нет" когда она всем видом кричит, что да да, дорогой вот я тут, доступна, свободнаа в ушах у него, "дорогой тебе пора домой"и обидиться он не может..потому что на такое "солнышко" нельзя обижаться (ну как примерно котенок в тапки нассал)а логически это наверное так:общение идет через зрение, слух, кинестетику, вкус и нюхстало быть здесь задействованы зрение, слух,. кинестетикапричем зрение говорит что ты согласна. кинестетика отмечает твое согласие. а слух говорит нет.разные векторы, создают некую форму транса.короче "лебедь-рак и щука" и парень совершенно не знает что ему делать.и вот пока он не знает. мягко и нежно проводить его..пусть приходит в себя)все, вся таинственность и загадачностьв теории легко канешномдаОля. на счет смс выше. смотри сама..но хорошо подумай сможешь ли ты потеряца..потому что ты это не умеешь..я думаю..п.с. ты перебарщиваешь с вождением домой Изменено 5 февраля 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Витек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 она перебарщивает с доступностью...он ее продинамил со свиданием, она прокуковала весь день дома с кастрюлями в торжественном ожидании, и в итоге позвала его на завтра на суши, а он еще нос воротит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор очень верно назвал свою тему. Характеризует полностью все 11 страниц общения, просто под разным соусом подается одно и то же мясо. Тут ее винить не стоит, ибо это ее внутренняя особенность характера. Большинство пытаются поделиться своей моделью поведения, которую автор боится внедрить в свою. Вся тема сводиться к одной вещи - выпустить пар, чтобы пришли новые мысли. Автор, когда будешь готова сделать шаг нам на встречу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 462 Опубликовано: 6 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Да, не люблю я женские темы потому что в большинстве из них авторши приходят лишь для того чтобы поплакаться и все. так как решение что либо делать они уже давно приняли и отступать от намеченного пути не будут. а вопросы что задают это всего лишь для того чтобы узнать сколько людей считают что она правильно делает вот и все. Так же и тут. Сколько не говори ей вести себя по другому, все мимо ушей идет. Взяла курс на честную давалку в любое время года месяца дня, и идет этим курсом. Отчитывается перед ХЗ кем как будто жена перед мужем. И при этом мечтает что он за ней начнет бегать. Я думаю выносить мозг форумчанам надо уже переставать.Когда захочешь изменить ситуацию а не просто вести свой блог типа я ему то а он мне то а я на него опять обиделась, вот он козел, да, поддержите меня, похвалите а его поругайте, тогда и чего ни будь добьешься, но думаю не скоро это будет.Во-вторых, у выражения "тра*нуть в мозг" нет прямого и однозначного толкования. Я дала пояснения, о чем веду речь. И у тебя нет ни малейшего аргумента заявлять,что подобная формулировка некорректна.Есть Вынести мозг это синоним выражения трахнуть мозг. Авторша этим и занимается с форумчанами. А то что ты имела ввиду скорее всего это - вскружить ему голову. А это антоним выражения - трахнуть в мозг. Изменено 6 февраля 2012 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Filatova 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор, когда будешь готова сделать шаг нам на встречу?я уже готова. Вчера была агония от злости. Сейчас способна трезво мыслить.В своей голове я решила сделать сегодняшний день катализатором-если снова напишет, что не сможет - однозначно в игнор его (полный и долгий), если вообще не напишет- тоже самое.А вот если приедет, то незнаю, как дальше буду себя вести. Хочу дать понять ему, что такое поведение-это неуважение и попросить в другой раз предупреждать уже днем, сможет он приехать или нет, чтобы я могла построить другие планыон раньше не позволял себе такого динамо, я еще радовалась, вот какой он обязательный. А тут начал проявлять такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Filatova 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Сейчас напиши ему смс ( Позвони мне срочно ) и теряйся , трубу сутки не бери , потом позвонишь или возьмёшь , ровно пол минуты , ой пора убегать , дела ,позвоню через 2 часа теряешься на 2 ое суток вообще , Потом с ним сухо общаешься , Мозг ему вынесешь немного , потом сюда отпишись , я дальше посоветую , Работай , если будешь опять тупить , сюда лучше с нытьём не приходито есть сделать это прямо сейчас? не дожидаться его сегодня?не проще ли написать:"я устала. в другой раз", или именно вот это "позвони мне срочно" необходимо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infiniтi 28 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Сейчас напиши ему смс ( Позвони мне срочно ) и теряйся , трубу сутки не бери , потом позвонишь или возьмёшь , ровно пол минуты , ой пора убегать , дела ,позвоню через 2 часа теряешься на 2 ое суток вообще , Потом с ним сухо общаешься , Мозг ему вынесешь немного , потом сюда отпишись , я дальше посоветую , Работай , если будешь опять тупить , сюда лучше с нытьём не приходито есть сделать это прямо сейчас? не дожидаться его сегодня?не проще ли написать:"я устала. в другой раз", или именно вот это "позвони мне срочно" необходимо?Ага , вот именно , Ты будь попроще , будь простая как 3 копейки , ты и так уже проще некуда , результата нет , Не цепляешь ты его. Значит придумывай что то другое...Оля , я тебе сказал что делать ! Делай , не думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Filatova 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Сейчас напиши ему смс ( Позвони мне срочно ) и теряйся , трубу сутки не бери , потом позвонишь или возьмёшь , ровно пол минуты , ой пора убегать , дела ,позвоню через 2 часа теряешься на 2 ое суток вообще , Потом с ним сухо общаешься , Мозг ему вынесешь немного , потом сюда отпишись , я дальше посоветую , Работай , если будешь опять тупить , сюда лучше с нытьём не приходито есть сделать это прямо сейчас? не дожидаться его сегодня?не проще ли написать:"я устала. в другой раз", или именно вот это "позвони мне срочно" необходимо?Ага , вот именно , Ты будь попроще , будь простая как 3 копейки , ты и так уже проще некуда , результата нет , Не цепляешь ты его. Значит придумывай что то другое...Оля , я тебе сказал что делать ! Делай , не думайа не проще ли тогда написать-"извини, в другой раз" и пропасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 а не проще ли тогда написать-"извини, в другой раз" и пропасть?Проще, но смысл не тот будет.Вы с ним договорились - он тебя прокинул, т.е. он сделал Д. на ровном месте, тебе нужно ответить таким же Д, а не разговаривать по-человечески. Он это почувствует. Возможно ему этого в тебе не хватает.Ну, или закончить этот мозготрах и послать его подальше.Короче пробуй, один фиг тебе уже нечего терять. guron10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infiniтi 28 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Оля ну чё , опять меньжуешься ? )) Интригуешь нас всех тут ? ))Небось думаешь , как ему лучше смс написать , Напиши приезжай , я вкусности приготовила , поможешь с ремонтом , кран протекает )))) а он тебе ответит , Давай завтра ))хорош писать ерунду.ещё один подобный каммент - будет бан Изменено 7 февраля 2012 пользователем Dimmonix (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Filatova 2 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) вчера сам звонил-писал.пригласил в кафе, потом в кино, зашли в бутик один, понравилось безумно одно платье мне)купил.спрашивал какой именно модели телек нужен мне...предложил повыбирать посмотреть. Я сказала-в другой раз. Потом в кино поехали.Когдаприехали ко мне-увидел цветы от поклонника моего, и понесло его...типа шутить начал, вот уже нашла кого-то и все такое...я говорю "с чего ты взял?" он-"да не вриии, ты вообще очень изменилась-на аэробику пошла, сильно изменилась, у меня ощущение, что у тебя в жизни сейчас что-то происходит (походу удивлен, что не прыгаю на него как раньше с признаниями). Про цветы я сказала, что любой красивой девушке мужчины дарят цветы, но это не всегда значит что-либо конкретное))) Настроение у него испортилось. Я шутила, говорила-да ладно тебе, не ревнуй))) он буркнул мне в ответ- вот еще.Потом целый вечер спрашивал у меня про этого "хера", мол откуда он взялся, вот ты шустрая оказывается (и все это опять шутя как бы). Раньше я кидалась в оправдания, что "неет, ты не так понял". А тут просто ответила-"да, я такая))"Он в очередной раз спросил, что у меня происходит, констатировал факт, что я не зря явно записалась на стрип-типа кого-то соблазнять что-ли решила? все допытывался о причинах моих изменений.Потом я сознательно решила продинамить его с сексом. Держала оборону до последнего. Он как обычно лежал бревнышком (ждал что я как обычно проявлю все сама), а тут я сказала спокойной ночи и отвернулась (вспомнив ваши советы)). Он тоже лежит "спит". Желание было нереальное, оно прям ощущалось в воздухе, но я четко пыталась настроиться на сон. В итоге через 20 мин полного нашего тихого лежания, он начал в прямом смысле пытаться меня изнасиловать))))я держалась и говорила, что устала-давай не сегодня. Через 1,5 часа его приставаний я сдалась))))Сегодня написал смс с работы " ты сегодня на аэробику?".я ответила-"да". Когда в метро ехала-смотрю пришел отчет-звонил 1 раз, я опять была недоступна.уж незнаю что хотел, но перезванивать не стала.кстати, когда сидели в кафе, сказала ему-в следующий раз, если не сможешь приехать-пиши мне заранее днем, что не сможешь, чтобы я заняла какими-то другими своими делами.Пошутила, что это он меня продинамить решил чтоли? Он не понял меня, говорит, что вообще-то он собирался уже выезжать ко мне и это именно я его продинамила. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Olga Filatova (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ОЖП_ 4 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Автор! Очень интересно продолжение Вашеи истории!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.