Перейти к публикации
пикап.Форум

в игнор или добиваться дальше..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу рассказать свою историю и услышать ваше мнение и советы!

Мне 22,закончил в этом году универ, на данный момент в поиске работы.

История такова...Познакомился с девочкой в инете,моя ровесница 22 года, ну она мне понравилась и я решил с ней встретиться,обменялись номерами телефонов и назначили встречу .Она работала в этот день,приехал к ней на работу на машине,повез домой, сидели долго на лавочке общались..месяц август этого года.

Отношения завязались и я понял,что это девочка будет моей!я понял что влюбился..и хочу быть с ней..

Все было классно,я предложил ей встречаться,она согласилась.Виделись мы не часто,раза в два не неделю,т.к. она работала до поздна и уставала.Секс был через месяц,т.к. она относится к этому очень серьезно,сказала что я третий у нее.лишилась девственности в 20(хотела выйти замуж,но они расстались),затем второй парень был.Все отношения длились по году.Это означало только одно,что она меня реально любит!

два месяца отношений были просто идеальны:встречи,прогулки,классный секс.

В октябре отношения начали портиться,ее завалили работой,вкалывала она без выходных,встречи стали редкими,раз в неделю(по 15 минут).Она начала от меня отдаляться,не отвечать на звонки,игнорировать мои смс..

Я начал волноваться что она нашла другого,был в отчаянии((Я предлагал забрать ее с работы,она говорила что не стоит,отвечала типа устала и нет сил даже поговорить..Но я все равно добивал ее своими смсками и звонками(щас только понял что не стоило)

так прошел целый месяц.времени у нее стало больше,но наши встречи так и остались редкими и по 15 минут..я начал ее ревновать,говорил у тебя появился кто-то,изменяешь мне..хотел сделать ей тоже больно,как мне было тогда..она клялась что нет никого и любит только меня..ругались,мирились.итак раз 10 за месяц.

итак месяц ноябрь,мы общаемся только в инете,она по вечерам не берет трубку.пропадает у подруги своей лучшей.я подозреваю что у нее кто то появился.она говорит что нет.ругаемся постояно!но расстаться не можем,любим друг друга..секса не было 2 месяца.она охладела ко мне,не разрешает себя обнимать и целовать..

А,да.очень важно.она очень сильно хочет выйти замуж,потому что думает что уже пора(22 года)постоянно намекала мне типа когда,я уходил от ответа,говорил что надо узнать друг друга получше..ну в принципе в дальнейшем я бы с радостью провел с ней всю свою жизнь,(девочка очень интересная и я влюблен очень сильно)

2 недели назад я предложил ей встретиться в центре,она согласилась.встречу назначили на вечер.

встреча не состоялась,она просто не пришла и игнорила мои звонки.я психанул поехал к ней домой.поговорили минут 10.сказала что не хочет меня видеть и я ей надоел,предложила расстаться и отдохнуть друг от друга 3 дня.сошлись на втором варианте..Мне было очень обидно и тяжело это слышать,потому что понял что потерял ее почти( два дня не общались,было очень тяжело.в итоге она первая написала "что любит меня и хочет быть со мной"мы помирились.

два дня назад снова предложил встретиться,назначили время и место..в тоге почти та же ситуация.трубку н ебрала,смски на игноре...2 дня уже не пишу и не звоню..не вытерпел написал смс

-Привет,мы расстались?

- нет.

пишу - Ты меня любишь?

-Да

написала мне "что молчишь?"

я не ответил,решил игнорить теперь сам

разговаривал с ее матерью,спросил в чем дело,сказала что ей тяжело и она устала от меня,ну и типа того "что будет-то и будет"

Взломал ее почтовый ящик вчера,прочитал переписку с подругой,разговоры были типа что она замуж хочет за общего их знакомого,а он не хочет.. общалась СУКА за моей спиной,но почему то уверен что секса не было у них..

Щас в ступоре..не знаю что делать..

Хочу быть с ней но мысль что она общалась с другим не уходит(((

все же если она с ним не спала,хочу быть с ней все равно.

как вернуть??что делать??

Опубликовано:

ОНО НАДО ???! Стоит она того??? Тебе так мозг сделали, а ты "хочу вернуть"! ! ! Явные признаки того, что она заинтересована в другом парне, а все ее слова, что "люблю" и прочее - это так - за крючки подергать и все! ! ! Если бы любила, то 3ий не появился и такого ОТМОРОЗА к тебе не было! ! ! Сам был в такой ситуации и выход один только - прекращай с ней общение, игнорь, отдохни от мозговыноса... Если будешь за ней бегать - она сильнее раздражаться будет и весы явно не в твою пользу упадут!!!! Я очень тебя понимаю , тяжко, что ПИСЕЦ, оторвать от себя то, к чему привык, сроднились, воспоминания и так далее, но поверь, если и сойдетесь (маловероятно) , то ситуация повториться снова... Постарайся принять ту ситуацию, что она уже не та , что была когда вы только познакомились, и научись ЕЁ ненавидеть за то, что она сделала и делает (чисто как мотивация, не подумай, что надо оскорблять и все такое) ... Разговоры с мамой - хорошо, но в твоем случае, она на стороне дочки!!! Тут многие тебе посоветуют ИГНОР, Т10Д, НЕКСТ... но ты для начала пересиль весь этот груз, переосмысли, взвесь все, больше с друзьями, больше делай, что нибудь, через силу, через себя, но ДЕЛАЙ! Она уже НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, она так и будет тебя за нос водить, потому что это их психология, и , может, особенность возраста. Не хочу делать неприятно, но с чего ты взял, что она с ним не спала??? (ты можешь это подтвердить какими-то анализами или камера у нее в лоб встроена? ) Не станет девушка говорить о замужестве с человеком просто из-за того, что с ним классно общаться, ну не поверю!!!!

Пища для размышления тебе : представь ситуацию, что ты встречаешься с девочкой, влюбился и все хорошо, тут случайно ты натыкаешься на другую, просто случайно знакомишься... Вы начинаете общаться, ну , кк собеседники хорошие, и ты понимаешь, что ВОТ с НЕЙ прям хорошо, она понимает с полуслова тебя, прям твоя половина и все такое... Ты естественно, после этого, будешь глядеть на свою девочку, с которой у тебя отношения, по другому... Она начнет, мягко говоря, тебя бесить, и ты будешь замечать и цепляться к любой неприятной мелочи, которую она совершает...все это будет вызывать скандалы и понижать интерес к этой девочке, а в голове у тебя будет ТА, с которой прям ВСЕ ништяк.... И ,естественно, ты будешь пытаться отдаляться от своей девушки в сторону ТОЙ... начнуться ИГНОРЫ,НЕУВАЖЕНИЕ и прочие вещи... Я это к чему, если представил, значит, можешь понять свою ДЕВУШКУ сейчас... Она потеряла, конкретно, интерес к тебе, и его вернуть на данном этапе - невозможно!

Опубликовано:
что делать??

1. искать работу

2. заняться спортом

3. читать соседние темы и ФАКи

4. знакомиться с другими ОЖП

5. найти себе новые увлечения и хобби

что НЕ делать

1. не звонить ей, не писать ей смс

2. не взламывать ее почту

3. не общаться с ее родителями

4. не интересоваться ее жизнью

как-то так

Опубликовано:

Да тут ФАКами не обойтись! Ну будет он читать, но мысли о ней все равно будут! Здесь нужна ВОЛЯ и ХАРАКТЕР, чтобы отвлечься и перестать выходить на контакт с этой ДАМОЙ

Опубликовано:

А если все таки они мне с ним не изменяла, а переписка была чисто "Бабские разговорчики с сплетенки"

Не могу я поверить что она спала еще с кем то(((

Опубликовано:

А если все таки они мне с ним не изменяла, а переписка была чисто "Бабские разговорчики с сплетенки"

Не могу я поверить что она спала еще с кем то(((

Ты бы сам захотел бы жениться на девушке, с которой у тебя было просто общение без секса??? Да,я понимаю, что ты нарисовал себе образ ХОРОШЕЙ девочки твоей мечты, наложил на нее и теперь НЕ ВЕРИШЬ в то, что она может быть ДАЛЕКО не хорошей. Такое же было...

Предположим, не изменяла, но она так же избегает общения с тобой и ты не видишь инициативы с ее стороны, а лишь пустые слова не подтвержденные конкретными действиями... Тебе это не нравится, естественно, но от одной мысли "может она не изменяла", тебе легче не становиться... поэтому, целесобразным здесь является то, что она делает сейчас по отношению к тебе, не стоит заморачиваться на том, что она ЧИСТА и НЕВИННА - это не причина её возвращать и пытаться вновь пробудить интерес к тебе!

Опубликовано:

мне нравится тема "в игнор или добиваться дальше.")

клёвый ты чувак)) только добрее надо быть, подумаешь больше двух месяцев без секса... и вроде как в отношениях... а ты себя не любишь?

Опубликовано:

щас только узнал,что этот парень за которого она замуж хочет.это ЕЕ БЫВШИЙ...

Опубликовано:

с матерью разговаривал.спросил кто такой Петя этот..она сказала бывший..

ее мама на моей стороне,хочет что бы мы помирились..

Опубликовано:

Мама то хочет, вот ток дочка хочет немного другого... а так совсем ничего =) Ты, как развлечение на время, получается... Если замуж она за бывшего хочет... Да и сразу можно сделать некоторые выводы, кто ж , встречаясь с парнем, хочет замуж за бывшего? !))) Полюби себя, и люди потянутся)

Хотя, как вариант, автор, попробуй какое-то время не выходить с ней на связь, забудь на время, и на звонки и письма не отвечай, пускай перебесится и устаканит свои желания "замуж\ не замуж" . . . Просто, она тебя подергает своими историями про любовь , а ты ведешься, она смекнет, что значит еще при мне, можно и подумать про бывшего пока, а ты, если что, рядом... Сделай так, чтобы она почувствовала, что тебя потеряла или потеряет, не выходи, ради Бога, на связь ни с мамой ее, ни с ней самой! А там отпишись! НО НЕ ОТВЕЧАЙ НА ЕЕ ЗВОНКИ И СМС! Трудно будет, но ПОПРОБУЙ !

P.S. Повезло тем, кто с такими ситуациями никогда не сталкивался! ) Живет себе припеваючи! Но, с другой стороны, лучше начинаешь разбираться в людях, после подобного и уже пытаешься не наступать на "грабли" в дальнейшем... Эх,опыт,опыт...

Опубликовано:

Ramon, ты разменная карта, запасной, понимаешь? ну нужны (почти всем) девушкам такие для поднятия самооценки. Ты сам себя так поставил...

Опубликовано:

Автор, а зачем ты спрашиваешь "что делать??", если делаешь все по--своему?

легче тебе стало от того, что этот Петя - бывший? что-то для тебя изменила эта инфа?

Опубликовано:

я щас только это понял(((запасной вариант(((до чего же сука обидно(((((((

Ясень Пень! Задели самооценку! ! ! Будет хреново, но ты терпи! Только запомни, что НИКТО тебе универсальную таблетку не предложит от этой проблемы!

Автор, а зачем ты спрашиваешь "что делать??", если делаешь все по--своему?

легче тебе стало от того, что этот Петя - бывший? что-то для тебя изменила эта инфа?

А то, что она с ним спала, что теперь этот факт заставил его передумать о своем умозаключении о том, что "она с ним не спала".... И ему стало еще хреновее! Подзабей на НЕЕ! Я тебе говорю и еще сотни так же скажут здесь на форуме! Я сам был неск. месяцев в такой же ситуации!

Опубликовано:

сегодня встретились..поговорили...

в итоге имеет то что с бывшим она даже не общалась.(уж тем более не спала с ним).(это был обыкновенный бабский треп,переписка была шуточная и под угаром)..рад до ужаса.)))

проблема такого отношения, я так понял в том что я бегаю за ней.(а ей нравится добиваться парней)(мама ее сказала),боюсь потерять и т.д. и приелся я,стал скучным,а девушек надо удивлять...

да и девочка моя со своими "замутами" немного..а что будет если не общаться 3 дня,какая его реакция будет...

вывод из всего сделаю! нужно быть хлоднокровнее немного, сделать так что бы инициатором наших отношений была ОНА,а не

Я..а вечера который проводим вместе разнообразными и интересными...(а не как до этого,приехал,поболтали..сексом занялись и уехал)

Буду рад услышать и Ваше мнение!!!

Опубликовано:

Неплохой вывод сделал, немного хладнокровия и самолюбия не помешает, но главное не переборщить!!! А все-таки всем словам ее верить не стоит...

Опубликовано:

И каков твой план на эту неделю?

Планов пока не строю...время покажет..

Первым писать и звонить не буду,пусть инициатором будет она..

И мама ее обещала полазить у нее в телефоне(посмотреть с кем она еще общается кроме меня)

что нибудь узнаю, отпишусь сюда!!!

Опубликовано:

в итоге имеет то что с бывшим она даже не общалась.(уж тем более не спала с ним).(это был обыкновенный бабский треп,переписка была шуточная и под угаром)..рад до ужаса.)))

Круто тебе мозги промыли, друганя.

"Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад"

Опубликовано:

Ты в это веришь? :)

Ты сейчас похож на оленя на коротком поводке. Включи свой мозг, прочитай свои же посты и попытайся проанализировать.

2 месяца нет секса, постоянно не берет трубу, предлагает расстаться на время. И при этом не отпускает, вешает отборную лапшу и ты ведешься!. Ну ка такое ЯВНОЕ можно не видеть-то? :blink: :blink: :blink: Это просто пипец.

Опубликовано:

здрасте всем!!

в кратце расспишу что да как...

игнорил ее около 5 дней,присылала смски что любит меня,хочет быть со мной,без меня жить не сможет,останется совсем одна и пропадет...

не выдержал ответил что научись меня ценить..спросил чего ты хочешь в дальнейшем,ответила что хочет быть вместе,детей, семью..

если хочешь,что бы так было,надо объясниться,почему себя вела так..ответила что не по смс,при встрече..ок,думаю

ладно..написал сегодня "хочешь сегодня встретиться" ответила,что хочет,но не хочет выяснять отношения..

-мы все равно не видимся,не вижу смысла дальше встречаться(я написал)

-я не могу так,брось ты меня..(она)

-Прощай,спасибо тебе за все что я испытывал к тебе(я)

-как нож в спину...наверно заслужила (она)

-я не хочу расстаться врагами..(я)

-я тоже...я вообще не хочу расстаться( (она)

-то время которое я провел с тобой,когда мы еще не ругались были просто клвссными,я не забуду никогда(я)

-(((((( (она)

конец переписки..

Опубликовано:

Автор, нет слов, тебе ездят по ушам, а ты хаваешь!

немедленно барышню в игнор а хотя нет. Шлешь нах!

сам развиваешься и прокачиваешься, а там будем думать

Опубликовано:

Смысл простой. Есть ровно три момента:

1. Весь этот игнор и мороз - признаки реально существующего Васька в те два месяца. Иных причин для подобного поведения нет. Возможно, что он предложил ей встретиться, возможно, что она. Секс-шмекс-воспоминания. Ты в тот момент был запасным аэродромом, на который не нужно было тратить ресурс. Ты был рядом. Собачка, которую пинает, а она, поджав хвост, возвращается назад. Всегда возвращается.

2. Не верь бабам в отношениях. Если чувствуешь, что тебя наё***... ну, в общем, сам знаешь эту поговорку. Она может лить тебе в уши что угодно, и ты в это поверишь. Очень классное чувство, кстати. Ощущение власти над человеком.

3. Сейчас Васька нет. Скорее всего, он ее слил. Либо она поняла, что ее скоро сольют. Но остался запасной аэродром. И она даже не пытается сесть на него. То, что она делает к тебе, это даже не Б. Это одергивание поводка. Не говоря уже о том, что это делается при помощи СМС. То есть, эта девушка не вкладывает в тебя никаких ресурсов, кроме центов за СМС. Ни внимания, ни слов, ни объяснений, ничего. Никаких БЛИЖЕ. Просто пинги, а ты на них ведешься.

В итоге: тебя имеют. Причем, в прямом смысле имеют, так как ты даже доступа к телу не имеешь. Ты сейчас собачка в автомобиле, которая забавно трясет головой, пока она на заднем сиденье скачет со своим бывшим-нынешним-будущим-временным и т.д.

Значимость твоя для нее нулевая.

Опубликовано:

Здравствуй автор!

Как долго она была в отношениях с "бывшим"(это я для себя) есть заинтересованность)?

Ты сейчас чем занимаешься(ближайшие планы?)?

С целью желательно определиться, чтобы был логичный(правильный) ответ и соответствующий результат!

Читай факи раздела(наизусть!!!).

Купи блакнот) и выпиши свои хотелки на бумагу(она всё терпит!!))))) и начиная с малого - действуй!

Читай "познавательную литературу": "Кирпичи", "Любимые не бывают бывшими"(это как фак по дальнейшим действиям!), "Парадокс страсти"(вот это можно на сладкое оставить ))) будет мясо!)

Читай факи. Читай посты людей. Вникай и анализируй!

Писать, звонить, "плакать", вспоминать(не желательно!), депресовать, ни с кем не общаться, сидеть дома, не улыбаться, не весилиться, ... - НЕЛЬЗЯ!!!!!!

Есть"Василий" или нету легче не станет. Ненависть появится 100%, обида! оно тебе надо, слышь качок ты чё начал )))

Все они(люди) самые самые пока они не становятся ближе.

Успехов в творчестве.

Опубликовано:

вчера удалился во всех соц сетях!утром звонит мне ,я тебя потеряла говорит,ответил хлоднокровно что инет надоел мне.не вижу смысла там сидеть,сказал что дела и не могу щас говорить...скинула трубку!(смс затем) "извини не хотела(((

"вечером смс "кажется мы окончательно расстались"(грустные смайлы) игнор!ничего не ответил!!

Сделал вывод что дальнейшее общение с этой девушкой бессмысленно,как бы щас расстаться с ней по грамотному!!! тупо дальше игнорить или что-то еще..

хочу поставить ее дурацкое полождение,отшить грамотно!!ребята помогите советом!!!

настроение в норме))спасибо Вам что расскрыли глаза мне!!! еще друзьям и прекрасной ночи с безбашенной блондинкой(пока что Т3Д)

Опубликовано:

Здравствуй автор!

Как долго она была в отношениях с "бывшим"(это я для себя) есть заинтересованность)?

Ты сейчас чем занимаешься(ближайшие планы?)?

С целью желательно определиться, чтобы был логичный(правильный) ответ и соответствующий результат!

Читай факи раздела(наизусть!!!).

с бывшим она год была(расстались из-за того что уезжал на вахты постоянно)

мы не так долго знакомы ,4 месяца..прост все так классно начиналось вот я и накрутил у себя в голове (семья,дети,жена)

поднял до предела ее значимость.поэтому сейчас очень хреново мне((((

цели поставлены: саморазвитие,качаю пресс(давно хотел уже) общаюсь с другими ОЖП,

на днях получаю военный билет,хочу пригласить всех друзей к себе в баню и на шашлыки..скучать времени не будет)))

а этой суке хочу отомстить,как нибудь..

думаю или игнорить дальше,или послать ну йух..хочется по-грамотнее все эт сделать!!

Опубликовано:

сегодня утром прислала смс "Извини меня пожалуйста за все,я не хотела сделать тебе больно"

я проигнорил!! расстались же,зачем писать такие смс, чувство совести проснулось видимо..

вот интересно, в моем случае, возможно сделать как в книжке "любимые не бывают бывшими"

то есть эта тактика имеет быть место???

ах,да)))удалил смски ее в телефоне..3000 входящих,2500 исходящих..не хило так за пол года то набралось))))

Опубликовано:

сегодня утром прислала смс "Извини меня пожалуйста за все,я не хотела сделать тебе больно"

я проигнорил!! расстались же,зачем писать такие смс, чувство совести проснулось видимо..

вот интересно, в моем случае, возможно сделать как в книжке "любимые не бывают бывшими"

то есть эта тактика имеет быть место???

ах,да)))удалил смски ее в телефоне..3000 входящих,2500 исходящих..не хило так за пол года то набралось))))

это не чувство совести - это пинг. а вдруг ее сорвавшийся с поводка бобик как прежде назад рванет

Опубликовано:

дзынь-дзынь ;)

итого имеем сегодня два пинга..

2 смс:

"я люблю тебя" через 10 минут

" :( извини,ты наверно сейчас со своей девушкой.я больше не напишу,если ты сам этого не захочешь :mellow: :mellow: "

Опубликовано:

Повышают настроение такие сообщения, да?)) не ведись.... жди звонка минимум, будет хотеть встретиться, соглашайся не сразу, маринуй.... как долго, смотри на изменения в ней... если раньше сама вообще редко инициативу проявляла то не думай, что она тебе будет названивать сутками. ну там то ты и сам смеешь;-) помни главное-на смс по+уй.

Опубликовано:

по моему так просто отвлекись, впади в работу, спорт ну и что там обычно советуют, а потом через месяц сядь и подумай на свежую голову стоит ли она чего.

Опубликовано:

смс от нее:

"мне никогда так хреново не было из-за парня.из-за тебя,прости меня пожалуйста..

звонков от нее нет((

откаты ужасные((два дня в голове только она..не могу отвлечься...

знаю что писать не нужно,но рука сама тянется к телефону((

уезжаю по работе на 10 дней в другой город,приеду перед НГ только..

так хочется отметить этот праздник с ней рядом,думаете стоит предложить ей?

Опубликовано:

смс от нее:

"мне никогда так хреново не было из-за парня.из-за тебя,прости меня пожалуйста..

звонков от нее нет((

откаты ужасные((два дня в голове только она..не могу отвлечься...

знаю что писать не нужно,но рука сама тянется к телефону((

уезжаю по работе на 10 дней в другой город,приеду перед НГ только..

так хочется отметить этот праздник с ней рядом,думаете стоит предложить ей?

Она тебя задевает, за поводок дергает - это видно! Но, походу, она реально стала думать, что теряет и её это задело ! ( Fuck YEAH! ) Если хош с ней секса, то предложи НГ (в случае, если ничего кроме секса не хош), а так, если завяжешь ЛТР опять, то, по моему скромному мнению, недолго они проживут (хотя есть и исключения из правил)

Могу предположить, что в первое время ваших вновь оживших ЛТР - будет страсть- колбасть (дорвались, как говориться) , но потом уж, не знаю!

Опубликовано:

не знаю,глупо или умно...

эксДевушка захотела завести котенка,а я ей рассказывал что у соседей окатилась недавно..так вот теперь достала смсками что хочет котенка завести..видимо придется ей его привезти? или не стоит..хотя повод увидится будет..

пишет что скучает очень,чувства есть ко мне.. блин,не знаю что и делать...

ну я уже как то охладел уже к ней,не тянет что -ли..

но новый год отметить желание есть с ней..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...