Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите мне советом, я уже не знаю что делать. Расскажу все основное. Начну с себя. Учусь в университете, занимаюсь бодибилдингом, живу один, самостоятельный, 18 лет, без вредных привычек. Познакомился с моей Настей в феврале. Она из лицея, хорошая и добрая девушка, но немного не в том кругу общения, немного легкомысленней. Мы стали встречаться и потихоньку я очень полюбил её. У нас был секс девочка была девственницей. Боялась, что я брошу её. Я понимаю как важен для девушки её первый парень. Так вот... По началу я проще относился к ней, она, можно сказать, бегала за мной. Когда она совершит малейшую ошибку, я обижался и жестоко относился к ней после такого. Она бегала, извенялась. Как то раз, я увидел у нее в телефоне звонок от парня, записанного "Костя", узнал, что бывший. Говорил удалить его, она не слушала, а потом получилось, что мне пришлось выяснять с ним отношения в связи с его любопытством на счет её личной жизни (по её же просьбе). После этого мы сильно поругались и я в состоянии аффекта послал её несколько раз на х?й. Она на следующее утро приехала в слезах и извенялась. Каждый раз рвалась ко мне, радовалась мне. Мы виделись раза 4 в неделю. И подобное её поведение при ссорах наблюдалось часто. Затем наступило лето, я на месяц уехал в другой город. Как вернулся - по началу все было хорошо. И с того времени по сей день мы видимся каждый день и РУГАЕМСЯ постоянно по мелочам. Она больше не рада мне, не делает все, что хочу я, она не готова на все ради меня, а от меня этого требует. На словах все хорошо, и готова она на все, но я этого не чувствую. Она часто отговаривает меня идти гулять лишний раз. В том, что у неё никого нет - я уверен: много раз видел детализацию звонков и вообще т.к. очень ревнивый - контролирую каждый шаг в её жизни (она не знает, что я вижу детализацию). Сегодня говорил с ней об этом, она говорит, что изменилась, но ей самой это не нравится, она хочет как раньше. Чуть позже она мне закатила истерику, что не станет как раньше унижаться, что она не хочет этого. Я стал намного мягче и ранимее с ней, ведь я люблю её и она мне нужна. И если раньше при фразе "давай расстанемся" она ревела, держала меня как вкопанного и, психуя, могла намекнуть на суецид, то сейчас она просто уехала домой в слезах, отключила мобильник и ревела (я приехал к ней...). Помогите мне! Что делать? Любит ли она и что я могу поделать, чтобы вернуть те чувства с её стороны? Говорит любит и терять не хочет, типа не сможет без меня...а как то не особо заметно. Помогите, я не хочу девочку терять, ведь это моя настоящая любовь...

Опубликовано:

Ваши отношения не должны переходить в разряд Садо-мазо, как были раньше. Как минимум понимание друг друга должно быть и доверие.

Безусловно хороший секс ,чтобы девушка не искала его на стороне и желание, а так же видение продвижения ваших отношений.

В любом случае не стоит паниковать из-за изменения ее характера.

Ты часто манипулировал на ее чувствах, особенно словами расстаемся и пытаясь разорвать ваши отношения, рано или поздно подобная манипуляция переходит в состояние, когда отношения уже не так ценятся человеком. Тебе стоит поработать над доверием со своей девушкой, добавить романтики немного в отношения и эмоций.

Чаще гулять не только вдвоем но и в кругу твоей компании, чтобы твоя компания стала и ее компанией.

Опубликовано:

Витёк всё говорит правильно,но делай так,чтобы твои друзья не стали её друзьями. Тогда худо будет.

Опубликовано:

Про секс...он у нас до недавнего времени был каждый день, пока она не выдала, что она устала. Теперь он у нас где то раз в два-три дня, когда она сама проявляет инициативу. Она мне сама говорит, что ей меня очень даже хватает. Мы и так в последнее время гуляем и находимся в компании друзей. Но ничего по сути не меняется... Насколько безнадежная эта ситуация? Мне просто жутко не нравится, что я становлюсь ведомым, бегаю за ней, а она этого всего не ценит. Такое ощущение, что она мстит и прямо со злостью в глазах вспоминает старое. Стоит ли вообще в такой ситуации отдаляться от нее? У меня уже нервишек не хватает, чтобы все терпеть. Звонков все меньше, хоть и безлимит...видимся все реже...

Опубликовано:

Учи Баланс Значимости. Ты медленно, но уверенно скатываешься в ведомые. При такой тенденции ДОД не за горами, но только ДОД будет уже с её, а не с твоей стороны.

- прекрати ревновать

- прекрати закатывать истерики

- прекрати угрожать ДОДом, если расстаться кишка тонка

- не вступай в игру "Соперник"

- будь позитивен и лёгок в общении с ней, затирай негативные якоря, которые сам же на себя повесил

- не проси секса, а бери его ( без насилия, конечно )

- дозируй встречи

- учись делать Д, когда нужно

- ФАК по малолеткам

Удачи в построении отношений!

Опубликовано:

Рискну предположить, что нужно сократить их количество. Иной раз больше - не значит лучше. Лучше, чтобы все они были качественными, нежели они брали свои количеством.

Опубликовано:

Поговорили, на многие вопросы ответ "не знаю". А вообще сегодня мне загоняла, что раньше было иначе т.к. боялась меня потерять. Сейчас типа чаще видимся намного, уже привыкла, всего хватает, и знает, что я никуда не денусь. Так вот, мне нужна её зависимость, или, как минимум, внимание и частичное отсутствие эгоизма, а то в последнее время вообще ничего для меня делать не хочет. Целует и обнимает даже реже. Какие варианты?

Опубликовано:

Прочитал FAQ по малолеткам, так вот, моя не совсем на нее похожа, но чуток есть. И я, наверное, наделал много ошибок: я часто завышаю её значимость, в последнее время все для неё делаю, постоянно выясняем отношения - а как иначе? Следуя вашим советам, наверное, это только для кайфа и секса, а когда серьезно все - как же тогда? Я встречаюсь с ней уже почти год, и реально люблю. Так вот, как мне не говорить ей о любви в такой ситуации и закрывать глаза на причуды? Как можно обойтись без ДОДа, но при этом поддерживать серьезные отношения (чтобы и я, и она делали все друг для друга)? Или не реально?

Опубликовано:

Поговорили, на многие вопросы ответ "не знаю". А вообще сегодня мне загоняла, что раньше было иначе т.к. боялась меня потерять. Сейчас типа чаще видимся намного, уже привыкла, всего хватает, и знает, что я никуда не денусь. Так вот, мне нужна её зависимость, или, как минимум, внимание и частичное отсутствие эгоизма, а то в последнее время вообще ничего для меня делать не хочет. Целует и обнимает даже реже. Какие варианты?

У меня похожая ситуация, один в один почти. Сам думаю как бы решить её, но есть варианты, тут, на мой взгляд 2 крайности, либо делать Д(возможно и поигнорить) либо сделать крышеснос какой-нибудь, добавить чего-то нового, но это нужно будет утилизировать, сам понимаешь, просто так это делать не стоит - ещё выше её значимость поднимешь.

Опубликовано:

Как бы не любил - ты мужиком должен быть.

Она должна чувствовать себя как за каменной стеной,ради которой нужно постараться,а не ради тряпки.

Опубликовано:

Прочитал FAQ по малолеткам, так вот, моя не совсем на нее похожа, но чуток есть. И я, наверное, наделал много ошибок: я часто завышаю её значимость, в последнее время все для неё делаю, постоянно выясняем отношения - а как иначе? Следуя вашим советам, наверное, это только для кайфа и секса, а когда серьезно все - как же тогда? Я встречаюсь с ней уже почти год, и реально люблю. Так вот, как мне не говорить ей о любви в такой ситуации и закрывать глаза на причуды? Как можно обойтись без ДОДа, но при этом поддерживать серьезные отношения (чтобы и я, и она делали все друг для друга)? Или не реально?

Постарайся не выяснять отношения какой-то время, ты не даёшь ей обдумать всё, она отвечает скорее всего одно и тоже "не знаю" или что-то в этом роде. Ведь, как говориться: лучший способ испортить отношения - начать выяснять их. Это я сам недавно понял, хотя иной раз кажется, что это поможет, но не всегда

Опубликовано:

Что значит "делать Д"? Не совсем понял. Очень хочется наладить отношения... И так, чтобы она перестала выбирать. Так, чтобы поняла, что навсегда.

Опубликовано:

Прочитай про Баланс Значимости, игру в БД ( ближе-дальше ). Правильно и вовремя сделанное Д ставит девочку на место и заставляет задуматься над своим поведением в 100500 раз лучше любого твоего логического разъяснения.

Опубликовано:

Ну вот, сейчас играю с ней в БД. Реакция не очень: плачет, звонит сама, но по прежнему редко. По ее словам "ждет моего звонка". За 2 дня так и не виделись, никуда ее не зову. Настроение хорошее (при ней). Написала смс что то вроде "Тебе же без меня будет лучше, да?", я молчу. Как быть дальше? Ждать Б с ее стороны, и затем действовать? Или можно реагировать на ее вопли?

Опубликовано: (изменено)
Ну вот, сейчас играю с ней в БД. Реакция не очень: плачет, звонит сама, но по прежнему редко

Значит, неправильно где-то игаешь. Или переигрываешь. Тебе же никто не говорил 24 часа в сутки делать ей мегаД и отмораживаться наглухо.

Учти, выравнивание значимости - непростой и небыстрый процесс, требующий постоянного контроля и понимания взаимных действий.

За два дня ты результата не получишь.

Но есть ещё момент. Она неопытная малолетка, не придавай слишком большого значения тому, что она думает и говорит. У неё семь пятниц на неделе, логичного последовательного поведения не жди.

Выводи общение из sms-формата. Это не значит резко перестать отвечать ей и всё. Объясни ей, что ты не любишь переписки, не имеешь на это времени и желания и ценишь настоящее живое общение. Скажи, что ели она чего-то хочет, то пусть позвонит тебе и скажет это ( здесь тоже не увлекаться с телефонным трёпом, разговоры по делу ), а ещё лучше обсудить всё при личной встрече. Ты ведь всегда рад её видеть, а вирт-общение - неполноценное.

Ждать Б с ее стороны, и затем действовать?

Ждать Б нужно, когда ты отморозился в ответ на её косяк. Она, вроде, ни в чём не провинилась перед тобой ( или я что-то пропустил? ), поэтому ты не должен явно "остывать" по отношению к девочке, а то она не поймёт твоего неконгруэнтного поведения, запутается и всё станет только хуже. Сколько раз мне повторять, чтобы ты учил теорию? Там же всё есть.

Затем действовать? Как? Зачем? Ты о чём вообще?

Или можно реагировать на ее вопли?

Я не увидел воплей. Склоняй её общаться в реале. Встретьтесь, если будет истерить, неадекватить ( только в меру ) в стиле "я тебе не нужна", прижми к себе, приласкай, засоси, шепни на ушко чё-то. Не помогает - миниД, калибровка реакции. Не помогает - пиши сюда.

Изменено пользователем user500 (история изменений)
Опубликовано:
ь, чтобы вернуть те чувства с её стороны?

ТО есть по факту ты просишь о том, как сделать так, что бы она намекала на суицид и валялась в ногах :blink: ???

Опубликовано:

Хитч, я уже говорил: "Так вот, мне нужна её зависимость, или, как минимум, внимание и частичное отсутствие эгоизма, а то в последнее время вообще ничего для меня делать не хочет."

Увиделись сегодня, по ней вижу, что печальная. Начала спрашивать почему не звоню - всячески уходил от темы. Заметила, что пялюсь на других. Обиду держала в себе, типа не замечает, а потом высказала. Проревелась. Успокоил. Был радостным сегодня, было по-другому все. Вел себя непредсказуемо. Потом она начала впаривать мне, что не знает почему все не так, что ей надоело быть сонной и грустной, что хочет радоваться всему, как раньше. Теперь ее типа раздражает почти все в разговоре. Затем уточнила, что не только со мной так, а везде и со всеми. Говорит, дело в ней и ей надоело себя такой видеть. Начала понемногу приставать, но я к ней меньше лезу. Сказал, что завтра увидится не получится т.к. дела. Она долго не верила, отговаривала и говорила "ты мне изменяешь", потом успокоилась. Стоит ли мне еще побыть таким? И как долго её обламывать с уединением? А то когда у нас было каждый день - она сама не хотела и не лезла ко мне. А сейчас хоть дергается, вроде любит и боиться потерять.

Опубликовано:
В том, что у неё никого нет - я уверен: много раз видел детализацию звонков и вообще т.к. очень ревнивый - контролирую каждый шаг в её жизни (она не знает, что я вижу детализацию).

Можно выйти выкидывать мусор и перепихнутся за 3 минуты..... :(

Опубликовано:

зачем так грубо????

я бы сказал так ,никогда не говори никогда :D и это не верь ожп,она не святая по определению даже в библии

Опубликовано:

зачем так грубо????

я бы сказал так ,никогда не говори никогда :D и это не верь ожп,она не святая по определению даже в библии

надо об этом не думать!Но быть готовым :(

Опубликовано:

Вы бы лучше по ситуации мне посоветовали, а не троллили. А то мне надоело терпеть, когда девушка вечно грустная, не пристает ко мне, да еще и открыто заявляет, что меня ей слишком много.

Опубликовано:

Вы бы лучше по ситуации мне посоветовали, а не троллили. А то мне надоело терпеть, когда девушка вечно грустная, не пристает ко мне, да еще и открыто заявляет, что меня ей слишком много.

Тебя должно стать меньше,не понятно что ли с ее слов?Обидно такое слышать,но сукие вот они сучки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...