Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый сезон новые действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! :)

Пикап зимний

Тут и дурак поймет что просто про гуляться по улицам и провести свиданье не пракатит, девочка заморозиться что морально что физически.

Пример приводить не буду!

Про эффективность свиданье в зимний период. Т.е. как его проводить

Встретились и сразу идем с сторону кафе (ей не говоря что идем туда, а когда мимо будем проходить сказать что там чудный кофе бла бла бла)

Или устраивать сразу на первом мини зимний крышеснос (но потом будет тяжко затащить в постель, и держать отношение)

Т.е. я виду к тому что просто прогулка не прокатит!

А суть этой темы такова как вы проводите свиданье в зимний период. (не все прям подробности, а основные аспекты)

И сам выход ВВП (у меня это Каток, лыжная база + знакомства и возможность провести 1 свиданье, и походовый ВВП т.е. по пути на учебу по выходу из учебы)

Опубликовано:

И сам выход ВВП (у меня это Каток, лыжная база + знакомства и возможность провести 1 свиданье, и походовый ВВП т.е. по пути на учебу по выходу из учебы)

Я катаюсь на лыжах(newschool) и сноуборде )) так познакомился с девушкой бывшей встречались 4 года...

+ То что можно напится, напоить подругу в кафе и провести первое свидание в кабинке для переодиваний ))))

катки не люблю...кататься не умею =)

Опубликовано:

Хорошая идея! ExpZerg

Еще есть мысли на счет проведения свиданье в зимний период. Необычные мысли!

( Кафе, Каток, Лыж База мы разобрали)

Свиданье с мини крышесносам т.е. пусть это будет 2 свиданье до свиданье лепите мини снеговик и ставишь там где будешь с ней проходить в руках у снеговика (цветок, не обезательно покупать сделайте его из салфетки)

Потом когда подходите к снеговику рассказываешь историю. Слушай тебе когда нибудь снеговики дарили цветы?

Она что что

Повторяешь

Она Нет

Сегодня необычный день и достаешь показываешь этого снеговика с цветочком (и утилизация поцелуй)

Рассказал основы, можете ее переделывать на свой манер

Не жо*тись идеями рассказывайте :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 812

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 2548

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 270

Почему мы прощаем предателей

4. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...