Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый сезон новые действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! :)

Пикап зимний

Тут и дурак поймет что просто про гуляться по улицам и провести свиданье не пракатит, девочка заморозиться что морально что физически.

Пример приводить не буду!

Про эффективность свиданье в зимний период. Т.е. как его проводить

Встретились и сразу идем с сторону кафе (ей не говоря что идем туда, а когда мимо будем проходить сказать что там чудный кофе бла бла бла)

Или устраивать сразу на первом мини зимний крышеснос (но потом будет тяжко затащить в постель, и держать отношение)

Т.е. я виду к тому что просто прогулка не прокатит!

А суть этой темы такова как вы проводите свиданье в зимний период. (не все прям подробности, а основные аспекты)

И сам выход ВВП (у меня это Каток, лыжная база + знакомства и возможность провести 1 свиданье, и походовый ВВП т.е. по пути на учебу по выходу из учебы)

Опубликовано:

И сам выход ВВП (у меня это Каток, лыжная база + знакомства и возможность провести 1 свиданье, и походовый ВВП т.е. по пути на учебу по выходу из учебы)

Я катаюсь на лыжах(newschool) и сноуборде )) так познакомился с девушкой бывшей встречались 4 года...

+ То что можно напится, напоить подругу в кафе и провести первое свидание в кабинке для переодиваний ))))

катки не люблю...кататься не умею =)

Опубликовано:

Хорошая идея! ExpZerg

Еще есть мысли на счет проведения свиданье в зимний период. Необычные мысли!

( Кафе, Каток, Лыж База мы разобрали)

Свиданье с мини крышесносам т.е. пусть это будет 2 свиданье до свиданье лепите мини снеговик и ставишь там где будешь с ней проходить в руках у снеговика (цветок, не обезательно покупать сделайте его из салфетки)

Потом когда подходите к снеговику рассказываешь историю. Слушай тебе когда нибудь снеговики дарили цветы?

Она что что

Повторяешь

Она Нет

Сегодня необычный день и достаешь показываешь этого снеговика с цветочком (и утилизация поцелуй)

Рассказал основы, можете ее переделывать на свой манер

Не жо*тись идеями рассказывайте :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...