Перейти к публикации
пикап.Форум

Все пропало или еще нет? Скосячил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Био:

Мне 22, учусь, работаю, довольно успешен для своих лет, живу с родителями.

ОЖП 18, учится, живет с родителями.

Отношения "длятся" 1 год и 4 месяца. (Секс регулярный).

Коротко о главном:

Первые 10 месяцев были просто сумашедшие, люблю трамвая жду и тому подобное. Ни одного скандала, идеальное взаимопонимание, каждый день почти виделись, делились эмоциями и тому подобное. Потом началась какая-то фигня, каждодневные препирания, не могли никак найти точки соприкосновения, ссора на ссоре. Но все таки продолжали видется каждый день, мирились, ругались и тому подобное(секс опять же регулярный (каждодневный)). Я понимаю ТФНил, перекормил вниманием и тому подобное, не новость, в итоге меня слили в ДОД.

Защемило мама не горюй :) Но начитавшись факов игнорил, были попытки сделать т10д, увенчалось успехом только т2д.

Все пинги игнорил, звонки пропускал и тому подобное. Игнор длился 1,5 месяца. После очередной пьянки, решил ее сам пингануть, пинганул, Б от нее, в итоге вернул. У нее был секс с кем-то, сама призналась. Со слезами на глазах, божилась и клялась, что совершила ошибку, вроде поверил, осадок остался, но я был к этому морально готов.

Первые 2 недели все отлично, как и было в самом начале. Опять встречи, общие интересы (записал обоих в трен. зал), ходим, радуемся. Продолжаются такие отношения еще 2 месяца, вроде все классно, но тут уже я поменял полюса, стал ведущим в отношениях, ЗБЗ равное, немного подзабивал на нее, дабы дать ей соскучится немного. В итоге последние 2 недели опять фигня, обещает не выполняет, не критичные моменты, но задолбало, просто задолбало, когда тебя динамят. Не выдержал обьявил ей ДОД.

И тут Остапа понесло, за первые 3 недели т7д, куча новых девочек, постоянные развлечения и так далее. Откатов почти не было. Опять игнор, перекрываю любую инфу о себе. Пингов почти не было, а те которые были сливал.

Через еще недели полторы, звонок от БОЖП, так и так, напиши мне довереность или сьездий сам забери кое чо. Сначало на отрез отказал, потом подумал, решил в БД сыграть, согласился, все сделал, встретился, отдал.

Довольно долго пообщались, откалибровал, что хочет вернуться, но вкусив свободу сомневается немного. После того, как уехал куча смс, что типо можно все сначала попробовать, морозился. Через пару дней еще увиделись, опять пообщались, опять откалибровал, 2 раза за разговор у нее слезы на глазах, прочел ее, хочет вернутся и все тут. Морозился.

А тут Остап очень крупно ошибся! Фатально я бы даже сказал...

С другом встретились решили выпить, пока пили зашел в ВК, смотрю в 11 вечера очередная провокация в мою сторону. Гуляет где-то хз с кем, хотя раньше всегда в 11 была дома. Алкоголь сделал свое черное дело. Повелся, позвонил поругались, с другом поехали в клуб, на пол пути развернул машину, поехал к ней, приехал в ночи к ней, давай трезвонить, поговорили по телефону не вышла, поругались. Вроде все хватит!!! Казалось бы!

Но нет, после клуба решил встретить ее(Думал я ее встречу мы поедем ко мне, такое не раз было, когда я ее с утра после клуба подбира и мы ехали ко мне), когда она пойдет на учебу, в итоге скандал, ругань, с пьяну зачем-то забрал своей подарок у нее. На этом все.

Резюмирую: Не додержал игнор чуть-чуть, полез в палемику в итоге все обос сделал еще хуже чем было. Не первый день себя уже бичую за это, но что сделано, то сделано. Да дурак, увы.,

Цель: Вернуть! Как можно быстрее. Далее ЛТРсб!

Варианты:

Вижу только один, после того, что я сделал игнор на год или пол. Саморазвитие. Т10Д.

Но хочется быстрее, я вижу к сожалению один только.

Собвственно очень надеюсь услышать советы.

Опубликовано:

-Истина перед глазами,Джон.

-Её нету,Дэн

-Если ты её не видишь,её вижу я,я прошёл через это.(с) Спасти рядового Райана.

Игнорь,кусай локти, пей,кури,дуй.

ИГНОРЬ.

Опубликовано:

Блин, я понимаю. Что нужно игнорить. Силу игнора уже не раз проверил, но тут негативный якорь, я оставил в последней встрече и мне кажется, что только игнор тут не поможет.

Опубликовано:

Кажется? Просто ты ща тнфишь. Ищешь способы с ней опять пересечься. Что сделано,то сделано.

Будь гордым и самоуверенным. Ты сделал то,что хотел.

НЕ смей звонить и просить прощения.

Опубликовано:

Ах да. Написал сразу, как домой приехал и протрезвел, типо извини немного сжестил. Холодно, но суть передает. Реально перегнул, извинился. Больше ничего не писал. Можно мне не обьяснять простых истин, что не нужно звонить и так далее, я вкурсе. Меня интересует, на сколько затягивать игнор?? До Б?? Б может и не быть, потому, как в прошлый игнор было всего 2-а пинга.

Я бы хотел услышать, с чем бы смешать игнор, для получения результата.

Я не этого хотел, не этого. Я лоханулся очень сильно и понимаю это, тупо полтора месяца игнора в пропасть.

Опубликовано:

На сколько затягивать игнор? Ну простые истины ты же сам знаешь. :D

С чем смешать игнор? Смешай игнор с постоянными звонками по 10-15 раз пока не возьмет трубку. Будет креативно.

Если не будет Б, тогда приползай к ней наколенях и умоляй вернуться, если откажется угрожай попытками суицида.

Опубликовано:

На сколько затягивать игнор? Ну простые истины ты же сам знаешь. :D

С чем смешать игнор? Смешай игнор с постоянными звонками по 10-15 раз пока не возьмет трубку. Будет креативно.

Если не будет Б, тогда приползай к ней наколенях и умоляй вернуться, если откажется угрожай попытками суицида.

хорошо потроллил)

Ах да. Написал сразу, как домой приехал и протрезвел, типо извини немного сжестил. Холодно, но суть передает. Реально перегнул, извинился. Больше ничего не писал. Можно мне не обьяснять простых истин, что не нужно звонить и так далее, я вкурсе. Меня интересует, на сколько затягивать игнор?? До Б?? Б может и не быть, потому, как в прошлый игнор было всего 2-а пинга.

Я не этого хотел, не этого. Я лоханулся очень сильно и понимаю это, тупо полтора месяца игнора в пропасть.

Что ты хочешь? Не ной,начинай игнор,2-3 месяца,девушки,общение,ты же бодибилдререр. Значит от девушек отбоя нету.

Все через это проходили,лошились,но учись на своих ошибках. Игнор коту под хвост? Но ты же выдержал,значит ещё смогёшь!

Опубликовано:

frolovAV

хорошо потроллил)

Черт, я думал это называется сарказм :blink:

Посмотри ЦЕЛЬ автора

По моему тут все очень плохо, не достучаться до него сейчас.

Опубликовано:

Смочь смогу, просто сомнения в эффективности его. После негативного якоря.

Все можно достучаться, просто может быть нужно постучать?))

Опубликовано:

Пашенька(или как тебя)

Не хочешь быть чмом,и быть у неё на поводке,не звони и не смесь ей. Постучал? Ты не открываешь все тут это проходили,и я тебе не просто так это советую. Не повторяй ошибок многих

Якоря,яхты,начитался,а не понял

frolovAV

хорошо потроллил)

Посмотри ЦЕЛЬ автора

Тут цель у всех одна,но когда доходит БОЖП нах не нужна)

Опубликовано:

Еще идеи? :)

Пашенька(или как тебя)

Не хочешь быть чмом,и быть у неё на поводке,не звони и не смесь ей. Постучал? Ты не открываешь все тут это проходили,и я тебе не просто так это советую. Не повторяй ошибок многих

Якоря,яхты,начитался,а не понял

frolovAV

хорошо потроллил)

Посмотри ЦЕЛЬ автора

Тут цель у всех одна,но когда доходит БОЖП нах не нужна)

Я не Пашенька :)

Спасибо, но хотелось бы услышать, еще варианты, кроме сухого игнора. Это основное оружие, но может быть можно еще что-то предпринять?

Или может быть мне так защемило, что я пустился во все тяжкие, а точнее на поиски волшебной таблетки :))

Опубликовано:

Косвенно вливаешь в нее информацию о себе успешном, удачном, умном красавце, + битшилд

Опубликовано:

тебе поможет хороший косяк и бутылка виски.

Игнор конечно же. Сам знаешь натупил по жескачу. хочешь успориться? Возьми через месяца 2-3 сделай вызвон. Шансы 60 на 40

Опубликовано:

Косвенно вливаешь в нее информацию о себе успешном, удачном, умном красавце, + битшилд

Расскажи-ка поподробнее, если можешь, про этот твой "битшилд" и объясни, чем он тут может быть полезен.

Автор, игнора достаточно, не нужно изобретать велосипед

Опубликовано:

сам удались и создай зеркало. Она играет по тем правилам,по которым ты должен играть,а ты ак олух

Опубликовано:

да что ты отчитываешься,бл* не по факту?

Создал - молодец,то,что вконтакте её нету не значит,что она е*ётся со всеми подряд,может свет отключили,или интернет,или бабуля в хосписе,чё ты как ребёнок?

Все это переживают и я тоже,а ты хвалишься,а на самом деле х*й с горы

Опубликовано:

Проблема в том, что если как ты предполагаешь игнор не сработает, то тебе уже не надо что-то еще придумывать, это значит что девочка просто выдыхнет, и у неё как гора с плеч упадет это горькая правда. Тогда уже быстро ты врядли что-то сможешь сделать. Нужно будет еще гораздо больше времени, чтобы она тебя начала подзабывать.

то,что вконтакте её нету не значит,что она е*ётся со всеми подряд

Зачем ты врешь автору топика? :)

Опубликовано:

Расскажи-ка поподробнее, если можешь, про этот твой "битшилд" и объясни, чем он тут может быть полезен.

Автор, игнора достаточно, не нужно изобретать велосипед

Психологическая тактика чрезмерно холодное или даже грубое поведение, является ситуативной реакцией по аналогии обратное от ТФН, применять в случае непредвиденных обстоятельств случайной встречи, естественно не дома на диване для себя любимого. Ну и грамотная, на самом деле стратегически выверенная, как я и писал с косвенным воздействием на ее подсознание реклама еще ни кому не помешала.

С одной стороны игнор воздействует на сознание, вызвав переоценку и будет нести положительный подтекст, но только в отношения в которых осталось еще перспективное звено. Если все ресурсы уже исчерпаны и отношения заняли опять нулевую позицию, что крайне редко, обычно это уход в минус, т.к на момент знакомства имеет место быть, как минимум симпатия, иначе врятли оно состоялось бы вообще, то ситуативно ДОД соответственно и показывает на проблемы в отношениях и уход в минус, либо это перекос БЗ, либо более серьезные проблемы в отношениях не всегда решаемые положительно.

Опубликовано:

Я думаю, а что если через неделю пинг сделать, небольшой. Попробовать ее якорнуть, но без личной встречи, разговоров телефонных, сообщений. И продолжать игнор.

Как вариант?

Опубликовано:

А что по мне, когда человек постоянно зависает в соцсетях, то значит в реальной жизни проблемы )))

Другими словами, отсутствие в сети может означать личные встречи с трахом :D

Ну, эт так, просто мнение )))

Опубликовано:

Sheismydream

Не смеши нас пожалуйста такими вариантами, тебе уже написали как делать. А если ты хочешь и дальше ТФНить, то рекомендации в 6-ом посту этого топика, сверху.

Опубликовано:

Было Б, назначила встречу на завтра. Думаю, прожать на секс.

Единственное ТФНул, 40 минут болтали по телефону, она все отказывалась приезжать, но в итоге утилизировал таракана.

Опубликовано:
Было Б, назначила встречу на завтра ... она все отказывалась приезжать, но в итоге утилизировал таракана.

Что на такое написать? Пожалуйста, пиши еще, нам очень интересно будет последить за дальнейшим ходом событий.

Опубликовано:

После Б, встретились пообщались, откалибровал, что любит. Сыграл на якорях, 2 истерики у нее было получасовых. Попытка прожать на секс не увенчалась успехом. С таким кол-вом тараканов, которые она себе наплодила в голове я еще не встречался (что мне от нее нужен только секс, до свадьбы не сплю нискем, без отношений не могу и так далее). Утилизировал по порядку, но вдруг сорвалась и уехала, ее родители позвонили, сказали, что нужно домой что-то там помочь сделать. Вечерком попыталась спровоцировать меня, статус в ВК типо была в кино, провокация удалась, поругались. С утра позвонила, предложила встретится, договорились, за пол часа звонит, говорит типо

- не успею

- и что дальше делать будем?

- Я не знаю

- Ну так что?

- Я не знаю

- Пока

- Пока

Через пол часа звонит, говорит что задержится на пол часа, в ходе разговора, отмараживается на прочь и не хочет встречатся, давить не стал. В течении дня, еще раз 6 звонила, игнорил, пара смсок была так же.

Завтра должна поидее приехать, договаривались. Буду утилизировать тараканов и прожимать на секс.

Косяков кучу наплодил, игнор недодержал, отсюда все под откос пошло.

p.s. Сил нет вообще, что-то я намучался с этими возвратами. (Пол года уже отношения не пойми какие)

То я сливаю и делаю next ЛТР. Реально уже просто нет сил.

Обновление от сегодня.

Приехала, поболтали, прожал на секс, еле еле. Пришлось даже слегка силой прожимать на некоторых этапах. Повалялись немного, разговор о том о сем, уехала.

Опять же полная неопределенность, не стал ей мозг засорять разбором полетов, т.к. мне кажется ни к чему не приведет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...