Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, осложненный расстоянием.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! Сразу хочу сказать, я далеко не специалист по пикапу, хотя, безусловно, интересуюсь темой... Влип в неприятную историю, из которой намерен вылипать.

Я - парень, 23 года, рост 183, вес 81, IQ по Айзенку 128. Шатен, внешне привлекателен, эрудирован, остроумен. Из интеллигенции: отец и дед по отцу - профессора, остальная семья тоже относится к интеллигенции (людей без вышки в роду нет). Семья обеспеченная. Родом из славного своими вузами областного центра, за Уралом. Коренной житель своего города. Закончил классический юрфак, некоторое время служил в силовых структурах, потом ушел в частно-правовую сферу, параллельно взялся за диссертацию. Жил в собственной квартире. Теперь об отношениях с прекрасным полом: в опыте есть ЛТР продолжительностью около 5 лет, опыт брака, общий ребенок, кроме того, пять шесть отношений с ОЖП продолжительностью от 2 до 7 месяцев, 12 дам на одну ночь (в основном старше 30, "снимал" оных в клубах), и ещё целый ряд коротких отношений в подростковом возрасте. По характеру вспыльчивый, возбудимый, резкий, склонен к параноидальным реакциям.

Она - девушка, 24 года, внешне - 6-6,5. Интеллект и интересы соответственно чуть выше и чуть изысканнее средних. Родом из небольшого города в той же области (1000 км от областного центра), приехала поступать, училась со мной на потоке, в параллельной группе. Училась неплохо, но провалила госы, и ещё год сдавала их и диплом, в результате чего отстала от остального потока на год. Из очень простой семьи: отец - водитель, мать - медсестра, но среди родственников есть влиятельные в их городе люди. Живет в съемной однушке. Друзей немного (почти все из её родного города, ныне разбросаны по всей Сибири), близких подруг 3, общается с ними немного. Интересы: мистика, эзотерика, психология (в особенности НЛП и трансовые состояния), интеллектуальное кино уровня "Револьвера", различная музыка. Опыт отношений с мужчинами: было двое парней, с большим перерывом, отношения с ними продолжались по 2-3 месяца, до секса не доходило (т.е. до встречи со мной была девственницей). Вообще, близкие отношения с мужчинами - не её приоритет. По характеру: уравновешенная, спокойная, упертая и усидчивая, упрямая, плохо поддается стороннему влиянию, хотя в сексе склонна к подчинению. Во время ПМС характер становится невыносимо вредным.

История отношений: на 1 курсе пробовал подкатывать, пригласил на свидание, после которого был корректно послан, и долго не обращал на неё внимание. В августе нынешнего года, когда я работал юристом на одном заводе в своем городе, я начал искать преемника на мое место, т.к. собрался осенью уезжать в Москву учиться (на киносценариста; я всегда занимался литературой, писал, публиковался, решил себя попробовать и в сценарном деле). И вот через общую знакомую вышел на неё, предложил работу (у неё совсем не было опыта), предложил на оставшееся время побыть моей помощницей, потихоньку вводя в курс дела (т.к. работа очень разноплановая и сложная). Она согласилась. Я начал к ней подкатывать, полагая, что будет, чем развлечься до отъезда, увлекся ей. Помимо рабочих тем в рабочее время много говорили на разные темы. Я был чем-то вроде её учителя и наставника, усиленно строил из себя крутого юриста (каким никогда не был), лихого и ничем не возмутимого (в хорошем настроении я такой и есть). Пригласил её в гости, пробовал склеить, безуспешно, в руки не давалась, потом ещё раз, в руки снова не давалась, но под утро сделала финт ушами - спросила в лоб, чего я от неё хочу. Я честно признался, что она мне нравится. Она ответила, что серьезных отношений не хочет, но секса без обязательств хотела бы, на что я согласился. На третью встречу секс без обязательств кончился признанием в любви, я ответил тем же. До моего отъезда всё было идеально: мы работали, как слаженный профессиональный тандем, говоря друг другу между делом слова любви, по ночам занимались офигенным сексом. И не только по ночам: бывало и в кабинете, и в поезде во время командировки, и в гостинице, и даже не крыше... Особенный градус придавало стремление не спалиться, ибо корпоративные правила строги... Я влюбился по уши (чего с 17 лет за собой не наблюдал). Она говорила, что с ней никогда такого не было, что я открываю в ней новое и прочие замечательные слова... Говорила, что не хочет отпускать меня в Москву. Да и я уже под конец не хотел, но... утром 4 октября она посадила меня на поезд, и я уехал. Перед этим мы договорились не прекращать пока отношения, и дальше ориентироваться по ситуации. Поначалу от неё было море смсок со словами о любви, сообщений вконтакте, и т.д., ежедневные разговоры по телефону. Мы договорились, что я приеду на ноябрьские праздники. Я сделал сюрприз и приехал на день раньше; 4 дня мы не вылезали из постели. Под конец случилась неприятная история: она сказла (то ли в шутку, то ли всерьез), что хочет отдать мне дубликат ключей от своей квартиры, а я, всегда мечтавший о таком подарке, начал его просить, и, когда выяснилось, что до моего отъезда раздобыть дубликаты не получится (они были у её подруги, до которой было далеко идти, воскресенье и плохая погода), я начал дергаться, чуть не устроив скандал. Потом началось общение по скайпу; она провела у себя интернет. Почти сразу после моего отъезда "градус любви" начал падать: смски почти исчезли (а потом совсем исчезли), разговоры по скайпу стали короче, сообщения вконтакте совсем пропали, слова о любви - только в ответ на мои. Я с самого начала был очень вовлечен в отношения, изменения градуса воспринимал болезненно, и поэтому начал морозиться; она поначалу говорила, что всё нормально, и просто она не может всегда говорить о любви, и у неё это от сердца. Я верил. Плюс к этому, у меня начались проблемы со здоровьем, я не мог найти работу, да и её поддержка ослабевала, и я расклеился. Ныл. Жалел себя. Просил её поддержки, безуспешно. Наконец, 21.11 между нами состоялся разговор по скайпу, она заявила, что порой ей кажется, что она остывает ко мне, что влечение ко мне как к мужчине почти пропало, и что она подумывает о прекращении отношений, спросив меня, потеряет ли она при этом общение со мной. Я сказал, что потеряет. Я предложил подождать до моего приезда 2-5 декабря (о нем она знала), и расставить все точки над i. Она согласилась. Я во время разговора нервничал, с глаз катились слезы, она сказала, что обманывать меня не хочет. Я сказал, уж лучше бы обманывала. Потом, после разговора прислала смс "я очень хочу, чтобы ты приехал" (в ходе разговора говорила то же). После этого разговора в течение всей недели общение было нерегулярным, один раз она выходила в скайп, но включать видео почему-то не хотела, и вообще предлагала пообщаться сообщениями, от чего я отказался. Пару раз за неделю звонила на мобильный по маловажным рабочим вопросам. Я, в свою очередь, собрал волю в кулак, говорил бодро, на проблемы не жаловался. Наконец, в субботу позвонила мне и попросила выйти в скайп, сказав, что надо поговорить. Опять предложила пообщаться сообщениями, я настоял на разговоре. Она сказала, что хочет расстаться сейчас, не ожидая моего приезда, и попросила не приезжать к ней. Я спросил, почему, она ответила, что чувства прошли, что она не хочет быть обязанной, что я уже в другом городе, и всё прошло, добавив, что ни о чем не жалеет. Ещё добавила, что если бы я не считал свой жизненный путь кривым (о чем я всегда говорил), и лучше относился к себе, всё могло бы быть между нами иначе. Возможность возобновления отношений в будущем, если я изменю отношение к себе, теоретически не исключила. Я от расстройства наговорил глупостей, сказав, что пожалел о переезде в Москву, что теперь хорошо бы найти другую девочку, чтобы поломать ей жизнь (эти слова потом взял назад), что чувствую себя преданным. Говорил спокойно. Сказал, что не против общаться с ней по-человечески (она говорила, что ей будет очень жаль потерять меня как человека). Ещё спросил, почему она писала ту смску в понедельник. Она ответила, что я просил её себя обмануть, и она обманула. После разговора я напился вдрабадан, сегодня получил от неё сообщение в скайпе, но его не увидел, потом пришли две смски, с часовым перерывом, она просила выйти в скайп. Я вышел. Увидел сообщение дословно такое: "если совсем не хочешь о мной больше общаться-скажи прямо. знаю, что в общем-то итак это ясно, но пока сам не скажешь, не пойму". Я ответил, что не против с ней общаться. Спросил, почему она в инвизе. Ответа не получил.

Итак, подобьем бабки. Имеем ДОД, осложненный моей глупостью и расстоянием. Так часто бывает, я знаю. На ДОД я осознанно согласился, ибо знаю, что хочу в будущем её вернуть. И я намерен это сделать. В свой город я смогу вернуться не раньше июня 2012 года, но намерен приехать именно тогда (учебу я из-за неё всё же не брошу, хоть и люблю), и прибрать её к рукам. Про стратегии выхода из ДОДа я читал, но начать осуществлять их смогу только через полгода, и что и как делать на данном этапе, пока мы на расстоянии, не знаю. Пока намерен первым на контакт не идти, быть в разговорах (если таковые ещё будут!) сдержанным, оптимистичным, немногословным, ссылаться на занятость. На Т10Д согласен, и начал осуществлять этот сценарий, хоть и стеснен в деньгах.

Кроме этого, вполне понимаю, что отношения были недолгими, что мы с ней из разных миров (интеллектуально, по уровню интересов и эрудиции, и т.п. я превосхожу её и понимаю это, возможно, именно поэтому она и не захотела терять меня как человека, потому что в её кругу этого нет), и т.д. и т.п., но я хочу быть именно с ней и твердо это понимаю. Прошу посоветовать мне что-то в моей ситуации, подкорректировать стратегию поведения и т.д.

Заранее спасибо, и очень прошу подойти с пониманием, хоть история и банальная.

Опубликовано:

скорее всего ты это отписал как исповедь, чтобы стало легче - я так понял? :) я бы просто не строчил этот текст если бы хотел высказаться, когда я сам знал что делать дальше. нравиться как ты повествуешь, зачет.

ответ ты сам вывел из моего сообщения, абзацем выше, т.е. ты все делаешь правильно, с моей точки зрения. приезжаешь к ней потом и ненавязчиво вызываешь на встречу, действуешь по ситуации с курсом на прожатие.

вот щас самое главное - ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ ЕЙ САМ НЕ ПИНГУЙ!!!!!!!!!!!!11111 а то щас будет типичное - "ДАДАД Я ВСЕ ПОНЯЛ, СПАСИБО", а следующий пост в стиле "Я НАПИЛСЯ С ГОРЯ И НАПИСАЛ ЕЙ" - ну что за детский сад.

наТФНил - жуть. теперь ты поднабрался опыта и не будешь делать этого, я так понял? :)

Опубликовано:

Строго говоря, я написал этот текст, чтобы получить советов по ситуации и понять, есть ли у меня вообще шансы, или нет. Я знаю, что вел себя как ТФН, теперь уже понимаю. Но больше не собираюсь.

И да, писать/звонить сам я и не собирался.

Опубликовано:

Лучшей стратегией для тебя сейчас был бы полный ее игнор. Также стоит заняться собой и другими ОЖП в МСК.

Когда придет время возвращаться в Новосибирск в 2012 году, тогда и решишь нужна ли она тебе (к тому времени и яйца разожмет).

А еще раз ты такой интеллектуал, стоит проанализировать и определить, что в тебе есть такого отрицательного, что заставило эту ОЖП вытолкнуть тебя из своей жизни.

По мне, так ты несколько занудлив и у тебя сильно завышенное ЧСВ. Без обид )))

Но этого при остальных достоинствах недостаточно, есть что-то еще.

Опубликовано:

раз уж ты в Москоу. я бы на твоем месте нашел бы тренинг по личностному росту или что-то вроде Пикап-тренинга и прошел его. Деньги не жалей. Обучаясь сам потратишь намного больше и денег и времени. Доверься профессионалам.

Опубликовано:

Конечно, я занудлив)) Я, в конце концов, юрист или куда?))) Насчет ЧСВ судить не берусь, не исключаю, что ты прав. На самом деле, после разлада с этой ОЖП начал менять отношение к себе, возможно, вышел перекос)). Насчет самоанализа и поиска отрицательного - я этим занимаюсь, но ничего конкретного пока не нашел. Начал ТФНить - да, но такие выпады случались со мной и до того, в период, когда всё было нормально. Так что пока ничего понять не могу.

Что касается пикап-тренинга - обязательно пройду, как будет проводиться.

Опубликовано:

Добавлю ещё кое-какие свои соображения по поводу своей ситуации.

Возможно, всё дело в том, что она начала самостоятельно работать, добилась определенных успехов, что повлияло на её ЧСВ. Я же, в свою очередь, работу потерял, отчего и потерял в статусе в её глазах. Ситуация по-прежнему неопределенная: в скайпе дама сердца не появляется, звонить - не звонит, писать - не пишет. Я почти в отчаянии, эмоционально чувствую себя очень плохо. Стоит добавить, что 30 ноября ей день рожденья, я даже не знаю, поздравлять или не стоит.

И самое неприятное. Просматривая её страницу вконтакте, чем я крайне редко занимаюсь, обнаружил у неё подписчика, которого там раньше не видел (или плохо смотрел?). В её друзьях он не числится, общих контактов с этим человеком у меня нет, от неё об этом человеке ничего никогда не слышал. Закрадываются чрезвычайно неприятные мысли...

Я очень прошу, не игнорируйте тему, дайте какой-то совет, подскажите, что делать... Помогите.

Опубликовано:

Женщины в никуда не уходят. Аксиома. Есть исключения, но...

Завязывай с соц.сетями.

С ДР не поздравляй. Зачем?

Читай ФАКи по отношениям и форум. Главное Т10Д. Не муч. свой мозг и организм.

Вот в этой теме я описал примерный план действий по возвращению ОЖП. Пост №7

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126354

Опубликовано:

В каком смысле "вникуда"? Имеется в виду, что отношения прекращаются только при смене партнера и никак иначе? В таком случае у меня плохие новости... Прекращаются, ещё как. Кроме того, при расставании я прямым текстом спрашивал у ОЖП, есть ли кто-то другой, она ответила, что нет. Насколько я её знаю, врет она плохо, и не любит это дело. Завязать с соцсетями я не могу, т.к. по своему роду деятельности часто нахожу клиентов именно там. Это мой хлеб, и бросить его никак нельзя.

Теперь о развитии ситуации. С 21, когда случился наш с ней первый "неприятный разговор", по 26, когда она ушла, я ничего не ел. Просто не хотелось, и не лезло в горло. 26 смог себя заставить, только когда почувствовал, что слабость по всему телу такая, что я шатаюсь при ходьбе и не могу ни бегать, ни прыгать - ноги ватные. Потом нервы вроде отступили, но тем не менее, всё равно дергаюсь, несмотря на то, что при всей занятости, ещё записался на хастл и курсы французского, который всегда мечтал выучить, и привел в порядок внешний вид.

Утро 30 ноября, её дня рожденья, началось для меня с того, что я проснулся седым. Не полностью, но примерно четверть головы. Поздравить я её все-таки поздравил, но только под вечер и только как жест вежливости (сообщение было очень короткое и очень формальное). Перед тем сменил фотографию на странице.

Ответ её был более чем странный. Она написала что-то вроде "Суровая фотография (ни фига она не суровая, просто черно-белая!). Я правильно поняла - мне больше не пытаться с тобой общаться?" (с кучей смайликов). К слову, перед тем она задавала тот же вопрос в день расставания, и - сообщением в скайпе - на следующий день. Я ответил, что против общения с ней не возражаю, но ответил не сразу и особо не расписываясь. Примерно 10 минут спустя она позвонила по скайпу. Я в скайпе нахожусь всегда, поэтому трубку снял. Проговорили минут 10, она улыбалась, была в хорошем настроении, задавала мне кучу вопросов - про работу, про творчество. Она была немного пьяна. Я отвечал, но односложно. Потом сказал, что мне надо ехать, и трубку положил.

Допускаю, что повел себя неправильно. Но сам я с ней связи не искал, поздравил по формальным соображениям. Я придерживаюсь стратегии пассивного игнора, так как активный и полный игнор в данном случае будет слишком демонстративно выглядеть, не знаю, стоит ли так делать. Как толковать её попытку выйти на связь, я тоже не знаю - действительно ли она испытывает желание общаться со мной, или это что-то другое...

В общем, ничего не знаю. Занял всё свое свободное время, работаю, пишу сценарий, занимаюсь доп.образованием, строю из себя довольного жизнью субъекта. Но не думать о ней пока всё равно не получается. Даже на танцах.

Да, вдобавок к предыдущему посту.

Т10Д я активно осуществляю, сегодняшним вечером продолжу воплощать планы в жизнь.

Опубликовано:

Кроме того, при расставании я прямым текстом спрашивал у ОЖП, есть ли кто-то другой, она ответила, что нет. Насколько я её знаю, врет она плохо, и не любит это дело.

Наивняк. Конечно ни одна ОЖП не признается, что у нее другой, ей же запасной аэродром нужен, вдруг с новым ничего не получится.

Теперь о развитии ситуации. С 21, когда случился наш с ней первый "неприятный разговор", по 26, когда она ушла, я ничего не ел. Просто не хотелось, и не лезло в горло. 26 смог себя заставить, только когда почувствовал, что слабость по всему телу такая, что я шатаюсь при ходьбе и не могу ни бегать, ни прыгать - ноги ватные. Потом нервы вроде отступили, но тем не менее, всё равно дергаюсь, несмотря на то, что при всей занятости, ещё записался на хастл и курсы французского, который всегда мечтал выучить, и привел в порядок внешний вид.

Утро 30 ноября, её дня рожденья, началось для меня с того, что я проснулся седым. Не полностью, но примерно четверть головы.

Ну хоть сценарии хорошие пишешь, живенько так описал. Вот только НАХРЕНА? Оставь ты эти сопли.

Не надо себя изводить, кушай, веселись, жизнь не кончилась. Бери пример с ОЖП, радости полные штаны. Я ее позитивный настрой даже через твое писанину почувствовал.

Я придерживаюсь стратегии пассивного игнора, так как активный и полный игнор в данном случае будет слишком демонстративно выглядеть, не знаю, стоит ли так делать.

Пассивного игнора не существует. Есть просто ИГНОР, остальные варианты для девочек.

Форум почитай, у многих такие мысли вначале присутствуют. Не бойся ее отпустить, потерять.

Опубликовано:

Насчет того, что ни одна ОЖП не признается - ну отчего же так категорично, мне подобные случаи встречались. Хотя может быть я и наивен, не спорю.

Насчет хороших сценариев - спасибо за комплимент. А вот нахрена - я и сам не знаю, нахрена. Но не могу иначе. А у ОЖП настрой да, позитивный. Даже статус изменила - "влюблена в весь мир" она, блин. Вот только начинаешь думать - а в весь ли мир?

Насчет игнора мне все понятно. Только одно НЕ понятно - как понимать и как истолковывать её поведение и то, что она пытается установить со мной контакт. Как это понимать?

Опубликовано:

она пытается установить со мной контакт. Как это понимать?

Она сосет от из тебя ресурсы, прежде всего твои эмоции. Она знает, что ты по ней сохнешь и это поднимает ее самооценку. Охрененно облегчает жизнь ощущение того, что ты нужен кому то еще, кроме своих родителей.

Так же она знает, что ты на привязи, значит в случае чего легко сможет к тебе вернуться. Сейчас ты просто запаска...

Опубликовано:

Ну что ж, спасибо, что открыл глаза. Может быть, так оно и есть. Но то обстоятельство, что я отвечаю на её звонки, ещё не означает, что я по ней сохну. К тому же я всегда первый обрываю разговор, и никак не демонстрирую свою заинтересованность в общении. Вообще никак. Хотя на деле, ещё чуть-чуть такого общения, и меня хватит инфаркт. Ну, после вчерашнего дня сама она не звонила, надеюсь, ещё долго не проявится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...