Перейти к публикации
пикап.Форум

покалечил супругу,как вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тоже так думаю только врятли меня теперь пестежом возмешь!ну если только она сама проявит свои реальные инициативы,ну типо сама приедет и попросит у моей мамы прощения.Куй знает что там будет дальше.Сегодня окатил из под калес девушку хорошей внешности.извинился спросил номер чтобы потом как то компенсировать свой косяк,та не откозала.ну я думаю что в выходной надо свозить ее в какой нибудь общепит типо кафэ или ресто.,я думаю пора бы начать проявлять свои кобелиные инстинкты))))

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всем привет!ну как я и думал появились какието не понятные движения,вчера с вечера отключил телефоны что бы утром не будила,когда включил то пришли смс о том что она мне звонила,потом ближе к вечеру позвонила и как ни в чём не бывало попросила у меня денег на замену паспорта(мой косяк),поинтересовалась за жизнь,почему не звонил,я ответил что надо было меньше бычить и сказал спасибо за то что она открыла свои цветочки,мне было некогда разговаривать с ней т.к был зарулём я сказал что позвоню позже,Я как раз ехал в загс чтобы подать заявление и потом хотел её обрадовать.Короче в загсе мне сказали что у нас геморойная ситуация с тем что мы в разных городах,очень долго будет все это решить и все документы будут кататься по почте туда сюда,сказали что бы либо я ехал туда либо она сюда.Так я позвонил ей хотел рассказать про весь этот геморой,и не успел т.к она что то там готовила и сказала что перезвонит через пять минут,вот эти пять минут идут с 5ти часов.Мне она говорила что мать её запилит если она узнает что она со мной разговаривала,я отправил ей смс "обьясни своей маме что я звоню чисто по разводу и перезвони мне т.к гемор меня этот достал" и тишина!

Понять не могу какого хрена!ведь она так хотела развода,и что то теперь мне кажеться что она меня отправила в игнор!только для чего?поезд ушёл и я это ей дал понять!она своим молчанием попусту тянет время,я же всего лиш хотел с ней обговорить ситуацию с разводом так что бы всё было побыстрее

Опубликовано:

Если бы она хотела развода, то она бы уже подала бы.

А так она тянет время и пытается тебя усмирить.

Чтоб был как в усмирительной рубашке - тихий и мирный кошелек.

Опубликовано:

Если бы она хотела развода, то она бы уже подала бы.

А так она тянет время и пытается тебя усмирить.

Чтоб был как в усмирительной рубашке - тихий и мирный кошелек.

да если она и захотела бы подать то как у неё паспорта нету и свидетельство о браке у меня,Ваще тупизм какойто чую меня это достанет сам поеду туда и за шкуру потащу разводиться!

Опубликовано:

просто правды хочеться.а в контакте она лазила чаще чем в однокласниках.может там чего и есть

Опубликовано:

Если я хочу мутить с кем-то на стороне, для этого заведу пару левых страниц, но это в прошлом. А вот девки, как не странно, хитрющие, так что не парься, нифига не обнаружишь, а если обнаружишь, сам дурак. Я серьёзно, только нервы себе потрепишь и откатом не миновать. Вы расстались, и её признание в замутах только тебя озлобит, она тебе ничего не должна уже и ты будешь выглядеть жалким ля-ля-страдальцем.

Опубликовано:

В принципе согласен,да и судя по диалогам в однокласниках не видно что там вообще что то удалялось и переписка восновном была с подругами.Но мне всё равно странно над тем что как дело о разводе зашло с моей стороны она замолчала может теперь она по другому задумала и видимо её действительно там чемуто учит мать т.к по ней видно что она со своими мыслями и действиями сама несогласна а так всегда и бывает когда хчешь сделать по своему но тебя заставляют.Ладно надо мне как то её проверить на чувства,надо спалиться здесь с какой нибудь тёлкой перед какой нибудь её подругой,та полюбому ей отпишет,вариант уже есть писал выше,вот тогда она точно не выдержит да и терять то в принципе уже нечего,Может действительно тёща против а она слушает её,конечно если не каждой матери нравиться что сын бабу с ребёнком берёт то в этом случае она может быть против и моего сына.да и с первого знакомства она у меня спросила почему я сына не отдал его матери типо мать должна его воспитывать!

Опубликовано:

В данный момент спалиться с другой девкой - не твой случай. Она и подумает, что причина твоего психоза - девка. ИМХО.

Сейчас тебе нужна выдержка, самообладание. Перетерпи, займись собой, самообразованием без всяких приключений, стань уравновешенным. Девки у тебя будут после развода. Опять же ИМХО. Важно, что ты можешь жить и без неё припеваючи, прочуяв это, она клюнет заново.

Остальное глупо. Жди её Б. Зажми волю в кулак. Если нужны девки, то делай это пока втайне.

Опубликовано:

да просто может все дело в ее маме которую она слушает,ее мать сама прожила всю жизнь без мужика и справилась.может и про дочку тоже самое думает,просто не знаю как раскусить ее чувства,конечно в глубине души она сидит у меня и мне не хочеться что бы мы молча сделали ошибку,может она действительно наплела мне маминых мыслей,мне тяжело поверить что она могла так заговорить про моего сына,она к нему всегда хорошо относилась и он любит ее,а что надо ее матери так это действительно что бы я обрабатывал не только ее дочь но и она с меня сосала бы

Опубликовано:
что надо ее матери так это действительно что бы я обрабатывал не только ее дочь но и она с меня сосала бы

Не всегда это утверждение верно, просто твоя ситуация мне не очень знакома. У меня есть подруга с двумя детьми, которая отказалась от всех благ, которые ей предлагал бывший муж.

Сейчас ты ничего толком не придумаешь, пока отдохни немного

Опубликовано:

Действительно сам себе голову всякой х&йней забиваю,крайних ищу сам дурак делов наделал,все былобы хорошо а она перед скандалом в самом накале просила чтобы мы погулять сходили,а я е@ло утиное не смог себя в руках удержать да в бутылку еще залез!если бы погуляли может и сейчас она была бы рядом и может я и неподозревал бы что такое могло случиться,Теперь осталось только смириться с этим,развестись и жить так как и до нее,Вней были все мои надежды все мои мечты и планы,я любил и берег ее и сам убил в ней то чего добился

Опубликовано:
все былобы хорошо

Не придумывай альтернативную историю. Могло бы быть, если... Это не важно.

Куча примеров у моих знакомых, когда человек осознаёт, что натворил и выдерживает паузу после всего-лишь одного извинения, и особа возвращается... до повторного случая.

Опубликовано:

очень больно все это признавать,сам уже люблю ее и ненавижу,и один фиг боль в душе не успокаиваеться и безсонные ночи уже достают две недели,я ни когда не думал и даже не знал что можно так полюбить и ни когда не думал что с ней так поступлю,я сам от себя ее отрезал и наверное еще долго буду себя винить в этом.В рот оно все е@лось поеду сам к ней повидаться куплю цветов подарок и будь что будет,сидя на месте и гнать друг друга в игнор это ни к чему не приведет,просто приеду молча ни чего не говоря и не предупреждая.даже если и развод хоть отблагадарю ее за время нежность и тепло которые она отдала мне и моему сыу.

Опубликовано:
поеду сам к ней повидаться куплю цветов подарок и будь что буде

Эээ, погоди! Не время ещё, она не остыла.

ЗЫ: ничего не предпринимай, не посоветовавшись с людьми с форума. Я выхожу до завтра, пора мне.

Опубликовано:

я еще неделку может полторы потяну и в путь,всеравно сорваться сразу нереал,мне надо машину переобуть у них там снег,да и с маме все обьяснить и договориться чтобы с сыном посидела.

Опубликовано:

всем привет.сегодня звонила писала я не отвечал ни каким макаром,короче написала всякой ерунды и что то быстро заткнулась,я между тем поехал забрал её доки.падла и в оварию на трассе чуть не попал!посмотрим что будет дальше чего ещё напишет,боюсь что всё это может перерости в общую тишину!либо позвонит с чужого номера а взять трубку мне прийдёться полюбому т.к мне часто звонят с незнакомых номеров по работе,и что мне ей ответить по поводу игнора?а она спросит полюбому!даже не знаю как себя вести в такой ситуации?соврать что потерял телефон глупо у меня их два и с разными операторами а отключить мне их нельзя

Опубликовано:

прочитала 1 стр...тебе самому не противно от себя? еще и ребенка воспитывает!! отправь матере его,а то вырастит будет так же вопросы с женщинами решать,насмотревшись на такого папашу

Опубликовано:
да ничё страшного,порой вье.ать даже нужно

тогда пусть твой папа с твоей мамой так разговаривает!! а с твоей сестрой ее муж)))))

Опубликовано:

Главное, чтоб Автор понял свою ошибку и никогда так не делал. Надеюсь, что он воспитает свою выдержку от агрессии. Не важно, кто далле у него там будет. Важно лишь то, что такой случай у него в первый-последний раз. Если будет, то гореть ему в... :D

Ещё главное, чтоб он любил её и грамотно строил с ней жизнь, в противном случае... сами догадаетесь )))

Опубликовано:
Главное, чтлб Автор понял свою ошибку и никогда так не делал. Надеюсь, что он воспитает свою выдержку от агрессии. Не важно, кто далле у него там будет. Важно лишь то, что такой случай у него в первый-последний раз. Если будет, то гореть ему в... :D

Ещё главное, чтоб он любил её и грамотно строил с ней жизнь, в противном случае... сами догадаетесь )))

что он понял? он извинился хоть раз? цветами,подарками ее завалил,повторил 100 раз,что он м***к?

неееет! он как девочка себе цену набивает и еще воспитывать жену пытается..

у тебя нет позиции..никакой!! ты чего хочешь? тебя дома каждый день ждала любимая женщина,которая тебе готовила,которая твоему ребенку мать заменила..а ты ее избил.. а если твою мать изобьет кто-то??? ты так же говорить будешь,что это ниче... я очень надеюсь,что для тебя это будет уроком,а твоя жена найдет себе достойного мужчину

и с этими метаниями то разводиться,то не разводиться,то переехать,то нет или вообще на ибицу поехать...не удивляюсь,что тебя жена пилила..раз сам не в состоянии решения четкие принимать

Опубликовано:

Избиение жены - порог невозврата, если искренне не сможешь понять что к чему. Если Автор пройдёт перерыв в отношениях и получит от этого её БББ, плюс осознание своей вины в содеянном,то, как разумный человек, поймёт, что бить женщин нельзя, иначе крах как мужчине. Вторая попытка может и увенчаться успехом, но третьей не будет, иначе даже пальцы раскрещу обратно за него, если он такой агрессивный в отношениях...

Опубликовано:
что мне ей ответить по поводу игнора?а она спросит полюбому!

что за глупости ты спрашиваешь,ответь-занят и лож трубу

Опубликовано:

прочитала 1 стр...тебе самому не противно от себя? еще и ребенка воспитывает!! отправь матере его,а то вырастит будет так же вопросы с женщинами решать,насмотревшись на такого папашу

ты тему от начала прочитай,он матери не нужен!

Главное, чтлб Автор понял свою ошибку и никогда так не делал. Надеюсь, что он воспитает свою выдержку от агрессии. Не важно, кто далле у него там будет. Важно лишь то, что такой случай у него в первый-последний раз. Если будет, то гореть ему в... :D

неееет! он как девочка себе цену набивает и еще воспитывать жену пытается..

у тебя нет позиции..никакой!! ты чего хочешь? тебя дома каждый день ждала любимая женщина,которая тебе готовила,которая твоему ребенку мать заменила..а ты ее избил.. а если твою мать изобьет кто-то??? ты так же говорить будешь,что это ниче... я очень надеюсь,что для тебя это будет уроком,а твоя жена найдет себе достойного мужчину

а как же её не воспитывать!если она тоже много глупостей наделала и продолжает делать,Все свои ошибки я ей признал и прощения я просил,мне и небыло надежды с самого начала что то вернуть но она сама мне дала маленький шанс который я всё же хочу использовать,и она же сама его дала мне значить хочет всё вернуть!просто её замашки очень глупые и я хочу подкоректировать её запросы так что бы нам было лучше это я имею в виду переезд,сами рассудите что глупо разрушить планы по которым шли вместе сорваться и надорваться пёрнув от безсилия сесть на жопу!Опять же про подарки как я могу её что то подарить если мы сейчас в разных городах!у них в городе нету даже доставки цветов на что у меня была надежда хоть как то сделать ей приятно!Что касаеться урока для меня,единственным достойным мужчиной был для неё я и я же им останусь!Я ни когда не хотел её обижать и всётаки обидел и если я её верну то буду делать всё что бы не было ни каких конфликтов да и повторять ошибки не так то хочеться

Опубликовано:

Избиение жены - порог невозврата, если искренне не сможешь понять что к чему. Если Автор пройдёт перерыв в отношениях и получит от этого её БББ, плюс осознание своей вины в содеянном,то, как разумный человек, поймёт, что бить женщин нельзя, иначе крах как мужчине. Вторая попытка может и увенчаться успехом, но третьей не будет, иначе даже пальцы раскрещу обратно за него, если он такой агрессивный в отношениях...

да не огрессивный я,сам от себя не ожидал,раньше конечно давал пощёчину и то она потом сама просила прощения т.к признала свою не правоту и то дал но слабовато в порядке разумного,БЖ лупил по серьёзному т.к в той ситуации с её поступками просто других вариантов не было,к ней и нынешний хахаль относиться так же только ещё жёще,я не думаю что у меня это осталось из за прошлого темболее это было первый раз,если я был бы в натуре быдлом я и прощения не попросил бы и не сожалел бы о содеянном

Опубликовано:

Да что ты такое говоришь. У меня есть куча примеров, где вечером убивают друг друга, а утром как голубки.

Нельзя бить потому что посадить могут. Это - да, законы есть. А при чем здесь "крах мужчине"? Не слушай ты это тупое общество.

Я вот не понимаю, мужики, ну включайте мозги хоть иногда. "Бить женщин нельзя", если уж пытаешься морали поучить, то тогда говори: "Бить нельзя ни женщин ни мужчин и никого нельзя". И добавь: "Что провоцировать тоже нельзя и врать нельзя и изменять нельзя".

И хорош клевать автора. Он не маленький и все понимает.

Опубликовано:
У меня есть куча примеров, где вечером убивают друг друга, а утром как голубки.

А у меня есть примеры где ОЖП после ссор кастрировали своих МЧ или насыпали им яду в чай и т.п.

Имхо. Если тебя тянет побить ОЖП, то лучше с ней расстаться навсегда. И учится контролировать свою агрессию.

Нужно уметь ставить ОЖП на место без применения физической силы. Ментально.

Опубликовано:

А у меня есть примеры где ОЖП после ссор кастрировали своих МЧ или насыпали им яду в чай и т.п.

Неужели? Не говори ерунды, или это по типу в огороде бузина, а в Киеве дядька.

В исламских странах, по-твоему, тоже "Крах мужчинам" ?

Меня бесят двойные стандарты, которое общество натягивает и на мужчин в том числе. И мужчин впитывают это юхню с детства. А потом ходят с рогами еще и кв оставляют слабым беспомощным женщинам.

Опубликовано:

Пример. Нашел навскидку в интернете.

В одном из поселков на Кузбассе в России 34-летняя женщина, устав от постоянных измен 41-летнего гражданского мужа, отрезала ему пенис и выбросила его в сельский туалет.

"Сейчас пострадавший находится в реанимации. Пришить орган на место не удалось", - сообщили в местных правоохранительных органах.

Женщину задержали. Следствие возбудило против нее уголовное дело по статье "Преднамеренное нанесение тяжелого вреда здоровью".

Подозреваемая не раскаивается в своем поступке и считает, что она справедливо наказала мужа-бабника.

Как оказалось, пара проживала вместе с в 2007 года. И все это время мужчина изменял жене едва ли не с каждой встречной. Со слов задержанной, несколько раз он заражал ее венерическими заболеваниями. Каждый раз она прощала его, но, когда ее терпение лопнуло, она несколько раз ударила мужа обухом по голове, а потом взялась за нож.

В практике моего товарища адвоката тоже такие случаи были.

Опубликовано:

Неужели? Не говори ерунды, или это по типу в огороде бузина, а в Киеве дядька.

В исламских странах, по-твоему, тоже "Крах мужчинам" ?

Меня бесят двойные стандарты, которое общество натягивает и на мужчин в том числе. И мужчин впитывают это юхню с детства. А потом ходят с рогами еще и кв оставляют слабым беспомощным женщинам.

мужчина должен мериться силой с МУЖЧИНОЙ!! с равным по физическим данным,а не с девушкой!! каким же надо быть бестолковым,чтобы этого не понимать!!

пощечина-да,признаю,иногда это имеет место быть.. но побить женщину до синяков,сломать ей палец.. и это МУЖЧИНА? то есть нормально по-твоему будет,если женщина автора в чем-то с ним несогласна и раз ему из травматики в ногу.. а че? у кого какая сила есть,тот такой и пользуется.. словами зачем решать.. цивилизованность не про нас..

и автор еще к мамочке побежал советоваться и все рассказал.. автор... а представь,если вы с женой помиритесь,после того,что ты рассказал матери про жену,они нормально общаться не смогут.. ты за зубами язык держать не умеешь? или по каждому вопросу бежишь консультироваться? а че мама скажет..

Опубликовано:

а как же её не воспитывать!если она тоже много глупостей наделала и продолжает делать,Все свои ошибки я ей признал и прощения я просил,мне и небыло надежды с самого начала что то вернуть но она сама мне дала маленький шанс который я всё же хочу использовать,и она же сама его дала мне значить хочет всё вернуть!просто её замашки очень глупые и я хочу подкоректировать её запросы так что бы нам было лучше это я имею в виду переезд,сами рассудите что глупо разрушить планы по которым шли вместе сорваться и надорваться пёрнув от безсилия сесть на жопу!Опять же про подарки как я могу её что то подарить если мы сейчас в разных городах!у них в городе нету даже доставки цветов на что у меня была надежда хоть как то сделать ей приятно!Что касаеться урока для меня,единственным достойным мужчиной был для неё я и я же им останусь!Я ни когда не хотел её обижать и всётаки обидел и если я её верну то буду делать всё что бы не было ни каких конфликтов да и повторять ошибки не так то хочеться

это с твоего понимания кажется,что ее замашки глупые.. мне сложно оценивать теперь нс незаинтересованной стороны.. потому что ты для меня что-то сродни туповатому животному.. но попробую..

какие именно ее поступки тебе не нравятся?

то,что она хочет переехать в свой город? может,там объективно жизнь лучше и возможностей для ваших детишек больше? может,ей там легче было бы с детьми справляться,потому что рядом ее мама,которая всегда поможет.. а не твоя ( с которой видимо отношения не сложились)..

достаточно ты зарабатываешь денег,чтобы она ни в чем не нуждалась? есть ли у нее подруги в новом городе? чем она занимается в свободное время? ты задавался этими вопросами? или тебе параллельно и главное то,что волнует тебя?

Опубликовано:

чего тпорить то:поругались из за того что она сталас собирать вещи,а это было при каждом скандале!меня это достало я просто напился(я не знал что будет дальше т.к исход в таких ситуациях у нас всегда был одинаковый)и понеслось обсирание роднр и все такое чего я не ожидал,я писал выше что да как было.Я не могу понять к чему тут эти споры бьют,травят,рубят,режут в основном это происходит у людей из низкого общества (бичи) в моей ситуации был налажен постоянный сценарий со сбором вещей и примерения,просто мой косяк показал вот эти титры!и вся суть моей темы являеться тем что мне надо вернуть её и не повторять старых косяков,сцуко как же нервы берут сижу как мудло в машине поглощая перцовку от всего этого настроение 0% как я и писал выше так оно и выходит она мне сегодня не моячила!

Опубликовано:

мужчина должен мериться силой с МУЖЧИНОЙ!! с равным по физическим данным,а не с девушкой!! каким же надо быть бестолковым,чтобы этого не понимать!!

еще одна "толковая" с цепи сорвалась.

ты вообще читала, то что я еще на первой странице писал?

Опубликовано:

Тему не читал.

Бить женщин можно. И даже нужно, когда нужно.

Извиняться потом нельзя.

Опубликовано:

еще одна "толковая" с цепи сорвалась.

ты вообще читала, то что я еще на первой странице писал?

я прочитала то,что ты тут написал и свою мысль изложила.. ты что,не согласен со мной,что женщины тогда тоже силу могут применять,раз мужчинам можно кулаки?

Опубликовано:
Бить женщин можно. И даже нужно, когда нужно.

Извиняться потом нельзя.

Ну и как? Сколько женщин ты уже побил? Чем все закончилось в итоге?

Повторюсь. На место можно поставить любую без применения физического насилия опасного для жизни и здоровья.

Свою силу нужно показывать по другому. 1) Не допуская подобных ситуаций 2) Если уж конфликт разгорелся, поставить на место словами. 3) Не прогибаясь под нее в процессе отношений 4) Быть готовым с ней расстаться в любое время.

Нужно уметь рулить отношениями, а не разруливать.

Опубликовано:

вот автор тут пишет, что это у них был стиль такой, периодически она собирала чемоданы, а он ее останавливал.

видимо надо было первый же раз, когда начался такой спекталь - не останавливать, а спокойно понаблюдать, что будет дальше. Дать понять, что двери открыты, но вернуться будет уже вряд ли возможно.

Тогда и до битья глядишь не дошло бы.

что подтверждает теорию о том, что бьют (неважно, женщин, мужчин) от бессилия и неспособности совладать с ситуацией.

а вообще, зависит от социального типа так сказать. кому то приемлемо, кому то нет. если бы ей было не приемлемо, она бы ему потом не перезванивала. у кого-то от замахнутой руки наступает шок и резкое переосмысление личности мужчины - но такая и спектакль со сбором чемоданов устраивать не будет, тем более и родственников обсирать. так что думаю, что жена ТС все восприняла адекватно, просто цену набивает.

а Ейс-Ноу, Прет и К° просто другая социальная группа, не всегда способная адекватно судить о перепетиях жизни ТС между Смоленском, Воронежем и его двумя женами.

Опубликовано:

я прочитала то,что ты тут написал и свою мысль изложила.. ты что,не согласен со мной,что женщины тогда тоже силу могут применять,раз мужчинам можно кулаки?

так вот сначала читай, а потом умничай. я не приемлю насилие, по крайней мере первым.

В теме автора она ему до этого случай в глаз заехала.

to Merlin.

Все, что ты говоришь, это все манипуляции над мужчиной (что он должен и что не должен).

А каждый, у кого есть мозг и кто не зомбирован в этом обществе, выбирает, то что ему больше подходит.

Правды нет. у каждого она своя.

Опубликовано:

может встретимся все в месте и обсудим весь этот спор лицо в лицо?значте время и место если есть желание.от глупой перепмски ни чего не оспоришь

Опубликовано:

ты чё напилсо штоле?

я понимаю,шта куева ,но совет-не бухать!

или просто возьми пару лучших друганов и в сауну с тёлками или в бильярд,там выпить поговорить чё да как,расслабиться,но только,чтоб именно забыть на время о этой проблеме с женой,а не для дого чтоб этим грузить себя и их,хочешь бухнуть-бухни и развлекись с друзьями и с тёлками,но о жене в это время не думай

Опубликовано:

какое нах быдло!?то что я сорвался и напился?если друзьям я нужен был бы они были бы рядом,у них тоже семья и что то задоривать их не охота!и быть говном в глазах их жён.Всё таки понаписала всякого говна отпишусь как буду дома

Опубликовано:

всем привет!короче из того что она мне вчера написала я понял что она сама меня игнорит,ещё мне кажеться что она лазает тут по форуму,уж действует она так как будто знает чего хочу.

Вчерашние её смс:

Что случилось?

Ты где пропал?чё трубку не берёшь?я не пойму что за истерика у тебя?а говоришь что ты одекватен!

Теперь ты меня игноришь?

Я тебе не изменяла и не могу себе этого позволить да и смотреть тоже на других противно!

Ты что с кем то?что даже нет времени написать?да а говоришь что ты такой святой вот я и не верю тебе и не одному твоему слову!

Моя последняя смс у меня нет денег.и что?ты собрался сохранить семью если относишься так не серьёздно ко всему!Ты сам потерялся и не знаешь выхода!

Начну с того что не пойму почему я не одекватен?сам понять не могу о чём это она!Теперь ты меня игноришь:вот тут то меня и зацепило что теперь я её игнорю значит и она меня игнорит,но зачем?если утром она мне говорит что бы позвонил и потом скидывает и не берёт трубку!что она этим хочет доказать?набивает себе цену?это глупо в нашей ситуации если мы друг друга знаем как облупленных!

То что она мне не изменяла и т.д зачем мне этот отчёт!?значить хочет вернуться и при этом испытывает меня!

Конечно с тем что я с другой она погорячилась,она первая которой я ни разу не наставил рогов потому что я ей поклялся и я держу своё слово!я за это время даже непередёрнул ни разу и я так же не могу смотреть на других.хотя врать не буду один раз когда она гостила летом у мамы я привёл домой девицу хорошей внешности,она разделась легла,но меня замучила совесть и я же дал своей жене слово,мне стало почему то противно от самого себя,и я тупо ушёл спать на другую кровать,что подумала про меня эта девица не знаю,но меня реально загрызла совесть!Да вот и не верит она ни одному моему слову,как ей что то доказать!меня друзья заржали про этот случай,

"Моя последняя смс у меня нет денег.и что?ты собрался сохранить семью если относишься так не серьёздно ко всему!Ты сам потерялся и не знаешь выхода!"

Аж смешно!я бьюсь как рыба об лёд чтобы все вернуть а она меня игнорит!ну тупая!Я не серьёзный!?оно и видно что я построил дом и вскоре буду строить второй,да это конечно не серьёзно!Я потерялся!?сколько я вариантов дальнейшего семейного развития я ей предложил,и она говорит что я не знаю выхода!Так чего она хочет тогда вообще мне реально надоело проходить её тупые испытания уже пора просто сойтись и жить дальше а она мне мурочку е@ёт!

ладно ща попозже напишу ей ультиматум мне начинает это надоедать!

Опубликовано:

да у тебя защемление дружище,какой нах ультиматум?ну давай загоняй себя в жопу она только посмеется если увидит все твои психи и переживания,ты чё забыл что она тебе про сына и мать твою писала говорила?пошли её в задницу,скажи ещё раз тебе пишу-мне нужна не такая как ты,я должен сделать выбор и точка нах

походу процесс пошел и ты сломаешься если будешь щас с ней играть в игрушки эти,если нет значит пошлешь и обрубишь недели на 2 не меньше,ещё в самом начале я тебе это писал,чем мужик от тряпки отличается,но видимо в кондицию ты только щас пришел и стоишь перед выбором-послать её или окунуться в гавнище

главное пойми сейчас,что все ошибки в подобных ситуациях происходят от того,что мужик начинает бегать за бабой пытаясь её вернуть ,вот поэтому и превращается в тряпку и стаёт ей не нужен-покажи стержень ,что ты не побежишь за ней и она скорее всего сама начнёт хотеть вернуться

вернуть или выяснить отношения-одно и тоже нах

Опубликовано:

я ей написал "Живи дальше так как тебе нравиться.я отступаю,я не слаб,просто моих трудов ты ни когда не оценишь,добьюсь всего сам и один,крепче стану,надоело слушать твоё враньё и при этом хранить тебе верность,найди себе другово дурака и гуляй дальше,мне нету смысла тебе что то доказывать и ждать пока ты нагуляешься,со своей болью я давно смерился и буду продолжать жить для себя и для сына,ты сама убила во мне надежды"

теперь пох что там она будет делать!надоело быть дураком и что то доказывать ей,хочет не хочет пусть теперь сама доказывает,я не танцор и плясать я не буду,тянет резину сама не зная для чего

Опубликовано:

она говорит что я не знаю выхода!

ой, перестань. Вообще не слушай, что плетут женщины в таких ситуациях. Просто пропускай мимо ушей и все.

Если бы ты потом, через 5 лет у не спросил "Почему ты так сказала?" она бы ответила "Мало ли, что я говорила".

Вот и относись к ее словам, как к "мало ли что она сказала". Она сейчас злая, нервная - будет плести все что угодно.

я ей написал "Живи дальше так как тебе нравиться

Нахер все звонки и тем более SMS-ы! СМС-зло, неисправимое. Странно, что тебе до сих пор никто этого не сказал.

Когда ты пишешь SMS ты показываешь свою слабость, типа нет у тебя смелости и духа, чтоб сказать в лицо.

Да и писать всегда можно одно, а думать другое. При личной встрече это делать гораздо труднее.

Все серьезные вопросы решаются только лично.

Мое ИМХО такое - хочет восстановить семью, хай приезжает поговорить.

Не хочет приехать,- ну и ладно. Жил же без нее - проживешь еще!

Брошеных баб с ребенком (кстати задумайся -просто так бабу с ребенком не бросают, значит там тоже все было "не просто"), которые рады на шею прыгнутьпруд пруди.

Слава богу, пока у нас мужиков на всх женщин не хватает и мы в дефиците. Так что нам выбирать.

Занимайся сейчас своим ребенком - это тот человек, ради которого стоит пожертвовать всем и который никогда не предаст.

А вообще снимаю шляпу - одинокий отец, это героизм! Желаю найти хорошую женщину, которая станет отличной матерью твоему ребенку. Твоя нынешняя на эту роль извини - не тянет....

Опубликовано:

кудато тема ушла не туда так еще автор нас опять нае.. ты сказал что раз маму деваха послала а потом сказала что сына твоего нежелает видеть так как у него есть своя мама(тебе это еще было сказано в самом начале отношений но видно решила отложить этот вопрос на попозже а потом сейчас) и ты в грудь бил разважусь нафига мне типа такая) а щас бах и чето опять мутишь и хочешь вернуть)

что мешает разводиться полгода с перепиской из одного в другой город зачем к ней вообще ехать.... ты случаем не за 100 кг?) тогда бы обьяснило твою инфантильность, избения жены и нехотения менять что либо. по твоим постам я вижу что ты разводиться нехочешь!!!!!!!

Опубликовано:

кудато тема ушла не туда так еще автор нас опять нае.. ты сказал что раз маму деваха послала а потом сказала что сына твоего нежелает видеть так как у него есть своя мама(тебе это еще было сказано в самом начале отношений но видно решила отложить этот вопрос на попозже а потом сейчас) и ты в грудь бил разважусь нафига мне типа такая) а щас бах и чето опять мутишь и хочешь вернуть)

что мешает разводиться полгода с перепиской из одного в другой город зачем к ней вообще ехать.... ты случаем не за 100 кг?) тогда бы обьяснило твою инфантильность, избения жены и нехотения менять что либо. по твоим постам я вижу что ты разводиться нехочешь!!!!!!!

да что тут не понятно!она мозги мне е@ёт то она хочет то не хочет то в игнор загоняет,а что мне думать как поступать если её мнения каждый день меняются,вот и сам гоняю себя туда сюда от мнения к мнению,во мне уже в самом сидит зло и любовь,а то что она там наговорила я и сам же от неё такого не ожидал может и с обиды набормотала,да и разводиться честно не охота,темболее сын всё ждёт её до сих пор,и мне жалко его.он родную мать не помнит но он помнит и знает что та мать которая была с ним рядом она и есть родная,я сейчас не могу ему это обьяснить приходиться говорить ему что мама с сестричкой плохо себя вели и их съел волк,он хоть послушней от этого стал боиться что волк и нас сожрёт.На сколько я помню она всегда боялась со мной разойтись только из за детей что теперь твориться с ней я не знаю её как будто подменили.

Кстати сегодня встретил БЖ и всякими ухищрениями выудил из неё что не исключено что её мать могла свинью нам подкинуть т.к она слышала что то подобное от неё.

KVJ писал

А вообще снимаю шляпу - одинокий отец, это героизм!

Спасибо!

но она мне тут утверждала что я ни кому не нужен с сыном на руках т.к баб с детьми мужики берут чаще чем бабы мужиков,хотя когда мы познакомились она и повелась на то что у меня сын и всегда говорила что если бы ни он то я ей ненужен был бы,Интересно а она задумывалась над тем нужна ли была бы мне она если бы у меня не было бы сына!вообще меня уже кондрат берёт переваривать и обосновывать себе то что она говорила и делала раньше и то что происходит сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...