Перейти к публикации
пикап.Форум

покалечил супругу,как вернуть

Рекомендованные сообщения

твою медь!як же мне тяжко,сцуко она мне не моячит,это единсвенноесместо где я могу выговориться!мля сын от е бал кукушку сегодня про маму,я наверное поступлю по деревенски поеду к ней загружу в машину их в том что есть и увезу!меня так ваё достало и 600км для меня ни что меня за е бло всё мне тяжко и ни одна тварь которая рядом не поддержит меня!!!!!!!!!

всё нервы сдают

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ

А что будешь делать, если она не захочет с тобой ехать? А что будешь делать если милицию вызовет?

Автор, ты растворился полностью в этой женщине, пора возвращать себя.

Ты потерял самое главное с ней - себя! Ты посмотри на себя в зеркало и вспомни каким ты был до отношений с этой девушкой!

Посмотри в кого ты превратился, чего хорошего она принесла в твою жизнь, как изменила тебя?

Верни себя, а не делай высиры эмоций.. Это никому не нужно, особенно тебе.

Такие эмоции, которые сейчас у тебя - губят любые отношения. Ты завалишь ее своим Ближе, она захочет деликатно тебя слить, ибо слишком много тебя. Приходи в себя, а как придешь, то все вернется к тебе. Дело не в твой женщине, а дело в тебе.

Начинай с себя!

ейчас не могу ему это обьяснить приходиться говорить ему что мама с сестричкой плохо себя вели и их съел волк,он хоть послушней от этого стал боиться что волк и нас сожрёт.

ты идиот? Хочешь чтобы у твоего сына фобии были? Проблем ему хочешь в подростковом возрасте и взрослой жизни?

она мозги мне е@ёт то она хочет то не хочет то в игнор загоняет,а что мне думать как поступать если её мнения каждый день меняются,вот и сам гоняю себя туда сюда от мнения к мнению,во мне уже в самом сидит зло и любовь,а то что она там наговорила я и сам же от неё такого не ожидал может и с обиды набормотала,да и разводиться честно не охота

Нужно иметь свою собственную точку зрения, независимо от того, что думает она, где она и с кем она.

У тебя своя жизнь, свои цели. Женщина только спутник мужчины. Если спутник отстал (потерялся) идешь один или с другим спутником.

Забудь о ней на время. Займись сыном лучше. Ему видимо сейчас гораздо тяжелей. Его мир рухнул. А тут еще и ты со своим волком ему психику калечишь.

Печально все. Слабак ты.

ты чё поплыл то возьми себя в руки нах,тем более сын маленький а ты в таком виде млять,не надо никуда ехать-поедешь всё ты сломался в её глазах и она с тобой врядли поедет кудато,а если и поедет то ты в её глазах будешь тряпкой

заляг на дно на 2 недели и абсолютно ничего ей не пиши и не звони и не отвечай-ты ща напорешь и всё кранты и тебе и вашим отношениям и сына морально травмируешь,будь мужиком и потерпи пару недель не повторяй ошибок многих сломленныях мужиков бабами

эта тварь мне сегодня позвонила и сказала что я тряпка т.к не мог менять её мнения,да я же просто не хотел ругаться с ней и всё,говорил что будит так как она хочет и всё равно делал по своему,сказала что бы я подал на развод я сказал что я не собирался с ней расписываться и если ей это надо пусть сама всё делает я ни к чему не прикоснусь и я умываю руки!на это она что то там разоралась я просто бросил телефон и она ещё минут пять там что то орала,не знаю что она там дальше придумает и вообще всё с нервов ей это высказал,как быть дальше сам не знаю и смириться тяжело,

ладно надо сегодня действовать во благо себе

Вот ты прочитай свою же тему и посмотри на это со стороны. Ты абсолютно с ней одинаков. Вы две одинаковые истерички, только она баба, а ты, вроде как нет. Что по сути произошло. Был скандал. Разбежались. Остыли. Оба выразили желание помириться. И вдвоем, с одинаковой силой, начали трахать друг друга в мозг. И продолжаете и сейчас. Ну ладно сначала по кайфу было - эмоций куча. А что дальше? Ты как ничего не знал, что делать, так ничего и не знаешь. И как тебя колбасило - так и колбасит. Ты тупо плывешь по течению вместо того чтобы плыть куда тебе нужно. А дальше кто-то первый из этой мозгокрутки выйдет и замолчит. Второму ой как защемит тогда. Что будешь тогда петь? Вернись все прощу? По сути вы как две бабы на базаре не поделили что-то.

я согласен что как две бабы,и я вышел из этого базара мне надоело с ней спорить,у нее каждый день новые решения,да ну все жопу буду продолжать жить а там время покажет,с такой как она тяжело что то решить,ей дай свое.Я предлогал ей варианты и она с ними была согласна,выход был и есть,почему она включила заднюю я врятли пойму,я отправил ей смс где просто сказал ей спасибо за все добро которое было от нее,ща погружусь в сбор машины и меня это хорошо отвлекёт я из за нее не мог этим заниматься,пусть она там живёт как хочет и с кем хочет,ошибок много еще наделает и я думаю вспомнит где было лучше

парни я тут по темам полазил почитал и меня взял кондрат!к примеру:ну мы с ней разошлись,у неё появился мажор,он живёт с ней какоето время,трахает её,ну если в итоге она будет кинутая,я думаю что она постучиться ко мне в дверь,я могу это простить,и смогу приютить.Но!?стоит ли мне это делать?и как она потом будет относиться ко мнемпотому что это получиться прогиб с моей стороны?да и ваще как вы все на это смотрите?ведь она всё равно вернёться,но не скоро,это чует моё сердце.Я БЖ тоже говорил что с ней будет и так оно и произошло,и она приходила и умоляла что бы я её простил ноя этого не сделал.А её могу простить,как мне поступить?на будущие

пестец!разбил машину,чуть не забрали права,жизнь удалась!эта гадина наверное сейчас ликует от радости

Нифига это не шутки - эмоциональное состояние автора накладывает отпечаток на его способность управлять автомобилем.

чё за машина то?как разбил?

будучи пьяным в кол попросил друга покататься по городу,дурака занесло на выезде с кольца пересекли встречку и мордой всадились в бордюр после чего перелетели его,машина не дорогая "волга" но всё равно жалко,да и сегодня оценимши всё на трезвый взгляд разнесло там только подвеску,ну йух с ней ещё есть одна.пьянка несёться ещё с пятницы только сегодня вот как то хреново после всего этого,Зато после таких событий всё как то легко забываеться что косаеться будущей бывшей жены :)

Случается. только в следующий раз гонки без правил лучше устраивать на бездорожье.

Кстати на картах не пробовал гонять? Помогает.

Случается. только в следующий раз гонки без правил лучше устраивать на бездорожье.

Кстати на картах не пробовал гонять? Помогает.

Я за свой вадительский стаж ни разу не был даже в мелких дтп,что касаеться гонок по бездорожью у меня стоит audi 80 quattro competition хороший заряженный аппарат!вот только собрать надо до конца после старого хозяина,на картах гонял ещё в детстве их сравнить с полным приводом не возможно,

ща соберу и весной в путь в воронеж на "белый колодец"

ща соберу и весной в путь в воронеж на "белый колодец"

Белый колодец есть хорошо.

Карты и полный привод сильно разные вещи, сравнивать их не стоит. Если есть нормальная трасса, а не просто круг, то очучений не меньше.

Раз уж в Воронеж собрался, то интереса рали загляни в Светофор, не разочаруешься ;)

Вот уж теперь понять не могу что ещё было надо жене,вроде у меня всё при руках не бухал,работал,своё хобби,строящийся дом,при этом всём я был с ней рядом любил и уважал её,все трудности проходили вместе а она вот так получила по рогам и отступила!да как это так?столько планов было у нас на будущее и я шёл к ним и мне с ней было уверенней в жизни,а что теперь,она села на шею к маме и сидит на жопе ровно,и у меня 3см бороды,бодун,разбитая машина и упадок духа.Раньше нам все завидовали,и все друзья и родственники говорили что у нас крепкая и хорошая семья,все говорили что мы подходим друг другу и что мы с ней очень красивая пара,и дети у нас похожие хоть и не родные и разница в возрасте у них всего в неделю,не ужели можно вот так легко всё это бросить,ведь ни одна телесная боль не сравнима с душевной болью,и неужели нельзя было простить меня и не делать таких поспешных выводов,ведь я ни когда не смог бы этого повторить!находить утишение в пьянках в машинах и т.д как то не серьёзно для меня,ведь хоть и забываешься но всё равно воспоминания порой выкручивают меня изнутри и это приводит к новой пьянке и новым косякам.Я сам начинаю видеть на сколько я слаб перед ней,и немогу понять неужели можно вот так быстро охладеть и забыть всё хорошее что было раньше между нами

Может уже хватит лить сопли, а то скоро потоп начнется. Займись собой, ребенком. Решай проблемы. И работай над тем чтобы стать сильным и не зависимым. Тогда у тебя не будет проблем из-за ОЖП.

ник67, твою тему скорее всего прикроют, пока не поздно прекращай флудить, лить слёзы и пиши цель. Уверен, что ты её добьёшь, если захочешь и будешь слушать то, что тебе советуют. Ещё не все потеряно, а точнее всё в твоих руках. И только в твоих.

ник67, твою тему скорее всего прикроют, пока не поздно прекращай флудить, лить слёзы и пиши цель. Уверен, что ты её добьёшь, если захочешь и будешь слушать то, что тебе советуют. Ещё не все потеряно, а точнее всё в твоих руках. И только в твоих.

сам теперь не знаю своей цели,реально потерялся,звонить ей и говорить о чём то не могу т.к не знаю о чём поговорить,Вот в натуре потерялся!скоро уже будет месяц как она уехала и видно ей пое..ать что со мной происходит,и успокоить себя не могу!

дайте совет конкретный как мне правильно поступить и попросить прощения?ведь я сам виноват!

тему закрывать рановато т.к попробую что нибудь изменить и отпишусь

Ты сначала реши, что хочешь. А то получается то жена сук@, то ты все испортил. То ПНХ, то как бы мне ей позвонить. Как-то не по-мужски.

дайте совет конкретный как мне правильно поступить и попросить прощения?ведь я сам виноват!

Базаров нет братан. Ща дам тебе конкретный совет.

Значица так. Звонишь ей чиста на мобилу и говоришь - "Я тут завтра с сыном улетаю на Бали жить. Так что прости если чё и прощай".

Да... На Бали в таком случае лететь обязательно. Мужик сказал, мужик сделал.

Ты сначала реши, что хочешь. А то получается то жена сук@, то ты все испортил. То ПНХ, то как бы мне ей позвонить. Как-то не по-мужски.

хочу помириться и вернуть,только как не знаю,забыть не могу,с последнего разговора она меня слушать не хочет ни про какие варианты ну я и ляпнул ей про развод хоть и сам того не желая,так с тех пор ни каких мояков с её стороны

надо действовать время то идёт и уже прошло не мало,

всё придумал!точнее оно само пришло в голову!

её зависть и вернёт её обратно,она очень завистливая!и это мой козырь!и тут у меня появился вариант и очень хороший!

ни какая ибица и бали мне не нужны это не существенно,пришол мне просто реальный подгон по заработку денег и не малых,вот тут то её и загрызёт!

пришол мне просто реальный подгон по заработку денег и не малых,вот тут то её и загрызёт!

Ты пойми, что ты должен развиваться для себя, а не для неё.

Сейчас бери себя за яйца, вытирай слёзы и полностью погрузись в работу, дела и никакой связи с ней.

Будет звонить, игнорь.

Потом, как нибудь возьми трубку и скажи, что очень занят, скажи тебе достался огромный проект, ты весь в нём и нет времени на неё, узнай обязательно как дела у её дочки.

Будь на позитиве и не вздумай говорить как тебе плохо без неё.

А точнее тему отношений вообще не поднимай. Если она начнет, то сразу переводи разговор в другую тему.

Скажи, я не хочу эти вопросы решать по телефону, если есть желание можем посидеть в кафе, когда у меня будет время. Будь на позитиве, жизнь налаживается же? :)

короче я с ней сегодня поговорил,за душевные темы цепляться не стал,узнал как дочка,предложил ей компенсировать моральный ущерб т.к мне стыдно за свой поступок,в общем поговорили спокойно потом пришла её мать с работы и разговор закончился. Чуть позже пришла смс "завтра поговорим!" я ответил "хорошо" в ответ "я соскучилась!" ну и я отписал что "тоже скучновато да и вроде завтра был бы маленький юбилейчик" в ответ пришло "но мы же ещё в браке" К чему это от неё пошло?может действительно остыла и готова простить?или может просто нервы потрепать,не буду торопиться заговорить с ней на всякие семейные темы,попробую пока настроить дружеский настрой,или что посоветуете?

А что толку тебе советовать?

Я уже писал твою ошибку главную: в тебе нет стержня и ты не знаешь куда плыть, надеясь, что она тебе укажет путь.

Ты определись где тебе и твоему ребенку будет лучше. В каком городе. Точка. Потом озвучиваешь свое решение ей и она или с тобой идет в лес. А ща тебя колбасит из стороны в сторону. Нах ты ей такой нужен. Это стратегия.

А тактика - все классике. Взрослые ведь люди, а занимаетесь херней. Пингуешь, ловишь ее Б Делаешь ей Б в ответ. И все.

прислала смс "пришли мне св-во о браке чтобы паспорт поменять,на развод подавать не буду" ответил ей что поеду в москву вышлю ей всё автобусом т.к бумажка эта ей действительно нужна.да и так попереписывался с ней немножко вроде как сама на что то намекает,последнее что написала "утром поговорим?" я ответил что да

.

Ты определись где тебе и твоему ребенку будет лучше. В каком городе. Точка. Потом озвучиваешь свое решение ей и она или с тобой идет в лес. А ща тебя колбасит из стороны в сторону. Нах ты ей такой нужен. Это стратегия.

вот втом то и дело что её тоже колбасит,её там мама удерживает это как пить дать,вот от этого у неё постоянные перемены решений то нужен то не нужен,и я встать в нужное направление не могу из за того что её колбасит.И всётаки я останусь упёрт на том что надо быть на нейтрале между нашими городами т.к мне надо быть ближе к Москве и я думаю она это поймёт,на днях намекну ей про тот зароботок про который я писал выше.Вот я думаю что я нашёл стержень,жалко мне упускать хороший постоянный заработок я думаю что она тоже меня поймёт и согласиться ей тоже вариант пойти тут по карьере,если не согласиться,то мне будет очень жаль но я останусь тут!,А это мозгоё@ство мне надоело,сам себя ни когда таким дураком не ощущал!

ладно стану ей пока хорошим другом а там глядишь на неё наплывёт

щас я так понял всё зависит уже не от тебя а от неё-скажет да и вы снова вместе,нет и ты опять потянешься за пузырём,ты ведомым стал понимаешь нет?ты щас зависишь от её решения,а не она от твоего

конкретный совет просишь,а ты сам конкретно реши чего ты хочешь ,а потом совет будет

пока что она тебя на 80 процентов уже сломала

щас я так понял всё зависит уже не от тебя а от неё-скажет да и вы снова вместе,нет и ты опять потянешься за пузырём,ты ведомым стал понимаешь нет?ты щас зависишь от её решения,а не она от твоего

конкретный совет просишь,а ты сам конкретно реши чего ты хочешь ,а потом совет будет

пока что она тебя на 80 процентов уже сломала

то что я прогнулся я это и сам понимаю,и я написал своё решение выше,да я хочу её вернуть и мне нужна нормальная работа,если она сюда не поедет так и хрен с ней значить и останеться там со своими принципами,у меня вконце концов есть сын о котором мне надо заботиться и в дальнейшем дать ему будущее,если я сейчас поеду жить к ней вот оно и проявит мою слаботу,да и делать там нечего весь мёд тут а не там,конечно я не отрицаю того что попозже я мог бы туда уехать,я хотел бы как лучше для нас четверых,конечно она тоже делает глупости своими принципами она просто тянет время вот и всё,

Вчера сказала что позвонит,сегодня тишина,я всего лишь хотел договориться с ней на счёт высылки документов которые ей действительно нужны,на сколько я помню ей сегодня должны снимать гипс может по этому и не звонит,я конечно отправил ей смс "привет,позвони как освободишься,надо решить вопрос с отправкой доков" т.к мне действительно не когда этим заниматься и лиш завтра остался один день когда я мог бы их выслать и потом только в понедельник,хз может опять динамит а может ещё позвонит,сам больше моячить не буду,ей это важнее чем мне

Ну в общем она мне позвонила действительно ходила снимать гипс.Договорился что завтра вышлю ей доки и кое какие вещи.Разговор был спокойным,сказала что вышлет мне св-во о браке обратно,странно мне кажется что это просто уловка для того что бы ей подать на развод,ну чтож будь что будет насильно мил не будешь.Спросила денег в долг я сказал что не откажу.только не сказал что дам безвозвратно т.к совесть меня всётаки грызёт за ущерб.Ну что я могу сказать:вещи её собрал позвоню попозже может ещё чего нить надо.И страшно и всё таки нужно выслать ей доки,вот тут то теперь меня и мучают раздумья чего от неё ожидать не знаю и правду спросить не могу,вот тут то я теперь и завис между полом и потолком,

Может попробую спросить почему она написала в смс что не собираеться подавать на развод

держись за работу,пока не нашел ни чего нового там,ничего не решай тут,запомни-без работы ты никто,сын,ты и ваша с ним жизнь зависят в полной мере от твоей работы,если найдешь хотябы такуюже там то можешь делать движения если нет прижми очко и не дергайся

вобще хочу тебе сказать стереотипом-будь мужиком бле.дь

и сиди тут где живешь и никуда не ломись,захочет-вернется,нет-нет

хорошь раскисать злись на нее больше чтоли))))) меня она лично бесит что наехала на маму твою и стала указывать где и скем твоему сыну быть!!!!!!!!!! меня в смоленск на новогоднии праздники позвали на пару дней)

p/s займись своими делами.... отпусти ситуацию.......

держись за работу,пока не нашел ни чего нового там,ничего не решай тут,запомни-без работы ты никто,сын,ты и ваша с ним жизнь зависят в полной мере от твоей работы,если найдешь хотябы такуюже там то можешь делать движения если нет прижми очко и не дергайся

вобще хочу тебе сказать стереотипом-будь мужиком бле.дь

и сиди тут где живешь и никуда не ломись,захочет-вернется,нет-нет

полностью согласен и я на этом настоял))

сегодня состоялся ещё один разговор,всё таки я решился и сказал что хорошь друг другу мозги е..ать залечил ей про детей,работу и дальнейшие свои перспективы,Вроде нашли компромисс,как оказалось ей там тоже не очень сладко мать пилит,дочь болеет,денег нехват да и видно поняла что я упёрся сельнее чем баран,залечил ей очень много про местную инфраструктуру,зарплаты и т.д вроде поняла.Договорились что пока она меняет паспорт я сниму квартиру на нейтрале ближе к её будущей работе(оно то мне как раз и нужно!)создам там небольшие условия и в работу!ну и конечно про употребление мною алкоголя тоже поговорили,

Ну вот такой расклад меня устраивает вроде и волки целы и овцы сыты,

Конечно не буду говорить что уже всё налаженно а то мало ли где спотыкнусь

На тему чувств не стал с ней разговаривать как то сейчас действительно не до этого,заговорю как всё налажу до конца

хорошь раскисать злись на нее больше чтоли))))) меня она лично бесит что наехала на маму твою и стала указывать где и скем твоему сыну быть!!!!!!!!!!

конечно и меня взбесило не спроста же я ей по кукушке настучал!

на счёт своей мамы:весь вот этот расклад ей сегодня объяснил и она с этим вариантом согласилась,на вопрос простит ли она её за те слова и действия она ответила что со временем всё придёт само собой,да и зная характеры обоих я уверен что они помирятся,да и жена у меня очень совестливая сама прощения попросит,на счёт сына я думаю всётаки это тёща на неё там давит я помоему уже писал про это,ну потому что я ни когда не поверю что у неё в душе это лежит-воспитала,кормила,жёпу мыла и прижимала к себе как родного и т.д и сын её любит,я думаю надо быть настоящим шпионом что ли чтоб себя так вести и притворяться и смысл какой ей от этого

Ну вроде от этого сего хоть на душе спокойнее стало и как то по увереннее.единственным пнём боюсь будет её мама т.к я думаю что отпускать она её не захочет

меня в смоленск на новогоднии праздники позвали на пару дней)

хоть и живу в области был там всего лишь пару раз,очень много интересного и самое что прикололо попадаешь в атмосферу начала 90х ))

Эх, читать противно.

Автор, я что-то писал про алкоголь?

А ты не послушал.

В этой ситуации мне жалко только одного человека-твоего сына, которому приходится жить с пьющим отцом.

Эх, читать противно.

Автор, я что-то писал про алкоголь?

А ты не послушал.

В этой ситуации мне жалко только одного человека-твоего сына, которому приходится жить с пьющим отцом.

да это почему я пьющий отец!?то что я тут наглушился на днях это от своего внутреннего состояния!а то что я обсудил с ней так это от того что походу любая баба после такого не захочет что бы мужик пробовал даже.Я же писал выше что я раньше ни когда не злоупотреблял,ну до того пока не накосячил с женой

Вроде нашли компромисс,как оказалось ей там тоже не очень сладко мать пилит,дочь болеет,денег нехват да и видно поняла что я упёрся сельнее чем баран,залечил ей очень много про местную инфраструктуру,зарплаты и т.д вроде поняла.Договорились что пока она меняет паспорт я сниму квартиру на нейтрале ближе к её будущей работе(оно то мне как раз и нужно!)создам там небольшие условия и в работу!ну и конечно про употребление мною

Ну вот и молодец.

А ты боялся

Всем привет!Сегодня был разговор и не один сама звонит,короче фигня такая сегодня узналось что в скорем времени должен нарезать коней её дед!квартира по идее должна достаться её маме,кв 1 комнатная и мама сказала что продаст её возьмёт кредит и добавит что бы купить 2х комн., и отдаст её ей.Конечно квартира это хорошо но для неё,для меня я чувствую это полный косяк!Я конечно мог посоветовать типо сдайте эту квартиру пока что не продовайте,но пока лезть туда не хочу со своими уставами,Конечно я потом ей предложу заработать чуть денег и продать эту квартиру чтобы купить другую,конечно же только не там!да это вообще что то с чем то!бедный дед буду за него молиться чтобы оклемался,она сказала что его пролизовало,врачи говорят безнадёжно,но насколько я знаю это у него частенько(от бухла)и дед крепкий был когда я с ним видался этой весной!Вся надежда на деда,если он помрёт то етим мне всё усложниться

Ещё просит приехать на следущие выходные говорит что скучает и писька чешиться уже,С этим тоже не знаю как поступить,скорее всего поеду,но ни чего ей об этом не скажу,и самому макнуть конец охота и поговорить обовсём надо,думаю что должна оттаить уже похожий случай у нас был когда она была весной у мамы с детми а я тут вечером с друзьями делал машину она мне позвонила услышала голоса,кипешь и подумала что мы тут с тёлками,тёлок конечно же не было ну а какой ремонт без пыва,такой скандал устроила!я сорвался и поехал в Воронеж она поняла что я еду уже когда я подъезжал,естественно встретила со стеклянным лицом,со словами что всё кончено,бычила на меня постоянно 10ти минут не выдержала растаяла и кинулась в обьятия,ну я думаю что и в этот раз так и получеться,потому что она меня раньше ревновала что и сейчас ревнует,(забыл отписать раньше)я проверил её простой смс отправленной ей ночью смс "давай тащи её сюда" утром позвонила и начала высказывать что какой же я святой,верный ты сцуко кого там и с кем таскаешь?всё перебрала,я ответил что я просто промахнулся номером и отправил ничайно смс ей а смс была адресованна моему другу со сломанной машиной которую надо было тащить ко мне,так она и сегодня мне про это вспомнила,значить ревнует а если ревнует то значить любит как и раньше

Вся надежда на деда,если он помрёт то етим мне всё усложниться

На изменения в себе надейся, автор.

Ещё просит приехать на следущие выходные говорит что скучает и писька чешиться уже

По первому ее зову...

я сорвался и поехал в Воронеж

Ну зачем ты так с собой поступаешь???

Ну зачем ты так с собой поступаешь???

как так?просто шёл на принципы,

Из принципов ты не должен был ехать, понимаешь? Все что ты делал - ТФН`ство. Не занимайся этим, иначе, последствия будут более плачевными. Работа над собой, в первую очередь, непрерывная.

Я сам начинаю видеть на сколько я слаб перед ней

Станешь еще слабее, пока принципы не изменишь. Ты знаешь ответ на свои вопросы, надо решиться и все

PS Прочти тему demonstratorhttp://forum.pickup....pic=111200&st=0

Сегодня состоялся тяжёлый разговор,подробности долго расписывать но ни кто не отступил,просто уезжать она от туда не хочет.я настоял на своём а она на своём,это как весы кто сломаеться,что же буду дальше настаивать и придумывать новые инициативы,

Разговорами ты ничего не добъешся. Лучше занимайся собой и ребенком. А ей не звони. Пусть проявляет заинтересованность сама.

С другими ОЖП как? По нулям?

Найди время и отпиши подробности

На жену забей, сама прибежит со временем (если работать над собой будешь)

Занимайся собой и ребенком, как Merlin21555 подметил

Кури форум, непрерывно

Разговорами ты ничего не добъешся. Лучше занимайся собой и ребенком. А ей не звони. Пусть проявляет заинтересованность сама.

я этим сейчас и занимаюсь

С другими ОЖП как? По нулям?

а вот с этим нули,смотреть не могу на других,ну думаю что со временем всё вернёться

Я и в выходной из за пьянки не попал ни куда хоть и намечалось,да и честно я и не хотел особо идти

а вот с этим нули,смотреть не могу на других,ну думаю что со временем всё вернёться

Я и в выходной из за пьянки не попал ни куда хоть и намечалось,да и честно я и не хотел особо идти

Когда с этим все будет гладко, тогда только ты сможешь считать, что сделал 1 шаг к успеху. Пока что ты ничего не добился, извини, но взгляд на ситуацию такой.

Да ни каких шагов я делать пока что не буду,вот как всё решиться тогда будет видно а сейчас я пока занимаюсь сыном,домом и авто(надо колёса срочно) с женой вроде сегодня всё по ровнее пошло иду на обманы и ухищрения,конечно это всё надо будет компенсировать в реале.Что то уже не боль начинает одолевать как раньше а скука,тоже тяжело держать свои чувства но держу,сегодня нашёл её шарфик который она забыла вот от него то меня реально защемило настолько он пропитан её запахом что я чуть не всплакнул.Реално мне сейчас хочеться высказаться кому небудь но некому,ещё сын сегодня открыл на компе фотографии которые я не открывал с тех пор как она уехала и весь день он меня пилит про неё и про сестру,я обяснил ему что мама на работе про сестру промолчал,весь день сегодня меня одолевал этот маленький зассанец тем что он какого то хрена стал меня называть кис(семейное погоняло)говорят что дети предчувствуют и мне хочеться в это верить :)

Да ни каких шагов я делать пока что не буду,вот как всё решиться тогда будет видно...

Решит не время, решит не кто - либо другой, решаешь ты

нашёл её шарфик который она забыла вот от него то меня реально защемило настолько он пропитан её запахом

я аж прослезился :D

нашёл её шарфик который она забыла вот от него то меня реально защемило настолько он пропитан её запахом

сожги его нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...