Перейти к публикации
пикап.Форум

покалечил супругу,как вернуть

Рекомендованные сообщения

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ

Ладно ну чё ржать то,ну если реально напомнил,это просто имоции.все фотки в архив запаковал,их то чего удалять.Я стараюсь меньше думать о ней а по возможности забыть,хочеться охладеть т.к не известно что будет в переди и чем всё это кончиться

Ладно ну чё ржать то,ну если реально напомнил,это просто имоции.все фотки в архив запаковал,их то чего удалять.Я стараюсь меньше думать о ней а по возможности забыть,хочеться охладеть т.к не известно что будет в переди и чем всё это кончиться

Люди не ржут, а пытаются помочь. От якорей надо избавляться, а то так и будешь при виде шарфика лить слезы и (упаси упаси!!!) говорить ей об этом

Ну надо же мне хоть кому то высказаться,друзья точно облошарили бы.Женке я точно плакаться не стал бы))Сегодня она весь день мне не звонила,ну и я тоже не моячил,ближе к вечеру позвонила ее мама какого то хрена спросила ее типо номером чтоль ошиблась что ли услышав мой голос бросила трубку,ну уже часов в 9ть позвонила мне сама,сразу спросила почему я ей не звонил,я сказал что денег на теле кончились,сходить положить не могу т.к сын приболел и оставить его нескем,потом ее пробило на чувства стала говорить что скучает,секса хочет, сыном поинтересовалась ну и т.д.Потом начала рассказывать мне про чушь о которой я писал гдето в теме про порчу!Я не знаю есть ли на этом форуме люди которые в это верят,нл после того как мы с ней перерыли наше прошлое,то нашли очень много схожего с тем как мы стали жить после первого прихода моей бывшей теще в наш дом,хрен знает может кто то посмееться надо мной но мне уже реально кажеться что все из за этого.Теперь решено то что она приедет комне навеститься с основной целью что бы съездить вместе в церковь,ну и потом все остальное.

Реально мне кажеться что моя поездка в церковь на прошлой неделе много изминила,я писал что мне батюшка сказал на 2й странице этой темы,ха две недели много поменялось если она мне раньше орала что сюда ни когда больше не приедет то сейчас сама этого захотела и отношение к сыну вернулось на место,

Конечно свои жизненые позиции я не стал ей сегодня толкать по телефону и чувсва держал в кулаке,планы расскажу когда приедет ну а чувства буду открывать постепенно когда совсем перебереться

Сегодня опять рвану в церковь надо еще с батюшкой поговорить,еще в те выходные собирался да только пьянство не позволило

Ну надо же мне хоть кому то высказаться,друзья точно облошарили бы

Конечно же надо, просто не надо воспринимать ржач как унижение. Тут все свои. Мы одна семья... :D

я сказал что денег на теле кончились,сходить положить не могу т.к сын приболел и оставить его нескем

НИКОГДА не показывай, что у тебя есть проблемы

Потом начала рассказывать мне про чушь о которой я писал гдето в теме про порчу!Я не знаю есть ли на этом форуме люди которые в это верят,нл после того как мы с ней перерыли наше прошлое,то нашли очень много схожего с тем как мы стали жить после первого прихода моей бывшей теще в наш дом,хрен знает может кто то посмееться надо мной но мне уже реально кажеться что все из за этого.Теперь решено то что она приедет комне навеститься с основной целью что бы съездить вместе в церковь,ну и потом все остальное.

Не зацикливайся на этом, просто знай, что колдовство вещь реальная (ненавиже безбожных атеистов). Но ходить с ней куда - то не надо. Она бросила в речку свою удочку и ждет, пока рыбка (ты) сядет на крючок.

а чувства буду открывать постепенно когда совсем перебереться

Начнешь рано - потеряешь все и все твои старания уплывут коту под хвост.

PS Отписывайся тут, не теряйся ;)

ещё раз позвонит скажи-приедешь поговорим,я занят,тогда уже приедет,а так пока ей хватает телефонного трёпа и это мозго.бство может длиться месяцы пока ей не надоест и она не забьёт,после чего тебя конкретно защимит

Съездил я сегодня в церковь и мне реально еще легче стало,мы с ней сегодня поговорили я рассказал ей про это но ее почемуто взбесило!стала мне говорить все поперек,сказала что нет настроения и ей как то пох.... на все.Видимо толи у нее пошли дела толи действительно попер негатив от того что я туда съездил.я не стал продолжать разговор потому что дальше я чую было бы хуже и положил трубку.Мне сейчас действительно стало спокойнее и как то не лезит всякая хрень в голову.Батюшка мне сегодня сказал что дальше все будет хорошо но нам надо вместе идти в церковь,еще сказал что если сама не приедет то что бы ехал к ней я но только после 7го января!

Естественно я после того как положил трубку отправил ей смс ”!не злись,для меня главное что ты и Настя живы и здоровы,Помни что я любил не только тебя но и Настю и люблю ее до сихпор.Ты извини что я тебе позвонил,я не знал что у тебя нету настроения.Я не хочу тебе зла и всегда протяну тебе руку помощи за то что ты мне ее не раз птотягивала.Мне только хочется одного,научись прощать и стань добрее.Я все верну тебе за твою доброту.Спасибо тебе за все!давай останимся просто друзьями"

Мне как то пох.... будь что будет,но я верю что все будет хорошо

как был тряпкой так пока болезнь и прегрысирует......лекарство только т3д. у меня друг вел себя так же как и ты и так же в церковь ходил и даже с ней. он ГОД ныл так же как ты в итоге нашел другую но всеровно ныл.(я ему говорил ищи дальше а он да нее и с этой новой нормально только растраивает что я её нелюблю как жену) я ему так ищиииии а да нееееее.

так и ты)

после того как она стала говорить отдай сына маме а ты на борот говоришь я люблю твою дочь))) она тебя за человека не считает после этого.

я в церковь тоже ходил но тогда когда на тот момен жена была беременна и когда мы уже с ней развелись и просил чтоб нормально роды прошли.

Как сложится судьба никто не знает…

Живи свободно и не бойся перемен.

Когда Господь чего-то забирает,

Не упусти того, что он даёт взамен..

Как сложится судьба никто не знает…

Живи свободно и не бойся перемен.

Когда Господь чего-то забирает,

Не упусти того, что он даёт взамен..

я сам вот по этому принципу сейчас пошёл,но и то что есть пока буду пытаться сохранить,

Когда я ушёл от БЖ я сильно горевал по сыну,мне было жалко то что у него не будет рядом отца,я сам прожил без отца и мне всегда было обидно из за этого.В тот момент я был в глубоком отчаяние,поехал в эту же церковь к этому же батюшке,он мне сказал что БЖ сына мне сама отдаст и ни когда не вернёться,добавил что повстречаю я девушку с ребёнком с которой я и проживу до конца(в тот момент мне показалось что я не смогу взять девушку с ребёнком ещё и с чужим!) так оно и получилось БЖ через недели две сама мне сына привела ну и через пол года я познакомился с нынешней супругой,точнее она сама со мной познакомилась на сайте знакомств,сама написала что у неё дочка и она готова стать мамой моему сыну,я почемуто и раздумывать не стал что у неё дочка,стали с ней общаться ну и потом она приехала ко мне.Один раз я убедился в том что мне сказал батюшка,думаю и в этот раз всё получиться,какая то уверенность появилась,думаю неделя другая игнора всё уладит,темболее батюшка что в прошлый раз сказал что ей надо время отойти от своих обид и сегодня добавил что если и ехать то только после праздников,жаль только то что не все вместе будем новый год встречат.

после того как она стала говорить отдай сына маме а ты на борот говоришь я люблю твою дочь))) она тебя за человека не считает после этого.

я писал что я сам от неё этого не ожидал,она и не интересовалась им до сего времени после скандала,только вчера заговорила,думаю что она меняет свои мнения,А то что сегодня разговор такой кривой получился это полюбому у неё крит,дни пошли она всегда в такие дни была невыносимая,чтож буду молчать теперь пусть беситься может о чём то подумает за это время,

ну а если не уладиться?! бросай надежду всяк сюда входящий)

надо игнор держать не одну две недели а пока она не позвонит в твою дверь. а ты так красиво предлоги находишь чтоб и смс прочитать и на звонок ответить а дальше еще что нить придумаешь.

думаешь мне неинтересно зайти в контакт к бывшей жене на страницу или узнаеть как растет мой ребенок? да меня ломает всего...... но пока инициативы не будет от нее я не собираюсь сам звонить и что то делать.

Что сделано, то сделано, главное что ты извинился за свой поступок и не винишь ее сейчас.

В целом какой-то опыт у тебя уже есть, поэтому работай над тем, чтобы развиваться в правильную сторону. В целом успехов!

ЗЫ: лучше ее сейчас не тревожить, у нее депрессия походу начинается, а депрессия перед какими-то переменами идет. ;)

Во блин даж не моякнула сегодня не разу,и реально как то и не думаеться сегодня о ней а то постоянно думал.Из сегодняшнего разговора я забыл отписать что она устроилась на работу и не сказала куда,судя по тому что из трубки отдаленно голосило много народа она устроилась в какой нибудь ларек,либо ваще уборщицей!так как паспорта у нее еще нет ее на нармальную работу хрен возьмут не смотря то что у нее есть вышка,я сначала не подумал об этом,и что то меня сейчас берет совесть и стыд что моя жена работает не известно кем и какой сейчас статус у нее сейчас стоит!может из за этого она мне и не сказала кем работает и у нее опять злость на меня +дела еще текут.Как то мне неприятно из за этого всего,что про меня подумают ее родственники?что я скупой мудак!я ей сегодня напомнил про то что я собираюсь ей высылать доки и банккарту и она отказалась.то что у нее ни какого спонсора нет это я на 100% уверен(свои языки и там есть)что она мне этим хочет доказать я понять не могу,наверное правда выставить конченным перед всеми меня хочет.Вот ничего теперь меня не беспокоит кроме вот этого.Как вы все думаете может быть такой косяк?и как мне его устранить без всяких уговоров и темболее без оправданий так чтобы выйти сухим из воды и с рыбой

Автор, действуешь все равно по своему. Доводить до тебя некоторые моменты... Смысла уже в этом не вижу. Удачи!

Автор, действуешь все равно по своему. Доводить до тебя некоторые моменты... Смысла уже в этом не вижу. Удачи!

В том то и дело что я ещё ни чего не делаю,сейчас у меня игнор по полной,просто мне не по себе от того что меня действительно могут посчитать чмом жадным мол моя жена работает в ларьке каком нибудь а я ей не могу помочь

какая нах разница кто чё о тебе подумает,ты сам просто ищешь за чё бы зацепиться,чтоб снова думать о ней,тёлка свалила,послала тебя нах,устроилась на работу,а ты голову себе е.ешь кто там да чё подумает,да пох.й им всем на тебя

даже твои бабки её обратно к тебе не манят,потому что она поняла,что ты прогнулся и готов и ехать к ней и её ждать обратно и по докам ради неё суетиться и в церковь ходишь изза неё и грузишься и бухаешь изза неё,тут тока слепой не поймёт,что ты сломался и не можешь без неё и хочешь её вернуть,вот и она это просекла и нах ты ей не нужен больше,тк проверку на стержень мужской ты запорол

иди и подай на развод,это всё что ты можешь,чтоб сохранить хоть какието остатки мужского задатка в её глазах,подай и скажи ей об этом и отправь бумаги или чё там чтоб она тоже подписала согласие,а так ты за несколько недель превратился в тряпку

чувак че за бред, она уже хочет ят давно, приехать согласилась, а ты тупишь и слушаешь неизвестно что!будь мужиком, я же вижу, что ты вернуть ее хочешь, бля приедь за ней забирай ее, трахни хорошенько, и все у вас норм будет!и ей работу даж дали!хера ли ты тормозишь?ждешь пока она там ко всем привяжется, может найдет работу там или мужика себе? А у нас в Воронеже парней-то много ходит)

gantleman

/ да!я с тобой полностью согласен,сегодня ровно месяц как её нету рядом,уже просто пора,пойду во вторник подам на развод,соберу всё в кучу и отправлю.Я просил у неё прощения но её гордость не позволяет этого сделать хоть и говорит что любит и скучает "Любовь познаётся в прощении, потому что тот, кто искренне любит способен простить всё" видно так любит!Мне реально пох.... на это с каждым днём утекает много воды и я в конце концов тоже меняю свои взгляды на жизнь,может развод это последний шанс к её возврату а может наоборот,чему быть того не миновать

чувак че за бред, она уже хочет ят давно, приехать согласилась, а ты тупишь и слушаешь неизвестно что!будь мужиком, я же вижу, что ты вернуть ее хочешь, бля приедь за ней забирай ее, трахни хорошенько, и все у вас норм будет!и ей работу даж дали!хера ли ты тормозишь?ждешь пока она там ко всем привяжется, может найдет работу там или мужика себе? А у нас в Воронеже парней-то много ходит)

Не чувак я с тобой не согласен,ехать к вам нету смысла это всё убьёт до конца,я по случаю и хотел спросить у тебя у вас все бабы друг другу завидуют?и почему в вашем городе много вые...сов которые без штанов но в шляпе меня просто выбивает что у неё все друзья такие,

В том то и дело что я ещё ни чего не делаю,сейчас у меня игнор по полной,просто мне не по себе от того что меня действительно могут посчитать чмом жадным мол моя жена работает в ларьке каком нибудь а я ей не могу помочь

Начинай игнор с того, что тебя не будут посещать мысли о ней и ты будешь уделять внимание всему, кроме мыслям и прорабатыванию ситуаций и воспоминаний с/о ней.

Начинай игнор с того, что тебя не будут посещать мысли о ней и ты будешь уделять внимание всему, кроме мыслям и прорабатыванию ситуаций и воспоминаний с/о ней.

хз со вчерашнего дня ни каких вестей,видно держиться,я думаю расколиться и сама начнёт пинговать впрочем как то пофиг,чую начинаю охладевать к ней,так что мысли о ней меня редко посещают,сейчас глубоко погружаюсь в сбор машины и как то мысли бегают не о жене а о том как можно модернизировать свой авто,хочу сесть за руль после Н,Г

От развода отступать не буду,пойду молча подам и молча вышлю,сама орала развод хотела вот и пускай получает его,хоть я понял что не она развод хочет а её мама на этом настаивает,всё равно ей время будет обовсём подумать и взвесить т.к писмо туда идёт 2 недели и обратно тоже +месяц на раздумья так что времени дохрена может ещё сам передумаю,

Интуиция у девушек развита лучше чем у нас.

Поэтому твои эмоции девушка может чувствовать, возможно приснишься ей или еще чего и она может понимать что с тобой в данный момент.

Поэтому игнор прежде всего нужно начинать со своих мыслей, а потом со всего остального.

В остальном - нормально, машина, квартира, друзья и т.д. ;)

На счет интуиции согласен,она всегда чувствовола когда мне плохо или что то случилось.Завтра опять поеду в церковь,да и сегодня там побывал))уж что то правда нахожу с каждым разом там спокойствие и веру в то что всеравно она одумаеться и простит и сама попросит прощения.У меня сейчас правда оч хорошее настроение,бывает что то мельком екнет но я на этом не зацикливаюсь,т.к сейчас мысли забиты машиной

По этому тупому комментарии сразу видно, что ты новичок. Набирайся опыта, пока что. И с советами не лезь

Всем привет!сегодня перечитал свою тему от начала,прям как дневник,что то начинаю понимать что мне не надо ни каих дальнейших отношений даже ДОД,просто ни к чему это все.Действительно игнор лечит,многие не могут держаться в игноре только из за того что постоянно думают и бояться о том что все может закончиться не так как надо и нагоняют сами себе еще больше боли,но я понял что это время не только для того что бы сломать человека о котором страдаешь,но и для того что бы все осмыслить и понять самого себя -а надо ли оно вообще возврощать то что уже прошел -и может это еще повториться и вновь вот эти страдания и печаль,о том что это действительно повторилось.Мне уже трудно принять что я любил этого человека,хоть и две недели назад я страдал и убивался от того что нет ни какой взаимности,сам себе навивал страдания боясь забыть ее и потерять на вечно.Ведь правильно говорят что новое всегда лучше старого,она не одна на этом свете,еще найдеться та которая может ищет меня и будет ценить мой труд,заботу,ласку и любовь,будет прощать и понимать меня.Познакомимшись со своей женой я считал что я нашел то что искал,а как оказалось это не так,хоть она и любила,заботилась,берегла, но она не смогла даже просто простить,простить даже если мы будем не в месте а как говорят "прости и отпусти".Я ее простил и отпускаю хоть я и сам виноват в этом всем,я не знаю за что она там меня будет винить если я просил прощения и она не простила,видимо за это я ее и прощаю.

Если она действительно сама что то хотела вернуть и сохранить она бы даавно бы сломалась и начала пинговать,но этого не происходит,значить сейчас идет просто спор кто из нас слабее,да зачем мне это надо,жить всю жизнь и что то доказывть ей что то.Я сейчас вспоминаю как она вытряхивала из меня люблю я ее или нет,я ее конечно любил но доказать это не мог -клянись,тем клянись этим,-я все равно почемуто тебе не верю говорила она мне,зачем мне это жить,любить,давть человеку взаимность которой он не видит

Пусть она живет счастливо с другим человеком или без него,это самое главное.Конечно мне хочеться позвонить ей сейчас и высказать все это но теперь моя гордость врят ли мне это позволит,позвонит сама и я знаю что полюбому она начнет мне пытаться язвить и делать обидно,я просто прощу ее за это мозго..бство и отпущу.Давно надо было ей перестать слушать своих близких и сойтись,так пусть она и остаеться со своими принципами

вот мне кажется ты не догоняешь что она свой побег планировала давно! а избиения был всего лишь повод для нее сделать ноги. так что как ты выше написал так и действуй)

У меня были мысли о том что она хочет смотать,я ей говорил;если что то не так то давай разойдемся без скандалов и если что то я сам вас отвезу домой в месте с вещами,она по своей сути конфликтный человек так что согласен что она планировала смотать

Что то игнор ни к чему не приводит,видимо она сидит тут и почитывает,либо кто то из знакомых спалил эту тему,Ну всё,я заяву накатал всё оформил,борохло её тоже собрал,ща позвоню ей скажу что бы встречала завтра вещи

А кто тебе обещал, что если ты начнешь ее игнорить она прилетит к тебе на крыльях любви?

Ищи себе новую ОЖП. Т10Д. Только выбирай ЛТРку себе в следующий раз обдуманно. Что-бы у вас ценности совпадали хотя-бы на 60-70%.

Лучшим выходом для тебя будет - взять из этой ситуации все самое ценное и сделать выводы, чтобы в будущем не совершать однотипных ошибок.

Найти девушки и строить с ней нормальные отношения с чистого листа. Разбитую тарелку если и склеишь, она всеравно разбитая будет.

Не тратить время на БОЖП, ты и так не мало сделал. Заниматься собой и своим саморазвитием дальше.

Это будет разумно.

В общем сломалась и позвонила сама,вроде по началу начала говорить со мной по хорошему,спросила про личку,про работу, я спросил у неё тоже самое,вот с её работы всё и началось,она оказываеться работает в кафе официанткой,стала мне говорить что это её устраивает,что ей теперь очень много мужского внимания,а потом вообще заявила что у неё появился парень.короче нарассказывала мне того чего я за месяц неуспел бы достичь,Я конечно выслушал её спокойно но потом начал высказывать ей что как ты успиваешь видиться со своим парнем если ты работаешь сутки через сутки,реально стало противно что она мне врёт,вообще не хотел трубку брать просто она достала меня звонимши,короче в итоге мы пересрались.

Она мне хвалилась тем что она дочке купила золотые серёжки,потом что заработала на новые сапоги,потом сказала что идёт сдавать на права и при этом всём счастье она мне позвонила с домашнего и потом попросила перезвонить))ха вот те случай парень,работа, денег на мобиле нету и потом она стала с меня требовать что бы я ей выслал деньги за паспорт,завралась!

К концу разговора она мне реально вставила в жопу кипятильник,я кинул трубку,но потом всё равно перезвонил и высказал своё мнение о её пестеже,естественно она глупо отмазывалась после чего тупо начала меня обсирать,

В общем я примерно понял в каком она кафе работает,мы с ней туда даже ходили,ну уж теперь точно на днях сорвусь поеду в кафе посидеть,да удилить ей мужского внимания,да на чай дать ей,твою мать ну мне реально смешно от этого!

Не пойму её чего она всётаки хочет,все повадки вроде как хочет вернуть а действует наоборот

заявила что у неё появился парень

не хотел оскорблять но не сдержался,совет кинуть её и всё больше нет выхода

читал с телефона и прочитав последние не выдержал и включил даже комп чтоб написать ник ты тролль и еще даешь советы в других темах) главное пишет, спрашивает советы и делает по своему. езжай конечно посиди в кафе покажи ей какой ты крутой мачо заказав у неё кофе а потом вставив ей или еще как то ) только для этого форум ненужен)

p/s хз какой у тебя бизнес но чувство бухаешь ты постоянно.......

ладно найду какой нибудь выход,просто не могу понять ее,про парня это явно вранье,она мне позвонила с вопросом почему я ей не звоню,когда сказала про парня я на это отреагировал спокойно,просто она начала говорить о том что они гуляют вместе,ходят в кино ну я ей сказал совет вам да любовь и всего вам хорошего.Бес меня взял из за того что все это вранье,дураку понятно,такое ощущение что месяц прошел с нашего предидущего разговора,сразу у нее все прям в шоколаде денег заработала за два дня,с парнем гуляет,в кино ходит а мне интересно откуда время на все это ведь она сказала что работает сутки через сутки,и в субботу она работала первый день а по ее рассказу прям месяц прошел,даже сегодня жаловолась на то что после смены весь день проспала,и что за парень который деньжат на телефон ей подкинуть не может!Может она думала что я когото нашел себе тут и поэтому не звонил,может и парня придумала для того что бы я ей открылся,Хрен знает как быть дальше,она сука всеравно мне сегодня сделала неприязнь,может хочет что бы я начал делать какието шаги,просто мне кажиться что глупо выяснять что то по телефону,я думаю что можно приехать неожиданно и посмотреть на ее реакцию на крайняк просто пойти и развестись прямо там,так быстрее будет

goods- Нее я бухаю редко,это этот месяц побухал от внутреннего состояния,с кем не бывает

Она смотрит на твою реакцию,как ты себя поведешь в той или иной ситуации,а ты ведешься и бесишься,как щенок...

• Советник

Автор, твой стиль изложения все больше напоминает стиль незабываемого Тутикова.

Всем привет.Сегодня звонила,я не стал игнорить и взял трубку,уж больно интересно было выузнать у неё чего нибудь,Естественно извинился за то что наорал на неё вчера,спросил как работаеться она сказала что тяжело,ято приходит домой ложиться спать потом просыпаеться идёт мыться туда сюда по тому и опять спать,короче говорить что времени ни какого нету вообще,сказала что получает 1200 за смену,ноеться что мало,попросила позвонить попозже я сказал что сама позвонишь,она сказала что на телефоне денег нету и попросила подкинуть ей чуть,Я конечно не стал бычить про парня которого она наверняка выдумала и положил

Вчера я понял что она со мной разговаривала при своей маме,поэтому и говорила мне всякие гадости и обсирала,потому что я заметил что когда ее мамы нету рядом она разговаривает со мной совсем подругому,Видимо мама пилит её за то что она со мной общаеться а она показывает ей что я сам к ней лезу

p/s хз какой у тебя бизнес но чувство бухаешь ты постоянно.......

это от чего такое ощущение?

Да забейте вы уже на автора, не слушает он никого. Не может найти в себе силы тупо поигнорить девочку некоторое время и попадается на первый ее крючок... Не понимаю

Цель всё таки стоит вернуть её,не смотря на то что мои чувства затухают,сын всё равно спаршивает у меня про них и думаю ради детей надо всё вернуть,что ж буду меньше внимания ей уделять,но при этом буду общаться с ней на нормальных тонах,она сама интересуеться постоянно как я тут поживаю спарашивает ни кого ли я тут не нашёл себе,значить я не безразличен,и всякой фигни понапридумывала про парня для того что бы я стал ревновать,вот и беситься она начала когда я им дал совет да любовь))заяву на развод уже выслал и думаю что это последнее чем я могу вызвать ее на откровенный разговор,

От вас мне надо совет,я буду отписываться о всех разговорах смс и прочей ерунды мне надо просто правильно делать вывод,к примеру что она явно заставляет меня ревновать и она полюбому хочет вернуть,но она сама не знает как это сделать,видно что она хочет что бы я пошёл на это первым,но я не знаю как мне начать это делать так что бы непрогнуться

Ты безнадежен.

Еще раз напишу тебе. Стань недоступным для нее. Чтобы она почувствовала, что потеряла, тебя окончательно. Только так она может предпринять реальные шаги, чтобы вернуться к тебе. Иначе она так и будет кормить тебя разговорами (пингами) пока не найдет другого.

Если же случится так, что она не вернется, твоя позиция должна быть - значит и фиг с ней, в мире есть и другие женщины, лучше этой.

А сын. Да сына жаль. Но надо было включать мозг раньше, чтобы избежать этого. Тогда, когда ты позволял себе поддаваться на ее манипуляции, показывал себя слабаком не достойным называться Мужчиной.

Цель всё таки стоит вернуть её,не смотря на то что мои чувства затухают,сын всё равно спаршивает у меня про них и думаю ради детей надо всё вернуть,что ж буду меньше внимания ей уделять,но при этом буду общаться с ней на нормальных тонах,она сама интересуеться постоянно как я тут поживаю спарашивает ни кого ли я тут не нашёл себе,значить я не безразличен,и всякой фигни понапридумывала про парня для того что бы я стал ревновать,вот и беситься она начала когда я им дал совет да любовь))заяву на развод уже выслал и думаю что это последнее чем я могу вызвать ее на откровенный разговор,

От вас мне надо совет,я буду отписываться о всех разговорах смс и прочей ерунды мне надо просто правильно делать вывод,к примеру что она явно заставляет меня ревновать и она полюбому хочет вернуть,но она сама не знает как это сделать,видно что она хочет что бы я пошёл на это первым,но я не знаю как мне начать это делать так что бы непрогнуться

Тебе здесь ныть не надоело?

То, что тебе советует Джентельмен, даже он уже понял что все с тобой безнадежно. Ты не можешь пойти тем путем.

Что ты так боишься прогнуться? Именно боишься, прогибаются только те, кого можно прогнуть.

Был момент хороший, когда она звала тебе приехать потрахаться - ну взял бы и приехал. И потрахался и почву прозондировал. И озвучил бы свое видение ситуации. Что-то не понравилось - послал бы ее и уехал. Короче лови ближе, приезжай, трахни ее и поговорите. Может хоть так сможешь прокрутить. Если не даст тебе - тогда все ясно, едешь домой и забиваешь. Да я думаю даст.

Или забей на нее совсем. Нужно выйти тебе из этого подвешенного состояния.

Вот что ты делаешь ты? Жуешь сопли целыми днями и бухаешь. Так ты скоро опустишься и уже не до нее будет.

,но я не знаю как мне начать это делать так что бы непрогнуться

мужчина и тфн одинакого дарят цветы

один дарит чтобы насладица реакцией женщины, тем как он владеет ее чувствами, поступками реакциями

второй приносит цветы в "жертву" к памятнику поклонения со страхом быть отвергнутым

вот ты второе сейчас...

ты не глава своей жены, а приложение

ощути разницу между двумя личностями..это лишь состояние...вот ты в страхе..

а вот ты бестрашный воин, охотник

она твоя добыча, непослушная...ее надо вернуть в дом...

начни охоту....манипулирование действиями добычи...

Короче посоветовамшись с близкими людьми всё таки у меня есть решение.Она хотела что бы я доказал не ей а её матери то что я мужик,ну раз мужик так и поступлю так как мне уже писали.Мне с сайта работа пришло как то письмо о предложении работы в Воронеже зп сходная от 45 до 60тыс меня впринципе это устроило бы,вот теперь после семейного совета было решенно:завтра звоню по работе,в понедельник еду туда,устраиваюсь,снимаю себе квартиру живу один и зарабатываю там естественно ни чего не говорю об этом жене хоть и связь буду поддерживать,с сыном тоже решено с ним есть кому посидеть да и для общения с ним есть скайп так что он меня не забудет,вот там то я и подкапаю под неё,Ей видимо и надо меня оправдать перед мамой,т.к именно она самая главная кочка на нашем пути

Как вам мой рассклад?стоит или нет

Фу ну наконец то выяснил всё,короче сегодня была смс переписка,из которой я выяснил что ни какого парня не было,она подозревает меня в том что у меня кто то есть я для неё оставил это загадкой,потом пишет что стараеться забыть меня и я ей сегодня помешал в этом,ну тут то меня и понесло,выяснил что она боиться встречи со мной т.к все чувтва у неё вскипят заново,я ещё много поиздевался над ней в плане чувств,

Был момент хороший, когда она звала тебе приехать потрахаться - ну взял бы и приехал. И потрахался и почву прозондировал. И озвучил бы свое видение ситуации. Что-то не понравилось - послал бы ее и уехал. Короче лови ближе, приезжай, трахни ее и поговорите. Может хоть так сможешь прокрутить. Если не даст тебе - тогда все ясно, едешь домой и забиваешь. Да я думаю даст.

Вот что ты делаешь ты? Жуешь сопли целыми днями и бухаешь. Так ты скоро опустишься и уже не до нее будет.

Вот тут то ты прав надо ехать и не тянуть кота за яйца,под лежачий камень вода не течёт,судя из понятого мною из переписки ей достаточно меня увидеть,ну а если перепехнуть то это вааще притянет её конкретно,Тут понятно что она пытаеться забыть меня,значить ей тоже на душе тяжело, Всё надо начинать действовать,итог я думаю будет положительным,надо не давать ей забывать меня,

завтро утром ей доставят цветы к порогу без записки я думаю что она поймёт от кого они,Тут вот этот игнор очень хорошо подействовал на неё,она сама потерялась,

О том что я собираюсь ехать она не знает,я приеду и постораюсь утром её разбудить,

На сколько я помню она всегда тащилась от моей внешности и гордилась что у неё красивый супруг,у неё сейчас нету ни одной моей фотки видимо забыла как я выгляжу,но ни чего напомню,у меня очень много козырей в руках и она прекрасно знает что я могу поменять свой характер от романтика до тупого гопника прийдётся взяться за актёрство,ни чего поеду и сломаю её чую теперь многое в моих руках

да кстати на счёт бухла,я завязал уже давно но морду всё равно надо привести в порядок,борода уже 4см)))сходить к парикмахеру подстричься в общем изминиться во многом перед встречей

Ну как такой рассклад годиться?подкоректируйте если что ни так!?

я понял надо аву поменять вот откуда у вас такие мнения!

надо забыть этих дур иначать жить -тетя лена,

Надо забыть этих двух дур! Извени что пишу с твоей страницы. тётя Лена

Не в аве дело,а в тебе.При чем здесь ава вообще? :D

Смысл тебе что-то говорить и советовать,если ты сделаешь всёравно так,как ты считаешь нужным,а считаешь нужным ты неправильно?

Вдумайся в это,я ни один,который говорит тебе это.

я сейчас не про аву.Блин страницу забыл дома на компе закрыть!я про то как вы считаете мою мысль изложенную выше?

надо забыть этих дур иначать жить -тетя лена,

Надо забыть этих двух дур! Извени что пишу с твоей страницы. тётя Лена

это не флуд я страницу не закрыл и тут понаписали за меня

какие цветы? :) Дон Жуан :)

в печку цветы. утром приехать, когда она еще спит - смысл?

Я же написал - лови ее Ближе - это лучше будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...