Перейти к публикации
пикап.Форум

покалечил супругу,как вернуть

Рекомендованные сообщения

Хорошо цветы в печку,буду брать голыми руками :)

не ну а что как затея то?я много сегодня для себя от неё почёрпал

• Ответы 298
  • Создано
  • Последний ответ

какая затея? снять кв и сорваться в Воронеж?

сама идея - не знаю, тебе виднее.

Но вот то, что ты это хочешь сделать из-за нее, в надежде на примирение - во в этом твоя ошибка.

Включи мозг, ну затратишь ресурс, переедешь, а она возьмет и не захочет с тобой ничего. И что тогда будешь делать?

Как ты не можешь понять, что ты сам должен стать на ноги независимо будет она с тобой или нет.

Я уже устал одно и тоже писать.

Я так подумал. Делай как считаешь нужным. Слушая здесь советы, во-первых, ты все равно делаешь по-своему, а во-вторых, ты не понимаешь элементарных основ.

Так что лучше делай как считаешь нужным сам.

Я хрен знаю,если и поеду то обьявлюсь у неё после того как устроюсь на работу и сниму квартиру себе,зачем ей сейчас это знать,вот когда крепко возьмусь за работу вот тогда можно что то мутить о встрече,реально уже время много прошло надо браться за это дело,пустые разговоры по телефону ни к чему не приведут надо дейсвовать

у тебя же свой бизнес) тебя что уговаривать что ли надо?) ну пожалуйста поигнорь ну просим тебя ))))))

маешся вообщем фигней она этого и добивается чтобы ты приехал в её город нашел работу и был без ребенка. ты в эйфории паришь...... представь щас на тебя нападает банда избивает ломает тебе все что только можно. и ты думаешь она приедет ? Да фиг тебе не приедет.

Какой в жопу бизнес я уже месяц считай на жопе сижу,У меня Москва под боком вот мой бизнес электромонтаж квартир и всего такого ну выходит иногда и сотка в месяц бывает и больше,и все это не постоянно и скандалы были из за моих разъездов,меня реально достала такая работа,хочеться постоянной и стабильной,и она всегда ругалась на меня что мне нада постоянная работа чтобы каждый вечер был дома а не известно где,у меня руки ростут из правильного места так что я не пропаду,не буду конечно заглядывать в перед мал ли что еще может случиться,

Я по своему еще ни чего не начал делать я еще сам все взвешиваю и расщитываю,не надо думать что все ваши слова у меня мимо ушей

сволочь, как так можно. автор, лучше оставь женщину в покое и никогда вообще к ним не приближайся. сильно напился и приложил руку на женщину раз - приложишь и второй. никогда не понимала таких людей. если ты знаешь, что можешь стать агрессивным - какого черта пьешь?

вернуть он ее собрался, пф.

эта тварь мне сегодня позвонила и сказала что я тряпка т.к не мог менять её мнения,да я же просто не хотел ругаться с ней и всё,говорил что будит так как она хочет и всё равно делал по своему,сказала что бы я подал на развод я сказал что я не собирался с ней расписываться и если ей это надо пусть сама всё делает я ни к чему не прикоснусь и я умываю руки!на это она что то там разоралась я просто бросил телефон и она ещё минут пять там что то орала,не знаю что она там дальше придумает и вообще всё с нервов ей это высказал,как быть дальше сам не знаю и смириться тяжело,

ладно надо сегодня действовать во благо себе

а не ты ли виноват изначально? 3,14здец, товарищи

Ну как такая не тихая ситуация как у автора сложилась может остаться без громких и эмоциональных комментов девушки.

Mrs.Freud., будь добра, в следующий раз будь скромнее в своих высказываниях, а то расценю за оскорбление.

to Mrs.Freud .какая же ты имоционаьная,собрала все говно из темы,Понять то можешь что я невыдержал и отхерачил ее за ее же гадости которых она наговорила!И не надо меня ставить алкоголиком я порядочный человек,у меня вконце концов сын и мне невсегда есть с кем его оставить,не то что бы пить каждый день!Ты тему внимательно перечитай а потом выводы делай,я прощения у нее просил она готова была меня простить и она все равно меня простит и я ни когда не повторю старых ошибок!еще чуть чуть и все встанет на свои места!

вопервых не женщину а супругу!и ни когда к ней не приближайся,это мне и ей решать а не тебе!сильно напился и приложил руку на женщину раз - приложишь и второй-вообщето-на отголосках темы я писал что тоже получал по голове,и при том же за просто так и я не сопротевлялся,а вообщето знаешь у нас была очень крепкая семья,и нам многие завидовали,мы с ней даже внешне подходили друг другу и интересы были одинаковы,Я сегодня смсками затровил её и я вижу что можно всё вернуть и я буду это делать до последнеднего!"лучше давно проверенное старое чем не изведанное новое" и я ей это при встречи дам понять

Крысы при запохе палёного бегут с коробля,хоть это матросы просто курят!

Надо ко всему относиться с пониманием а не бежать голову сломя,вот своим уездом она просто добавила гемороя в нашу жизнь хоть и ни какой драки могло бы и не быть.

"лучше давно проверенное старое чем не изведанное новое"

Этими словами ты показал,что КПД с саморазвитием близок к 0 в твоём случае,раз ты так мыслишь.

Вот допустим,вы опять будете вместе.

Ссоры и тд. - все это будет,как ты себя будешь вести,какую модель поведения ты выберешь,если это для тебя неизведанное и ты это узнавать не хочешь???

Будешь постоянно на форуме писать:"она мне это сказала,я ей это,она ответила так-то,а я так,как быть дальше?"Я думаю,что в Воронеж ты хочешь не потому что у тебя там работа с большой зп,а из-за нее в большей степени,а ей это только и надо - держать тебя на поводке.

Решать тебе,что ты выберешь.

Я имел ввиду то что я знаю её как облупленную,у нас все ссоры были из за моей БЖ т.к нынешняя ревновала сильно и подозревала что я её пошпиливаю изредка,хоть такого не разу и небыло,у нас сней очень схожие характеры вот это конечно плохо,мы всегда старались друг друга переорать,ну потом конечноже мирились попросив друг у друга прощения,меня это устраивало да и скандалы были редко,

Я эту работу еле нашёл,там зп вообще везде не айс,а мне привыкшему надо побольше,да и естественно мне надо работой там зацепиться что бы вернуть её,она думает что я боюсь быть один в чужём городе

Ладно докажу,но потом,всеравно всё своё оставлю тут,и сына с бабушкой пока оставлю пока там его в сад не запихну,короче не буду рассписывать планы,надо их просто осуществлять!а она пока что будет на моследнем месте

естественно буду тут отписывать происходящее

Блин все решил конкретно,еду!поговорил с одним знакомым от туда,сказал что поможет какоето время.Я конечно понимаю вас дорогие форумчане что моя ситуация перешла в бухту барахту,но как говорят "если гора не идет к магомеду то магомед прийдет к горе" пусть она какоето время и не знает что я там,может там найду другую,главное что я верю в себя и в свои силы и думаю что и там я встану на ноги быстро,конечно схожу к батюшке что бы благославил на все это дело,он то мне и говорил что мне нельзя с ней встречаться до седьмого января,думаю что он не зря мне это сказал,вот как он мне сказал так и поступлю,он же мне сказал что бы я с ней не встречался до того момента,а я поеду пока что туда работать,кстати в это раз и про это у него спрошу.Я думаю что все будет отлично и с работой и потом с ней.Начну конкретные советы брать как туда переберусь и как дело к встречи будет ближе,Постараюсь в понедельник быть уже там.

Поймите меня правильно что на растоянии я ни чего не могу решить,она всеравно не видит ни каких продвижений,я же писал что она думает что я трус и боюсь уехать в чужей город один,это просто она меня понять не могла,я хотел подсобрать по больше денег что бы уехать туда,что бы быть на плаву,и хотябы купить дом рядом с городом,я зачастую свои планы скрывал от нее и не мог дать ей кокретный ответ,я думаю вы уже заметили этот мой косяк,у меня мнения меняються часто от того что к одной идее прилепляеться другая и мне самому было сложно определиться.Теперь все планы рухнули что то продвигать тут,многое зависило от нее,ну что ж поеду туда,появяться новые планы,и один хрен я позже перетащу ее ближе к Москве,

Тут я разговаривал с матерью и как она сказала что может нам потом помочь с покупкой квартиры но только в Москве или на окрайне,Короче кто не рискует тот не пьет шампанское,пора бы сдвинуться с места и начать действовать!то что я ее верну у меня уверенность в этом в остальном надо работать над собой что бы не делать ошибок,этот месяц меня заставил о многом подумать,я вспомнил каждую ссору каждую радость как росли наши дети,я не хочу терять то что было у нас раньше и я все верну на место,и никогда не буду оглядываться назад

Автор у тебя не верная мотивация. Отсюда и не верные решения.

Запомни. Ты глава своего клана, в котором состоят ты и твой сын. И от твоих решений зависит жизнь и качество жизни этих двух людей.

ОЖП - это все приходящее и уходящее.

Ты же сейчас все делаешь не исходя из интересов своего клана, а ради ОЖП. Это не верно.

Хочешь переезжать в Воронеж. Переезжай, но только если это будет точно лучше для тебя и для сына. Но переезжать туда, ради того, чтобы вернуть ОЖП не верно.

Она до сих пор манипулирует тобой, а ты ведешься. Ты готов ей "отдаться" целиком и полностью, наплевав на интересы свои и сына. Это не верно. Да и не любят таких ОЖП. Таких, которые ради них готовы "сдать" себя и единственного человека, который тебя действительно искренне пока любит - твоего сына.

Автор у тебя не верная мотивация. Отсюда и не верные решения.

Запомни. Ты глава своего клана, в котором состоят ты и твой сын. И от твоих решений зависит жизнь и качество жизни этих двух людей.

ОЖП - это все приходящее и уходящее.

Ты же сейчас все делаешь не исходя из интересов своего клана, а ради ОЖП. Это не верно.

Хочешь переезжать в Воронеж. Переезжай, но только если это будет точно лучше для тебя и для сына. Но переезжать туда, ради того, чтобы вернуть ОЖП не верно.

Она до сих пор манипулирует тобой, а ты ведешься. Ты готов ей "отдаться" целиком и полностью, наплевав на интересы свои и сына. Это не верно. Да и не любят таких ОЖП. Таких, которые ради них готовы "сдать" себя и единственного человека, который тебя действительно искренне пока любит - твоего сына.

Я сына чут позже с собой туда заберу,там мне кажеться и в садик проще его запихнуть будет,ожп сама вернёться это полюбому,только вот чуть надо там на ноги встать,темболее пока там буду один мне легче будет,тут после того как она уехала мне наоборот всё надоело,особенно пезпристанные друзья со своим бухлом постоянно лезут,нахрен мне это надо,а там буду один ни друзей ни подруг погружусь полностью в работу ну и потом ей дам знать что я рядом

Ты там хотя бы с другими ОЖП попробуй познакомься, пофлиртуй. Вдруг понравится. )))

Жизнь ведь на одной бабе не заканчивается. Что-ты к ней так привязался. Чувство вины гложет?

Понижай ее значимость.

Ты там хотя бы с другими ОЖП попробуй познакомься, пофлиртуй. Вдруг понравится. )))

Жизнь ведь на одной бабе не заканчивается. Что-ты к ней так привязался. Чувство вины гложет?

Понижай ее значимость.

конечно присмотрюсь,я же не могу дать себе гарантию что я ни на кого не наткнусь кроме её,думаю что всё равно надо хотябы т1д,так для системы охлаждения,

блин сегодня всю ночь уснуть не мог и эта писька ещё разбудила сосранья,бля меня что то так вскипятило то что она сцуко мучает себя на этой работе и виноватым считаюсь действительно я из за паспорта,говорю брось эту работу нахер лучше давай я тебе помогу а она типо ей лишний заработок терять не охота,сама ночью прислала смс что уже ноги еле тоскает,типо мне спасибо за это.Реально так жалко её,ещё дома дочка бегает да бабуля глумная от старости бубнит постоянно,поскорее бы всё уладить а то я себя мудаком щитаю,я прожил у неё неделю у меня от бабули думал крыша поедет.Вот теперь сижу и думаю каково ей сейчас там,и спросить то у неё как то неловко про это

Дожить бы поскорее до воскресения,так всё достало тут,уже позвонил на счёт работы договорился выслал резюме,вроде как одобрили,сказали в понедельник приходи,теперь сижу штудирую нет в поисках квартиры,

Жёнка что то смс прислала какойто разговор намечаеться!только какой для меня загадка,весь в волнении,вот реально щемит,мысли бегают разные!

Сегодня разговаривал по телу с тёщиным мужиком тот говорит что она развода не хочет,вот и думай сиди!чего от неё ждать

хотел не писать но решил позлорадствовать) так как ты пишешь даже если ОНА ТЕБЯ ВЕРНЕТ САМА что вероятность на 80 % то вы проживете с таким какой ты щас не больше года 100%-) только через год будешь нас тут убеждать что ты так и задумал и тебе хорошо с новой ожп)))))) но до этого тебе далеко

p/s я своего друга стебал стебал а он вначале в небесах летал когда разашелся но заходил к ней за ребенком и она ему давала секс он парил и её ребенка от первого брака возил в секции и.т.д и мне доказывал как я его люблю и как все клево) а я говорил нееет ты дурааак. но он в итоге дошел сам и щас чето как я его не уговариваю)))))))) не возит больше ребенка куда либо)))))

p/s/s езжай к ней скорей обещай квартиру ближе в Москве в ближайшее время и она твоя в этом случае даже цветы ненужны а можно отправить смс типа покупаю квартиру ты со мной едишь? она скажет да полюбому)))))

не в обиду но уверен любой из ближайшего подмосковья и москвы написав ей она захочет встретиться и приедит на свидания или по крайне мере сама предложит приехать а ты все раздумываешь какая она хорошая и замечательная.

goods

Я вот об этом тоже как то думал давно,у меня много сомнений было,Был такой разговор,я хотел продать дом и купить квартиру ближе к Москве,но она была против,говорила что все валют от туда к старости и дом продавать не зачем,говорила что можно заработать и что не хватит взять ссуду на крайняк,это были её мысли.Да и вообще в Москве она побывала первый раз из за меня и ей почемуто город не понравился,то что он кипешной,все кудато бегут друг друга толкают,говорила что несмогла бы там жить,да и я не смог бы,меня это тоже напрягает, и её понять можно Воронеж город хоть и большой но он спокойнее,она и в пробках то в таких не разу не стояла часа по три,она ох..ела когда попала и после этого она ещё раз подтвердила мне что ни какой Москвы.Квартира в подмосковье у меня есть,но она меня сама не устраивает т.к 1 ком и тоже далековата,разве только что прописку переделать для работы.

На счёт того сколько мы сможем прожить,сам думаю менять свой характер и уже меняю,особенно вспыльчивость которая у меня появилась после БЖ потому что с той мразью(её в округе так все и называют)я нервы хорошо себе попортил.Тяжеловато вот с этим бороться,стараюсь по телефону сейчас если с женой разговаривать то стоя перед зеркалом,очень хорошо помогает))Вычитал в факах про "рапорт" вот я и незнал даже про то что это расписано тут,просто прочитамши я понял что я зачастую так поступал и мы могли избежать скандала или ещё чего нибудь особенно во время мсч!Вот мне сейчас обидно почему же я не наткнулся на этот форум раньше!следуя из того что я прочитал,то 100% мы не поругались бы и темболее не разошлись,куда я дурак смотрел раньше(грёбанные автофорумы).Почитав факи сегодня на досуге,я кое что почерпнул для себя на будущее,да и так буду регулярно лазить читать,Так что,то что ты мне написал можно будет устранить работая над собой.

goods ты порой мои мысли читаешь

Вот я незнаю что за хернь сегодня поспал от силы часа два,вечером лёг опят поспал часа два и писец не могу уснуть,уже колёса не помогают,короче сплю 2 часа в сутки и при этом не чувствую себя вяло

Короче так она и не позвонила написала смс что проспала весь день и ща опять спать,хорошую работу она себе нашла))!написала что позвонит утром т.к мама дома,что-ж буду ждать утра

goods и что то я так еще подраздумал,может ты всетаки прав,ведь всетаки она первый раз сама ко мне приехала,только я ей не говорил что я в Москве живу а рядом,ну для меня 150км не далеко.Но изначально я собирался ехать к ней в гости но у меня не подучалось и она приехала сама,без вещей,ну там было чуть детских и ее вещей.Но тут тоже не склад,у меня был старый дом и мы в нем не жили мы снимали квартиру,а потом мне еще какоето время пришлось работать у себя в городе не за высокую зарплату,нам едва хватало за квартиру заплатить,это спасибо мамке и моему дяде что они помогли нам,и при этом всем неудобстве ее это устраивало,говорила что любит меня и готова все терпеть,я же в ответ говорил что скоро твоя любовь прекратиться,я ей обьяснял что мы попали в полную жопу и ей это надоест,она все равно это отрицала.Потом по весне я их отправил к маме где видимо мама и промыла ей мозги,вот когда она вернулась от мамы мы стали уже скандалить,она стала припоминать то что я ей ни чего не дарю,не даю деньги(хоть и бюджет у нас считался общим)мне как то и не жалко денег было но она это сказала так как будто я запрещал ей что то себе купить,с подарками вообще жопа,я как то хотел ей сделать подарок но она сказала что нам сейчас не до подарков,вроде разумно,но потом заявила что я жмот и мне жалко для нее,Вот тут судя по этому тупому расскладу сразу видно что ее маме интересна только нажива а не счастье своей дочки.Благо потом у меня пошло с работой,я даже умудрился подкопить в тайне от нее,просто из выше изложенного я куй бы что вообще сохранил бы.Я думаю и MaukJI правильно заметил в низу камента.Вот я то и понял почему она меня пытаеться туда затащить,потому что ее мама так надоумила,но и при этом всем есть чувство что я ей самой нужен не только как спонсор а маме это нах.... не нужно,вот она и не хочет ехать сюда потому что мама ее тогда с квартирой видимо обломает толи еще чего то,да и она почему то боиться свою маму,только понять не могу почему.

Сдаеться мне что ехать туда работать нету смысла ни какого,потому что врятли я смогу в кратчайшие сроки перетащить ее сюда.

Надо что то другое мутить,но нарисоваться мне там надо полюбому,надо и сексом заняться и выбить из нее ее планы и предложить свои,

Я то могу ей мозги промыть от маминой херни и поменять ее настрой но это надо делать один хрен при встрече,за одно затравить каким нибудь дорогим подарком,чуть приврать,главное что бы мама повелась на все это,Женку всеже будет проще переубидить чем маму она видила как люди живут тут и как там,и она всегда удевлялась откуда тут люди так живут,маму же ее неубидить так как она этого не видела и походу она досихпор не верит что моя мать работая санитаркой в одной из Московских больниц получает больше чем ее начальник в Воронеже.Женка все это понимает но как мы даже в месте с ней пытались это объяснить ее маме мы так и не смогли

Так что спасибо вам парни что вовремя меня остановили от лишнего гемороя

краткое содержание последних 2х недель,что я в тему не заходила,можно? а то у автора каждый пост на 100500 знаков :wacko:

Всем привет!и всех наступающим!короче игнорила всю неделю,ну это я так понял,вчера позвонила,обосрала меня с ног до головы,в итоге я послал её найух но при этом со зла пообещал ей приехать для того что бы разбить ей хлебло,потом пришла смска "ответь за свои слова" теперь вот думаю может правда сгонять после праздника ответить за свои слова,уж правда столько времени она мне мозги е..ала что мне тяжело вот так оставить всё!

как раз тебя сегодня вспоминал)))) вообщем не она должна была игнорить а ты её ))))) получается что она не звонила а ты ждал. только позвонилА и у тебя не адекват) приезжай лучше в москву пиво попьем)

она так же злиться что и ты из за того что ты к ней не бежишь а ты ведаешься как лошара на неё и обсираете друг дружку) буДь умнее ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!!

темболее после такого что ты сказал она боится теперь тебя и извинения твои не помогут кроме игнора твоего.

что с разводом то?

p.s так как ты не послушаешь что выше написано вот идея родилась типа на нг с утра звонишь и поздравляешь её с нг. и говоришь вот мои друзья хотят в твой город куда там че можно сходить что вообще интересного есть? а про себя ей скажешь мож тоже с ними сгоняю а может и нет как фишка ляжет( идея бред но уж лучше что ты творишь там ) но это на её не готив надо шутить и стебать а ты бесишься из за того что у тебя не до трах и венишь её хотя сам виноват))) где отчет сколько ты девах за это время сделал?)

как раз тебя сегодня вспоминал)))) вообщем не она должна была игнорить а ты её ))))) получается что она не звонила а ты ждал. только позвонилА и у тебя не адекват) приезжай лучше в москву пиво попьем)

она так же злиться что и ты из за того что ты к ней не бежишь а ты ведаешься как лошара на неё и обсираете друг дружку) буДь умнее ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!!

темболее после такого что ты сказал она боится теперь тебя и извинения твои не помогут кроме игнора твоего.

что с разводом то?

p.s так как ты не послушаешь что выше написано вот идея родилась типа на нг с утра звонишь и поздравляешь её с нг. и говоришь вот мои друзья хотят в твой город куда там че можно сходить что вообще интересного есть? а про себя ей скажешь мож тоже с ними сгоняю а может и нет как фишка ляжет( идея бред но уж лучше что ты творишь там ) но это на её не готив надо шутить и стебать а ты бесишься из за того что у тебя не до трах и венишь её хотя сам виноват))) где отчет сколько ты девах за это время сделал?)

Привет!завтра утром с сыном собираюсь в Mоскву ехать НГ отметить да погулять с ним,насчёт игнора,честно я и не ждал её звонка,я знал что всё равно позвонит,тупо занимался своими домашними делами и гулял,пил,курил,вот мне как то и не было до неё дела,Разговор с ней был длинный.и всё равно у меня предчувствие что она сама сюда приедет она просто еб..т мне мозг,от чего она только сделала хуже тем что у меня просто желание разбить ей щи ещё раз.Реально отчасти срать хотел на неё,мне просто обидно за этот месяц мозго..бства,моих нерв и всяких оскорблений в мою сторону.Если ещё позвонит и чего нибудь наговорит еще раз,то молча поеду к ней и сделаю вот такой сюрприз,

вот уж более адекватней ) уж лучше что о ней думаешь сливай тут но не ей(в своей теме я уж столько понаписал огого) но с ней я другой) учись гасить в себе вспышки гнева)

Что то поднапился сегодня и с дуру позвонил ей на домашний где всегда берёт трубку её бабуля,поздравил с наступающим попросил прощения за то что натворил в уходящем году,как то странно но бабка поговорила со мной любезно,хоть и раньше орала на меня как мигера.Вот дурак!нахер звонил,хоть с дочкой поговорил и она сразу же меня узнала,так приятно было побубнеть с маленькой кнопкой,что все мои бесы припёрли обратно,наверное первого рван,чувства не дают теперь успокоиться

Твою мать!я какого то хрена проснулся в москве,пьянка привела меня сюда раньше времени,может даже в воронеж ехать собирался,ни хрена не помню проснулся в электричке на белорусском!вот мудило!ща мать сына подвезет сюда,судя по принятым и набранным номерам я всетаки собирался в воронеж

Согласен,вспомнить бы о чем говорили,и с какой целью ехать собирался,голова болит!мля скорее бы этот пустой дря меня праздник прошел,только грусти добавляет

да нет у тебя дочки))))) этим ты только показываешь слабость перед ней!!!! я другу тоже доказывал пол года что неродной ребенок это чужой а он мне обратное в итоге и спучстя время все он чужой)

из контакта уберай что женат уберай детей (лучше обоих на время) потом своего вернешь) и пусть думает что хочет. поставилбы ультиматум или приезжаешь в москву отмечать нг или забудь меня!

так как дела с разводом обстоят то?)

вот так вот люди и спиваются,кому нужен алкаш?мало того что с конкретным защемлением так ещё с угрозами разбить морду-ты для неё уже ничто пойми ты наконец и успокойся,сыном займись и собой впервую очередь,а не бегай за какойто сраной шмарой которая тебя слила

С разводом я ей всё отправил,получит бумажки в январе,пусть сама оформляет там всё до конца,потом она мне их отправит обратно и уже я у себя просто пойду получу с,в и штамп в паспорт,она и не знает что я подал,впрочем пох.... будь что будет.На счет контакта я даже внимания не предал на то что там стоит семейное положение т,к туда даже фотки сливала она и там их было очень много,я их все удалил но вот это я пропустил.Да согласен что я начинаю бухать по черному,много делаю ошибок,да и нервный стал за последнее время,с нерв и ляпнул ей эту херню

тему не закрывать,скоро вернусь,сука звонила сегодня,еще много чего того чего немогу рассказать тут

• 5 недель спустя...

Всем привет!вроде как обещал так и отпишусь.Начну с того что я пытался вернуть свою жену и у меня с этим плохо получалось

теперь всё перерасло в то что я не могу с ней развестись,да именно так всё перевернулось.Начал я всё с игнора если его так можно назвать,потому что раз или два в неделю жена мне звонила с целью узнать как у меня жизнь,естественно я брал трубку дабы не показать свою слабость в том что я стараюсь её забыть или что то в этом роде,конечно меня щемило слышать её голос и от этого мне становилось больновато на душе,брали нервы,терялся,потом она заявила что нашла себе парня,это было пистец для меня,вот тут пришлось конкретно взяться за свой характер,научился-сдерживать себя,не повышать голос в разговорах,ни когда не оправдываться перед ней-принимать всё как она говорит(к примеру за прошлое),ни когда не говорить ей о своих проблемах(говорил так по мелочам),не когда не отвечал на её обсирание взаимностью(просто молчал).Она продолжала мне названивать и рассказывать как она живёт и всё такое,потом она мне сказала что они поскандалили с парнем и тут меня пробрало,я стал давать ей советы по отношениям,тут я заметил её первые признаки не безразличия,повсеместно я узнал у её родни и друзей что у неё нету ни какого парня,многие утверждали меня в том что она говорит мне специально что бы раззодорить меня,хотя мне с трудом и один хрен в это не вериться.Вроде я писал что заявление на развод я ей выслал,недавно пришла смс "давай не будем разводиться", потом пишет "только мне надо над этим хорошо подумать" я ей ответил что вопрос не из лёгких и мне тоже надо подумать и всё взвесить,на следущий день она мне позвонила и сказала что порвала заявление и что развод мне не даст уж больно тяжело я ей достался.Видимо потом она поняла что она прогнулась и опять стала динамить,к примеру-сама звонит каждый день и уверяет меня что это я ей названиваю и не даю покоя,днём говорит что ненавидит меня а вечером шлёт ласковые смски,потом орёт что разведёться со мной тут же спрашивает люблю ли я её.Я время зря не терял,написал ещё заявление только ещё не отправил,как то днём она мне наговорила всякой ерунды про своего парнягу,про меня,стала что то сравнивать,короче выработала к себе неприязнь с моей стороны,я дождался вечера и отправил ей смс пришли мне свой почтовый индекс я пришлю тебе ещё заявление,в ответ пришло "Я тебе развод не дам и жизни тоже не дам",ну наследущий день звонит как ни в чём не бывало и так до вчерашнего дня,вчера их было двое она и её мама!с трудом я сдержался что бы не послать их на йух,всё перевернула так,что её мама орала со стороны когда же я от них отстану!

Итог-Теперь не знаю как быть с этим разводом,пошлю заявление она его опять порвёт,зная этого человека она может так поступить и поступит потому что злопамятна да и отстанет она теперь полюбому не скоро,т.к я ей сказал что уже есть кандидатура на её место,она сказала что сделает всё что бы я остался один.Вот так можно сказать перевернул всё с ног на голову,если бы молчала бы про парнягу всё было бы хорошо,ведь кроме неё о нём мне ни кто ни когда не рассказал бы,только из за этого я врятли смогу её принять,хоть в душе ещё люблю её.Многие утверждают что сама скоро приедет,да и мне самому так кажется но только я не знаю как поступить,многие думают что она такая... святая..,но кто не знает про то что она мне рассказывала всё это время,и врят ли кто меня правильно поймёит если я её выставлю за дверь,тут я конечно сам потерян.

Я считаю что для меня это был просто хороший урок самовоспитания,хоть и лет дураку уже не мало но я не жалею что так получилось.Много грязи я услышал от неё за всё это время,как только она не старалась меня унизить,колхозник,дворник без вышки,орала что я не кому не нужен с ребёнком на руках а как оказалось наоборот,другие ОЖП прижимаясь говорят что чувствуют себя ребёнком в моих руках,многим ОЖП даже нравиться то что я не оставил ребёнка а наоборот забрал его,конечно я не пользуюсь своей ситуацией просто город маленький многие знают меня и мою ситуацию с отцовством.Думал как то с обиды ляпнуть ей про это да сдержался,ведь она сама когдато клюнула на это.

Что делать дальше?как с ней поступить?ломает меня 50х50,как то вроде и тошно после кого то,да ещё теперь с рогами,да только сыну это не объяснишь так он до сихпор и спрашивает у меня когда они приедут.

100% уверен что сейчас по позже позвонит и опять начнёт что нибудь придумывать,я и не сказал бы что она своими звонками мне жить мешает,просто мне иногда смешно послушать как она беситься от моего спокойствия))

Бесится потому, что чувствует, что утратила контроль над ситуацией, над тобой. Поэтому пытается раскачать тебя на эмоции отрицательные и положительные, что-бы ты кинулся к ее ногам, молил, чтобы она вернулась. Пока ты держишь свои эмоции под контролем, она будет думать о тебе.

Ксати развестись можно и без ее желания, через суд, если ты не знаешь )

Ксати развестись можно и без ее желания, через суд, если ты не знаешь )

я то знаю и она знает,да только с третьего раза и это получаеться летом,туда письмо почти месяц идёт,так если прикинуть это через пол года разведут,а если она там брюхо преобретёт,это будет проблема,я уже с этим сталкнулся с БЖ,по закону если после развода не прошло 9 месяцев ребёнка оформляют на меня,хоть ты пляши хоть прыгай,я с БЖ судился что бы отказаться от отцовства,две недели не хватило до срока истечения,в этом случае она может специально на меня написать дабы свинью мне подкинуть она же мне ясно сказала что жизни не даст а каким образом одной ей известно,буду платить чужие алименты,у меня такие мысли бегают,так что с разводом мне тянуть нельзя !

• Советник

Бесится потому, что чувствует, что утратила контроль над ситуацией, над тобой. Поэтому пытается раскачать тебя на эмоции отрицательные и положительные, что-бы ты кинулся к ее ногам, молил, чтобы она вернулась

Верно, поддержу.

это я и сам давно понял,к примеру вчера проговорилась,она обсирала мою внешность,сама же потом ляпнула что такой парень в деревне пропадает,потом начала беситься что я тут с девушкой подмучиваю,типо ты дурак сам из деревни и лохушку деревенскую нашёл,да и очень часто интересуеться скучаю ли я по ней,короче орёт что мне в воронеже лучше будет))дура!тут хоть работа есть,да и не сказал бы я что я в деревне живу))

ТС, что точно могу дельного порекомендовать - не пей вовсе. Тренеруй свой характер на этом, хочется, друзья зовут - а ты себе говоришь - я себе слово дал!!! НЕТ!!! Просто силу воли прокачивай. Но как говориться все беды от водки и от баб XD))))

Ты станешь сильнее, сильнее своих обстоятельств. Поднимешься так что она будет умолять вернуться. Нет ничего невозможного.

Я не отрицаю что я выпиваю иногда,но главное что она про это не знает,она много чего не знает чего ей вообще знать не надо))я не отрицаю то что я изменил свой характер только в отношении к ней,т.к в остальном его тяжело изменить,но я стараюсь.На досуге прочитал книжку из которой много почерпал для себя,в принципе благодаря прочитанному я научился многое воспринимать спокойнее.Хз что там с ней произошло,сегодня не разу не пинганула,видимо слила меня в игнор,ну думаю денька два продержиться))

Тебе по синьке срывает башню. Так отп*здишь разок, что получишь статью за убийство. Задумайся об этом. Если человек не умеет управлять гневом ( в том числе и не пить вообще), это показания для недобровольной госпитализации в дурку.

Это называется "опасен для окружающих". Даже если тебя провоцируют.

Тебе по синьке срывает башню. Так отп*здишь разок, что получишь статью за убийство. Задумайся об этом. Если человек не умеет управлять гневом ( в том числе и не пить вообще), это показания для недобровольной госпитализации в дурку.

Это называется "опасен для окружающих". Даже если тебя провоцируют.

причём тут неадэкват,то что я сейчас хожу гулять и бухать это от того что я сейчас свободен,мне все дороги открыты,когда мы с ней жили вместе то я не бухал вообще,бывало но редко по каким нибудь праздникам,друзей совсем забыл,точнее я сам от них отвернулся когда сын родился,встречались с ними только по поводам,и я писал что отпи..дил её первый раз и за дело,меньше свой язык и руки распускать ей надо было,конечно я мог бы себя сдержать и обойтись пощёченой но она сама начала бить меня в морду,сейчас она сама этого не отрицает,даже сама прощения за это попросила,

InfectedBrain прав.

ник67 задумайся над тем что мы тебе говорим. Я тоже в этом понимании свободен(нет ЛТР и жены), но я не пью. Это все отмазки твои, что свободен итд. Ты тем что выпиваешь, только подтверждаешь свою слабость. Да, жизнь тебя лупит по почкам(а причина все таки ты сам, прочитай название топика), а алкоголем ты себе добавляешь комбо удар по печени. Будь выше обстоятельств, не пей, если ты не слабак! Алкоголь разлагает мозг! От этого только хуже!

Я полностью со всеми вами согласен про пагубное влияние алкоголя на мозг и нервы,не отрицаю то что я последнее время зачистил с этим делом,сам это вижу.Сейчас вроде как всё дело идёт к концу,сегодня звонила мне,упрекала моим поступком,орала,психовала, я пытался её успокоить и ляпнул ласково в её сторону,тут она успокоилась,спросила зачем я наши фотки с контакта все поудалял,раньше говорила что не заходит на мою страницу а как оказалось лазеет она туда очень часто,потом докапалась до того что я на работу устроился в москве стала упрекать то что я мог бы и у неё в городе работать,короче говоря в конце разговора мы с ней договорились созвониться вечером,я её от болды назвал по ласковому и сказал целую на что в ответ грустным голосом она ответила что очень сильно скучает и скучала всё это время,потом спросила когда я к ней смогу приехать,тут я конечно и сам замешкался но сказал что смогу как нибудь приехать на денёк.

Вот тут я теперь сам опять в небольшом тупике,думаю может и правда съездить на денёк что бы затравить её?с другой стороны может это будет прогиб и провал?хрен знает как теперь поступить,вроде и время прошло уже порядочно да и сама она уже почти сдалась,пора думаю делать какие то шаги,только не знаю как их правильно сделать?

Вечером мы с ней созвонились но долго не разговаривали т.к я шёл по морозу и руки окостинели телефон держать, я сказал ей что перезвоню как домой приду но так и не стал ей звонить,сам опять немного потерялся не знаю как отвечать на её вопросы по поводу встречи,в игнор сливать её это без толку,она уже поймёт что я делаю это специально.Жалко как то её стало мне,надо как то ворачивать её сюда

Честно приятно слышать от неё правду,я уже думал что мне одному тут не везло и всё шло чёрной полосой,на тот момент когда она мне расписывала свою хорошую жизнь,как она теперь рассказывает что ей там не сладко живёться,даже сегодня слышал как она с мамой лаялась из за какой то мелочи,причём видимо это у них постоянно

Молодец что понимаешь это, теперь бери ситуацию в свои сильные руки, мужиг!

Почему сразу прогиб то. Я бы на твоем месте сьездил бы, узнал чем она там на самом деле дышит.

Я если поеду то она начнёт меня уговаривать там жить а если сюда приедет то врятли она туда вернёться,ну буду как то пытаться её сюда заманить

ну если ты так уверен что она останется у тебя, то

можешь заболеть и просить ее навестить;

Можешь сказать что тебе плохо и что она только может тебя утешить, но не по телефону) А приехать не можешь потомучто работа, много заказов. Импровизируй. Что давно не чувствовал нежность ее рук).

Прокачивай силу воли. Например дай себе слово что жить не будешь у нее, если боишься что она тебя "уговорит".

это без толку она сама работает сейчас,был такой разговор,и всё обломалось из за того что у неё график сутки двое а у меня скоро будет двое через шестеро,и она про это знает,она сама сказала что мне проще приехать,хз подожду чуть посмотрю как она дальше будет со мной разговаривать как будет себя вести и вообще что она мне будет предлагать дальше,если будет орать и гнать всякую фигню то пусть сидит дальше в своём воронеже,вроде как по чуть становиться мягче ко мне но это ещё не проверенно с первого её слова глупо кудато срываться и ехать,проверю её не спеша вот как заговорит про свои чувства или ещё чего нибудь вот тогда надо будет что то предпринимать,то что она говорит скучает это тоже недоказанно я тоже иногда скучаю по тем кого давно не видел и даже встречаюсь изредка,буду пока что морозить её своей работой скажу халтуры полно времени нету,пусть ждёт моть и сама приедет за это время,главное что она знает что я не пью и сейчас занят

Всем привет!ну вот вроде как почти добился своего,жена пакует чемоданы))звонит и плачет просит забрать её.Думаю пора бы действовать,на днях поеду заберу их,жалко её очень,всё таки она созналась то что мама ей житья не даёт,пилит за каждую копейку которой она раньше нам помогала да требует с неё всё вернуть,

Я думаю что раз ситуация такая,можно самому ехать,доказывать уже что то друг другу нету смысла.Я все свои ошибки давно признал,повторять повторять их мне не особо то и хочеться,уж больно урок мне сложноватый выпал да и ей было над чем подумать за это время,

Сам не ожидал такого скорого развития событий,ещё 2 месяца назад мне и не верилось в то что можно что то вернуть,не каждая простила бы меня за то что я натварил,темболее зная её характер я и не надеялся на прощение.

Не буду торопиться с выводами,как будет она рядом так и отпишу всё конкретно,просто как то радостно стало от того что всё почти получилось))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 209

Как сближаться с женщинами?

2. 209

3. 209

4. 209

5. 209

• Создать...