Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Вообщем сути проблемы в том что я уже вроди не молодой парерь (32 года), но некоторые вещи просто не умею делать. На работе у нас деловой стиль, в костюме надоело ходить, решил носить рубашки в заправку. Купил пару штук точно по размеру посмотрел покрой. Пришел домой, начал их мерить и заправлять, но они вылазят, не сидят в облдипку как у большенства парней. Я понять не могу почему, ведь я не толстый и не худой и одежда по размеру. Помогите мужики

Опубликовано:

Взял приталеные рубашки причем они прилигают довольно плотно. Есть одна так она вообще обтягивает почти. Нет они не коротковаты. Пробывал заправлять как в брюки так и в джинсы. Вообще джинсы (темные) в приоритете так как практичнее в носке.

Опубликовано:

Ну что тебе посоветовать. Насколько глубоко может залезть рубашка под брюки мы не знаем, это хотя бы по фоткам оценить можно.

Сделай фотку при этом рубашку не заправляй в брюки, чтобы она была на выпуск.

Что посоветовать можно? - Заправляй чаще и носи ремень, который будет ее слегка придавливать.

Опубликовано:

То насколько она залезит это так важно?! Залазиют на 15-25 см в зависимости от рубашки. Может просто нужно как-то подворачивать или оставлять с боков или наоборот. Я чего-то не понимаю...

Опубликовано:

Походу этот чел ее в трусы заправляет, чтобы она не вылазила.

Или стоит брать по размеру, а когда берешь то примерять.

Не всегда что пишут на бирке в результате подходит.

a8418e96b8f6.jpg

Опубликовано:

Не тролль ли ты случаем?

Я на брюках в ателье порой прошу с внутренней стороны специальную полоску из материала, похожего на резину сделать, по нему одежда не скользит - это помогает практически не "выправляться" твоей рубашке из брюк.

А вообще и это не обязательно, Ты, наверное, с размером напутал что-то.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

и у меня тоже такая же байда происходит! покупаю вещи правильные, но когда рубашки заправляешь, если спереди все тип топ то сзади все непонятно как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...