Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё хорошо и вдруг - давай расстанемся...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ему тоже 20.

Начались отношения больше месяца назад, 3 встречи, гуляли вместе. На 4м свидании он меня поцеловал. Через неделю - первый секс. Скажем так, звёзд с неба он явно не хватает, но для меня это было неважно. Мне с ним было хорошо душевно, без всяких ухаживаний и признаний в любви. Просто когда он рядом - я чувствовала себя счастливой. Но это уже отхождение от темы. Итак, затем секс был ещё 3-4 раза, то ли он волновался, то ли проблемы с эрекцией, я не знаю. Я создавала на этом форуме тему по этому поводу. Следуя советам, я позвала его на свою территорию, атмосфера была максимально располагающей, в общем, провели мы вместе целую ночь, - за ночь 3 раза. Всё было замечательно, ничего не предвещало беды. Как итог:

В понедельник у него проблемы - не приехал.

Вторник - та же самая история.

Среда - у нас должен был быть месяц, договаривались отметить. Не приехал, хотя я прождала его весь день. Вечером написал что заедет на следующий день, чтобы я готовилась к серьёзному разговору.

Четверг - приехал вечером, стоит на крыльце весь подавлено-грустный и говорит "я думаю ты догадалась о чём пойдёт речь" - я говорю "нет".

В общем стал говорить, что моих косяков в отношениях нет, что это он такой, что он не привык что у него кто-то есть, он не готов к отношениям, что он не хочет портить мне жизнь. Говорит, давай полюбовно расстанемся.

Спрашиваю, разонравилась ли я ему. Говорит - нет.

Спрашиваю, ты уверен в своём решении? - Нет.

А где гарантия что через 3 дня ты не решишь что всё-таки готов к отношениям? - Нет такой гарантии.

Говорю - тогда зачем ты говоришь о расставании, раз не уверен? Мог просто попросить дать тебе время. В прочем, раз ты так хочешь - мне больно тебя отпускать, но раз ты решил - иди. (отступаю на два шага от него). стоит, молчит, не уходит. Спрашиваю, чего ты ждёшь? Что я закричу на тебя, пошлю и уйду хлопнув дверью? Говорит - Закричи. Я - не будет этого. Он - почему? Я - не будет и всё.

Стоит ещё около минуты, смотрит, молчит, потом притягивает меня к себе и целует. Крепко обнял. В общем ещё вечер провели в месте, без секса, затем он уехал домой.

В пятницу снова холоден в агенте, позвала на каток в субботу - отказался идти сославшись на универ, хотя каток был в 7вечера. Сходила с друзьями, пришла, спросил как я погуляла. Перекинулись парой фраз, затем я пошла смотреть кино, а он отключился. Ну, думаю опять 25, расстроилась. Потом на сотку приходит смс "Спокойной ночи... Нежно целую". Я вся счастливая, решила что он всё таки одумался. Ни черта. В воскресенье опять мороз. Опять сухое общение в инете, слова не вытянешь. Ну и сегодня пока что ни слуху ни духу.

В общем, дорогие форумчане. Хотелось бы советов, знаю что со стороны лучше видно и вы плохого не посоветуете. Что мне делать? Я совершенно его не понимаю. Если он не хочет больше со мной отношений, зачем тогда в четверг не расстался со мной? Пожалел? Струсил?

Мне очень плохо без этого человека, я бы хотела быть вместе с ним. Если это конечно возможно. Хотела его заигнорить - не писать ему первой, никуда не звать, но что-то плохо у меня получается. Возможно потому что я всё время сомневаюсь, на что-то надеюсь. Не могу осознать, что месяц закончился вот так ни на чём и не о чём, всё было хорошо и вдруг - раз и всё. И если закончился почему он не расстался? зачем нужна была эта смс в субботу которая опять дала мне надежду? Помогите, мучаюсь, сил уже нет. Хочу вернуть всё как было.

Спасибо всем кто прочел эту писанину.

Опубликовано:

кроме постоянной ОЖП(которая у него мб есть, но не отвечала взаимностью, поэтому приходилось общаться с тобой) альтернативные варианты:

1. Долго он шёл к сексу и в итоге не оправдались ожидания..

2. Ты ему мозг случаем не выносишь..?

3. неадекватный какой-то. мож болеет чем и тебя оберегает? :glare:

4. ему нравится еб"ть мозги.

Опубликовано:

Учись заинтересовывать. Парень закомплексованный вдоль и поперёк, как и ты, не обижайся.

Опубликовано:

Измены нет. У чувака реально давно не было постоянной девушки. Плюс он, возможно, реально в первый раз встретил очень красивую девушку и в масть. Это страх. Не знаю, какой и чего, но страх. У меня недавно было также. Не мог кончить 3 часа. Анрил просто. В данной ситуации все зависит от тебя. Ему нужна ласка, даже немножко лести в постели. Могу посоветовать минет. Перемежай минет, и смену поз. Ему надо к тебе привыкнуть. Сейчас он скован. В состоянии и хочется, и колется. Боиться тебя потерять. Ему представляется, что ты слегка разочарована в нем как в сексуальном партнере. Именно поэтому он не был уверен, что хочет с тобой расстаться)))

Опубликовано:

Привет!Смотри какая ситуация вырисовывается.Он не уверенный в себе,это видно,ты сама это понимаешь,но в то же время ты позволила ему заняться с собой сексом.На 4-м свидании поцеловал.Это уже говорит о неуверенности(типо не торопить события ну ты понимаешь).Но зачем было давать ему далее через неделю,надо было ему хоть помариноваться.Мне кажется это твой первый постельный мч,потому что как то всё спонтанно и неразмерянно вышло.

Он поверил в свои силы,причем слишком поверил.При любой удобной возможности он захочет присунуть снова,а захочет,уверяю тебя.Плюсом приплетается проблема что он не уверен в постели,нужно от тебя больше заботы в плане секса,теперь ты должна брать ситуацию в свои руки,потому что сам он ситуацию не вырулит.Чтобы влюбить его,надо игнорить-ни агентов,на смс и звонки не отвечать.Чтобы в голове у него разные образы возникали,что он на самом деле не такой и крутой мужчинка-)А там уже и тяни его,но не давай некоторое время,пока он тебе не скажет что не может без тебя жить.

Я уверен в том ,что он больше никого не соблазнил.И ты для него до этого момента являлась обычной дыркой,как это не больно звучит.Но всё ведь изменится.Если сделаешь как я тебе написал.

Опубликовано:

В общем всем спасибо за внимание к моей теме. В игнор товарищ уже отправлен. Сегодня состоялся разговор - инициатором была я. Он признался что не уверен в себе именно из-за своих проблем со стояком. На вопрос нужна ли я ему - ответ не знаю. На вопрос как он ко мне относится - ты мне нравишься.

Я говорю - чего ты мне тогда мозги выносишь , он говорит - тебе нужно относиться проще.

Ну я и отнеслась проще - пожелала ему выздоровления. И оставила его. Вернётся - не вернётся, там уже видно будет. Пока что всё.

Опубликовано:
Он признался что не уверен в себе именно из-за своих проблем со стояком.

Дело не только в этом.Он мажется.

Не нужно было выяснять отношения.Мы же тебе всё и так написали,решила подтвердить?

Опубликовано:

Тараканистый. Вы ему действительно нравитесь, просто боится, что он вам не пара. Комплексует. Утилизировать это тяжело, так что для построения лтр трудный вариант. Для периодического общения, ежели оно обоюдоприятное - why not?

Опубликовано:

А он употребляет наркоту? Травку или жуёт чё-нить?

Казахстан. У меня два знакомых были в общаге, когда я учился, и тож траблы с девками, то ли нестояк, то ли психологические.

Ну, эт так, а вдруг? )))

Опубликовано:

Казахстан. У меня два знакомых были в общаге, когда я учился, и тож траблы с девками, то ли нестояк, то ли психологические.

Ну-)наркота если уж на то пошло есть везде.Не похоже на то ,что он че нибудь жувал

Опубликовано:
Он признался что не уверен в себе именно из-за своих проблем со стояком.

Дело не только в этом.Он мажется.

Не нужно было выяснять отношения.Мы же тебе всё и так написали,решила подтвердить?

Простите люди добрые, я просто прочла ваши сообщения уже после того как позвонила :closedeyes: Честно, просто психанула, целая неделя неопределённости чуть с ума меня не свела. Убрала статус что у меня есть парень из вк, так он сразу зачесался, пишет мне:

- Всё?

- Ты меня спрашиваешь?

- Ну

- Ты себя спроси. Нужна ли я тебе?

/// Ну и дальше молчание, ничего не отвечает. Я не выдержала и набрала ему на домашний. Стал отмазываться что не видел сообщение ( до этого проблем со зрением у него не наблюдалось!), мол он всем не отвечает, не только мне. В общем в ходе разговора, проявил себя как бездушная скотина, противно вспоминать. Говорит мне - я сейчас живу так, как жил когда тебя не было в моей жизни, и у меня всё хорошо. А тебя устраивает такое отношение? Решай.

Я ему ответила что за него я решать не собираюсь. Сказала что я от него ничего не требовала, меня всё устраивало. Он говорит - меня не устраивает. Я отвечаю - ну так решай свои проблемы, сходи к врачу, я же с тобой не только из-за секса хочу быть, так почему ты делаешь мне больно? Я ведь к тебе хорошо отношусь.

Он - ты ничего не знаешь, думаешь это так легко.

Я - ну а что ты будешь делать? Мы расстанемся, найдёшь другую девушку - месяц с ней, потом ещё девушку - и опять месяц? Так что ли?

Он - нет, сразу жену. А жене некуда будет деваться.

В общем дурак каких мало, правильно вы все тут пишете что он до черта не уверен в себе с огромными тараканами. Модель поведения должна быть - я самый лучший. А он что мне говорит - найдёшь себе лучше меня. Я ему сказала что мне ни лучше, ни хуже не надо, что мне он нужен. Видимо не уразумел.

Сказала чтобы решал свои проблемы, и думал. Что я его приму, потому что пока что он мне дорог, но главное чтобы не было слишком поздно. Посмеялся. Спросил - а когда будет поздно? Можешь назвать мне дату?

Не знаю, мне плохо без того с кем я провела целый месяц, больно вспоминать, столько приятных воспоминаний. Но такого какой он сейчас - мне даром не надо. Такого отношения я к себе не заслужила, и самое противное, что он тоже это понимает. Понимает что он дорог мне, но продолжает так же по-свински себя вести.

Тараканистый. Вы ему действительно нравитесь, просто боится, что он вам не пара. Комплексует. Утилизировать это тяжело, так что для построения лтр трудный вариант. Для периодического общения, ежели оно обоюдоприятное - why not?

Хотелось бы верить что я ему действительно нравлюсь. Но к сожалению, я не получаю от него отдачи. Обманывать себя не хочется. Не думаю что за месяц он так сильно ко мне привязался, а то бы так легко не отпускал. Мало ли вокруг других девушек, которые ему может быть тоже нравятся? Тем более, раз это тяжело утилизировать, то и я на вряд ли справлюсь.

В любом случае - сейчас игнор. Полный, тотальный. Если он живёт так, как будто меня нет в его жизни, с какой стати я должна мучиться и жить иначе? Будут какие-то сподвижки с его стороны - я отпишусь.

П.с. нет он ничем таким не балуется, не пьёт, единственное, что он курил 4 года потом бросил, и сейчас похоже, опять начал.

Опубликовано:

Чудо, думаю, нравитесь. Но он из тех, кому проще отказаться от хорошего, чем что-то менять, производить действие, ломать сложившуюся рутину. Для лтр это неподходящий вариант, повторюсь. Хотите - игнорьте, но лучше переключите све внимание на других мч.

Опубликовано:

У него чувства к другой, оттого и проблемы со стояком и отморозы, сфокусируйся на других мальчиках.

Опубликовано:

У него чувства к другой, оттого и проблемы со стояком и отморозы, сфокусируйся на других мальчиках.

Другой точно нет. В любом случае, забить на него сейчас - для меня самый оптимальный вариант.

Опубликовано:

Я всегда ориентируюсь на первые ощущения от человека (когда без гормонов сухо его оцениваешь).

Например: толстая и дура или красивые сиськи и слишком простая...или веселая но всем дает и тыды

А потом мозг затуманивается эндорфинами и все ИДЕАЛ и мне плохоо люблюнемагу.

Поэтому не драматизируй так. Вы оба получили отличный опыт: общения, секса, эмоций...но зачем абы с кем лезть в отношения.

Займись чем нибудь, отвлекись, удали его из соц сетей, на звонки не отвечай...

Через 2 недели когда гормонально тебя отпустит - ты посмотришь на всю историю совсем по другому.

Удачи. :)

Опубликовано:

Я всегда ориентируюсь на первые ощущения от человека (когда без гормонов сухо его оцениваешь).

Например: толстая и дура или красивые сиськи и слишком простая...или веселая но всем дает и тыды

А потом мозг затуманивается эндорфинами и все ИДЕАЛ и мне плохоо люблюнемагу.

Поэтому не драматизируй так. Вы оба получили отличный опыт: общения, секса, эмоций...но зачем абы с кем лезть в отношения.

Займись чем нибудь, отвлекись, удали его из соц сетей, на звонки не отвечай...

Через 2 недели когда гормонально тебя отпустит - ты посмотришь на всю историю совсем по другому.

Удачи. :)

Только вот зачем удалять? Может у меня в этом отношении какой-то таракан - но как по мне это признак слабости. Самое лучшее оружие - холодное равнодушие и безразличие.

Опубликовано:

Это защита мозга от дальнейшего брэйнфакинга.

А вялотекущий флирт мозготрахинг в контакте будет отвлекать...от жизни и других МЧ

Просто сделай и двигайся дальше.

Т.к. ты очень адекватная и умница, все будет отлично...

Опубликовано:

Ну, эт так, а вдруг? )))

Сорри если оффтоп )))

Был период времени - когда я плотно сидел на траве.

Чисто мужской круг общения. И отношения ни с кем не хотелось заводить, серьезно, причина была в этом. Курнешь - нормально, правда со временем все пришли к осознанию того, что трава замещает ОЖП, как бы гурстно это не звучало :D

Так что, реально, он у тебя не шалакур случайно ?

Опубликовано:
И отношения ни с кем не хотелось заводить, серьезно, причина была в этом
Нельзя всех под одну гребёнку подписывать.Я знаю людей которые не курят траву,и им не хочется заводить отношения ни с кем.Как только появляется девушка,они начинают тупить,и не понимают как нужно правильно в отношениях себя вести.Это всё от внутренних зажимов и комплексов.
Опубликовано:

Ребят, серьёзно - он не наркоман, не травокур, не алкаш)) даже к кальяну относится прохладно. Единственное что стаж курильщика у него был, потом он бросил и сейчас похоже опять курит - "переживает".

Сегодня весь день его игнорю. Что-то определённо с ним не так. Непривычная активность я бы сказала, ничего значительного, но по-моему его явно задевает что меня нет. То сидела ждала весь вечер, а теперь от меня ни слуху ни духу.

В любом случае тут 2 варианта событий: либо мы окончательно друг на друга забьём, либо ему защимит. Думаю первый вариант наиболее вероятен.

В качестве отрезвляющего мероприятия я сегодня ходила на свидание :)

Опубликовано:

В качестве отрезвляющего мероприятия я сегодня ходила на свидание :)

Ах ты ж!Вот вы какие! :ninja:

Опубликовано:

В общем, отписываюсь как и обещала, если что-то появится. Сейчас вышла в агент с сестрой нужно было поболтать. Почти сразу пишет.

ххх(20:11) : привет

ууу (20:11) : привет

ххх(20:11) :как дела?

ууу (20:12) :норм

ххх (20:12) : мне не писать ?

ууу (20:12) :что за глупые вопросы. ты же пишешь

как сам?

ххх (20:13) : )))

ну может ты не хочешь что бы я писал

ххх (20:13) :я отлично

ууу (20:14) : я рада за тебя

ххх (20:14) : :closedeyes:

чем занимаешься??

как учеба??

ууу (20:14) : тебя правда интересует как у меня дела?

ххх (20:14) :да

ххх (20:14) :я знал что ты это спросишь

ууу (20:15) :какой ты проницательный ;) может тогда знаешь что я тебе отвечу на эти вопросы

ххх (20:15) :"хорошо"?

ууу(20:16) :я мерзну, слушаю музыку, собираюсь с силами чтобы переписать курсач.

Сопсно тут ответ на второй вопрос. Мой курсач сегодня не приняли.

ххх(20:16) :ох епт

че так?

ууу (20:16) :это самое весёлое :)

он очень большой, сказали сократить в 2 раза

ххх (20:17) :хахахах вот это прикол!!!!

перестаралась

ууу (20:17) : да не особо если честно. Всего 38 страниц, с приложением выходит 49

сказала сократить до 20, максимум до 26

ххх (20:18) : ну думаю сократить будет легче)

ууу (20:18) : нет. Мне кажется что там всё нужно

и я.. я же старалась

ххх (20:19) :а ты сократи и отдай со словами подавитесь сволочи"

ну я в тебя верю!!! ты сможешь!

ууу (20:20) :ты в меня веришь) забавно слышать

ххх (20:20) :не ерничай

ууу (20:20) : а то что? :D

ххх (20:21) :да ничего конечно

просто просьба

ууу (20:22) :ок

Опубликовано:

Похоже что я начинаю понимать,что он дрочит тебе и себе мозг.И ты тоже ему дрочишь.И все друг другу..ну ты поняла.

Забей ты уже на эти агенты.Сколько людей пало жертвами социальных сетей,когда там начинали выяснять отношения,или разговаривать ни о чем?Делай выводы.

Опубликовано:

Похоже что я начинаю понимать,что он дрочит тебе и себе мозг.И ты тоже ему дрочишь.И все друг другу..ну ты поняла.

Забей ты уже на эти агенты.Сколько людей пало жертвами социальных сетей,когда там начинали выяснять отношения,или разговаривать ни о чем?Делай выводы.

Я бы конечно с радостью, но там люди с которыми я общаюсь, друзья, дальняя родня. Выяснять отношения по агенту я сама ненавижу. Стараюсь в сети не ругаться, всё выяснять пытаюсь лично.

Я не знаю как мне лучше поступить. Очень хочется спросить с какой целью он мне написал. Но понимаю, что не нужно...

Опубликовано:
Очень хочется спросить с какой целью он мне написал. Но понимаю, что не нужно...

За него отвечу.Знаешь футболку такую,на ней надпись:"Не про*би меня.."Он посмотрел в инете на картинку на такую.

Вот из той же оперы.Ему начинает яичко защемлять.Но главная здесь ты,скажи мне чего ты хочешь сама,только честно.

Опубликовано:
Очень хочется спросить с какой целью он мне написал. Но понимаю, что не нужно...

За него отвечу.Знаешь футболку такую,на ней надпись:"Не про*би меня.."Он посмотрел в инете на картинку на такую.

Вот из той же оперы.Ему начинает яичко защемлять.Но главная здесь ты,скажи мне чего ты хочешь сама,только честно.

Честно... мне хочется всё вернуть. Я по нему очень скучаю.

Опубликовано:

Это привязка,потому что он первый твой как я понял в сексе.Но напрашивается вопрос,зачем он нужен,если он неуверенный в себе какой-то весь.Сам не знает что ему от жизни надо,и совершенно не шарит в женщинах.Или в нём есть что-то особенное?-)Которое цепляет,ну конечно есть что за глупые вопросы задаю.

Опубликовано:

Это привязка,потому что он первый твой как я понял в сексе.Но напрашивается вопрос,зачем он нужен,если он неуверенный в себе какой-то весь.Сам не знает что ему от жизни надо,и совершенно не шарит в женщинах.Или в нём есть что-то особенное?-)Которое цепляет,ну конечно есть что за глупые вопросы задаю.

Ну даже если просто привязка, мне хочется быть с этим человеком. конечно в нём ничего особенного, но разве мы любим за что-то?) Я разумом понимаю что правдами и неправдами могу забыть его месяца через два... Но хочется всё вернуть.

На счёт привязки. Я хотела с ним быть ещё и до секса ) Что-то в нём такое есть, что меня раскрепощает, я смогла ему довериться. Да и просто хорошо рядом с этим человеком.

Не знаю, если возможно вернуть всё и чтобы всё уже было по моим правилам, выровнять значимость. Я бы хотела попробовать. даже в случае неудачи у меня хотя бы будет опыт.

чудо, я тебя почитал, так уже стояк нереальный =) Классная ты... Парня сливай жестко.

о__О что же я такого написала, что стояк? ))) Да он и сам уже неплохо слился.

Опубликовано:
но разве мы любим за что-то?
это момент я упустил.Это не привязка,это любовь с твоей стороны.Только не мажься сейчас,я всё вижу-)

Вобщем так:если хочешь всё возвращать,я тебя только предупрежу об одном.Ты будешь ведущей в отношениях тогда.Это плохо с точки зрения природного баланса.Ну ты понимаешь,мужик главный все дела.

И это не шутки и пизд*хахоньки.Со временем ты почувствуешь,что опереться тебе будет не на что.А нужно сильное плечо.Вот как раз тут ты и задумаешься а зачем я всё это вернула.Теперь придется делать ему больно.

Это я всё к тому,что возвращать его лучше не стоит.Найди себе немного хоть по-уверенней в себе.Таких мало чтоли в этом развратном мире?-)Решать тебе конечно.

Опубликовано:

В общем стал говорить, что моих косяков в отношениях нет, что это он такой, что он не привык что у него кто-то есть, он не готов к отношениям, что он не хочет портить мне жизнь. Говорит, давай полюбовно расстанемся.

Вообще-то, это чистейший слив тебя. Значимость твоя нулевая. Из того, что ты написала причина не ясна, но, думаю, что ты ему не нравишься. Но мосты сжигать не хочет и в качестве запаски тебя оставляет. Но если и потеряет (как запаску), то не большая трагедия будет. для него. Короче чемодан без ручки.

Если не хочешь издеваться над собой, то выкинь его из головы.

Опубликовано:
но разве мы любим за что-то?
это момент я упустил.Это не привязка,это любовь с твоей стороны.Только не мажься сейчас,я всё вижу-)

Вобщем так:если хочешь всё возвращать,я тебя только предупрежу об одном.Ты будешь ведущей в отношениях тогда.Это плохо с точки зрения природного баланса.Ну ты понимаешь,мужик главный все дела.

И это не шутки и пизд*хахоньки.Со временем ты почувствуешь,что опереться тебе будет не на что.А нужно сильное плечо.Вот как раз тут ты и задумаешься а зачем я всё это вернула.Теперь придется делать ему больно.

Это я всё к тому,что возвращать его лучше не стоит.Найди себе немного хоть по-уверенней в себе.Таких мало чтоли в этом развратном мире?-)Решать тебе конечно.

Легко сказать найди =) Ну он же сделал мне больно, почему я должна переживать что когда-то там в далёком может быть будущем сделаю больно ему? Да-да, я мстительная ))

Мазаться и не буду, так и есть :) Да я бы хотела вернуть. При чём на своих условиях. На счёт ведущей - не знаю, трудно представить что он сложит лапки и отдаст мне всю инициативу и поводок отношений в руки.

В общем может мне просто тоже защемило ... не знаю. Но выкинуть его из головы мне пока что не под силу.

Был тут парень, вертится вокруг меня уже неделю, как узнал про проблемы в моих отношениях. Знакомы уже три года. Предложил встречаться. вроде бы как бы и не плохой вариант, забыться и все дела, но совсем не тянет. Не только к нему, ни к кому. А через нихочу я себя не могу заставить. Вот такие пироги. Если есть советы что мне делать, как себя вести - я с удовольствием выслушаю.

Вообще-то, это чистейший слив тебя. Значимость твоя нулевая. Из того, что ты написала причина не ясна, но, думаю, что ты ему не нравишься. Но мосты сжигать не хочет и в качестве запаски тебя оставляет. Но если и потеряет (как запаску), то не большая трагедия будет. для него. Короче чемодан без ручки.

Если не хочешь издеваться над собой, то выкинь его из головы.

Запаска для чего, если он собственно - ничего не может?) Я поняла бы, если бы он супер мачо. Но это совсем не так. Да и почему нельзя сказать человеку что он просто разонравился? Опять типа хитрый ход? Конечно я понимаю что это слив, говоря проще - "он бросил меня моими же собственными руками" но вот про значимость... не знаю, не верится что я совсем ничего для него не значу. Хотя может это мои розовые очки не дают видеть всю ситуацию :)

Опубликовано:

Запаска для чего, если он собственно - ничего не может?) Я поняла бы, если бы он супер мачо. Но это совсем не так. Да и почему нельзя сказать человеку что он просто разонравился? Опять типа хитрый ход? Конечно я понимаю что это слив, говоря проще - "он бросил меня моими же собственными руками" но вот про значимость... не знаю, не верится что я совсем ничего для него не значу. Хотя может это мои розовые очки не дают видеть всю ситуацию :)

Ну как это для чего? Судя по его диалогам с тобой с женщинами у него далеко не все гуд. А трахаться-то хочется. Да и просто эмоциальный фонд поддерживать и свою самооценку.

Про значимость, Если бы твоя значимость была высокой, то он бы бегал за тобой как песик. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! ^_^

В общем, вдруг кому-то интересно, отпишусь =)

Ещё бы вспомнить всю хронологию событий... ух

в общем, не помню какого числа - я ему написала, поговорили, ну так собственно вода, ничего существенного, меня в тот день скажу честно - ещё ломало. Договорились встретиться - учимся через дорогу друг от друга, ну, он приперся... :ph34r:

И вот как только я его увидела - меня отпустило. Ни целовать этого человека не хотелось, ни даже элементарно обнять. За ту неделю что мы не виделись, он себя запустил в самом прямом смысле этого слова! Смотрела на него и диву давалась, за что там могла убиваться, по чему страдать.

В общем поговорили. На мои вопросы опять отвечал размыто.

- Хочешь со мной встречаться?

- Хочу, но я не готов к отношениям.

Признался что, цитирую "После тебя у меня была девушка"

Бывшая которую он трахнул на пьяной вечеринке.

Я поинтересовалась всё ли у него получилось, в состоянии алкогольного опьянения)

Процедил сквозь зубы что не помнит.

В общем расстались на том, что он сказал что позвонит мне в 9 вечера, скажет чего там надумал.

Не позвонил

ххх (06.12.2011 23:48)я тока проснулся ....

ххх (06.12.2011 23:48)поэтому не позвонил

ууу (06.12.2011 23:48)с пробуждением, чо

Дальше разговор не пошёл, с того момента я полностью на него забила.

9 числа был день рожденья у друга, отмечали, пришла домой поставила статус "Слегка навеселе"

ххх -ты пьешь?

ууу -а что?))

ххх -зачем?

ууу -нельзя??

ххх -зачем?

ууу -у друга день рожденье)))

ххх -ясно...

ууу -не переживай, не из-за тебя

ххх -еще не хватало из за меня...

ууу -действительно.

вчера ночью стоял статус "пиздец", сестра на ноут хапнула вирус и тот перестал включаться, чинили всем миром)

ххх Привет...че не спишь?

ууу Привет. Я думаю. А ты чего не спишь?

ххх Не охото

ххх Много думать низя

ууу Иногда нужно, чтобы принять решение.

ххх Ммм...не буду спорить

ууу Еще б ты спорил :-))

ххх Таки я могу!

ууу Таки неожиданно

ххх О чем о таком ты думаешь что такой статус стоит?

ууу О ситуации которая произошла полчаса назад

ххх Ясно

ууу Не о тебе, не волнуйся

ххх Мне почему то смешно когда ты так говоришь

ууу А мне смешно когда ты меня об этом спрашиваешь

ххх Ты думаешь я спрашиваю чтобы узнать это?

ххх Хотя если ты так отвечаешь то да..ты так думаешь

ууу О чем ты вообще?

ххх :) молодец

ууу Мдэ... Тяжелый случай. Единственное что я не пойму зачем ты мне пишешь. Хочешь узнать в порядке ли я? В полном. Ты реагируешь на мои статусы, что в пятницу, что сегодня. Спешу тебя уверить что я тут не страдаю по тебе, не пью из за тебя и пиздец у меня тоже не по твоей вине))

ххх Да мне глубоко похер страдаешь ты или нет...пишу потому что поговорить охото...видимо зря ...прости больше не буду

ууу Похер и хочешь поговорить как то не вяжется, не считаешь?

ууу Охота поговорить? О чем? О смысле бытия? Мне правда интересно

ххх offline

В общем, хочу спасибо сказать всем, особенно Le0nych, отписавшимся в этой теме, мне очень помогла ваша поддержка и советы, я безгранично счастлива что разлюбила этого человека))) У меня остался только один вопрос - зачем он мне пишет?

Опубликовано:

У меня остался только один вопрос - зачем он мне пишет?

затем, что ты отвечаешь

а на улице зима

Наша ветхая лачужка

И печальна и темна.

Что же ты, моя старушка,

Приумолкла у окна?

Выпьем, добрая подружка

Бедной юности моей,

Выпьем с горя; где же кружка?

Сердцу будет веселей.

Опубликовано:
У меня остался только один вопрос - зачем он мне пишет?
Это его отношение к тебе.Он ждёт,пока ты сделаешь первый шаг,потому что не может сам звякнуть тебе,и вывести гулять.Ну если разлюбила,то я думаю закинешь его в игнор.В аське не общайся с ним.Пишет привет,а ты ему напиши:"Привет,это Ванек,парень девушки которой ты пишешь.Я по-пацански хочу вопрос решить,поэтому просто скажу чтобы ты сюда больше не писал.Она со мной,не лезь туда,куда не просят."

Фишка сработает если ты ему отошлешь это сообщение.Но ты этого не сделаешь.-)Я же знаю.

Опубликовано:

омг, где же вы находите таких кадров, и что более неадекватно после их жутких тупняков на протяжении 90% времени общения фапаете себе мозги?!

ну и конечно, пока ты не прекратишь общение (full ignore) на нормальный срок пользы для ТЕБЯ не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...