Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка! Помогите во всем разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая проблема: встречался с девушкой 1, 5 года. Все было офигенно, думали о свадьбе, о детях, о семье. В итоге расстались после небольшой ссоры. Инициатором была она - сказала, что ее все достала, что она хочет побыть одна, что не любит меня уже. В итоге спустя неделю начала встречаться с другим парнем - говорит что любит его!!! спустя месяц его забрали в армиию. все это время мы с ней не общались - она не звонила, а я так и тем более всячески ее игнорировал. прошло 2 недели как его забрали в армию начались звонки от нее - сначала с просьбами о помощи - я помогал чем мог. И вот она снова позвонила - мы разговаривали около 4 часов - все как раньше. В итоге речь зашла о ее отношениях - она начала говорить, что не уверена любит его или нет, говорит, что он хороший, что он ее любит, но она не уверена в своих чувствах! спросила даже, если бы она предложила вернуться ко мне, то что бы я сделал. Я тактично ушел от ответа. Еще она предложила мне заняться с ней сексом - мотивировала это тем, что с ее парнем новым у них ничего за этот месяц не было, а она хочет!!! что вот это все вообще могло бы значит??? помоги советом!! очень жду!!

Опубликовано:

Старый аэродром рассматривают на предмет расконсервации =)

Неделю спустя после тебя начали встречаться - я думаю наметки нарабатывались еще когда вы встречались, когда пошл не намеки а конкретика - тогда тебя и бортанули.

Занимайся с ней сексом пока ищешь ЛТРку. Как найдешь так можешь бортануть её

Опубликовано:

предложила заняться сексом - соглашайся...чего теряться...

только относись к ней по другому, как к подруге, онли секс, пользуйся моментом...

кинет - не кинет, не знаю...

но её ты бортануть можешь...в любом случае...

Опубликовано:

Дай ей тебя вернуть, попробуй перетянуть значимость на себя (она имхо сейчас перекошена в её сторону, раз ты рассматриваешь вариант возврата), ну а дальше по ситуации но будь внутренне готов к очередному разрыву, не притирайся к ней - пусть это делает она, это только пойдет на пользу если она будет чувствовать что ты соскочишь как только тебе что то будет не нравится.

Опубликовано:

если всетаки хочу ее вернуть, то как лучше действовать?? что делать??

это у тебя яйки прижало... ты её вернуть не хочешь скорей всего.. сам себя накручиваешь...

трахайся как и раньше... а потом поймешь надо тебе это или нет, с первой ссорой.

ну а дальше по ситуации но будь внутренне готов к очередному разрыву, не притирайся к ней - пусть это делает она, это только пойдет на пользу если она будет чувствовать что ты соскочишь как только тебе что то будет не нравится.

+1 полностью согласен...

"что-то не нравится иди на куй"

Опубликовано:

Тебя используют в качестве секса,и пса.

А ты ведёшься.Вот Лох.

Вообщем трахай её просто.Секс онли. И забудь о "любви" аа ок?

Опубликовано:

Да, покажи, что можешь уйти в любой момент. И пользуйся её предложением. если она предлагает тебе, значит она зацепилась и управление ситуацией переходит в твои руки. Чем больше она будет бояться, что ты уйдёшь, тем вероятнее, что вы в итоге сблизитесь. Но пока не торопись. Начни с малого. Да, все советы однотипные, но большего тебе никто не посоветует.

Опубликовано:

Что это за фигня? Сначала уходит к другому парню, а после облома пытается вернуться к тебе.

Будь мужиком. Имей к себе хоть какое-нибудь уважение. Я бы на твоем месте разорвал с ней все контакты.

Опубликовано:

1. Объясни нам, дуракам, популярно почему ты хочешь ее именно вернуть?

2. Поменяй себя и ее местами. Представь, что ты ушел от нее к другой девке, у которой сиськи и приданное больше. Но тут вторая уехала учиться в другую страну. А потом сформулируй мотивы, по которым ты вернул бы бывшую в воображаемой ситуации.

Опубликовано:

Попробуй просто заниматься сексом и общаться только как с подругой. И при этом найти девушку, с который она бы тебя видела. Она приревнует. Ну это только если бросать воообще не выход.

Опубликовано:

Хочу вернуть ее, потому что Люблю ее больше жизни, и кроме ее мне никто не нужен!!!

По моему он ничего не понял) Общайся с девушками больше а не с монитором и все проблемы как рукой снимет.

Опубликовано:

Хочу вернуть ее, потому что Люблю ее больше жизни, и кроме ее мне никто не нужен!!!

Тряпка! Тебя поимели, и ты согласен это простить и забыть. Уверен, что ты и по жизни такой. Я тебе настоятельно рекомендую послать ее в пешее эротическое путешествие. И начать развиваться, хотя бы по трем основным направлениям: общение с женщинами, деньги, увлечения. Только изменив себя ты сможешь жить счастливо с любой девушкой, с какой захочешь. Останешься таким же, о тебя и дальше будут ноги вытирать! Задумайся.

Опубликовано:

встретились с ней...улыбка не сходила с ее лица, смотрела на меня и плакала....на вопросы что случилось - молчала....сразу же накинулась на меня, обнимала, целовала, затащила в постель!!! говорила такие фразы, что зря встретились, что теперь она уже точно не знает кого любит, кого нет...говорила что соскучилась...после секса заплакала и сказала что же я наделала, я люблю его и изменила ему.... потом успокоилась, начала говорить про наши отношения...я игнорил...потом спросила почему я не борюсь за свое счастье!! потом успокоилась...осталась у меня...легла спать, я собирался лечь на диван рядом с кроватью..она скащала чтобы ложился с ней...лег и она снова захотела меня...секс повторился....после секса снова расплакалась и сказала, что пойдет домой...уходя обнимала, и целовала!!!

Опубликовано:

Овца,я бы с балкона наверное выкинул если мне такое говорили бы "люблю его,изменила ему"

Опубликовано:

Овца,я бы с балкона наверное выкинул если мне такое говорили бы "люблю его,изменила ему"

Зачем? Ну занялся автор с ней сексом, мало ли она чего там лепечет.

Просто ты ТС подумай - какая у тебя ОЖП быстрая - то от тебя, то к тебе. Не обидно?

Опубликовано:

Зачем? Ну занялся автор с ней сексом, мало ли она чего там лепечет.

Просто ты ТС подумай - какая у тебя ОЖП быстрая - то от тебя, то к тебе. Не обидно?

да конечно обидно...и ситуация вся эта обидная!!! вот я и хочу разобраться в ней!! Что бы это все могло бы значить??

Опубликовано:

Чувак. Если ты разуешь глаза, и посмотришь сценарий того, что у тебя происходит уже происходил в десятках/сотнях тем, то ты мог бы предсказать будущее. А оно незавидное для тебя.

Целей нет. Глаза разувать не хочешь. Жалость к себе. Отсутствие желания отрезвиться. Секс принял за любовь и тд.

Короче, все что тебе будет сказано будет убито тем, что написал.

Мне жаль, но в любом случае будет неприятно.

Телка все равно уйдет. То что она пришла заняться сексом объясняется не тобою.

Значимость твоя минимальная. Любая попытка сохранить с ней отношения на данный момент работает против тебя, закатывает тебя в грязь еще хуже.

Что делать?

1.Поднимать архив тем. Разбираться в ситуации.

2.Второе ответить себе честно на вопрос. Изменилась ли для тебя ее значимость если у тебя сегодня/завтра были бы красивые сексуальные женщины с которыми ты уже занимался сексом сегодня и они стали твоими новыми сексуальными партнершами. Сделать вывод.

3.Приняеть решение и порвать с ней.

4.Пройти путь "последодия"...

... 999. Если будет желание, через полгода вернуться к ней и соблазнить заново.

Опубликовано:

Чувак. Если ты разуешь глаза, и посмотришь сценарий того, что у тебя происходит уже происходил в десятках/сотнях тем, то ты мог бы предсказать будущее. А оно незавидное для тебя.

Целей нет. Глаза разувать не хочешь. Жалость к себе. Отсутствие желания отрезвиться. Секс принял за любовь и тд.

Значимость твоя минимальная. Любая попытка сохранить с ней отношения на данный момент работает против тебя, закатывает тебя в грязь еще хуже.

Что делать?

2.Второе ответить себе честно на вопрос. Изменилась ли для тебя ее значимость если у тебя сегодня/завтра были бы красивые сексуальные женщины с которыми ты уже занимался сексом сегодня и они стали твоими новыми сексуальными партнершами. Сделать вывод.

подскажите темы похожие на мои, чтобы во всем разобраться!!!

Опубликовано:

Что делать?

да я все понимаю, что она уйдет...я тебе больше скажу, я уже давно осознал, что она уже ушла и что ее у меня уже нету!!! и ее я не верну по крайней мере сейчас!!! я просто хочу разобраться в ее поведении сейчас...почему она себя так ведет??

Опубликовано:

Ок, немного поясню. Вопросы не задавай, а сразу читай другие темы.

В итоге расстались после небольшой ссоры

Да значит к этому времени дохера было.

что ее все достала

В итоге спустя неделю начала встречаться с другим парнем

Короче пока ты сидел с расслабленными булками в течении 1,5 года. Ты уже ей был неинтересен, просто привычен. В это время откуда-то появился другой человек, проявил по видимому инициативу, она ничего тебе не говорила (интерес, что-то новое и тд; а ты пока тут под боком). Когда их отношения зашли в ту фазу, когда она решила переключится на него, тебя слили.

говорит что любит его!!!

Секс был.

2 недели как его забрали в армию начались звонки от нее - сначала с просьбами о помощи

Как она осаталась одна, ей стало некомфортно. Еще раз, после измены, еще о чем-то просить. И полное отсутствие уважения к другому человеку. Отсутствие полного уважения = не считает мужчиной. Соответственно вывод. Мужчиной она тебя не считала.

Поясню. Происходит не таким образом: измена - потеря уважения - не считает мужчиной. Все происходит наоборот: не считает мужчиной - потеря уважения - измена.

Возникает самый важный вопрос: не считает мужчиной. Значит вел себя никак ведет себя настоящий мужчина. Вывод: становится мужчиной.

Еще она предложила мне заняться с ней сексом - мотивировала это тем, что с ее парнем новым у них ничего за этот месяц не было, а она хочет!!!

Короче там у нее какой-то облом случился: он в армию ушел / она на фантазировала на его счет / он был таким типа "альфой" на твоем фоне, а стал "бетой" / он ее трахнул, а ресурсов которые она получала у тебя, там нету, только трах, и ей нужно не только вернуть какие-то ресурсы, но и укрепить на "том" любовном фронте, за счет запасного аэродрома.

на предложила мне заняться с ней сексом

Т.к. ты для нее неинтересен(соответственно и не хочет), но ей от тебя что-то важно добиться. Она сразу предлагает ценный для тебя ресурс.

Отсюда вывод: она знает что для тебя это ценно. А если для тебя это ценно, значит ты не можешь получить где-то еще. Если не можешь получить где-то еще, это опять к вопросу о качестве мужчины.

вопрос о качестве мужчины.

Соответственно развиваться. Быстрые результаты дает, развитие в области пикапа.

Все написанное, сугубо имхо. Я не специалист, просто изложил свое мнение. Мнение категоричное, соответственно все может быть не так. Тем более "диагностика по интернету".

Но в том что я писал, я уверен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15894

Мужчины достигаторы

2. 15894

Мужчины достигаторы

3. 2434

Уровень девушек

4. 2434

Уровень девушек

5. 15894

Мужчины достигаторы

• Создать...