Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Играем в Мафию?

Lova

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Москва играет, а чем мы хуже?))

У меня есть проф.набор для игры, нет только масок, но думаю все честные))), подглядывать не будут.

Нужно человек 9-10, и место, желательно конечно квартира, чтобы никто не мешал.

Квартира небольшая, стульев мало, стол так вообще один кухонный))

Есть желающие?

• Участник проекта

я может пару друзей подтяну.

Но нужно еще))

Я бы тоже с радостью присоединился. Но не нужно, имхо, набирать полчище - тяжело будет вдвадцатером играть (это касательно друзей и подруг). А, что нужно - так это заранее вывесить правила и место, время сбора.

На Нарвской есть одно местечко - клуб Place. Специализируется как раз на настольных играх. Впринциепе и другие сожие заведения в городе должны быть

• Участник проекта

на 20 никто и не рассчитывает)

достаточно будет 10 человек.

Пока нас 4, а это мало, поэтому вариант друзей/подруг пока не оставляем.

Grando

какие там условия для игры? у них свои наборы есть?

уже нашел, почитал. Место хорошее, спасибо за наводку. Но вот сомнения меня берут, что там можно в Мафию засесть.

Для Мафии нужно спокойное, обязательно тихое, место, без особых лишних людей вокруг.

Вообщем, приветствуются тихие кафешки.

Как-то зашел в Кофе-хаус возле Небара ночью, там компания играла, присоединился, но как-то лайтово они играли. Дело было ночью.

В плэйсе многие играют в мафию, хотя там и правда не очень тихо.

Да и вообще нормальные места бывают тихими лишь в те часы, когда посетителей нет, то есть утром-днем или глубокой ночью.

Круглосуточно тихо разве что в буквоеде ))

• Участник проекта

5 есть!

друзей/подруг спросили?

у меня уже человек 5-6 готовы играть)))

Да, если так стоит вопрос, то найду столько мафиози, сколько нужно :) Но, конечно, хотелось бы форумовский народ посмотреть) 2 человека есть, которые очень хотят. Так что, меня трое :)

Coffin, 2 человека с форума?

Сорри, не могу войти на тот аккаунт. Нет, не с форума. Просто достаточно заводные. Могу, также, предложить услуги по натаскиванию в игровое помещение проходящих мимо барышень, если народу будет недостаточно. Вообще, мне кажется, нужно человек 10 с форума собрать. Тогда ещё 8-10 девочек из той же кафешки или с улицы привести будет абсолютно не проблема - ведь из 10 форумчан точно будет 3-4 "практикующих"))). Я сам постараюсь ходить на охоту в те времена, когда буду "повешен" или "убит" :)

+7 965 003 пятьдесят шесть 06 Серёга

Я сам постараюсь ходить на охоту в те времена, когда буду "повешен" или "убит"

Знаем мы чем такие охоты заканчиваются, вам потом не дождешься. "Ну пацаны, ну там фаст наклевывался, ну я не виноват!" :D

Я могу со своего потока кого-нибудь пригласить. А люди не в теме, имхо, несколько не то.

Игры какие то) Если просто встретиться небольшой компанией то я за, с надеждой что будут люди и моего возраста 25-30 лет :)

Loban, вообще, одно другому не мешает. И мы все уже настроились на именно игры. ;)

Ты не переживай, для новых трюков ты достаточно молод :)

ну вот вы поиграйте, а потом я вас найду)

Мне игры неинтересны, я больше о бабах попис**ть готов :)) О шмотках можно...кардиганы всякие там и тд.

На самом деле вариант простых посиделок я бы тоже рассмотрел

С едой!)

Ну по чесноку если, опыт устроения всяких форумных тусовок говорит что - обычно никто не может, или еще что то происходит...именно в этот день) Деньги то за это не платят, а мотивацию найти сложно, если только девченки не изЪявят желание прийти...но мне это не обязательно, место только нужно согласовать.

:)

Эти выходные похоже пролетают, значит у нас есть неделя на согласование. Думаю справимся )

если только девченки не изЪявят желание прийти...но мне это не обязательно

Баб не надо

Товарищи, вы меня пугаете :D

Ну хотябы своих-местных-то надо пригласить.

Была бы у вас в городе обязательно зашла бы к вам на оконек, поделится опытом отрыва мафиозной тусовкой)

Первое правило: должен быть человек, которому это будет интересно, кто будет все это организовывать, и всех настойчиво приглашать.

Второе правило: немаловажны мероприятия после мафии - авто-пати (сближает и хочется придти пообщаться с людьми еще раз)

Третье правило: постоянно нужно подтягивать новый народ, потому что обязательно кто-то будет отваливаться, у кого-то будут возникать неотложные планы. Вас всегда должно быть больше минимума и тогда будете собираться в нормальном колличестве.

В качестве рекомендации. У вас же в питере есть организотор от пикап.ру. Организация - его работа) Не обращались к нему с просьбой вас организовать в мафию?)

В качестве рекомендации. У вас же в питере есть организотор от пикап.ру. Организация - его работа) Не обращались к нему с просьбой вас организовать в мафию?)

Ололо, его работа организлвывать тренинги, за которые пикапhe и он в частности получают денежки. А на благотворительность к него, по всей видимости времени нет.

Но спасибо за советы.

Мало кто на чистом интузиазме сможет долго собирать компании :) Рано или поздно человеку это надоест :(

Мы в Москве играем за 200р в офисе пикапа. Столь символическая оплата позволяет нам быть уверенными, что след игра будет. Плюс у нас постоянно есть ведущий ;)

А у нас нет офиса пикапа :D

Всмысле они сейчас новый открывать собираются ))

Я был у вас в Москве на мафии, был в московсом офисе пикап.ру. С Питером сравнить невозможно. У вас офис работает чуть ли не круглосуточно, и там постоянно отирается толпа народу, и еще большая толпа намеревается этим заняться. У нас же даже тренера питерского нет. Есть региональный представитель, девочка-стилист, главный саппорт и кучка простых саппортов. А, ну еще человек, отвечающий за то чтобы у всех на тренинге были ручки с тетрадками :D Все. Больше в офисе никогда никого не увидишь. Ну кроме тех кто проходит тренинг, конечно, да и тех после занятий выгоняют и закрывают офис. Во внеурочное время офис пустует.

Поэтому расчитывать на администрацию пикапру нам не суждено. В Питере это не сообщество единомышленников, а всего-лишь филиал тренинга.

Поэтому расчитывать на администрацию пикапру нам не суждено. В Питере это не сообщество единомышленников, а всего-лишь филиал тренинга.

Мне кажется, ты недооцениваешь желание людей заработать немножечко лишних денег ;)

• Участник проекта

ух какая острая тема всплыла)))

Я тоже заметил что в Питере как-то не видно пикап-тусовки, ну или на форуме ее не видно.

Так что есть возможность эту тусовку все-таки создать.

Итак что имеем из тех кто готов поиграть:

Turbofour

Inspiration

Grando

CoffinAddicted

ldemonl

Baske

loban666 - под вопросом

матрос

8 человек, если даже кто-то и возьмет друга/друзей, думаю нормально будет.

Итак: когда и где?

в эти выхи тренинг у пикап.ру по манипуляциям, я там.

могу там тему поднять, думаю найду еще.

меня вычеркивайте,

Я подпишусь на встречу часок другой порсидеть пообщаться и хотелось бы чтобы были девченки :) иначе накуя эти встречи?) Мы тут вообще друш друга не знаем, может быть такое что УГ покажется праздником :))...Я могу сказать что хоть что то читал Грандо по форуму, ну и Вальтрона тоже видел в стильной) остальные хз кто вообще.

Loban666, альфа испугался?)

7 маловато, тем более кто-нибудь наверняка не сможет. Подобрать время под всех не реально.

Вот человек 10, плюс пара друзей - гуд.

• Участник проекта

loban666

странное мнение.

Inspiration, главное чтобы друзья были в адеквате)))

Я подпишусь на встречу часок другой порсидеть пообщаться и хотелось бы чтобы были девченки :) иначе накуя эти встречи?) Мы тут вообще друш друга не знаем, может быть такое что УГ покажется праздником :))...Я могу сказать что хоть что то читал Грандо по форуму, ну и Вальтрона тоже видел в стильной) остальные хз кто вообще.

И что, тебя напряжет 2 часа посидеть с УГ? Кроме того, мне кажется, УГ и само понимает, что оно УГ, и старается не палиться в реале. Так что, те, кто придут, думаю, будут все в норме. Не понравятся люди/формат - возьмёшь и уйдёшь - на этот раз без кандалов играем - я уточнял. Девочку принести с собой в рюкзаке никто не запрещает. Прямо в этой кафешке выдернуть барышню на игру тоже никто мешать не будет.

Прямо в этой кафешке выдернуть барышню на игру тоже никто мешать не будет.

Да хоре ненадо этих ваших пекаперских штучек) с выдергиванием и соблазнением :) И прочей ебулдой и тряской яйцами. Я свое мнение сказал, и в теме Lady N отписался со своим предложением.

Да хоре ненадо этих ваших пекаперских штучек) с выдергиванием и соблазнением :) И прочей ебулдой и тряской яйцами. Я свое мнение сказал, и в теме Lady N отписался со своим предложением.

Гыгы, а чо ты такой неуверенный? Не боись пикаперы не кусаются. Если что тебе помогут адаптироваться в компании, познакомят, расскажут, покажут. Вообщем не дадут забиться в угол и дрожать в случае чего. ;)

• Участник проекта

Тихоход :D

В эту пятницу попробую сыграть своей компанией.

На следующие выхи хотел бы наблюдать товарищей отсюда.

Планируйте свои выхи

Вот везуха :) !!! Я с вами парни. Turbofour представляешь тоже в эти выходные иду на тренинг, увидимся. Мафию мутить обязательно! Вписываюсь. Людей найти за вечер можно сколько нужно и девчонок подтянем :P . Давайте четверг вечер 15.12 место на ваше усмотрение. В любом случае через недельку соберемся в еще, глядишь там и Tatika подтянется

Turbofour

Inspiration

Grando

CoffinAddicted

ldemonl

Baske

loban666 - под вопросом

матрос

франтик

victory

итак в десяточку.

• Участник проекта

Я вчера поиграл с товарищами. Причем большинство либо играли давно в школе, либо не играли вовсе.

Затянуло так, что никто не хотел уходить. А когда мы с товарищем были мафией и грамотно друг на друга валили, при этом "ночью" поочередно убирая мирных, все сказали что мы жесткие двуличные твари)))))

Это коротенькое превью, а то вдруг кто-то сомневается)))

=victory=

увидимся)))

Turbofour

Inspiration

Grando

CoffinAddicted

ldemonl

Baske

loban666 - под вопросом

матрос

франтик

victory

Это один и тот же чел, поверь)) Я не могу на тот аккаунт зайти просто.

Я вчера поиграл с товарищами. Причем большинство либо играли давно в школе, либо не играли вовсе.

Затянуло так, что никто не хотел уходить. А когда мы с товарищем были мафией и грамотно друг на друга валили, при этом "ночью" поочередно убирая мирных, все сказали что мы жесткие двуличные твари)))))

Это коротенькое превью, а то вдруг кто-то сомневается)))

Хорошо! Только есть такой нюанс: лучше заранее анонсировать правила. В них необходимо включить следующее:

• Все персонажи и их роли. Я часто ведущим играю и знаю, как долго это сначала объяснять новичкам, а потом отвечать на "беспалевные" вопросы посреди ночной фазы.

• Механика игры каждым персонажем. Постоянно возникают споры: вооружен ли комиссар (убивает ли), может ли он убивать без предварительной идентификации, могут ли оба доктора лечить себя, лечатся ли убийства маньяка, считается ли маньяк "горожанином" или же для победы города его нужно вычислить и т.д., и тп. Некоторые играют с неслабыми изменениями в правилах: так, к примеру, я играл с компанией, в которой был следующий изврат: комиссар вооружен и может убивать без уточнения деталей, но, если под его "пули" попадает мирный горожанин, комиссар сразу выходит из игры (кончает жизнь самоубийством). Поэтому, чтобы не спорить на игре, лучше заранее огласить твой вариант правил.

• Участник проекта

Ну у нас были простые правила.

Мирные, Мафия, комиссар и один доктор.

Комиссар каждую ночь мог узнать правду про одного игрока (ведущий говорил ему кто этот игрок). Комиссар не стрелял.

Доктор мог лечить кого угодно, но себя только один раз.

Блин парни ну соберитесь же вы ужу наконец! Всю волю в кулак! Да кстати, забыл сказать, я не умею играть.

Воскресенья вечер, 25.12 в 19 нуль-нуль.

Место чайная хижина или place.

Кто "за"?

ps имхо правила непринципиальны

• Участник проекта

парни, так то в это время еще тренинг по манипуляциям будет, а потом... еще не решили что потом)

Я приеду, если не будет форс-мажора. Inspiration, напиши, пожалуйста, свой телефон и имя в личку, чтобы не потеряться. Можешь и сюда написать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 078

Замужняя

2. 2 078

Замужняя

3. 2 078

Замужняя

4. 60

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 151

Безумный секс в Турции

• Создать...