Перейти к публикации
пикап.Форум

Играем в Мафию?

Lova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тренинг до 8 + он задержится вероятно + время на дорогу = приедите вы около 10 вечера. Поздновато.

Как насчет субботы или пятницы? Отписывайтесь, когда кто сможет. В ЛС или сюда.

• Участник проекта
Опубликовано:

в субботу тоже тренинг)

а в пятницу семинар от Миши Ширина, на который очень хочется сходить)

Короче, сейчас всем точно не до Мафии, предлагаю на НГ праздниках собраться.

• Участник проекта
Опубликовано:

в субботу, если будут силы, подьехал бы пообщаться.

Кто орг? чьи-то телефоны в личке есть.

Grando, скинь свой, ты вроде тут за главного)))

Опубликовано:

Ребят, мы в субботу в Place вечером. Присоединяйтесь.

Телефон Франтика на первой странице висит.

Будут Я, Grando, Франтик

Опубликовано:

Мне противопоказано играть в мафию) когда люди тупят при очевидном раскладе, я становлюсь нервным)

Опубликовано:
Мне противопоказано играть в мафию) когда люди тупят при очевидном раскладе, я становлюсь нервным)

Ну, это, в основном, проявляется при игре по проф. правилам. Там, в основном, логика. А у нас будет, в основном, угар, мне кажется :)

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Все еще играете)? Вход все так же для всех кто успел)?

Если еще актуально, то да, играем. Именно так - для тех, кто успел :) Но новым рады всегда.

Маски есть у нас.

Опубликовано:

Многоуровневое собеседование, рекомендательные письма от ведущих других мафий и участников.

Опубликовано:

Как к вам попасть? Я бы с радостью.

Ребята, для всех с этим вопросом. Просто спишитесь с одним из постоянных участников или устроителей. Это: вышеотписавшийся Chupamon, это я и это, скажем, Turbo (ник Turbo4 был круче, кстати). Или же с питерским представителем пикапру Ludovic`ом. Спишитесь предметно. Пример:

"Привет. Я бы хотел сыграть в мафию с вами. Когда ближайший раз и как бы это сделать? Меня зовут Ахмедилиджон-Ибн-Али-Гаспар-VI, +7 911 555 66 33" И высок шанс, что вы тут же сыграете.

Опубликовано:

"Привет. Я бы хотел сыграть в мафию с вами. Когда ближайший раз и как бы это сделать? Меня зовут Ахмедилиджон-Ибн-Али-Гаспар-VI, +7 911 555 66 33" И высок шанс, что вы тут же сыграете.

Как ты пробил мою инфу?

Опубликовано:

В эти выходные мы собираемся играть в мафию нашей компанией и мы решили привлекать новые лица. Итак нам нужен один доброволец. Но поймите правильно, просто сидеть и молчать - это не для игры в мафию, поэтому если ты социально активен(а), не тушуешься в незнакомой компании, можешь как минимум минуту нести бред или логически рассуждать, будем рады тебя увидеть на нашей игре.

Если ты готов(а) потратить 600 руб., стоимость проведения мафии 100руб+500руб депозит в кафе (то есть ты должен(а) будешь что-то заказать себе минимум на эту сумму), то пиши мне в личку или здесь.

Хочу ввести такую традицию, а то к нам не пробиться последнее время.

Опубликовано:

К сожалению в виду занятости основных игроков мафия в эти выходные проводиться не будет...

Опубликовано:

Ахахаах))) Машина не в почете у Паши)) По факту, реально, кажется, не будет. Я за то, чтобы по четвергам делать) У меня просто тренинг на 2,5 месяца по выходным.

Опубликовано:

Окей, мне многие сказали, что хотят в четверг, и этот день оптимален. Давайте сделаем в этот четверг. Женя КОФР, я тебя обязательно наберу. Bruklen, отправь, пожалуйста, свой контакт мне или Паше в личку, чтобы пойти.

Опубликовано:

С четвергом все печально, у меня тренировка с Андреем + из-за работы будем собираться позже...

• Участник проекта
Опубликовано:

В четверг смогу ровно до 22.50.

Опубликовано:

Ну 22 50 это более, чем нормально. Собираться можно в 7 по четвергам. 

Но я вот тут узнал) Тренинг у меня только по субботам, это только первые 2 дня были сб+вс) То есть, лично я могу по старинке. Кроме того, у вас всегда остается возможность самим собраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...