Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка 8-рка собрала вещи и ушла

Рекомендованные сообщения

Итак.... познакомился с этой ОЖП (!в контакте), 20 месяцев назад.

Мне было тогда 24, а ей 19. Она сама не местная и жила в общежитии при академии.

Знакомился строго для секса, чтобы выполнить Т10Д относительно бывшей ОЖП.

Нооооо, вот как-то своей нежностью и заботой она меня связала по рукам и ногам.

Сильно залип однажды на то, когда она мыла мне ноги :))))

Отношения скучными не были, в том плане что каждые полгода ездили в отпуск заграницу (Египет, Канары, Амстердам, Иерусалим).

Конечно, по большей части за мой счет, но я всегда делал так, чтобы она тоже частично вкладывалась, чтобы ЦЕНИЛА это.

Говорила, что любила, никогда не обзывала и вообще не делала ничего обидного (как тут некоторые про свои варианты рассказывают).

Я старался показать неплохой статус - лайфстайл в виде поездок, айфонов, хорошей работы, улетные корпоративы.

Много с ней пережили по жизни, переезды по съемным квартирам, прошлое лето даже у нее в общежитии как-то протянули.

ПОтом я комнату купил год назад, она САМА делала ремонт - пока я был на работе. В общем, умничка.

ОЖП бросила учебу, потому что так и не смогла понять зачем ей это нужно (родители отдали на тупую специальность и вообще тема ее предков - отдельная тема).

Поработала полгода, и даже скопила чуть больше 100тыс рублей. Я ее учил пользоваться банком и карточками, онлайн-магазинами и платежами.

Ну и т.д. Всему учил с нуля - видел в ней свою жену, мать будущих детей (она очень красивая девушка).

В общем учить то учил, а вот своих эмоций я ей немного давал, и это жирный минус (т.е. "люблю" и тпх очень редко).

Вообще, как-то после бывших ОЖП каким то сухим стал, слишком сухим.

Учил ее языку, чтобы уехать в Германию. Учил ее тайм-менеджменту, чтобы время жизни не ушло налево, как у меня много лет провалились в трубу.

Вместе гуляли, ходили в фитнес-центр, покуривали гашик, часто просто смотрели телек и занимались сексом.

Вроде обоим все нравилось, претензии редко, и я думал что так будет всегда.

Иногда я психовал по поводу работы или по мелочам, иногда она устраивала истерики по поводу "жизнь гавно, а ты козел".

Всё было, но как-то справлялись. Вообще, сравнительно редко ссорились.

Месяц назад купил квартиру-новостройку (достроится через год), она вложила даже ВСЕ свои сбережения в эту квартиру (без расписок с моей стороны, без гарантий).

Для меня эта сотка тысяч ничего не стоит, а для нее - это весь капитал. Имхо, в тот момент она еще не планировала расходиться.

Говорила наоборот "нам теперь нельзя ругаться" ) Казалось бы, всего месяц назад.

Две недели назад не выдержал, что она херней страдает в контакте несколько дней, вместо того, чтобы чем-нить полезным позаниматься. Мне тоже как-то стремно стало, что она не вникает никуда, а мне одному все проблемы по жизни решать.

Накричал сильно, сказал что ненавижу вообще и что она тупая, раз не понимает простые вещи. Она просто молчала и плакала.

У нас жила шиншилла еще - и когда она начала как-то свою истерику ко мне, а я после работы усталый с шиншиллой сидел, хотел расслабиться, телек смотрел - сказал чтоб замолчала, иначе "шиншиллу ее выкину нафиг".

Поверила видимо, еще пуще заплакала... хз ... но успокоилась.

На следующий день вроде все вошло в норму, общение в том числе.

Правда я ее с сексом морозил давно, как-то поднаскучило уже все.

Через 2-3 дня после ссоры она запланированно уехала к родителям.

Оттуда звонила и писала, как обычно все.

Затем, еще через пару дней я тоже уехал - в Москау на неделю, по делам (уезжал в воскресенье).

Далее такая история:

ПОнедельник (21 ноября) СМС в 22-52 - "любимый, как тебе позвонить?"... любимый с друзьями катался по столице и не ответил - потому что Любимая проигнорила его за день до этого.

Вторник (22 ноября) 19-20 пишет что скучает в фейсбук. Написал ей туда же, что она мало внимания мне уделяет. В других словах конечно.

Вторник 21-48 звонит, но у меня тел отключен.

Вторник 22-40 жалуется на здоровье опять же в фейсбук, говорит что всегда без меня болеет. Не отвечаю ничего.

СРЕДА (23 ноября):

Выносит вещи из квартиры ДНЁМ (с 12-00 по 15-30), Я ОБ ЭТОМ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ!

Ждала машину к 14-00. МОи звонки около 17-00 уже не принимала. Звонил просто узнать как дела и голос услышать.

Более не звонил и не писал никуда, ждал что встретит мой Сапсан в пятницу вечером и мы просто поговорим тихо-спокойно.

Дома обнаружил пропажу самой ОЖП и всех ее вещей уже в пятницу, когда приехал. И где то 70 тыс наличности забрала (в уплату того, что мне давала).

Телефон ее отключен. Статус в фейсбуке поменяла в пятницу (25 ноября) в 16-04. Фотки мои поудаляла.

Понедельник (28 ноября):

НУ я так с пятницы подумал, взвесил все. Решил поговорить все-таки.

Телефон все еще отключен - наверное симкарту выбросила.

Телефон ее подруги (где как я подозреваю, и спряталась моя любимая) - включен, но там тупо не берут трубку.

ХОТЯ! Хотя с этой девушкой всегда дружили и я ей помогал.

НУ что делать... пишу в контакт (НЕ ДОСЛОВНО, передаю лишь смысл):

- типа что за хрень дорогая? У тебя другой? Если да - дак так и скажи, отстану сразу... если нет - то что за херня? я знаю что ты меня любишь, давай встретимся и обсудим что тебя не устраивает.

- в ответ - ты злодей, я тебе не доверяю и не люблю... всегда тебя боялась (опачки?!)... ненавижу, вообще жизнь на тебя только потратила.

Расписала, что я козел и тиран.. что заставлял (!) ее вставать рано, когда ей никуда не надо было! (САМА ПРОСИЛА!) .... конечно припомнила мне ту историю с шиншиллой - что якобы я хотел убить животное...

Расписала, что ЗАСТАВЛЯЛ немецкий учить, хотя он якобы ей нахрен не был нужен...

Причем такое ощущение, как будто речь подготовлена была заранее....

Но дальше еще веселее!

Оказывается, я ЕЙ ВНУШАЛ ВСЁ что она думала эти 20 месяцев, а она на самом деле другая, хочет все другое и жить по другому, а я должен был смириться )))

Оказывается, учебу бросила ради меня! (в чем мой профит от этого - ОЖП не объяснила)...

Ну и т.д. множество абсолютно БРЕДОВЫХ обвинений на самые разные темы (повторюсь, средство общения - ЧАТ В КОНТАКТЕ).

Через каждое новое истеричное обвинение я ей писал что типа - дорогая, ок... давай встретимся и просто поговорим!

В ответ получал что она меня не любит, боится, не доверяет, и НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ.

Вот так, именно большими буквами. И множеством восклицательных знаков.

КОроче, в итоге мы проговорили в контактике минут 15 и она меня забанила.

Последние слова мои были, что я понял насколько она мне нужна и важна.

Не скажу что прямо ТФНил или унижался.... просто любимой девушке пытался словами сказать, то что раньше доказывал делами.

Вооооот. Более никаких телодвижений с моей стороны, хотя переживаю сильно до сих пор.

*** ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ.

Ну вообще, хотелось бы вернуть девушку. Ее психи крайне редки и я могу списать на юношеский максимализм.

встретиться и обсудить, что кого не устраивает, ГОТОВЫ ЛИ ОБА меняться.

Как видите, друзья, она даже не готова встретиться поговорить ))) Правда, может подождать чуток пока у нее весь пыл пройдет.

Но не факт... Вообще, мало верю что она пойдет на мир, потому что вспыльчивость и быстрота принятия решений - не ее черты, и все решения она взвешивает обычно и меееедленно медленно что то делает.

(хоть и написала, что решила внезапно уехать - я ей не верю).

По ресурсам, однозначно я больше вкладывал - это если в абсолютном выражении смотреть.

У меня тупо больше возможностей - денег, мозгов, связей.

Если в относительном - весь период оба вкладывались по полной.

До последнего дня нашей совместной жизни я мог спокойно попросить ее что-либо сделать и она делала.

Ну и сам так же в общем-то.

Вот как то так....

Жду Ваши советы, друзья.

Удалил фотку по просьбе автора.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, дело не в том, что вы накосячили, поняли, виноваты, исправитесь. Дело в изначальной модели, которая полностью устраивала вас: вы держали в руках игрушку. Думаю, ваша юная ожп долго не врубалась

не вижу ничего плохого в том, что он растил ее под себя...главный косяк автора не в его жесткости, доминантности (шпынял он ее по теме, что бы не сидела в контактике целыми днями, на работу устроил, д

Вот вот , кстати нет ничего зазорного в том , что бы найти её всеми возможными способами и за шкирку притащить домой , с понтом ахренела овца , нашла лоха , бабки свинтила и соскочила , я серьёзно , А

ну чего могу сказать доигрался ты автор. Грубый черствый и невнимательный. Чего ты хотел?

Думал прочитал про ближе дальше и все теперь можешь что угодно делать вести себя как мудак не отвечать на звонки и игнорировать когда ей плохо?

вот тебе и советы - меняйся.

А ты вместо того чтобы нормально ей позвонить опять повел себя как какое-то грубое животное -

-

типа что за хрень дороагя? У тебя другой? Если да - дак так и скажи, отстану сразу... если нет - то что за херня? я знаю что ты меня любишь, давай встретимся и обсудим что тебя не устраивает.

ни одного доброго слова не сказал. только что за хрень как ты посмела от меня такого крутого уйти?

Изменено пользователем Великий Гуру (история изменений)

"А ты вместо того чтобы нормально ей позвонить опять повел себя как какое-то грубое животное -"

Не мог позвонить. Я же написал, что у нее все это время симка отключена.

А то, что пишу в данном случае - это лишь краткий смысл, а не цитирование.

Я в гораздо более мягкой форме это писал.

Сказал много того, чего раньше не говорил.

Вообще, не скрою, меняться надо, это верно подмечено. Все равно ведь мы учимся лишь в критические моменты жизни.

Просто девушку не хочу потерять сейчас.

Изменено пользователем Baske (история изменений)
Я в гораздо более мягкой форме это писал.

напиши так как ты написал)

все равно главный косяк в невнимательности. Любовь учением немецкого и тайм менеджментом с айфонами не заменишь.

Изменено пользователем Великий Гуру (история изменений)
  • Советник

Фигов учитель и наставник в 24 года :) Оперился орел, крылышки расправил, зарвался в общем. А еще в конфликтных ситуациях вел себя как истеричка.

Хороший урок девушка получила о том с кем не надо строить отношения. Даже 100 000 не жаль заплатить.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ К НЕЙ:

Привет, (имя).

Писать в контакт не очень эффективно - ты не слышишь дрожание моего голоса и выражение глаз.

Но другого выбора пока нет, ты отключилась сама и попросила (подругу) не брать мой звонок.

* * *

Я ждал, что ты встретишь меня на вокзале, несмотря ни на что.

Привез тебе и мышке гостинцы.

Но получилось, как получилось...

Мы не чужие, почти 2 года совместной жизни - это большой срок, почти 10% нашей прошедшей жизни.

Поэтому, мне не все равно на то, что произошло.

Поэтому, имею право кое-что тебе сказать и спросить.

1) У тебя появился кто-то ДРУГОЙ?

Если да... тогда мне наверное нечего будет сказать.

А тебе нет смысла читать следующие вопросы.

.

.

.

.

.

.

.

2) Всё таки надеюсь, что ты взаимно мне - верная и любящая, и никого заводить на стороне не стала и не думала.

Значит, что-то другое явилось причиной.

Что-то тебя напугало или сделало дискомфортно.

Каждое столкновение позволяет нам найти новые грани друг друга, как Земля сталкивает свои плиты и формирует новые ландшафты.

Каждая ссора дает шанс перейти на новый уровень и понять друг друга.

Ты часто ждала от меня заветные три слова, а я говорил их лишь в особых случаях.

Только так они имеют силу.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Только тебя. Ты нужна мне.

И именно с тобой я хочу пойти дальше - на четвертый шаг...

Каждая наша ссора и последующее примирение дает мне сил любить тебя крепче и сильнее.

Если тебе показалось обратное - извини, что я вовремя не дал тебе свое внимание.

3) Вспоминаю наши последние дни общения - и вспомнил только один свой большой грех.

КОгда я разозлился на накричал на тебя. Мне нет оправдания.

Прости мне этот грех, если любишь. Я отплатил за него сполна.

МНЕ НЕТ ОПРАВДАНИЯ.

Но я просто человек, со своими грехами. Я успешно работаю над своими минусами, с твоей помощью конечно.

ТЫ сейчас формируешь мои черты, равно как и я формирую твои. Мы меняем друг друга и учим новому.

Каждый открывает свой мир - другому. Взаимная работа обязательно, куда без нее?

ПОжалуйста, постарайся понять - новая квартира, проблема на работе, нужно было тебя устроить...

Мне нужна была твоя помощь, и я не чувствовал твоей поддержки.

Ты ушла в свой мир вконтакта/обменов и забыла про меня. Было очень тяжело быть одному.

Не жду от тебя быстрой реакции, все таки ты долго готовилась к переезду и обдумывала.

Ты ведь самый мой близкий человек сейчас и мне было очень больно от твоего поступка.

Видимо, заслужил.

Жду, что ты все таки выйдешь на контакт. Я соскучился за полторы недели и хотел бы встретиться с тобой где-нибудь в кафе.

28.11.11

И ЕЕ ОТВЕТ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА:

1) Другого у меня нет .

2)Я не люблю тебя.

3)я не буду жить с человеком, который обижает животное.

4)я очень много терпела..ХВАТИТ!

Ты очень глубоко ошибаешься, считая,что у меня был план ..его не было. Все случилось спонтанно!

Надеюсь,что у тебя все будет хорошо, надеюсь, у тебя есть деньги на квартиру и продукты.

Надеюсь,что ты уедешь за границу..тебе будет проще одному..

Я желаю тебе счастья,но не со мной. В моих глазах ты- злодей, держущий в руках маленькое, беззащитное животное с желанием его убить.

Тяжело бывает всем. Это не оправдание.

Не стоит менять фото в контакте и фейсбуке.. раньше мне бы было приятно..но не теперь.

Мне очень жалко упущенного времени. Но больше всего я жалею,что бросила учебу...я бросила все чем жила ради тебя..и сделала неправильный выбор.

Не ищи меня.. Я НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ! Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Говори,что хочешь..думай что хочешь..

в той же статье есть фраза-если вы не любите-значит и не любили...

Моя любовь переросла в ненависть. И ,поверь,мне хватит её,что бы забыть весь этот ужас!

У меня другой путь..и в нем нет тебя.

ПРОЩАЙ,(мое ПОЛНОЕ имя).

-----------------------------------------

Потом еще были более мелкие сообщения, т.е. завязалась переписка на 15 минут.

Пока она меня не забанила.

Как-то странно ты её начал отмораживать ни с того, ни с сего. Тем более, когда ей плохо было. Мало кому понравится такое отношение к себе.

Девушка по твоему описанию создаёт впечатление крайне незрелой, инфантильной особы, которая мало того, что не в состоянии взять на себя ответственность за происходящее вокруг, так ещё и на других её перевешивает.

Пишешь, что "родители отдали её учиться". А что , в универ уже 5-летних немощных детей принимают, которых отдают туда РОДИТЕЛИ? Или у неё нет своего мнения? Теперь ты ответственен за её немецкий, за её загубленную жизнь, за всё прочее. Завтра появится кто-то другой, виноватый в её проблемах. Детсад, чесслово.

Но баллов это тебе, автор, не прибавляет и не оправдывает тебя

Фигов учитель и наставник в 24 года :) Оперился орел, крылышки расправил, зарвался в общем. А еще в конфликтных ситуациях вел себя как истеричка.

Хороший урок девушка получила о том с кем не надо строить отношения. Даже 100 000 не жаль заплатить.

Вот опять же... Мне 26, а не 24. Если не читаете внимательно, то зачем вообще отвечать?

В конфликтных ситуациях вел как обычно, где Вы видите истеричность?

Вообще, ни одну конфликтную ситуацию я даже не описал здесь...

Свои 100тыс она вернула, опять же не читаете внимательно.

Бредовый и бесполезный коммент, честно говоря. Повышайте свой ЧСВ в другом месте.

Мне реальная помощь нужна.

... Но баллов это тебе, автор, не прибавляет и не оправдывает тебя...

Друзья, пишите как можно исправить ситуацию! Мы ведь сюда за этим приходим!

А том что я прокосячил - уже понял сам и давно!

Давайте не будем превращать пост в "собрание партии и хуление ее членов" )))

Baske

есть такие люди, которые копят весь свои негатив в себе. а потом взрываются.

К таким людям принадлежит твоя девушка. Дай ей отойти. Это не игнор, это пауза.

Пускай пару недель проведет одна. Потом попробуй поговорить. Т.к. это не игнор, делай шаг первым, если она не сподобится.

И больше не обижай животных!!! :D

Автор конечно не сахар, во многих моментах надо было делать просто Д, вместо словесных перепалок и оскорблений. Но это уже дело прошлого, и надеюсь выводы и уроки сделаны.

Но у меня создается впечатление, что действительно кто-то появился у неё на горизонте. Потому как начался, причем ни с того не с сего, казалось бы, какой-то слив говна эмоций на автора. Что же она терпела до последнего момента? Неужели раньше нельзя было говорить о том, что её не устраивало. Тут либо автор недоговаривает, либо ОЖП всё держала в себе до удобного случая.

Ведь всем опытным людям давно известно, как ведут себя женщины в момент появления другого. Опираясь на свой личный опыт и на опыт множества людей из тем, здесь на форуме, скажу, что зачастую они не будут говорить - прости, появился другой, я ухожу - так скажет, 1 из 10, остальные 9 станут винить нынешнего МЧ за то, какой он плохой, как плохо он относился и много чего ещё, вспомнятся даже незначительные (казалось бы) мелочи! Хотя при совместной жизни до этого момента - на всё это закрывались глаза и была "любовь". Ведь, если она прыгнет на другой член уйдет к другому, не обвиняя своего партнера во всех смертных грехах, то в глазах родственников и друзей будет выглядеть бл@дью, а сделав его козлом отпущения, это будет "единственное правильное решение". Как много уже говорилось здесь на форуме: девушки в никуда не уходят.

Твои действия: не иди на контакт вообще, она тебя обвинила во всем, чем только могла. Никаких звонков, полный игнор. Её пинги калибруй, отвечай, что занят, много работы и др. Много не разговаривай.

Ты что ребенок, которого можно отругать и он "исправится". Нет, ты взрослый мужчина, отвечающий за свои действия. Что было - то прошло, не вспоминай. Читай книги, например Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" - совершенствуйся в сфере построения отношений. Сейчас выдержи паузу.

Изменено пользователем Komment (история изменений)

есть такие люди, которые копят весь свои негатив в себе. а потом взрываются.

К таким людям принадлежит твоя девушка. Дай ей отойти. Это не игнор, это пауза.

Пускай пару недель проведет одна. Потом попробуй поговорить. Т.к. это не игнор, делай шаг первым, если она не сподобится.

И больше не обижай животных!!!

И сколько думаешь паузу стоит держать?

Вообще проблема с выражением своих мыслей, всегда всех слушает и соглашается :))))))

Но у меня создается впечатление, что действительно кто-то появился у неё на горизонте. Потому как начался, причем ни с того не с сего, казалось бы, какой-то слив говна эмоций на автора. Что же она терпела до последнего момента? Неужели раньше нельзя было говорить о том, что её не устраивало. Тут либо автор недоговаривает, либо ОЖП всё держала в себе до удобного случая.

Ведь всем опытным людям давно известно, как ведут себя женщины в момент появления другого. Опираясь на свой личный опыт и на опыт множества людей из тем, здесь на форуме, скажу, что зачастую они не будут говорить - прости, появился другой, я ухожу - так скажет, 1 из 10, остальные 9 станут винить нынешнего МЧ за то, какой он плохой, как плохо он относился и много чего ещё, вспомнятся даже незначительные (казалось бы) мелочи! Хотя при совместной жизни до этого момента - на всё это закрывались глаза и была "любовь". Ведь, если она прыгнет на другой член уйдет к другому, не обвиняя своего партнера во всех смертных грехах, то в глазах родственников и друзей будет выглядеть бл@дью, а сделав его козлом отпущения, это будет "единственное правильное решение". Как много уже говорилось здесь на форуме: девушки в никуда не уходят.

Вот я тоже как-то очень в эту сторону склоняюсь, встречался с таким не раз.

Формальных признаков и доказательств нету ни наличия другого, ни отсутствия.

К тебе тоже вопрос - сколько думаешь паузу стоит держать?

Еще момент - я понятия не имею где она территориально, даже сомневаюсь - в Питере ли она, или уехала к родителям.

Хотя первое вероятнее. Свою симкарту она отключила давно и видимо надолго (вот зачем изза меня все контакты обрывать?!).

В контакте бан... Подруга меня игнорит.

т.е. у меня даже с ней связи нет никакой.

Нужно разве что ждать пока сама выйдет на связь...

• Советник

Вот опять же... Мне 26, а не 24. Если не читаете внимательно, то зачем вообще отвечать?

И что? Умнее вы стали?
В конфликтных ситуациях вел как обычно, где Вы видите истеричность?[

Вам ваши поведенческие сценарии и диалоги скопировать-вставить?

Мне реальная помощь нужна.

Да бросьте, автор. Вам не помощь нужна, а что вас по шерстке погладили.

Девушка по твоему описанию создаёт впечатление крайне незрелой, инфантильной особы,

Естественно, а что вы хотите от ребенка 19 лет? Откуда взяться житейскому уму, опыту и умению преодолевать острые моменты. Этому учатся. Учатся преимущественно методом "фейсом об тейбл".

Как много уже говорилось здесь на форуме: девушки в никуда не уходят.

Кем говорилось? Космонавтами-теоретиками? Уходят. Еще как уходят. Однако, справедливости ради стоит отметить, что если есть возможность уйти "куда-то к "кому-то", то стараются эту возможность использовать. Но это всем людям свойственно.

К тебе тоже вопрос - сколько думаешь паузу стоит держать?

Сам же ответил!

Нужно разве что ждать пока сама выйдет на связь...

:)

Но и здесь калибруй - это звонок, чтобы "встретиться и поговорить" или "просто забрать оставшиеся вещи".

На счет встречи с ней - не беги по первому зову. Не нужно. Лучше напиши здесь, дадим тебе примерный сценарий встречи.

А лучше переноси на другое время и не в коем случае не на её территории!

Естественно, а что вы хотите от ребенка 19 лет? Откуда взяться житейскому уму, опыту и умению преодолевать острые моменты. Этому учатся. Учатся преимущественно методом "фейсом об тейбл".

Девушке 21, а не 19... Что касается опыта, то до меня были отношения 3 года.

Еще раз Вас лично прошу - если нет идей что можно СДЕЛАТЬ - то не засоряйте тему, уважайте свое и мое время.

Но и здесь калибруй - это звонок, чтобы "встретиться и поговорить" или "просто забрать оставшиеся вещи".

На счет встречи с ней - не беги по первому зову. Не нужно. Лучше напиши здесь, дадим тебе примерный сценарий встречи.

А лучше переноси на другое время и не в коем случае не на её территории!

Мне вообще слабо верится, что она шаг навстречу сделает. Хз почему.

Помню, когда познакомились - её доставал её бывший звонками - она его сливала весьма спокойно, без малейшего интереса.

Еще раз Вас лично прошу - если нет идей что можно СДЕЛАТЬ - то не засоряйте тему, уважайте свое и мое время.

если ты так себя и с ней вел, не удивительно, что она ушла ))

мда я смотрю у нее серьезные намеряния.. видимо действительно много она терпела и не все так здорово для нее было как ты тут расписал.

Попробуй найти ее подругу и узнать у нее реально ли твоя девушка тебя разлюбила...

Попробуй найти ее подругу и узнать у нее реально ли твоя девушка тебя разлюбила...

Не вздумай!

Помню, когда познакомились - её доставал её бывший звонками - она его сливала весьма спокойно, без малейшего интереса.

Сделает, сделает. Не беспокойся, вопрос только времени. Главное сам не пори горячку. Отвлекись, встреться с друзьями, сходи в ресторан и т.д. Пригласи знакомую девушку куда-нить или познакомься с новыми.

С тобой всё серьёзнее, чем с бывшим. Есть ещё, правда, момент - по какой причине от него ушла и при каких обстоятельствах? Может она и тебя также променяла, как в своё время его.

А сливала его лишь по тому, что сам звонил и показал свою зависимость. У тебя есть шанс не повторять его ошибки. Пропади для неё. Её это очень зацепит, уверяю!

• Советник

Значит вот что, дорогой товарищ. Пыл свой по-умерь, ибо брызгает. Если не готов слушать высказывания - не надо создавать темы на публичном интернет-пространстве.

То что я считаю нужным сказать - я имею полное право транслировать. Если не согласен - можешь не вникать, хотя я тебе бы посоветовала меня послушать, ибо имею тенденцию здравые вещи говорить и делать.

если ты так себя и с ней вел, не удивительно, что она ушла ))

Да ничо, всех не передушишь. :angry2:

На тот момент когда ваше знакомство завязалось ей было 19, тебе 24. И будучи с тобой она эмоционально не прогрессировала. Как и ты. У нее детство еще не кончилось, а у тебя зрелости я тоже не заметила. Хотя прошло ажно 20 месяцев. Может стоит призадуматься по какой причине (а не поводу!!!) были конфликты и почему отношения с дорогим тебе человеком расклеились, да еще "с кошачьим концертом".

Надо лечить причину, а не пытаться расхлебать последствия. Ибо бесполезно.

Не вздумай!

Мне вот тоже кажется, что не стоит... Ни подруге, ни родителям не стоит звонить.

Сделает, сделает. Не беспокойся, вопрос только времени. Главное сам не пори горячку. Отвлекись, встреться с друзьями, сходи в ресторан и т.д. Пригласи знакомую девушку куда-нить или познакомься с новыми.

С тобой всё серьёзнее, чем с бывшим. Есть ещё, правда, момент - по какой причине от него ушла и при каких обстоятельствах? Может она и тебя также променяла, как в своё время его.

Со мной пожалуй серьезнее. В том плане, что она первый раз вела с кем-то общий быт ("жила с парнем").

Ушла от отсутствия внимания :))) Он был из ее захолустья, а она уже жила в Петербурге.

В общем, фактор "любовь на расстоянии" сработал.

Может стоит призадуматься по какой причине (а не поводу!!!) были конфликты и почему отношения с дорогим тебе человеком расклеились, да еще "с кошачьим концертом".

Надо лечить причину, а не пытаться расхлебать последствия. Ибо бесполезно.

Причина в отстутствии внимания с моей стороны, эмоциональный вакуум, моя агрессивная натура.

Считаю, что могу самостоятельно исправить и/или контролировать эти черты.

Нужно чтобы она тоже поверила и дала отношениям второй шанс.

• Советник
Причина в отстутствии внимания с моей стороны, эмоциональный вакуум, моя агрессивная натура.

Значит надо над собой поработать и валерьяночки попить. У тебя прежнего - сам прекрасно видишь какие делишки творятся. Хочешь еще разок на грабли наступить?

Не надо ни в чём её уверять! Кто мужчина? Мужчина должен кого-то в чем-то уверять? Мужчина должен делать так, чтобы за ним шли, а он не оглядывался, а просто делал как считает нужным.

Вот будешь делать, как хочешь и себя совершенствовать - вот тогда и вернется и даже в сторону другую не посмотрит. Уважай себя в первую очередь! И на всё смотри только через призму самоуважения.

А кто уважает себя, тот уважает и других, значит и её не будешь обижать потом. :) :) :)

Значит надо над собой поработать и валерьяночки попить. У тебя прежнего - сам прекрасно видишь какие делишки творятся. Хочешь еще разок на грабли наступить?

Валерьяночку давно пью - в моей работе без этого никак, над собой тоже вроде работаю.

Для работы над собой нужна воля и время. Иногда отдаешь приоритет другим вещам, вместо семьи/жены.

"Потерявши" и то, и другое в одном лице - "плачем" и переставляем ценности местами. Ок.

А что дальше? Как она узнает о перемене во мне, если видеться и общатсья девушка не желает? )

А если я ей скажу - то не поверит, естественно. Общих ниш по жизни у нас нет.

Замкнутый круг.

Не надо ни в чём её уверять! Кто мужчина? Мужчина должен кого-то в чем-то уверять? Мужчина должен делать так, чтобы за ним шли, а он не оглядывался, а просто делал как считает нужным.

Вот будешь делать, как хочешь и себя совершенствовать - вот тогда и вернется и даже в сторону другую не посмотрит. Уважай себя в первую очередь! И на всё смотри только через призму самоуважения.

А кто уважает себя, тот уважает и других, значит и её не будешь обижать потом. :) :) :)

Друг мой, спасибо за участие :)

Я уважал и уважаю себя, где-то даже это было слишком.

Сейчас хочу подумать о ком-то другом, разрешить взаимные обиды и получить второй шанс.

Идти вперед можно и нужно. Но девушка - отличная, жалко ее потерять из-за эгоизма.

С близкими людьми вообще нет места гордыни.

А что дальше? Как она узнает о перемене во мне, если видеться и общатсья девушка не желает? )

Ну, блин, приехали. Я тебе что говорил? Она это поймёт, как только ты перестанешь что-то делать для неё! Делай для себя!

Не ты её должен теперь заинтересовывать, а она должна тобой заинтересоваться. А главное ты должен для неё резко пропасть. Чтобы она ну вообще не понимала где ты и что ты.

"А может он уже нашёл другую и счастлив с ней?" "А может он меня уже и не хочет вернуть?" - вот о чем она должна думать! Но такие мысли вызовет только полный информационный игнор. Но самое главное - ты сам должен не терять время. Читай книги, ходи в театры, музеи, на выставки. Прокачивай себя в это время, не сиди без дела. Меньше будет откатов - лучше для тебя. А о перемене о тебе она и без тебя узнает, есть у них чувство такое, которое им сразу всё даст понять.

Знаешь что тебе нужно сейчас сделать главным образом, чтобы её даже ВЕРНУТЬ - разлюбить! Парадокс, а работает.

Автор, дело не в том, что вы накосячили, поняли, виноваты, исправитесь. Дело в изначальной модели, которая полностью устраивала вас: вы держали в руках игрушку. Думаю, ваша юная ожп долго не врубалась, от чего ей так глобально плохо, если отдельные детали вполне хороши. Просто херово быть чьей-то игрушкой, и именно эти эмоции заставляют ее называть вас жестоким.

Проблема в том, что у вас нет потребности видеть в ней человека - равного, полноценного, со своими желаниями, и пр. и пр. А податливый кусок пластилина уже не вернуть. Вам, мне кажется, не мешает разобраться в себе для начала. Если вас вполне устраивае то, какой вы есть - как сами по себе, так и внутри отношений - то нам можете не рассказывать, что якобы готовы меняться) Не готовы и не будете.

Если у ожп есть хоть какое-то подобие характера плюс отсутствуют мазохистские наклонности - она не вернется ни при каких обстоятельствах. Если с чем-то из перечисленного проблемы - пинганет вас сама спустя время и косвенно напросится на общение. Сейчас распинаться перед ней - плохая идея, результатом которой может стать потеря последнего уважения. То, что у девчонки замаячила другая перспектива - не исключено. Да и пусть гуляет. Для ваших нечеловечески серьезных планов она еще слишком юна во всех смыслах. А у вас банально болит самолюбие, или, на местном языке если, - яйки защемило.

• Советник
А что дальше?

А дальше суп с котом. Может, она тебе не сильно и нужна-то будет. Вдруг она не изменится, а ей бы это тоже не повредило.

Мой диагноз таков, что вы слишком рано вляпались в серьезные отношения. Ни ты, ни она были не готовы. Женилки выросли, а мозги еще не успели.

И она человек неплохой, и ты - тоже. Как мой батя выражается "г*вно в ж*пе кипит", но человек в целом неплохой.

Естественно, вам надо было потянуть друг из друга жилы, тебе - попробовать ее перелопатить, ей - поныть и поупиваться на тему как ее эдакую белоснежку мучает черствый и злобный дровосек. Придет время и она поймет что за то, что ты ее тыкал и понуждал к росту - по хорошему счету нужно быть благодарной, ты поймешь, что выс*ры надо учится сдерживать и беречь свой тыл.

Все придет. Но скорее всего с этими персонажами. Потому что нельзя вступить в одно и тоже г*но дважды, а кто к этому стремится - тот мягко говоря наивен.

...Она это поймёт, как только ты перестанешь что-то делать для неё! Делай для себя!

Не ты её должен теперь заинтересовывать, а она должна тобой заинтересоваться. А главное ты должен для неё резко пропасть. Чтобы она ну вообще не понимала где ты и что ты.

...

Дак я итак для нее никогда особо ничего не делал! И мы оба это знаем. т.е. это противоречит изменениям в принципе.

Хотя я и не призываю ничего делать, потому что даже не знаю ЧТО делать.

На текущий момент она знает обо мне всё - где я живу, работаю, провожу время.

Знает номера всех моих документов, телефоны и прочее.

Я о ней не знаю - ни ГДЕ она сейчас вообще, ни чем занимается, ни с КЕМ она.

СИмку - как я уже многократно говорил - она выбросила.

А я такой роскоши позволить себе не могу :)

Вообще, складывается такое ощущение, что это она меня игнорит и пропала для самопрокачки.

• Советник
Вообще, складывается такое ощущение, что это она меня игнорит и пропала для самопрокачки.

Ну бывает. Встали, отряхнулись, шишку на лбу потерли, запомнили где грабли, и дальше пошли.

...Проблема в том, что у вас нет потребности видеть в ней человека - равного, полноценного, со своими желаниями, и пр. и пр. ...

Про яйки не буду комментировать - Вам видимо виднее ))

Но про пластилин совсем неверно, просто у нее желаний особо не было никогда.

А я пытался эту личность вытянуть из глубин ее головки.

А дальше суп с котом. Может, она тебе не сильно и нужна-то будет. Вдруг она не изменится, а ей бы это тоже не повредило.

Мой диагноз таков, что вы слишком рано вляпались в серьезные отношения. Ни ты, ни она были не готовы. Женилки выросли, а мозги еще не успели.

...

Конечно, обоим нужно работать над собой. Именно, ОБОИМ. Иначе никак.

Но любые отношения ты строишь сам, не бывает, что встречаются два идеальных человека.

Ну бывает. Встали, отряхнулись, шишку на лбу потерли, запомнили где грабли, и дальше пошли.

В смысле?

• Советник
В смысле?

В смысле придавать значение не надо. Тебе должно быть пофиг с какой целью она ушла и что делает сейчас. Это знание мало что изменит. Я вообще не верю в камбеки и тебе не советую.

В смысле придавать значение не надо. Тебе должно быть пофиг с какой целью она ушла и что делает сейчас. Это знание мало что изменит. Я вообще не верю в камбеки и тебе не советую.

Это по сути перефразированное "забей". Я прав? :)

Дак я итак для нее никогда особо ничего не делал! И мы оба это знаем. т.е. это противоречит изменениям в принципе.

Нихрена се не делал. Сам же пишешь: квартиру общую нашёл, комнату покупал, на курорты возил. Кормил, зарабатывал, водил по ресторанам. Шиншиллу купил ей. Языкам и тайм-менеджменту учил!

Да нифигова ты вкладывался в неё. Давай лучше напишем, что она для тебя делала? И сделаем баланс. Равно будет? Сомневаюсь.

Ну это по материальщине, главное то конечно эмоциональный баланс, ЗБЗ, вот тут ты скорее не учёл и проиграл. В этом и совершенствуйся.

Но про пластилин совсем неверно, просто у нее желаний особо не было никогда.

А я пытался эту личность вытянуть из глубин ее головки.

Зря пытался. Если не было её полного желания в этом - то напрасно, ну или выбрал неверную тактику, раз она на тебя потом это всё свалила. Впредь усвой одно - не нужно вытягивать ОЖП на свой уровень. Будь всегда немножко выше её, конечно при этом ты должен её полностью уважать и любить. Но всегда быть в чем-то лучше. А иначе, ты не станешь ей нужным, что и произошло.

P.S. Кстати, родители ей мозг там промыли неслабо. А может и жениха нашли. :D

• Советник

Не совсем. Надо прекратить неконструктивное ковыряние. Давай ты попробуешь резюмировать то, что имеешь в сухом остатке. Только факты.

... Впредь усвой одно - не нужно вытягивать ОЖП на свой уровень. Будь всегда немножко выше её, конечно при этом ты должен её полностью уважать и любить. Но всегда быть в чем-то лучше. А иначе, ты не станешь ей нужным, что и произошло.

Жизнь покажет нужен или нет.

Не совсем. Надо прекратить неконструктивное ковыряние. Давай ты попробуешь резюмировать то, что имеешь в сухом остатке. Только факты.

РЕЗЮМИРУЮ из своих мыслей и всей переписки здесь:

Эта девушка нужна мне, и я готов сделать взаимную работу над ошибками.

Сейчас от неё во многом зависит что будет дальше, а я подожду.

1) Если любила - то чувства быстро не уходят, и она поверит мне и даст отношениям шанс.

Я свою руку протянул, как мог.

Она как-то даст понять это или позвонит. В этом случае отношения лишь укрепятся.

2) Если не любила - то тогда и не простит, и будет продолжать думать всякую хрень.

Тогда конечно и не позвонит и на связь не выйдет. Ну в общем, тогда и смысла нет в каких-либо моих действиях.

Идем по жизни смеясь дальше )

Есть комментарии и поправки?

В общем, друг, не слышишь ты меня. Ты подался на женскую провокацию, и поверил, что ты плохой и террорист. А она такая бедная и пушистая.

Ну да ладно, я своё тут сказал, уже не вижу смысла. Успехов тебе в любом случае!

У автора изначально: вел себя с ней как папа и делал под себя, мало интересуясь - а надо ли ей это? девочка подросла, ей надоело, она свалила...и фиг вы ее вернете, она сейчас вздохнула полной грудью и поняла, как это классно...

не вижу ничего плохого в том, что он растил ее под себя...главный косяк автора не в его жесткости, доминантности (шпынял он ее по теме, что бы не сидела в контактике целыми днями, на работу устроил, делал из нее партнера), а в том, что он потерял раппорт и перестал видеть ее за своими целями...2 косяк, это то, что она видела как он посматривает на грудастых телочек + он исчезает в Москве и пропадает на неделю, естественно из самосохранения и гордости она и натворила делов...пусть поживет, потусует одна, если не тупая пустышка, вернется на своих условиях (не надо было молчать овцой за то что он ее растит), а если еще ветер в попе - то ее ничего не удержит, пусть жгет секс, наркотики рок-н-ролл...а целеустремленный парень не пропадет

Изменено пользователем Torero (история изменений)
  • Советник
У автора изначально: вел себя с ней как папа

Ага - делай уроки, делай уроки!!, делай уроки!!!

прет, а что надо было делать? бухать? она ведомая овечка, которая решила сорваться с веревочки

не вижу ничего плохого в том, что он растил ее под себя...

Ничего плохого это когда все в результате, и желательно в процессе, довольны. А когда у одного щемит (сорри, автор, буду настаивать на своем вИдении)), а другая исходит праведным гневом от того, что ее ломали - значит, либо не те люди, либо не те методы. Как человек, в далекой юности получивший в качестве прививки дозу отношений, схожих по форме, могу сказать одно. Песня у всех тех, кто лепит (а по сути балуется и повышает самооценку) одна: она никто, а я из нее конфету делаю. Не видеть всей глубины происходящей фигни может лишь влюбленная малолетка. Но и ее в итоге накрывает.

Впрочем, автор, похоже, из категории "пишите-пишите, только я все знаю без вас и лучше вас") Так что в дискуссии не вдаюсь.

В общем учить то учил, а вот своих эмоций я ей немного давал, и это жирный минус (т.е. "люблю" и тпх очень редко).
Иногда я психовал по поводу и без, иногда она устраивала истерики по поводу "жизнь гавно, а ты козел".
Правда я ее с сексом морозил давно, как-то поднаскучило уже все. Давно на сиськастых телочек заглядываюсь.

Она это видела, понимающе.

Напиши подробней про это, очень мало инфы.

В любом случае прекрати сейчас любые движения в ее сторону, ты и так уже опустился ниже плинтуса.

Приветствую,

допустим, Вам, удалось вернуть девушку.

Ваши дальнейшие действия.

Если бы удалось вернуть - значит уже были бы сделаны действия, и немалые.

Дальше была бы логична взаимная работа над совместной жизнью.

Я на ней жениться хотел бы, хотя на ее вопросы об этом обычно ранее отмораживался.

Напиши подробней про это, очень мало инфы.

В любом случае прекрати сейчас любые движения в ее сторону, ты и так уже опустился ниже плинтуса.

Ну я в общении - не эмоциональный человек. Редко говорил ей красивые слова, скажем так.

Сухо себя вел всегда, ну как еще объяснить...

Когда случались психи - то связаны они были не столько с отношениями с ней, а работа, деньги или еще что-то по жизни.

От нервов на работе и секса не хотелось особо.

"Прекратить любые движения" несложно, потому что их мало было и сейчас их нет.

И возможности нет. Читайте выше, уже отвечал.

... в качестве прививки дозу отношений, схожих по форме, могу сказать одно. Песня у всех тех, кто лепит (а по сути балуется и повышает самооценку) одна: она никто, а я из нее конфету делаю. ...Так что в дискуссии не вдаюсь.

Я тоже с Вами вдаваться не буду, потому что у Вашей ситуации и моей нет ничего общего. Спасибо.

В общем, друг, не слышишь ты меня. Ты подался на женскую провокацию, и поверил, что ты плохой и террорист. А она такая бедная и пушистая.

Ну да ладно, я своё тут сказал, уже не вижу смысла. Успехов тебе в любом случае!

Да нет, слышу я тебя. Просто нет абсолютных истин, и в этой херне как никак только оба могут быть виноваты.

Я не террорист, она не бедная овечка.

Просто мы связь и понимание потеряли.

... а в том, что он потерял раппорт и перестал видеть ее за своими целями...2 косяк, это то, что она видела как он посматривает на грудастых телочек + он исчезает в Москве и пропадает на неделю, естественно из самосохранения и гордости она и натворила делов.....

Да, вот мне кажется, это в точку.

Именно раппорт (доверие от нее) я и потерял. Тут классика - расслабился, ушел в работу, забыл про нее.

Как мне это доверие вернуть?

Я и рассуждаю, что она сама должна подумать сейчас без меня о жизни, и поверить (если любит) или нет (если нет).

Сегодня еще думал, может с матерью ее пообщаться в крайнем случае.

Хотя та меня ненавидит, думает что девушка изза меня академию бросила...

• Советник

Автор, цели твои не верные. Тебе девчонки правильно говорят. Баба твоя просто выросла, увидела что оказывается не обязательно сидеть дома, учить немецкий, делать то что ты ей говоришь. Вокруг столько соблазна. Можно до утра с другими мужиками в клубе тусить. Бухать в стельку. Гулять с подругами по магазинам. Нахрена ей возвращаться назад туда где она должна делать то что ее натура не желает? Не будет она к тебе возвращаться. Она же тебе сказала что открыла для себя бл*дский мир и ей это понравилось. Года через два или три обычно это проходит у большинства. Отнесись к этому как к очередному опыту с девушками и все. Посиди на форуме недельки две, остынешь. Начнешь по другому думать.

И да я понимаю что ты сейчас все слова на тему делай некст фильтруешь по черному. Тут большинство так делают первые недели. Бегают. Унижаются перед бабами. Пытаются бабками задарить. Но только больше падают в глазах своих бывших ОЖП и все.

Если хочешь чтобы она вернулась, не бойся ее потерять. Начни тусить сам. Заведи бабу себе по круче и посисястее. Вывеси в свой любимый контакт фотки. Короче заживи нормальной жизнью. Но не для нее а для себя. Что бы вспомнить что все таки жизнь на одной бабе не зацикливается. И именно в тот момент когда она станет тебе не нужной она начнет попытки вернуть тебя потому что уже натрахается с другими, набл*дуеться и захочет семью. Если ты конечно опять будешь классной для нее добычей который чтобы завладеть надо жопу поднять и начать бегать. А если ты так и останешься сопливым люблюнемогупростименядурака то она к тебе не вернется ни за что. Но ты этого не будешь делать. Ты будешь как и все первые две три недели пытаться вернуть, бегать, пускать сопли и слезы. Что же, тебе уже сказали как сделать так чтобы тебе было хорошо, внимать советам или нет дело твое.

сегодня еще думал, может с матерью ее пообщаться в крайнем случае.

ни с ее подругами ни с ее матерью нельзя общаться никогда. если хочешь общаться то только с ней и то только после полугода как минимум игнора, когда поймешь что ты и без нее можешь жить спокойно.

Изменено пользователем haword (история изменений)

КОллеги, вот у меня еще такой вопрос.

По дому куча ее вещей - от одежды и акварели, до документов и карточек, украшения.

Т.е. она конечно почти все вывезла, но вот не все приметила сразу.

Выкидывать вещи не буду, просто потому что считаю это неправильным.

Там например ее больничная карточка, котрую не восстановить.

Собрал все в пакеты, выставил в коридор.

Если до 25 декабря (месяц после события) не всплывет - то просто отвезу подруге.

Нормально?

Автор, меня напоминаешь)) Такой же характер папочки был, - ругался, кричал, учил, воспитывал, заставлял… Короче, напрягал ты ее конкретно, у меня по этому поводу в свое время жена ушла (потом вернулась). Дай ей время остыть, подумать, все взвесить, пусть перебесится. Не гони лошадей, займи себя чем-то, отвлекись, не звони ей и не выходи на контакт. ТФНил и хватит! Будешь так дальше делать, - усугубишь ситуацию еще больше. Если она тебя любит, то с временем сама тебе позвонит, если не любит – то зачем тебе она?!? Счастья ведь все равно не будет! Накосячил ты в отношениях, меняйся, есть время подумать, как и что. Вернется изменись (не кричи, у вас разговор должен быть спокойным и конструктивным, держи себя в руках, если тебе чет не нравится в ее действиях, то спокойно скажи ей про это, что ты ценишь в девушках, а что нет и т.д.), но оставайся мужиком и цени, что имеешь.

П.С. Еще раз перечитай ФАКи, особенно про БЗ. А prêt-à-porter не обижай (а то палец отгрызет :D ) она девушка взрослая и серьезная, херни не посоветует!

КОллеги, вот у меня еще такой вопрос.

По дому куча ее вещей - от одежды и акварели, до документов и карточек, украшения.

Т.е. она конечно почти все вывезла, но вот не все приметила сразу.

Выкидывать вещи не буду, просто потому что считаю это неправильным.

Там например ее больничная карточка, котрую не восстановить.

Собрал все в пакеты, выставил в коридор.

Если до 25 декабря (месяц после события) не всплывет - то просто отвезу подруге.

Нормально?

сама заберет! Поставь в шкаф или вынеси в гараж, чтобы на глаза не попадались.

Изменено пользователем r0k (история изменений)

r0k, я не считаю что ТФНил ранее или сейчас :)

ОДин разговор, и более ничего не делаю, да и не знаю что делать.

сама заберет! Поставь в шкаф или вынеси в гараж, чтобы на глаза не попадались.

Сейчас так и сделал, собрал и в шкаф поставил.

Она их не забрала, когда уезжала по одной простой причине - что-то не заметила, особенно документы.

Все сразу не заметишь и не увезешь.

Плюс какие то общие якоря мне оставила, а нахрена они мне?

ЛУчше так же ей их спулю.

Тут вопрос в том, что я не хочу с ней насчет вещей созваниваться, встречаться.

Говорю же, если не всплывет до 25 декабря, то мне проще пакеты ее подруге завезти и не париться.

по одной простой причине - что-то не заметила

Есть ещё вторая простая причина, по которой они всегда хоть что-нибудь, да забывают ;)

Так что не переживай

Вторая причина - не мой случай сейчас, не стоит себя (точнее меня) обманывать.

Когда бросила непрестижную учебу, я думал появилась цель получить образование попрестижнее, а осталась сидеть дома втыкать в контактик. инфальтивность девочки присутствует, как не крути.

ее мамка тебя, как сам написал, ненавидит, и думаю промыла доче хорошо мозг в последнюю встречу. сначала доча ей пожалилась на жизнь, что не хватает описанных Хавордом эмоций. Потому что, у вас та ситуация, которую описал Март. А мамка надавила.

Заметь, что не забыла забрать деньги и вещи. Чужого и лишнего вроде не взяла?

такое чувство, что не ее это решение, или принято на эмоциональном срыве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...