Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда... Дима.

Много на себя берешь конечно :)

"А мужиком ты не являешься в данной ситуации еще вот почему".

"Я делаю это с позиции силы и непоколебимой уверенности в себе. "

Похоже по смыслу на сакральное "все бабы как бабы, а я королева" :D

Вообще, я бОльшего от тебя ждал, но хотя бы посмеялся от души.

Спасибо за коммент.

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Участник проекта
Опубликовано:

Да Леша, за последнее время я сильно изменился. Много беру, и много получаю. Или не получаю.

Я задал себе высокую планку и я знаю зачем я это сделал. Хочешь поговорить об этом, велкам в личку или в мою тему.

Тут речь не обо мне.

Ты не ответил на мои вопросы.

Опубликовано:

Предлагаю обсудить интересные вопросы (в том числе и личностный рост) при встрече на игре или еще где :)

Что там с Островом Страха?

Неохота тут переписываться.

Твои вопросы...

"Отношения секс-онли не называют ЛТР через предложение, не ставят в статусах на фейсбуках, ты определись для себя все-таки."

Вот тебе пример, я называю отношения секс-онли как "лтр", если эти отношения долгие и стабильные (LONG-TERM, угу?).

И я ставлю статус в фейсбуке, именно зная для себя что это секс-онли. Мне ровно, а девочке приятно.

Жизнь штука гибкая и переменчивая. Секс-онли может перейти в ЛТР, а ЛТР часто переходит в секс-онли.

Причем с каждой стороны баррикад процесс может происходить одновременно в разные стороны.

(у ОЖП одно плавно перетекает в другое, у парня наоборот).

Для меня сейчас вообще не имеет значения статус определенных девушек в моей жизни.

Имеет значение состояние внутренней гармонии и стабильности.

"зачем ты боишься открыться?" - я бы не стал называть это "боишься", просто не вижу смысла.

На какой то уровень, каждый из нас открывается. А дальше - по возможности для каждой конкретной персоны.

Ты не прав в том, что считаешь текущую ЛТРку слабой девушкой со скудным мозгом.

А на твои вопросы я не хотел отвечать по одной простой причине.

Текущая ЛТРка, и моя степень открытости - всё это не имеет отношения к теме.

Тема про бывшую.

• Участник проекта
Опубликовано:

ок, у нас разное понятие ЛТР.

причем у меня оно поменялось сравнительно недавно.

"зачем ты боишься открыться?" - я бы не стал называть это "боишься", просто не вижу смысла.

На какой то уровень, каждый из нас открывается. А дальше - по возможности для каждой конкретной персоны.

ок, тоже понял тебя.

Для меня это позиция слабого.

Я пробывал жить так как ты живешь сейчас. И так как сейчас живу я.

Мой вариант лично для меня приятнее, так я больше развиваюсь и быстрее раскрываю девушек.

Про девушку сужу по ее твоим описаниям и ее поступкам. Я ее лично не знаю.

Опубликовано:

Для меня твоя позиция - тоже пройденный этап, в каком то смысле, это даже не сила или слабость,

это позиция раба, которого отпустили на волю и который "точно знает" что сейчас надо делать.

Скоро должно пройти. Всё проходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...