Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка 8-рка собрала вещи и ушла

Рекомендованные сообщения

Если она тебя любит, то с временем сама тебе позвонит, если не любит – то зачем тебе она?!? Счастья ведь все равно не будет! Накосячил ты в отношениях, меняйся, есть время подумать, как и что.

Добавлю от себя. Любить она может и не любить, а вот на момент, что у нее нет жилья (раз), она сама ничего не умеет, в смысле зарабатывать (два) стоит обратить внимание. Сейчас она остынет, успокоится, включатся мозги и до нее дойдет, что с тобой было не так-то и плохо, что нужно где-то жить (не сравнить хату с общагой), нужны деньги, хотя бы на жратву, а ведь молодая - хочется -то и погулять и заграницу съездить.

Думаю объявится, красавица. Найдет ща какого-нить хмыря, который киданет ее, сравнит и пожалеет о своем поступке.

Ты так мало написал инфы, что невозможно понять, что у нее в голове творилось. Ты не допускаешь мысли, что она уже кого-то нашла? Именно в последнее время? Просто так они не уходят никуда.

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, дело не в том, что вы накосячили, поняли, виноваты, исправитесь. Дело в изначальной модели, которая полностью устраивала вас: вы держали в руках игрушку. Думаю, ваша юная ожп долго не врубалась

не вижу ничего плохого в том, что он растил ее под себя...главный косяк автора не в его жесткости, доминантности (шпынял он ее по теме, что бы не сидела в контактике целыми днями, на работу устроил, д

Вот вот , кстати нет ничего зазорного в том , что бы найти её всеми возможными способами и за шкирку притащить домой , с понтом ахренела овца , нашла лоха , бабки свинтила и соскочила , я серьёзно , А

Привет , всю тему не читал , только первые 4 поста автора )) Пока не парься , выжди , вернётся в ближайшее время , скорее всего проверки какие то беспонтовые , молодая ещё , вообщем жди..Врят ли кто то есть у неё

По моему ты себя нормально вёл , только последнее , что что не отвечал на смски в москве , это не оч хорошо..

Пс , оч красиво и складно написано , приятно читать

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Когда бросила непрестижную учебу, я думал появилась цель получить образование попрестижнее, а осталась сидеть дома втыкать в контактик. ... Чужого и лишнего вроде не взяла?

такое чувство, что не ее это решение, или принято на эмоциональном срыве.

Видишь, она деньги вложила свои когда я квартиру покупал ... но это не дает ей права забирать у меня наличность, когда ей вздумается.

Т.е. я ведь тоже рассчитываю как-то.... Ну не суть, просто очередное проявление безответственности.

Знаешь, с одной стороны вроде как срыв (поспешный характер переезда, даи она сама гворит что получилось спонтанно),

но возможно продуманный ход. Дождалась когда я в Москау очередной раз свалю... Хз. Тут уже правды не дознаться.

Но вот ее ответ мне в контакте - это уже жесть конечно, там то что дальше было - все КАПСОМ и с !!!!!!!!!!!!!!!.

ПОтом еще и бан.... Вообще, не представлю нафига банить чела, который спокойно хочет с тобой поговорить.

Еще раз Вас лично прошу - если нет идей что можно СДЕЛАТЬ - то не засоряйте тему, уважайте свое и мое время.

Значит вот что, дорогой товарищ. Пыл свой по-умерь, ибо брызгает. Если не готов слушать высказывания - не надо создавать темы на публичном интернет-пространстве.

То что я считаю нужным сказать - я имею полное право транслировать. Если не согласен - можешь не вникать, хотя я тебе бы посоветовала меня послушать, ибо имею тенденцию здравые вещи говорить и делать.

если ты так себя и с ней вел, не удивительно, что она ушла ))

Да ничо, всех не передушишь. :angry2:

На тот момент когда ваше знакомство завязалось ей было 19, тебе 24. И будучи с тобой она эмоционально не прогрессировала. Как и ты. У нее детство еще не кончилось, а у тебя зрелости я тоже не заметила. Хотя прошло ажно 20 месяцев. Может стоит призадуматься по какой причине (а не поводу!!!) были конфликты и почему отношения с дорогим тебе человеком расклеились, да еще "с кошачьим концертом".

Надо лечить причину, а не пытаться расхлебать последствия. Ибо бесполезно.

Сначало решит проблему последствия , а потом займётся причинами , не всё сразу и успокойтесь барышня , это у вас по моему что то не то

Изменено пользователем Razor_ (история изменений)

Добавлю от себя. Любить она может и не любить, а вот на момент, что у нее нет жилья (раз), она сама ничего не умеет, в смысле зарабатывать (два) стоит обратить внимание. Сейчас она остынет, успокоится, включатся мозги и до нее дойдет, что с тобой было не так-то и плохо, что нужно где-то жить (не сравнить хату с общагой), нужны деньги, хотя бы на жратву, а ведь молодая - хочется -то и погулять и заграницу съездить.

ОБычно в таких случаях пишут "она не такая, она особенная" ? ))))

Думаю объявится, красавица. Найдет ща какого-нить хмыря, который киданет ее, сравнит и пожалеет о своем поступке.

Ты так мало написал инфы, что невозможно понять, что у нее в голове творилось. Ты не допускаешь мысли, что она уже кого-то нашла? Именно в последнее время? Просто так они не уходят никуда.

Найти хмыря, трахнуть ее, кинуть ее - это время. А 25 декабря - дедлайн, вывоз остатков вещей, выписка из квартиры.

Действительно, если только УЖЕ не нашла.

Это я допускаю и никак не могу проверить, к сожалению.

Привет , всю тему не читал , только первые 4 поста автора )) Пока не парься , выжди , вернётся в ближайшее время , скорее всего проверки какие то беспонтовые , молодая ещё , вообщем жди..Врят ли кто то есть у неё

По моему ты себя нормально вёл , только последнее , что что не отвечал на смски в москве , это не оч хорошо..

Пс , оч красиво и складно написано , приятно читать

Ок, стараюсь в читабельном виде всё преподать )

поставлю тему в закладки... через пару недель, будет интересно)

Думаю за пару недель вряд ли что-то случится!

Сам не дергаюсь, а "обиженка" тоже сомневаюсь что шевелиться будет.

Так что если нет времени отслеживать, заходите после 25 декабря, отпишусь про дедлайн.

Изменено пользователем Baske (история изменений)

случай все-таки не вполне типичный.

мне кажется реально у девушки психический срыв, резьбу сорвало.

сам пишешь - ласковая, тонкая, вначале, влюбленная, она тебя идеализировала, а идеализация всегда заканчивается разочарованием. У детей - папа самый умный мама самая красивая, зато у подростков "эти идиотские предки достали".

переписываться нет смысла, потому что она читает слова сопоставляя с тем твоим негативным образом, который у нее сейчас внутри.

может быть у нее депрессия как раз на подступах была, в те дни когда она в контакте сидела. лень - это подступы депрессии, опять же, октябрь-ноябрь, сезон обострений.

если бы сейчас она от тебя не ушла, кто знает, может быть вообще ушла бы в себя, с еще большими психическими последствиями.

вопрос: а если окажется, что у девушки слабая психика и всегда "пограничное состояние", сможешь с этим жить?

вижу только один вариант: спустя сильно долгое время, "случайная" живая встреча, на которой она увидит, что этот негативный образ который в ней сейчас - тоже фантазия. а есть просто реальный человек. ну и до этой встречи - никаких негативных жестов ее сторону, все с достоинством.

Мне вот тоже кажется, что не стоит... Ни подруге, ни родителям не стоит звонить.

ну тогда сиди и гадай и верь людям с форума которые знают о ситуации только с твоих слов.

А я практически уверен что она тебя разлюбила и что шансов вернуть ее у тебя нет.

вижу только один вариант: спустя сильно долгое время, "случайная" живая встреча, на которой она увидит, что этот негативный образ который в ней сейчас - тоже фантазия. а есть просто реальный человек. ну и до этой встречи - никаких негативных жестов ее сторону, все с достоинством.

Мы в большом городе живем :) Встретиться действительно случайно - практически нереально.

Тем более, что я понятия не имею о ее месторасположении.

ну тогда сиди и гадай и верь людям с форума которые знают о ситуации только с твоих слов.

А я практически уверен что она тебя разлюбила и что шансов вернуть ее у тебя нет.

Друг мой, но ты тоже - "человек с форума, который знает ситуацию только с моих слов"! )

А про то, как получится - мы все узнаем до 25 декабря включительно.

Мы в большом городе живем :) Встретиться действительно случайно - практически нереально.

Тем более, что я понятия не имею о ее месторасположении.

кавычки были поставлены для умного человека. прочтение АнтиДОДа повышает IQ

А чего ты так уперся именно в 25-е декабря?

sone4ka слово случайно в кавычки взяла, если не заметил

А чего ты так уперся именно в 25-е декабря?

sone4ka слово случайно в кавычки взяла, если не заметил

Заметил, поэтому и написал "Тем более, что я понятия не имею о ее месторасположении."

Не могу подготовить "случайную" встречу )

В 25 декабря "уперся" - потому что это Рождество и ровно месяц после ее отъезда.

Надо ставить для себя сроки, чтобы не запариваться дольше.

Да и не хочется себе новогодние/рождественские праздники портить ожиданиями.

кавычки были поставлены для умного человека. прочтение АнтиДОДа повышает IQ

Ну так прочитайте сами, может мой IQ догоните! :)

Разница какая, 25, 26... Она ж про эти числа не знает, ты ж забанен)

мне думается, что ее науськала мама и составила список действий для дочи. Забрать то, это, деньги, потом туда и туда. Четко все в ее действиях. Если это так, у ее будет возможность включить свой мозг и выдать свое оношение к тебе.

А так да, случай не совсем логике поддается.

Разницы нет, это точно :)

Может мама, может подруги... У нее в принципе всего три близких подруги.

С одной мы дружим (это кторой я звонил), со второй нейтрально, а третья - шалава натуральная, с ней жесткая конфронтация.

Вообще, сейчас, отодвинув немного эмоции, думаю наоборот.

Она очень неравнодушна ко мне - и в прошлом и сейчас.

Просто гордость немного взыграла, не на пустом месте кстати.

Это не противоречи тому маслу, которое подлили подруги или мать.

ИМХО нужно для нее какую-то ситуацию создать, чтобы она не ломая свою гордость могла со мной связаться.

ВОт еще вопрос:

а что если НАШ общий друг (изначально МОЙ друг!) с ней свяжется?

у него язык хорошо подвешен...

это сохранит меня от ТФНизма, а для нее будет нормальный вход из ситуации!

До меня в один прекрасный день дошла мысль, если в подобном состоянии очень хочется сделать что-то, то именно этого делать и не нужно...поживи пока один, осмотрись, и не бросайся никуда, объявится еще птичка, потом и решишь куда ее сунуть.

Torero, мой внутренний голос не первый раз говорит, что у Вас весьма грамотный ход мыслей.

В общем я замолкаю на несколько дней, ничего не делаю.

Автор, лишь бы на здоровье. По тону многих ваших ответов (отнюдь не только мне) становится ясно, где на самом деле горячо, а где холодно. Вас выдает с трудом скрываемое раздражение)

Автор, лишь бы на здоровье. По тону многих ваших ответов (отнюдь не только мне) становится ясно, где на самом деле горячо, а где холодно. Вас выдает с трудом скрываемое раздражение)

Это к сабжу не имеет никакого отнощения.

Раздражение у меня сугубо на хамство и нахальство, я его категорически не приемлю.

Тем более от незнакомых людей. Хуже чем аллергия...

И это происходит в независимости от того, где происходит разговор - на улице, или в форуме.

Что бы ни было - нам всем нужно уважать друг друга.

Justagirl, нам то боятся нечего, до наших шиншил у автора руки коротки дотянуться. -- это шутка, автор, для тебя специально пишу. мне кажется ты не всегда адекватно воспринимаешь высказывания форумчан. у нас может не совпадать карта, опыт и стиль общения, но каждый кто здесь отписывается руководствовался прежде всего сочувствием вашей ситуации.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Соратницы, ему и так невесело, ну что вы его доканываете.

Куда катится мужской форум ;)

По сабжу: автор, если не будешь дергаться в ее сторону и жить своей жизнью, исходя из того, что она ушла навсегда, то вернется твоя ненаглядная, только примешь ли ты ее - это уже вопрос. Каждое твое телодвижение (абсолютно любое) в ее направлении отдаляет ее возвращение.

...автор, для тебя специально пишу. мне кажется ты не всегда адекватно воспринимаешь высказывания форумчан...

Ну кагбэ, состояние аффекта, то да се )

Куда катится мужской форум ;)

Вот я тоже фигею :))) ... "форум уже не тот"

Хотя думаю, это было неизбежно, дамы сами по себе любят во всем проявлять участие.

А тут такое большое поле мужского внутреннего мира - для них просто лакомый кусок!

По сабжу: автор, если не будешь дергаться в ее сторону и жить своей жизнью, исходя из того, что она ушла навсегда, то вернется твоя ненаглядная, только примешь ли ты ее - это уже вопрос. Каждое твое телодвижение (абсолютно любое) в ее направлении отдаляет ее возвращение.

Да, это все понятно.

У меня есть соседка по площадке, девушка примерно 30 лет.

Мы с ней давно делим интернет через WiFi Роутер, и периодически ругаемся за шума друг друга из-за стены ))).

Обычная соседка, в общем. Больше точек соприкосновения нет.

Пару недель назад моя бывшая/будущая ОЖП добавила соседку себе в друзья в контакте, и тогда еще мне об этом сообщила.

Не для общения или дружбы, а так, сугубо для получения информации о последней.

И соответственно они никогда не общались, а тут вчера или позавчера - я не понял из рассказа соседки - ОЖПшка ей написала "какдела".

Соседка пришла ко мне и начала спрашивать почему вдруг та ей пишет, не случилось ли чего у нас :))))

Казалось бы...!

И соответственно они никогда не общались, а тут вчера или позавчера - я не понял из рассказа соседки - ОЖПшка ей написала "какдела".

Хочет из соседки твоей шпиона сделать. Так что ты под наблюдением.

• Советник
Пару недель назад моя бывшая/будущая ОЖП добавила соседку себе в друзья в контакте, и тогда еще мне об этом сообщила.

Соседка - двойной агент 007

Приведи к себе домой какую нибудь клевую ОЖП. Хотя бы просто чаю попить.

Видишь, начала включать мозги, остыла)) Прощупывание почвы началось)), главное без лишних телодвижений в ее сторону, скоро смс напишет тебе, что типа вещи хочет забрать или что-то вроде. Особенно активно включится, когда узнает, что ты случайно раз несколько дома не ночевал или что-то вроде, чтобы поистине ощутила возможный ужас твоей потери)) Лед, как говорится тронулся, господа!

Изменено пользователем r0k (история изменений)

Соседка не будет участвовать в этих авантюрах или шпионить :)

100% ... Характер не тот. И времени у нее не так много (она музыкант).

И тем более, она на моей стороне - т.к. я сосед и от этого никуда пока не денешься, а ОЖП - вообще ей никто.

Так что нет толку приводить к себе ОЖП из этих соображений.

А вот для собственного удовольствия - можно.

Но опять же я дома щас мало появляюсь, атмосфера одинокая и напряжная, одни якори вокруг. Разве что ночевать через день.

Все что осталось из вещей с якорями - собрал в пакеты, убрал в шкаф.

(25го отвожу в подруге ОЖП).

Приберусь в выходные, будет еще лучше.

Нда,c соседкой не вздумай ни о чем договариваться или вылаживать всю правду своей души, т.к. точно неизвестно в каких отношениях твоя ОЖП была с ней до вашей ссоры, может успела с ней “чайку попить”!

Здесь может сработать женская солидарность, дружище!

Изменено пользователем r0k (история изменений)

Нда,c соседкой не вздумай ни о чем договариваться или вылаживать всю правду своей души, т.к. точно неизвестно в каких отношениях твоя ОЖП была с ней до вашей ссоры, может успела с ней “чайку попить”!

Здесь может сработать женская солидарность, дружище!

Да я и не думал. Вообще, тоже предусматриваю такой вариант, что солидарность сработает.

Она меня видит бодреньким и веселым.

Тема очень интересная, респект автору!

По теме: видно, что автор человек очень рассудительный, логичный, все по полочкам.

Девушка младше, отношения начались для нее рано - 19 лет.

Мне кажется, здесь явно недостаток эмоций (истерики тому подтверждение), ей хотелось больше отдачи, тепла, всплесков этих и тп.

Она не понимала, что Baske такой человек по сути, он не будет ярко выражать чувства и показывать свою привязанность. Точнее, не хотела этого принимать и думала, что сможет это изменить.

Итог всего сказанного: этот ее уход - попытка спровоцировать на сильные эмоции, на ТФНизм автора, если хотите. И саму себя тоже погрузить в это. Ей не хватало этого ресурса. Не думаю, что шаг обдуманный и она не пожалеет. Сделано на эмоциях.

Так что мой прогноз - вернется с вероятностью 98 % :)

Попытается это сделать по максимуму без прогиба, чтобы автор ее "возвращал", а она только делала шаги навстречу.

Baske, дай ей время. Гордость сейчас ей не даст действовать в открытую, скоро начнутся пинги.

В целом поддерживаю Kortic и Torero - живи так, как будто вы больше не увидитесь. Ее нет в твоей жизни, все, прими это. И не думай о том, что это повышает шансы на возвращение, это просто облегчает тебе жизнь и чистит голову от неконструктивных мыслей.

Будем следить за продолжением :)

Тема очень интересная, респект автору!

По теме: видно, что автор человек очень рассудительный, логичный, все по полочкам.

Девушка младше, отношения начались для нее рано - 19 лет.

Мне кажется, здесь явно недостаток эмоций (истерики тому подтверждение), ей хотелось больше отдачи, тепла, всплесков этих и тп.

Она не понимала, что Baske такой человек по сути, он не будет ярко выражать чувства и показывать свою привязанность. Точнее, не хотела этого принимать и думала, что сможет это изменить.

Desiree

Спасибо, просто стараюсь излагать так, чтобы комментирующие не ломали глаза :)

Недостаток эмоций у ОЖП - ДА.

Про себя сложно сказать. Было время, мы все ТФНили и пускали слюни, пытались изображать романтиков или быть ими.

Спустя время и некоторое количество неудачных отношений, это уходит - и слюни и ТФНизм.

Мне сложно сказать сейчас, изображаю я из себя черствого "мачУ" или на самом деле стал сухарём - слишком размыты грани.

Часто девушки пытаются изменить своих парней, "размочить сухарь", и получить на выходе розового неженку с цветами.

Это инстинктивная попытка сделать его непривлекательным для других ОЖП.

Но потом следом идет и собственное разочарование, и последующее расставание.

Вообще, мне сложно понять женщину до конца:

Ты слюнявый ТФН? Адиос! ДОД.

Ты сухарь, который живет собой и работой и от тебя никаких эмоций? Ненавижу, прощай!

Как найти эту золотую середину и есть ли она - покажет только жизнь и опыт.

Итог всего сказанного: этот ее уход - попытка спровоцировать на сильные эмоции, на ТФНизм автора, если хотите. И саму себя тоже погрузить в это. Ей не хватало этого ресурса. Не думаю, что шаг обдуманный и она не пожалеет. Сделано на эмоциях.

Так что мой прогноз - вернется с вероятностью 98 %

Попытается это сделать по максимуму без прогиба, чтобы автор ее "возвращал", а она только делала шаги навстречу.

Baske, дай ей время. Гордость сейчас ей не даст действовать в открытую, скоро начнутся пинги.

Насчет того, что попытается без прогиба - согласен, я чуть ранее писал на эту же тему.

Что возможно надо создать для нее ситуацию ровного выхода из конфликта, без ущемления гордости.

В целом поддерживаю Kortic и Torero - живи так, как будто вы больше не увидитесь. Ее нет в твоей жизни, все, прими это. И не думай о том, что это повышает шансы на возвращение, это просто облегчает тебе жизнь и чистит голову от неконструктивных мыслей.

Будем следить за продолжением

Стараюсь так и не думать... Вообще, волнами находят разные мысли - то 100% уверенность что она меня все еще любит, злится и гордость не позволяет ей вернуться. В другой раз кажется, что на этом у меня с ней ВСЁ и стоит сэкономить свое время, и решить вопросы сейчас.

ВОпросов много - у меня открытый две недели назад кредит на фитнесклуб (пойду закрывать 1-5 декабря, т.е. откажусь), она у меня прописана,

кучу вещей оставила (пакеты место в доме занимают и меня это напрягает).

Этот случай, в любом случае поможет мне научиться терпению, с этим проблемы "аццкие" всегда были.

P.S.

Кстати вот на будущее, кто знает - как человека выписать без его присутствия? Слышал, что через суд только.

Если геморройно будет - позвоню опять же 25го ее матери и скажу, чтобы выписывала дочу сама.

P.S.

Кстати вот на будущее, кто знает - как человека выписать без его присутствия? Слышал, что через суд только.

Если геморройно будет - позвоню опять же 25го ее матери и скажу, чтобы выписывала дочу сама.

Без ее согласия, ток через суд.

Друзья, хочу услышать Ваши мнения еще вот п окакому важному вопросу!

Не буду никого обманывать, хоть и стараюсь думать что она ушла безвозвратно, некоторая часть меня все равно ждет и надеется.

И если "птичка решит вернуться" - нужно правильно среагировать, иначе игра не стоит свеч.

Как же стоит повести себя в следующих ситуациях:

1) Если действительно произойдет случайная встреча (например в фитнес-центре, более нигде не ожидаю).

Пройти? Поздороваться? Радость или тоска на лице? )

2) Если начнутся пинги, возможно сообщение или СМС, возможно через подруг.

3) Если сделает хорошее Б, типа "давай поговорим" или "давай встретимся"?!

И как четко отличить пункт 2 от 3?

1. Поздоровайся в равнодушно-доброжелательном ключе. ВС должно быть - "у меня все замечательно. Жизнь бьет ключом".

2. На пинги не реагируй.

3. Хорошее Б - это ее явка с повинной, готовность реально вкладываться, чтобы вернуть тебя. Пинги - сообщения и звонки ни о чем. Например - "как дела?", "я соскучилась", "скотина, отдай мои вещи", "я тебя ненавижу тварь", "ты мне приснился", "я тебя не достойна" и т. п. Они направлены на то, чтобы напомнить о себе, задействовать якоря и вывести тебя из эмоционального равновесия, что-бы ты помнил о ней и дальше был на крючке.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

3. Хорошее Б - это ее явка с повинной, готовность реально вкладываться, чтобы вернуть тебя. Пинги - сообщения и звонки ни о чем. Например - "как дела?", "я соскучилась", "скотина, отдай мои вещи", "я тебя ненавижу тварь", "ты мне приснился", "я тебя не достойна" и т. п. Они направлены на то, чтобы напомнить о себе, задействовать якоря и вывести тебя из эмоционального равновесия, что-бы ты помнил о ней и дальше был на крючке.

Как многие ранее и выше советовали, у нее должна быть возможность выйти из ситуации как раз без сильного прогибания.

Одно дело - ей превзойти свою гордыню, понять ошибки и выйти на контакт, другое дело - ломать свою гордость и приходить безвольной и "с повинной". Ей не должно быть унизительно на этом шаге.

Ничем хорошим обычно такое не заканчивается.

А где здесь про унижение что-то. Она должна понять и осознать, как была не права, что тебя лишилась. Что такого, как ты она не найдет больше. Поэтому и хочет начать все снова.

Надеюсь, ты не собираешься заставить ее есть мыло, как это было в одной из тем тут? ))

Сегодня удалила моих друзей (а их было у нее в "друзьях" двое) из своего вконтакта и фейсбука :)

Странно, опять же проводя аналогию с бывшим до меня - она держала его долго, при мне еще месяц или два.

Мне было пофиг (ибо секс-онли на тот момент), и ей видимо комфортно.

В моем опыте - тоже всегда держал тех девочек, с кем закончил сам, т.к. пообщаться можешь в любой момент, ЧСВ поднять, к себе вызвать :)))

А тех, кто цепляет, удалял через 10 минут после ссоры.

Хотя опять же все люди разные - может быть, действительно искренне сжигает мосты.

Надеюсь, ты не собираешься заставить ее есть мыло, как это было в одной из тем тут? ))

Я то вообще хочу конструктивную беседу и поиск компромисса.

А что с мылом? Расскажи, интересно )

потому что она особенная :D

:)))))))))))) Хорошая шутка, люблю эту фразу!

Вообще, добавлю слов для понимания.

Унижение никому не нужно, оно не создает поля для развития личности и отношений.

Унижение - это как пружина, которую можно сжать и отпустить, либо же держать долго сжатой - теряя кучу СВОИХ ЖЕ СИЛ.

Она даже может ослабеть со временем! Но все равно когда отпустишь - выстрелит.

Унижение иногда позволит даже выиграть битву, но всю войну скорее всего проиграешь.

Пока это бессмысленно обсуждать. До ее возвращения очень далеко. Занимайся собой. Повышай свою потенциальную и реальную значимость.

Про мыло. Была тут тема одна недавно. Там автор фантазировал как он заставит ОЖП рот хозяйственным мылом мыть. Название не помню. В поиске поищи попробуй если интересно.

Пока это бессмысленно обсуждать. До ее возвращения очень далеко. Занимайся собой. Повышай свою потенциальную и реальную значимость.

Да нормально у меня все со значимостью :) В каком темпе работал раньше - так и продолжаю, что-то менять и рвать пупок не стану. Дело совсем не в значимости в моем случае.

Если придёт - хорошо! Поговорим, и я хочу знать ЧТО сказать и КАК реагировать.

Не придёт (дедлайн 25 декабря, кто не в курсе) - ну приму как факт.

Мне в общем-то все равно кто какие цепляет аватарки, но зачем тебе якорь прям перед носом?

Это для вас скорее :-)

Моё присутствие на данном форуме - уже само по себе якорь, даже ЯКОРИЩЕ!

Так что маленькая фоточка меня совсем не цепляет. Будет цеплять - уберу.

Только недавно запускал свою тему, очень похожую на твою, автор. Хочу для начала обратиться ко всем, кто уверен, что, если будешь ждать, то обязательно вернётся. По ходу это герои программы "Экстрасенс", не иначе. А хочу сказать я следующее: как и сам я отчасти предпологал, так и в основном благодаря советам с форума игнорил я месяц (сначала позвонил через неделю, предложил встретиться на след. недели и пропал на месяц; потом написала сама через пару недель, спрашивала про вещи, не забыли ли их у меня в машине, спросила почему не сплю так поздно, на что я ей ничего не ответил). Короче делал всё как доктор прописал, но вот я, проживая этот месяц, с мыслью ещё чуть-чуть и вернётся, вдруг вижу её с каким-то парнем в магазине за покупкой продуктов. Я аж в ступор лёгкий впал. Решил через неделю позвонить ей, поговорили, сказала, что любит, но будущего не видит и, что самое главное, если бы не начала встречаться с парнем, то наверно не смогла расстаться, а встречаться они начали как раз через 2 недели после нашего расставания. Так что позвони я ей тогда, когда сам хотел и боялся, что найдёт другого, ибо поклонников было хоть отбавляй, то скорей всего были бы щас вместе.

Из всего этого я сделал 2 вывода:

1. Думай всегда сам, принимая решения не только исходя из тупо психологии, но и исходя из здравого смысла.

2. Если девушка не дура и ушла, то сама вряд ли вернётся, т.к. такое решение просто так не принимается.

Изменено пользователем Moralist357 (история изменений)

читаю тебя автор и понимаю тебе не нужен этот форум ты и без его помощи все в жизни разрулишь закрывай тему,хотя нет нам же интересно что вы нам подарите на новый год :D

то маролист пункт №2 убери, а так все верно своя голова своя жизнь

Изменено пользователем mаkаr (история изменений)

[deleted]

Это не оффтоп, т.к. имеет отношение к делу

Короче делал всё как доктор прописал,

Нет, Моралист, не обманывая почтенную публику, ты делал все так как тебе хотелось, а не как "доктор прописал". хотелось о ней думать, скучать, бояться, ревновать - думал и ревновал. у тебя был свой собственный игнор. вот такой

, либо ждать, иногда думать, скучать, а потом, если сама захочет вернуться, то от чувства злости, обиды за недели мучений, от осознания позиции ведущего и понимания, что скорей всего у неё кто-то был, послать её куда подальше.

и вот такой

но вот я, проживая этот месяц, с мыслью ещё чуть-чуть и вернётся, вдруг вижу её с каким-то парнем в магазине за покупкой продуктов. Я аж в ступор лёгкий впал. Решил через неделю позвонить ей, поговорили, сказала, что любит, но будущего не видит

где, скажи, в факах написано: "увидев случайно в обществе другого парня позвонить и выяснить, насколько у них все серьезно и не хочет ли она вернуться"

исходя из здравого смысла, а не из психологии, девушка которая через 2 недели после расставания начинает встречаться с другим, на самом деле в душе рассталась с тобой полгода назад.

лапша это была полная про то что "а вот если бы ты тогда позвонил", самооправдание

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Это не оффтоп, т.к. имеет отношение к делу

Совершенно не имею ничего против :))

В целом я чуть ниже примерно эти идеи и написал, только в ином ракурсе.

ой, автор, а я знаю твою девочку))))))))))

Ну здрассти, это откуда Вы ее знаете? )))

Сомневаюсь, что это возможно. Если уверены - напишите мне в личку.

МОжет где-то близняшка моей ОЖП есть, такая же симпатичная :))))))

... Хочу для начала обратиться ко всем, кто уверен, что, если будешь ждать, то обязательно вернётся.... сказала, что любит, но будущего не видит и, ...то скорей всего были бы щас вместе....

Ну что-то в этих словах есть, доля истины. Но дело не в том, слушать людей на форуме или нет.

Дело в ТВОИХ личных ценностях, именно они формируют ТВОЙ мир.

В моих ценностях - если сейчас моя ОЖП с кем-то, и если она уже готова знакомиться через 2 недели после расставания (причем расставания по ЕЁ инициативе). То мягко говоря, я ей стал не ценен!

Ну и мне такая ветренная в свою очередь - нахрен не нужна. Уж простите за выражение.

Вот представьте, мой друг, заводите семью с такой девушкой. Ссоры и скандалы У ВСЕХ БЫВАЮТ, всегда и без исключения.

На две недели пропадаем и она уже с другим? Без попыток что-то решить и договориться.

Так когда лучше это выяснить - сейчас или через 10 лет, когда будут общие дети, гараж, кукуруза?

Вот как-то так.

читаю тебя автор и понимаю тебе не нужен этот форум ты и без его помощи все в жизни разрулишь закрывай тему,хотя нет нам же интересно что вы нам подарите на новый год :D

Был бы не нужен форум, не писал бы. Все таки 50 пар полушарий, лучше чем одна :)

К Новому году вряд ли вас чем-то порадую... Ибо мыслю в ключе жизни БЕЗ возврата ОЖП, а стало быть не надеюсь и не планирую возвращать.

Придёт сама - буду смотреть варианты.

Возможно сделаю себе подарок и уеду из страны куда-нибудь отдохнуть на Новый год - давно в голове крутится Патайя :)

А с ОЖП конечно туда смысла нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...