Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка 8-рка собрала вещи и ушла

Рекомендованные сообщения

Про вконтакт.

Я заводил себе учетку во вконтакте года 4 назад, с целью найти конкретную девчонку, с которой познакомился в кафе.

С ней общение не заладилось, но контакт сослежил другую службу - со многими успешно познакомился именно там.

Кстати зря его хают в этом отношении.

Когда более-менее залип в ЛТР - вконтакт стал не нужен, я поудалял оттуда свою инфу и условно "удалил" учетную запись (ее невозможно удалить в принципе, она просто блокируется).

--------------------------------------------

В понедельник этой недели я восстанавливал пароль к нему и саму учетку (тупо кнопочка ВОССТАНОВИТЬ, тоже мне удаление), чтобы написать ОЖП все то, что описано в начале поста :)))

ОЖП, как известно меня забанила тогда и я более на связь не выходил.

Заблокировал учетку обратно и вышел оттуда.

--------------------------------------------

Сегодня с утра открыл браузер на телефоне, открываются закрытые страницы и в одной из таб загружена страница ОЖП во вконтакте.

Страничка открыта для меня, т.е. она меня разбанила.

И еще, как я уже писал вчера, удалила у себя всех друзей.

Складывается впечатление, что её головой и руками управляет генератор случайных действий.

Анализу сложно подвергнуть :)

Друзья, сразу предварю Ваши вопросы - писать ей что-то не собираюсь.

Просто рассказываю всё как есть на текущий момент.

• Ответы 354
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, дело не в том, что вы накосячили, поняли, виноваты, исправитесь. Дело в изначальной модели, которая полностью устраивала вас: вы держали в руках игрушку. Думаю, ваша юная ожп долго не врубалась

не вижу ничего плохого в том, что он растил ее под себя...главный косяк автора не в его жесткости, доминантности (шпынял он ее по теме, что бы не сидела в контактике целыми днями, на работу устроил, д

Вот вот , кстати нет ничего зазорного в том , что бы найти её всеми возможными способами и за шкирку притащить домой , с понтом ахренела овца , нашла лоха , бабки свинтила и соскочила , я серьёзно , А

Складывается впечатление, что её головой и руками управляет генератор случайных действий.

Анализу сложно подвергнуть :)

Да все идет как в большинстве случаев. Свалила (ДОД), начала приходить в себя, мозги скоро подключатся, а легче чего-то не становится, наоборот - ее тоже сейчас, уверен, щимет нехило. Эмоции поутихли, нужны новые. А как их получить, если сама все мосты сожгла, А ведь как ее самолюбие тешили твои "ты не слышишь дрожание моего голоса и выражение глаз", как же ей было приятно видеть тебя униженного и разбитого... А тут взяла и перестаралась забанив тебя где только можно. Нужно же дать тебе возможность продолжить: вернись я все сделаю и все прощу...

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

А тут взяла и перестаралась забанив тебя где только можно. Нужно же дать тебе возможность продолжить: вернись я все сделаю и все прощу...

+100

Так странно, читаю темы у многих - бьют баб, ТФНят, изменяют, бухают, гуляют...

СОпливят и теряют уважение.

И при этом умудряются возвращать, мириться.

Блин, ребята, серьезно не понимаю - у меня вообще не было глобальных косяков с ОЖП,

и вот такая херня началась ни с того, ни с чего.

Не ТФНил нисколько при ее уходе, и все равно на возврат почти не надеюсь.

Изменено пользователем Baske (история изменений)

Друзья, лоханулся немного.

Та страничка, которая у меня открылась сегодня утром - была открыта от чужого ИД.

А я забанен по-прежнему в контакте у ОЖП.

Т.е. две недели прошло как мы видились последний раз, и никаких позитивных сдвигов.

Автор, Вы взломали ее места виртуального общения? Может после этого сразу пошлете ее вместе с шиншилой).

В каком смысле? Я ничего ни у кого не взламывал.

И почему послать? )

перевожу,открой глаза,вскрой ее страницу,узнай о ее кобелях и посылай грызунов нахрен

хотя я против взломов страниц,но у своей жены я все же вскрыл,и вовремя :angry2:

автор, ты только,если вдруг вскроешь страницу, не забывай нам обо всём писать, хочу узнать, чем же всё таки закончится этот сериал

Так странно, читаю темы у многих - бьют баб, ТФНят, изменяют, бухают, гуляют...

СОпливят и теряют уважение.

И при этом умудряются возвращать, мириться.

Блин, ребята, серьезно не понимаю - у меня вообще не было глобальных косяков с ОЖП,

и вот такая херня началась ни с того, ни с чего.

Не ТФНил нисколько при ее уходе, и все равно на возврат почти не надеюсь.

Вот вот , кстати нет ничего зазорного в том , что бы найти её всеми возможными способами и за шкирку притащить домой , с понтом ахренела овца , нашла лоха , бабки свинтила и соскочила , я серьёзно , А чё , нормально так , на что это вообще похоже а , а похоже на кидалово а не на сюси пуси тфн игнор пикап , дура она не дура , аферистка авантюристка , может ей просто аплеухи хорошей не хватает , может поумнеет и повзрослеет? задумайся над этим

Форум это конечно хорошо , но все эти игноры и Бд , перекормил с Бд , Делай ДД , потом ББ , упустил баланс , перекормил вниманием , не дал эмоций , когда читаешь это слишком долго , то начинает клинить мозги , получается какая то секта что ли и отрыв от реальности , сидящие тут начинают уже забывать реальный мир со своимим , немного другими законами , не пикаперскими,, опопсело тут многое , Классика пикапа в свободе а не в ограничениях , так что не панацея нихрена все эти факи

Как говорит мой отец , любовь женщины основана или на полном доверии , свободе и бессташии по отношению к мч или наоборот на страхе , должна бояться и уважать , идеально и то и то , как бы баланс...

рэйзор завтра плюсану,мне нравится поток твоей мысли,но это не для топикстартера к сожалению он не поймет сейчас :(

Вот в чем дело. Я всегда был ведущим в отношениях с ней, без исключений.

И у меня голова сейчас опухнет от взаимоисключающих мыслей.

ЛИБО - ЛИБО

Выяснить у ее подруги где она (ТФНство?!) - ЛИБО не выяснять у подруги ничего (похуизм, изза которого у нас и были все проблемы).

Взломать страницу и узнать все? (как мудак?!) - ЛИБО или забить (опять же похуизм изза которого она ушла).

Если теоретически у нее никого нет и я взломаю страницу - ну узнаю, что действительно ушла в никуда.

Чем мне это поможет? Имхо, только испортит ситуацию.

Далее

Если уж я писал ей в понедельник, что хочу стать более внимательным - то мой текущий пофигизм разве поможет это доказать?!

Ну так она просто видит что я НИХРЕНА не меняюсь.

Может девочке просто проверить меня хочется на то, нужна она мне по-настоящему ?

Скорее ее шаг похож на бунт против моего отмораживания в ее сторону последний месяц.

А ей хочется, чтобы я ее завоевывал.

Ну вот скажите, в таком случае чем хорошо игнор?!

Нет... я понимаю что она должна паузу выдержать, чтобы успокоиться.

Но 2 недели мы уже не виделись, полторы недели не слышались и лишь переписка была один раз 3 дня назад.

Ребята, давайте все таки несколько переоценим ситуацию.

рэйзор завтра плюсану,мне нравится поток твоей мысли,но это не для топикстартера к сожалению он не поймет сейчас :(

НУ почему же не пойму? РАсскажите о чем думаете, попробую понять.

Слушай я не знаю чё тебе конкретно в данной ситуации посоветовать , тут лишь тебе варианты на выбор как в магазине предлогают , а сам решай на свой страх и риск...

Забей на юхню вроде всех этих лоховских пикаперских примочек , типа игнора и всяких балансов . это уже тормоза !!! Ты не в том положении и она не в том положении , ты в положении жертвы , тебя реально развели судя по всему...Имхо Мне смешно , пацана развели такого серьезного при деньгах , кинула телка , резанула бабло , телефон не берет , а он сидит на жопе и игнорит , ну не дурак ли ты )))) Жерва пикап форума

ты вот выразился что баблище нужно держать под контролем , а я говорю что и бабище в первую очередь нужно держать всегда под контролем , потому что , что такое женщина вообще , да женщина , ещё и молодая , это знаете , такая вот куйня с двумя сиськами и дыркой между ног , лохматая , всего боящаяся . хоть и с понтами , как говориться , нихрена себе запросы при наличии одной лишь пис..ы ))) так вот это существо зачастую такое недалекое , которое само не понимает что делает и чё хочет , она под васька может лечь не потому что лядь . а потому что дура ))) И чё , вот она сама себе принадлежит в большом городе одна , идет по улице , а ты хрен знает где . её мужик , попадись чёткий пацанчик , разведёт твою тёлочку на раз , причём даже и факоф тут не читавши , и она не виновата будет ))) И хрен ты че сделаешь малыш , читай факи не читай , форум тебе уже не поможет , и ниче не сделаешь

Тёлка это не человек (я утрирую конечно )это слабое существо которое нуждается в мужской силе и защите и постоянном контроле , как маленький ребенок , кнут и пряник обязательно , за косяки наказывать а не ждать...сам чувствовать должен

Отсюда вывод , не тупи , не будь идиотом ,не надо ограничиваться правилами , поступай так , как хочешь , если ты сам в себе уверен , то ты можешь как угодно тфнить , главное как ты думаешь , Чувствуешь что нужно её искать , ищи , это твоя женщина , бери её , рули

автор не пойми привратно,просто ты сейчас в "ситуации" и не совсем трезво мыслишь,а так и поймешь наверное,что мужской стержень он не на форуме куется

Если он выследит ее и прессанет по поводу подрезанного бабла, то она точно ноги сделает и спишет в неадекваты.

да, конечно, написать заявление в ментуру - это гораздо более адекватный поступок)))

это ЕГО деньги, что странного в желании выяснить их судьбу?

пока неадекватно (с теми же деньгами) вела только она

да тут разговор не за бабло,не за вконтакт,автору предлагается стержень заиметь,но чую я сейчас он не сможет

Если он выследит ее и прессанет по поводу подрезанного бабла, то она точно ноги сделает и спишет в неадекваты.

Мне бы это не пришло в голову.

мое мнение - со стержнем у парня все в порядке

Спасибо за поддержку, мне тоже кажется, что со стержнем у меня все в порядке.

Автор, а вы будущее совместное обсуждали?

что именно? твои слова, ее?

конкретно про "жаницца" говорили?

Автор, а вы будущее совместное обсуждали?

что именно? твои слова, ее?

конкретно про "жаницца" говорили?

Обсуждали конечно, мы семьей друг друга считали - муж и жена, тока без регистрации пока.

На свадьбу денег опять же пока нету, т.к. щас все ушло на квартирку )

Детей обсуждали кучу раз. НУ в общем насчет будущего все было понятно, ее это радовало всегда.

Ну ответ то его должен быть какой то , не в бабле дело конечно , взяла и взяла , но его реакция тоже должна быть адекватной , просто её поступок можно очень двусмысленно понять , вот автор и все тут думают , что косяки в животных и в эмоциях..., а там может что то другое , может что то более серьезное )))

ну вот ты написал недавно,что косяков за собой не видишь.. и в следствие чего вопрос-долго ты будешь их у себя искать,оправдывая то,что она ушла?

склеить разрушающиеся отношения можно,но только тогда,когда это нужно 2 людям,а не когда тебя как лоха кидают и потом игнорят.. уважающая тебя женщина,во-первых,объяснилась с тобой,а,во-вторых,и копейки не взяла..а так как тебя..бросают тех,к кому уважения ноль.. ты знаешь,что оправдать все,что угодно можно.. любой поступок!! и понимаю твои эмоции.. что у тебя в голове одна мысль хочу-чтобы-она-вернулась.. но включи немного холодного расчета и не позволяй собой управлять.. твоими чувствами.. отпусти эту ситуацию и живи дальше!! поверь,все что ни делается-к лучшему!! могу сказать тебе,что следующая девушка у тебя будет лучше.. просто от этой не отпустило пока.. поэтому и кажется,что она такая одна..

по поводу тех,кто пишет,что автор давил на девочку и тд.. ну если есть тупые куклы,которые сами не могут управлять своей жизнью.. то такой вариант,как автор..-один из лучших.. или девочка найдет чувака,который будет ее не напрягать,будут пропивать родительские деньги на тусовках и радоваться жизни.. ну пусть выбирает..

98 к одному что тут замешан левый Вася. С такой внезапностью и с такой немотивированной ненавистью уходят, или бегут, только испытывая смутное чувство вины и желание оправдать свое лядство, и замести следы.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Друзья, вы сейчас меня помидорами закидаете, но я считаю, что сделал правильно.

Позвонил сейчас подруге, к которой не дозвонился в понедельник, и которая отписывалась в скайпе.

Поговорил, она утверждает что ничего не знает - ни местоположение, ни контактный номер.

50% что действительно не знает, вероятно потому что ОЖП нашла нового мужика и ей стремно признаться подруге в этом.

50% что подруга все знает и врет... стало быть - они ведут общую игру. Смысл которой мне непонятен.

Либо опять же новый мужик, либо какие то глупые вещи.

Скажем так, я не верю, что им охота время тратить на глупости.

Но ответ от ОЖП я хочу получить личный, в глаза.

Без асечек и контактов, без посторонних лиц.

Это будет единственное правильное решение.

Тогда я отпущу ее и пожелаю удачи.

ну вот ты написал недавно,что косяков за собой не видишь.. и в следствие чего вопрос-долго ты будешь их у себя искать,оправдывая то,что она ушла?

Глупый вопрос. Раз я дал ответ - значит уже не ищу. Перечитайте.

а так как тебя..бросают тех,к кому уважения ноль.. ты знаешь,что оправдать все,что угодно можно.. любой поступок!! и понимаю твои эмоции.. что у тебя в голове одна мысль хочу-чтобы-она-вернулась.. но включи немного холодного расчета и не позволяй собой управлять.. твоими чувствами.. отпусти эту ситуацию и живи дальше!! поверь,все что ни делается-к лучшему!!

Вот Вы, сударыня, такой бред пишете, сорри конечно.

У меня не "крутится в голове одна мысль" - хочу-чтобы-она-вернулась!

Вы на меня какие то ТФНские стереотипы почему то вешаете.

Прочитайте то, что я уже много раз писал. У меня крутится мысль разобраться по нормальному.

поверь,все что ни делается-к лучшему!! могу сказать тебе,что следующая девушка у тебя будет лучше.. просто от этой не отпустило пока.. поэтому и кажется,что она такая одна..

Вот ппц... да не кажется мне что она одна! ВЫ С ЧЕГО ТАКОЕ ВЗЯЛИ?!!!! Она не одна, но отпускать без объяснений не считаю правильным.

Вы думаете первый раз она при ссоре мне херню пишет? )

Не отпустило естественно! Если человека отпускает изза фраз в контактике после двух лет действительно СЕРЬЕЗНЫХ отношений -

это не человек а пустышка!

подруга говорит то,что ее попросили!

и походу сейчас началась стадия-"посмотрим,как далеко он зайдет,чтобы вернуть меня"))))

и не говори,что дальше не зайдешь,потому что ты уже начал

пс извини,если жестко слегка,просто со стороны всегда виднее,как правильно..но раз уверен в себе,делай,как считаешь нужным.. жизнь твоя)))

автор обычная авторитарно-тираническая личность, плюс ко всему уже практически сломленный и свалился в ТФНство, осталось только чуть подтолкнуть. Довольно жалкое зрелище.

С подобными людьми практически не возможно жить вместе, и как правило отметила YES NO это лучший вариант только для тупых кукл.

Ну а девочке, в силу её малолетнего возраста, просто надоело играть во взрослую жизнь или испугалась, что эта игра превратится в реальную жизнь, она и свалила.

З.Ы. пока писал, автор шедевральный пост выдал... печально

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

98 к одному что тут замешан левый Вася. С такой внезапностью и с такой немотивированной ненавистью уходят, или бегут, только испытывая смутное чувство вины и желание оправдать свое лядство, и замести следы.

Совершенно с Вами согласен, но хочу от нее реальный ответ услышать.

Или даже нереальный, но в личке по невербалике все пойму и вытащу правду.

Только бы встретиться. Она прекрасно все понимает - что все вытащу, поэтому и ссыт встречаться.

Ты не забывай, ты денег должен, судя по твоим рассказам. Она вложила сотку, забрала семдесят. Не думаю, что оставит в качестве квартплаты разницу. Проверь накопления, пароли и замки поменяй. Тыл прикрой.

пс извини,если жестко слегка,просто со стороны всегда виднее,как правильно..но раз уверен в себе,делай,как считаешь нужным.. жизнь твоя)))

Уахахаха .... "со стороны всегда виднее" - ну Вы сударыня сказали :)))) Это надо же, Вы в это парвда верите? )

====================================

подруга говорит то,что ее попросили!

====================================

Врет ли подруга или нет - мне все равно.

Я делаю так, как по моему разумению делает любящий мужчина.

Она не унижала меня ни разу НИКОГДА, и я не вижу ни одной причины чтобы сейчас слиться.

Да, может быть сейчас я воюю с ветряными мельницами, и может быть там есть другой мужик.

Но зато я честен с собой, и делаю как считаю нужным .Я не буду потом жалеть, что что-то не смог сделать.

Хочу специально для тех ответить, кто САМЫЙ УМНЫЙ.

Я НЕ СЧИТАЮ УНИЗИТЕЛЬНЫМ - ПРОБОВАТЬ НАЙТИ СВОЮ БЫВШУЮ ДЕВУШКУ.

Мне в лицо она не плевала, нахрен не посылала.

Слова в аффекте "я тебя не люблю и не вернусь" - вообще не оскорбляют мое эго.

А значит, как мужчина я сделаю все, чтобы найти девушку, получить четкий ясный ответ.

А не слушать Ваш бред про стержень, эмоции, ТФНСвто...

автор обычная авторитарно-тираническая личность, плюс ко всему уже практически сломленный и свалился в ТФНство, осталось только чуть подтолкнуть. Довольно жалкое зрелище.

ТФНСтво? НУ а ты - тупой придурок. ТЫ в жизни вообще сам добился чего то? )

И это все что ты можешь сказать, просто опустившись на уровень оскорблений?

Варн за оскорбление пользователя.

И ПОСЛЕДНЕЕ

В общем друзья, спасибо многим из Вас за поддержку - не буду называть имен, но я старался отписывать Вам свою благодарность в последующих ответах.

Ваши мысли и советы понял.

Есть среди комментирующих и те убогие личности, которые приходят не помочь советом, а написать хрень.

Потому что они уже подрочили и выпили пивка, ответили всем в контактике...

Осталось поднять ЧСВ.

Из последних - ЕКЛМН.

В принципе, сейчас более менее все встало в голове на свои места, разобрался с ситуацией.

Если будет интересен результат по итогу - пишите сюда.

Отпишу как есть.

Удачи и спасибо друзьям! И убейтесь об стену, злопыхатели :)

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Уахахаха .... "со стороны всегда виднее" - ну Вы сударыня сказали :)))) Это надо же, Вы в это парвда верите? )

да,потому что вас сейчас перекрывают эмоции.. предствьте,что у вас есть хороший друг,с которым произошла такая ситуация.. что бы вы ему посоветовали? я бы честно сказала-да,ты м***к,вел себя не правильно.. но девочка сама виновата.. а уходить так по-скотски.. забирая деньги.. фу это низко.. ладно бы какой-то мужик был,с которым неделю жила,на что угодно разводи.. а это любимый вроде как человек..

но вы правы.. вам решать,что и как делать!! желаю вам удачи!! только пишите,пж-та,как будут продвигаться дела)))))

Ты не забывай, ты денег должен, судя по твоим рассказам. Она вложила сотку, забрала семдесят. Не думаю, что оставит в качестве квартплаты разницу. Проверь накопления, пароли и замки поменяй. Тыл прикрой.

Никто не должен , не было такого договора , это её инициатива , она не должна была брать деньги без проса , поступок оч неадекватный , чё то тут не так , отключать телефон глупо , смысл какой ? Всё равно же рано или поздно всё узнается

Не нету там васька , максимум бывший прихлебатель или друг , но не васёк в прямом смысле , почти уверен.

Автор , подумай ещё , какие могут быть зацепки , как ещё можно найти ? Бричка есть ? Ехай к подруге и проследишь или как то выяснишь , может подругу за жабры потрясти )) я не знаю , чем раньше правду узнаешь , тем лучше...

Тебя поимели, попутно вынашивая коварный план через некоторое время сожительства. Сотку не жалко, зная, что копилочка общего бюджета пополняется в известном доступном месте. ИМХО. Вася на горизонте, и 70к как раз на удачу, чтоб в случае страховки оплатить счёт, за который Вася не расплатится (шутка).

По делу. Она проявила к тебе неуважение. Нормальный человек просто уходит, не беря взамен ничего (эт так, для размышлений).

ты только дай знать обязательно , интересно просто , тебя может забанят за оскорбления , сотри срочняком , то что ты ёклмн написал , оно того не стоит , не психуй ...

Автор , подумай ещё , какие могут быть зацепки , как ещё можно найти ?

Бричка есть ? Ехай к подруге и проследишь или как то выяснишь , может

подругу за жабры потрясти )) я не знаю , чем раньше правду узнаешь , тем

лучше.. .

Зачем это советовать, мозгое..ка одна.

Да потому что вы правда заёпываете всякой куйнёй , лишь бы чё то написать , не по делу , а люди по разному реагируют ,

Умники , если нет правда нормальных соображений , неюх тут вообще свой нос совать сюда

Автор , подумай ещё , какие могут быть зацепки , как ещё можно найти ?

Бричка есть ? Ехай к подруге и проследишь или как то выяснишь , может

подругу за жабры потрясти )) я не знаю , чем раньше правду узнаешь , тем

лучше.. .

Зачем это советовать, мозгое..ка одна.

Слышь , а вообще зачем всё а , вот ты сюда пишешь зачем и зачем ты читаешь ?

С подобными людьми практически не возможно жить вместе, и как правило отметила YES NO это лучший вариант только для тупых кукл.

Ну а девочке, в силу её малолетнего возраста, просто надоело играть во взрослую жизнь или испугалась, что эта игра превратится в реальную жизнь, она и свалила.

Вот правда бред , а главное слово красивое , Авторитарная личность , да ещё и обычная , вот это сильно , парень , ты гений , пиши ещё

Осторожней на поворотах..

Варн за оскорбление пользователей.

Разор, сколько тв людей вытащил своими советами из дода?

Варн за развитие оффтопа, провокацию конфликта и переход на личности.

Вот правда бред , а главное слово красивое , Авторитарная личность , да ещё и обычная , вот это сильно , парень , ты гений , пиши ещё

Razor_, право не стоит восхвалять, по сравнению с твоим жлобско-брутальным стилем повествования, мои слова просто детский лепет.

Да какая разница , ну и вопросики ,глупый вопрос , от тебя такого глупого вопроса не ожидал , я пишу как вижу , кто то соглашается , кто то нет , Ты вот с чем не согласна дорогая ? ))) если так вопросы ставишь ?

люди,это интернет!! не надо нервничать из-за этого.. автор не прав со своими посылами..

и ладно,раз хочет ее вернуть,кто против.. но вот эти звонки подружкам вообще не в тему..

Автор реально скатился в неадекват, и перешел на личности

Найди ее и подари ей вагон цветов

Может простит тебя за то что она на другой йух перепрыгнула

можно вопросом на вопрос, скольким вы с 4к постов понаписали ереси?что народ депресняк ушел от ваших загонов

Варн за поддержание оффтопа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...