Aura 335 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 макар и иже с ними, я придерживаюсь стратегий работающих в большинстве случаев, и прописаны они кровью и потом, почитай тему демонстратора, далеко идти не надо. Больше удивляют теакие как ты, у самих куча траблов и туда же с поучениями.Посеяли в его голову мысль, что нужно идти к ней и разбираться, а зачем? Чтобы вогнать его в худший депресняк? С его эмоциональным состоянии он ломанет там дров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) А я не считаю что это такая плохая идея - автор имеет право расстаться так как считает нужным, получить объяснения в глаза..если ему так хочется. Есть что то терпильное в том что будучи посланным на ее условиях смириться с этим. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mаkаr 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) макар и иже с ними, я придерживаюсь стратегий работающих в большинстве случаев, и прописаны они кровью и потом, почитай тему демонстратора, далеко идти не надо. Больше удивляют теакие как ты, у самих куча траблов и туда же с поучениями.Посеяли в его голову мысль, что нужно идти к ней и разбираться, а зачем? Чтобы вогнать его в худший депресняк? С его эмоциональным состоянии он ломанет там дров.солнце кака я ж ты все таки мелочная женщина,чуть за попу ущипнул и сразу вонять начала,да есть у меня проблемы а у тебя нету????а что ты тут делаешь ?свои теоретические навыки оттачиваешь?вы мне чесно доставляете,один пишет мне лет больше,второй у меня социальный статус высокий,третья у тебя постов мало на форуме,четвертая у тебя у самого проблемы я вас коллекционировать уже началя кстати в его голове не сеял мыслев идти к ней разбиратся Изменено 2 декабря 2011 пользователем mаkаr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Мирта, Ну у него изначальная цель как бы другаяМакар, не засоряй тему, разговор окончен. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mаkаr 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 тореро ты задала глупый вопрос я дал исчерпывающий ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_ 76 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Razor_, к тебе вопрос. Вот ты писал найти, вернуть, натыкать носом как нашкодившего котенка, короче рулить свой женщиной. А как бы ты относился к ней, если бы это было с тобой и ты бы сделал как насоветовал автору? Интересно как бы ты рулил.Я к чему, ты получил один раз нож в спину и готов получать и дальше? Ну, ты тупо бы забыл этот ее поступок и смог бы нормально продолжать отношения? Ты мог бы все это дерьмо спокойно проглотить и никогда не вспоминать?Просто это интересно - это у тебя теория такая или проходил нечто подобное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0k 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Автор, Вы мне напоминаете циника, все про вас должны говорить только хорошое и только позитивное!!! Но так не бывает, у всех есть свои минусы. Некоторые тебе это хотят донести, а ты и слушать не хочешь, впадаешь сразу в неадекват и оскорбления. Это неправильно. Докажи, что ты не такой, как про тебя думают.P.S. По ходу, ты с своей ОЖП тоже такой был, - не хотел слушать, понимать и т.д. , вот потому и имеешь то, что имеешь. Изменено 2 декабря 2011 пользователем r0k (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infiniтi 28 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 макар и иже с ними, я придерживаюсь стратегий работающих в большинстве случаев, и прописаны они кровью и потом, почитай тему демонстратора, далеко идти не надо. Больше удивляют теакие как ты, у самих куча траблов и туда же с поучениями.Посеяли в его голову мысль, что нужно идти к ней и разбираться, а зачем? Чтобы вогнать его в худший депресняк? С его эмоциональным состоянии он ломанет там дров.А может ты просто тут пересидела банально ? Автор то не в доде , автора кинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Складывается впечатление, что её головой и руками управляет генератор случайных действий.Анализу сложно подвергнуть А тут взяла и перестаралась забанив тебя где только можно. Нужно же дать тебе возможность продолжить: вернись я все сделаю и все прощу...+100я правильно понимаю автор решил выяснить отношения с ОЖП напрямую, кажется он как мышка лезет на предложенный сыр.ее метод сработал.Автор, а ты для чего именно хочешь с ней встретиться?Что бы получить что? и зачем? и что будет после этого?Посеяли в его голову мысль, что нужно идти к ней и разбираться, а зачем? Чтобы вогнать его в худший депресняк? С его эмоциональным состоянии он ломанет там дров.ТорерааааВ соседней теме ДрХауса, дам обвинили в том, что мы обессмыслено предложили автору дать направление мыслей его ожп - высказать ей что он хочет от их отношений. Доктора обвинили в подкаблучничестве.А тут отправляют автора выяснить, что хочет ОЖПОт, така вот х*йня, малята (с) Изменено 2 декабря 2011 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 121 28 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Привет. Я пока не читал, всю тему, только старт. Не знаю что было, если что потом переправлю. Но кажется, все серьезно - типа что за хрень дорогая? У тебя другой? Если да - дак так и скажи, отстану сразу... если нет - то что за херня? я знаю что ты меня любишь, давай встретимся и обсудим что тебя не устраивает.- в ответ - ты злодей, я тебе не доверяю и не люблю... всегда тебя боялась (опачки?!)... ненавижу, вообще жизнь на тебя только потратила.Из личного. Главное не оправдываться. Лучше отморозиться. Сразу ДАЛЬШЕ, мгновенно.К сожалению, т.к. пишу по ходу чтения, это имхо косяк, она была в режиме слития негатива, а не диалога:Через каждое новое истеричное обвинение я ей писал что типа - дорогая, ок... давай встретимся и просто поговорим!ответ получал что она меня не любит, боится, не доверяет, и НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ.Вот так, именно большими буквами. И множеством восклицательных знаков.Короче в любом случае очень сильные эмоции. На расстоянии очень сложно законтролить. Поэтому надо их слить от себя, т.. игнор.Типа: "Окей, ты не в адеквате. Позвоню тебе когда будешь чувствовать себя лучше." Кладешь трубку. Звонок через несколько дней.Вот бл*, прям читаю и сразу итог.КОроче, в итоге мы проговорили в контактике минут 15 и она меня забанила.В случаях слития негатива, нужно уходить, ни в коем случае не вступать. Или только постараться усилить негатив(т.е. совершить действия усиливающие негатив, типа "Да пошла ты сука!!!", бесполезно договориться. Пока весь негатив не выйдет, диалога не будет)Последние слова мои были, что я понял насколько она мне нужна и важна.Не скажу что прямо ТФНил или унижался.... просто любимой девушке пытался словами сказать, то что раньше доказывал делами.Полюбому теперь надо время, чтобы позатерлись эмоции.Пост отправил, если дочитаю, допишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mаkаr 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 девушка а я вас до сих пор в этом обвиняюпочему вы видите только то что хотите видеть ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 121 28 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 В изложенной ситуации, я бы поступил так.Первое, удаление меня ото всюду, слова "Никогда", забор вещей и тд. Я бы уже расценил как вполне достаточные действия для отказа от поисков ( мне дали понять ). И искать ее чтобы спросить "Ты точно ушла?", я бы сам расценил как унижение себя (не перед ней, перед собой, я что совсем дебил? а на что бл* это похоже, неужели обязательно нужно спросить ушла/нет?)Вероятность что выйдет на связь высокая.1. Когда пройдут эмоции слития негатива.2. Если есть Вася. С Васей случаются кризисы, разочарования.3. Были очень сильные эмоции, она любила по любому.Что ускорит ее появление. Чем меньше она о тебе будет знать, тем больше будет задавать себе вопросов, тем больше задумываться о тебе. Будут случатся эмоциональные провалы. Она все больше будет убеждаться что нужно выйти на связь самой. Усиль эффект. Снизь инфу о себе. Удали/забань из контакта. Вещи унеси в гараж/балкон. Не отдавай подруге.Если план не сработает, ты пока поживешь свой жизнью, все переосмыслишь, получить пару новых опытов во время т10д (ну или подобного) и выйдешь через связь любыми способами через полгода.Если напишет смс, что-то подобное. Не отвечай. На них можно всегда ответить и через 4 дня, если например никаких действий с ее стороны больше не будет.Звонок, отвечаешься. Общаешься сухо, спрашиваешь что она хотела. Если вопросы, про отношения будут, то пропускай эту тему. Говори, что-то вроде: "Я не хочу обсуждать эту тему, ты меня и так достаточно ранила. Я тебя любил, но по свойму, жаль что ты этого не разглядела". После этих фраз рвать любимые возможности общаться на тему отношений. "Я не хочу об этом!!!" "Скажи, ты звонишь только ради этого?!?!"Инициативы активной не проявляй после ее выхода. Инициативу можно проявлять но дозировано, ни каплей больше чем с ее стороны, можно с задержкой. "Я приеду забрать вещи?" "Перезвони, мне через неделю, на этой неделе я не хочу чтобы ты приезжала, мне будет неудобно". Все. пускай дальше домысливает что и как. Сам после не звонишь. Выходит например через 2 неделе на связь, соглашаешься. Ставишь ей время когда приехала, например, приезжай в среду, в девять. Все. Сухо.Приезжает, не кидайся, сухо встретить, никаких сразу активных действий. В какой-то момент вашей встречи, так и обрани "А ведь я действительно тебя любил... Жалко что так всё закончилось..." Дай ей выговориться. Не настаивай на этом диалоге. Если будет, что-то плохое, негатив. Руби. Заставляй говрить хорошее что-то вроде "Ответь мне только одно. Что-то хорошее то хоть было?" Пускай проговаривает. Что ценила, любила и тд. Далее твой ответ снова "И я любил, и я ценил". Делаешь ближе,признаешь ошибки "Ну я дурак! ну не умею я выражать свою любовь таким образом, чтобы тебе было понятно! особенно когда работа, это, это на мне" "Я ценил тебя, ценил что ты делаешь, как ты относишься, как вложилась в квартиру, я понимал что для тебя значительная сумма и тд".Короче это иллюстрация. Иллюстрация маятника, который нужно раскачивать. Сейчас он качается не в ту сторону, поэтому отдохни. Он угаснет по любому через полгода или раньше и тогда ты начнешь его раскачивать в нужную сторону.Не бойся потерять, она любила по любому и через полгода ее сердце тоже будет болеть. 116 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 На этом оффтоп закончен. За развитие и поддержание оффтопа, флуд будете наказаны. Отписываемся только по теме. Автор, еще раз увижу, что оскорбляешь пользователей пойдешь отдыхать на долго.В твоих интересах развивать тему в рамках правил, чтобы найти нужные ответы. Если будешь оскорблять советчиков дам бан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
116 91 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 Андрей121 - всё правильно написал - видно, что шарит Я бы следовал его советам на месте автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 76 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Автор, если уж ты довёл девушку до ТАКОГО состояния, не рассчитывай на то, что она вернётся к тебе через 2 недели игнора. Такой негатив надо смывать долго и нудно. Поэтому уходи ка в подполье. Если честно, мне кажется, что шансов на какой-то там возврат- мало. А вот годика через пол...или через один годик...там увидишь. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Atos12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 2 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) очень назидательно прочтение первой темы автора, к котрому меня намеком подвела Justagirl.там еще при соблазнении автор также жестил. морозил в сексе, в частности. не отвечал на Ближе девушки и т.п.девушка также абсолютно истерила. шиншилы тогда не было, но она ему что-то про нелюбовь к собакам писала.тоже через какие-то письменные коммуникаторы.прошло 4 года однако. так что шансы у автора есть нехилые. раз уж тогда прокатило, может и сейчас вырулит. также как и шансы долгой санта-барбары с повторяющимся сюжетом. Изменено 2 декабря 2011 пользователем sone4ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейдер 3 Опубликовано: 3 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2011 макар и иже с ними, я придерживаюсь стратегий работающих в большинстве случаев, и прописаны они кровью и потом, почитай тему демонстратора, далеко идти не надо. Больше удивляют теакие как ты, у самих куча траблов и туда же с поучениями.Посеяли в его голову мысль, что нужно идти к ней и разбираться, а зачем? Чтобы вогнать его в худший депресняк? С его эмоциональным состоянии он ломанет там дров.Абалдеть какая ты умная , а знаешь я тебе секрет открою , есть ещё куча факов и в частности по выходу из дода , есть ещё такая вещь как игнор и очень хорошо расписано, как его правильно использовать и как он работает , а толку то чё ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) [DELETED] Изменено 6 декабря 2011 пользователем Baske (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) 1) Контактов с самой ОЖП не было.2) На прошлой неделе созванивался пару раз с нашей общей подругой.Она говорит, что не знает где ОЖП (50/50), я попросил заехать и забрать вещи.Приехала, забрала все пакеты, поговорили. Подруга реально не понимает почему так случилось, утверждает что какого-то другого парня нет (50/50). Удивляется этому сама, т.к. ОЖП ранее весьма редко была одна.Посоветовала не тратить время и не гоняться за неуловимым Джо, а просто отпустить.Согласился. На этом общение с ней прекратил в принципе.3) Вчера звонил матери ОЖП (другой город), сказал что ищу ее дочь.Мать сообщила, что ОЖП уехала по родственникам (Краснодар-Кавказ), и что она ничем помочь не может.Матери верю на 80%, никаких предъяв от нее не услышал (вроде таких "...сам виноват!..." или "...как будто не понимаешь сам что произошло?..."). ОЖП приедет в свой город примерно через неделю, но мне в общем то уже нас?ать.Услышал от ее матери вербально и невербально лишь некую обиду, что она совершенно не в курсе, что и почему творит ее дочь. Почему бросила институт, почему вдруг решила уехать от меня, почему вообще все делает резко и необдуманно.Цитата: "... Вы же меня в курсе своих дел не держите! задвинули на второй план...как ни спрошу как дела - всегда хорошо, все отлично,... а потом вот так происходит..."Ответил ей в свою очередь, что сам нифига не понимаю.Точно стало известно, что 2 недели назад вещи ОЖП увезла к родителям, кстати и сама к ним же уехала. На таком уровне новый МЧ не фигурирует. В смысле, что к другому мужику не переезжала.Хотя конечно возможна глобальная мистификация и все детали и слова совершенным образом подделаны - но это из области фантастики.Сделал для себя вывод, что ОЖП давно обдумывала расстаться - как компенсация обид или неудовлетворенности отношениями, но не готовилась к этому в реале. А потом прорвало. При этом не исключаю, что есть поклонник, может быть влюбленность или еще что-то.Может поклонник трахнул и свалил. Хз. В любом случае, ОЖП ходит с нервным расстройством.4) Встречался со своей знакомой девочкой вчера (она мне просто симпатичный и добрый друг :-) ).Поговорили, мнение то же самое, как у всех, кто в курсе истории.Что в независимости от того, какие были у меня косяки - ТАК делать некрасиво со стороны ОЖП.И это - просто крысятничество за спиной. А проблема "молчунов" - типичная проблема многих отношений.Я давно уже для себя понял, что себя не должен винить за произошедшее.Вел я себя вполне нормально, и если где-то косячил и замечал - старался исправить.То, что не замечал, мой "молчун" ОЖП копила у себя. Это по сути - ее проблемы.Так отношения нельзя построить.Второй вывод, от ВРАНЬЯ не лечатся!Когда то, только на заре отношений (чуть меньше полутора лет назад), поймал ОЖП на мощном вранье о ее местопребывании.Предъявил что врет, она устроила истерику что я "своим недоверием порчу отношения", доказал вранье своим присутствием, успокоилась.Был скандал, хотел свалить от нее, извинилась, секс/минет, пообещала не врать и мы помирились тогда.Тогда я поверил что человек изменится,... и ошибся. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Baske (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейдер 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Согласен , что недоговоры , это страшный бич , причем как я заметил присущ в большинстве ожп , корень этой проблемы в грёбаной женской гордости , по большому счёту они все дуры поголовно, даже умные тёлки и то все дуры , выражение крылатое не из неоткуда , да они и сами это признают..Что по поводу поймал на вранье в начале , то это тоже хреново надеятся что исправится , кстати умные мальчики , а не такие наивные как ты , выводы делают сразу и либо завязыают либо ломают это у неё . но очень жестко , они должны боятся , если тёлка не боится , она будет врать обязательно , а ихние пустые обещания , это все воздух...Что до тебя , так поступай как хочешь , но тебе не должно быть насрать , это нам насрать на неё и на тебя , а все твои тут рассуждения после разговоров с матерью и с подругой , это не более чем возможные варианты , а может так а может сяк , а может она беременная , а может она на наркоту подсела , а может она с пол города перетрахаласьТы потерял с ней два года жизни и тебе так легко стало насрать . всё с тобой ясно , ищи себе очередную красивую куклу и вкладывайся в неё , удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Ну все что мог, я выяснил и сделал.Кроме как порассуждать и забить (+потом конечно - рост, т10д, игнор, и тпх), не знаю что сделать.И мне не легко стало "насрать", просто выхода не вижу. Изменено 6 декабря 2011 пользователем Baske (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейдер 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 да не парься , просто понимаешь , встретиться и поговорить с ней всё равно придётся , от этого не уйдёшь , и чем раньше , тем лучше , так что будет разбор , обязательно будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Сложно встретиться с неуловимым Джо Если серьезно - у нас с ОЖП в моем городе не было особо точек соприкосновения,.Искать нереально.Потом она вроде как уехала в свой город, где конечно реальнее найти (у родителей) но там я сам буду весьма ограничен во времени и действиях. На один день могу поехать разве что.Тем более сейчас, когда она вообще свалила хрен знает куда и хрен знает с кем.-------------------------------------------------------Вообще, ни разу не встречался с такой резкой и плотной информационной блокадой.Это даже для нее не есть нормально. Она - мягкий человек по себе.Когда ей бывший звонил (первый месяц нашего общения) - она что-то его жалела, как-то пыталась объяснить что уже всё.Из контакта не удаляла. Там вообще мальчик-одуванчик был.ПОнять не могу, за что ко мне такая хрень.Тем более, в отличие опять же от одуванчика - у нас совершенно другой уровень отношений.У нее это были реально САМЫЕ близкие и серьезные отношения. КОторые резко обрывает по причине "резко разлюбила". Изменено 6 декабря 2011 пользователем Baske (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 правильно что ее маме позвонил. все-таки вы вместе жили, и ты имеешь право по крайней мере удостовериться, что с человеком все в порядке. логичный и адекватный жест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Вот такая загадка про исчезнувшую девушку Ну так что? У кого какие идеи?правильно что ее маме позвонил. все-таки вы вместе жили, и ты имеешь право по крайней мере удостовериться, что с человеком все в порядке. логичный и адекватный жест.Тоже так считаю. Это ведь не "девка с дискотеки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Да нет никакой загадки. Передумала. Может подумала, что молода еще а на нее тут уже семья в готовом виде сваливается, с мужем который "по свойски" как с женкой с ней не церемонится. Это только поначалу девушки очень мечтают о левел-апе, а когда он реально происходит - совсем другой расклад. Одно дело в турпоход сходить, а другое дело в горах поселиться.А дальше - боится что начнет с тобой говорить и не сможет отстоять свое решение + и самой пока страшно и тревожно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейдер 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Абалдеть , только щас понял , что это не девка с дискотеки ? Вы вместе жили , по умолчанию у вас друг перед другом внегласные обязательства , а так же есть какие то рамки приличия и адеквате в конце концов , я тебя не выгораживаю , но ты имеешь полное право знать все причины разрыва и у тебя должна быть полная инфа , а так просто просто не по понятиям как то получается, ты даже и милицию впринципе имеешь право сообщить , у вас как бы был гражданский брак , совместный быт и бюджет , так не делается с её стороны , а то нормально получается , вот пусть она бы поставила себя бы на твоё место , куяк и соскакивает человек с квартиры с вещами , хрен знает , может там какая хрень нездоровая , тем более с бабками...Про то что было раньше забудь , какая она была мягкая раньше....времена меняются малыш , проснись..Не сиди сиднем как лошара ждущий , если тему тут развиваешь , значит уже не насрать , Мать гонит 99 проц , не может она не знать контактов и где дочь искать , позвони матери ещё раз и скажи . что пишешь заяву в ментовскую , так как у тебя пропали бабки и человек неизвестно где и с кем ???? Что там за темы хрен его знает , в каком мире живем...Ищи её , рви жопу и ищи . а нет сиди и гадай , и правда не мешало бы заяву написать , общие знакомые есть ? совместные фото и подтверждение совместного проживания , быта и бюджета , всё давай ,делай Изменено 6 декабря 2011 пользователем Рейдер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 6 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Да нет никакой загадки. Передумала. Может подумала, что молода еще а на нее тут уже семья в готовом виде сваливается, с мужем который "по свойски" как с женкой с ней не церемонится. Это только поначалу девушки очень мечтают о левел-апе, а когда он реально происходит - совсем другой расклад. Одно дело в турпоход сходить, а другое дело в горах поселиться.А дальше - боится что начнет с тобой говорить и не сможет отстоять свое решение + и самой пока страшно и тревожно.Левел-ап она хотела гораздо больше, чем я И говорила об этом чаще.И про "боится что не может отстоять решение" - согласен, она примерно таким текстом и сказала.Если передумала и резко поменяла свою жизнь, то нужно радоваться, а не с нервными срывами ходить Абалдеть , только щас понял , что это не девка с дискотеки ?...Не надо стебаться Я сделал достаточно, а не "сидел как лошара".Заяву в милицию я писал сразу как домой приехал. ПОтом сходил забрал через пару дней - т.к. что бы ни было не буду человеку жизнь портить. В принципе по деньгам - сочлись более-менее.Мать не говорит что не знает, где дочь (знает -> у родственников). Она сказала, что не знает что с ее дочерью происходит.Про адекватность поступка ОЖП я молчу, это сущий бред с самого начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейдер 3 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Не , заяву не из за денег , а просто потому что ты мужик и ответственность всегда на тебе , я не думаю конечно , что там что то серьёзное , но всё таки , она тебе почти жена , нужно выжать максимум из ситуации и ты должен быть в теме , ты должен сделать всё , что бы ясность была , понимаешь.....Если какая то хрень , то сам понимаешь , а если просто ты уже ей на юх не нужен , ну и хрен с ней , но должна быть ясность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Из ситуации легко выжать "максимум", когда девушка в соседнем подъезде с родителями живёт.В моем же случае, это неадеватное и полусумасшедшее чудо колесит по всей европейской части России, куда вздумается.И меня естественно жестко банит всеми способами )Даже, если я смогу ее где-нить найти и вызвонить (что само по себе непросто), то не факт что возьмет трубку и не кинет ее.Встреча и разговор должны быть лицом к лицу, с глазу на глаз. Имхо.Добрая половина форума предлагает выждать время. Я сам считаю так же.Ее подруга говорит, чот надо просто отпустить, если девушка не хочет контакта.Ее мать то же самое сказала другими словами, что если бы ОЖП хотела - она бы вышла на связь.-------------------------------- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moralist357 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Не считаю, что желание автора поставить точку и разобраться просто для самого себя неправильное. Вопросы типа Как? Почему? Что дальше не имеют смысла, т.к. ответ кроется в самом желании довести всё до логичного конца. Конечно люди все разные, кому-то это не нужно, кто-то впадёт в депрессию. Лично мне после того, как я позвонил после описанных выше событий, стало намного легче, появилось чувство завершённости, хотя как и автор я хотел сделать это вживую, но и этого было вполне достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Моралист, в точку!Очень напрягает не сам факт ухода, а количество говна и грязи при этом, т.е. КАК это было сделано.Было необходимо разобраться - почему так случилось. Не вышло!На текущий момент пошла третья неделя, интерес знать правду и желание попытаться вернуть ОЖП потихоньку гаснут. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Baske (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейдер 3 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Моралист, в точку!Очень напрягает не сам факт ухода, а количество говна и грязи при этом, т.е. КАК это было сделано.Было необходимо разобраться - почему так случилось. Не вышло!На текущий момент пошла третья неделя, интерес знать правду и желание попытаться вернуть ОЖП потихоньку гаснут.Ну если гаснут , то где новости про худенькую высокую брюнетку , 170 рост и 50 вес , оттраханную тобою и отправленную домой , и тебя , оставшегося дома , жрущим итальянскую еду перд плазмой и радующемся жизни , а сюда зашёл типа нам это всё рассказать , и что бы донести до туташних тфнов , что жизнь прекрасна и бла бла бла .....Напрягайся дальше и считай недели , В календарике пометочку сделал ?Хрен ли ты тут кичился своими завязками связями и бабками в начале темы , если даже свою тёлку , кинувшую тебя во всех смыслах , не можешь найти... Если ты безопасник в серьёзной конторе, то это я думаю по твоей части .Вопрос о том , что не хочешь ломать кому то жизнь , не бойся не сломаешь , не та ситуация в любом случае , а вообще о себе думай , если ты не дурак , жизнь он не хочет ломать , а она тебе жизнь тоже по всей видимости ломать не хочет ?Не парься , всё хорошо будет )) Изменено 7 декабря 2011 пользователем Рейдер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Аха.... щас вот тока пометил! )Т10Д делается с целью разрушения сексуальных привязок.Это решение подходит, когда кроме них ничего и нет между ОЖП и МЧ.Это хороший метод для лечения молодого ТФНа от эффекта "первой любви".Но в моем текущем случае считаю метод нерабочим.Привязки НЕсексуальные к ОЖП - гораздо мощнее сексуальных к этой же ОЖП (я не мечтаю "снова гладить ее тело" и т.д.).У меня сейчас нет спермотоксикоза (как я уже писал ранее - несколько охладел к сексу в последнее время).Мне не нужно повышать свою значимость перед собой или ОЖП (я с первого дня и затем всегда был ведущим в отношениях с ЭТОЙ ОЖП).К тому же из опыта предыдущего ТхД с предыдущей ОЖП вынес для себя,что занимаясь сексом с малознакомой девушкой только вспоминаю бывшую.Лишний раз напоминаю себе что секс с бывшей был лучше, чем с новой --------------------------------------------------------------------------------Со своими старыми подругами конечно гуляю-общаюсь. В целом, помогает Они как-то все в курсе ситуации, развлекают, "жалеют" и т.д. )))))))))))))))Хрен ли ты тут кичился своими завязками связями и бабками в начале темы , если даже свою тёлку , кинувшую тебя во всех смыслах , не можешь найти...Ну прямо "кичился"?! Я могу ее найти. У меня есть все данные о ее родственниках, в том числе, к которым она поехала.Но звонить туда я не буду. Я вообще более в сторону этой ОЖП не сделаю ни одного шага.Вопрос о том , что не хочешь ломать кому то жизнь , не бойся не сломаешь , не та ситуация в любом случае , а вообще о себе думай , если ты не дурак , жизнь он не хочет ломать , а она тебе жизнь тоже по всей видимости ломать не хочет ?Она мне ничего ломать не хочет, думает что я быстро и безболезненно ее забуду.В любом случае, что бы там не было причиной - она мелкая и глупая. Мне жалко её.Не потому что "она особенная", а просто потому что опыта и мозгов нет по жизни. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Baske (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Вспомнил интересную фразу, которую она мне ляпнула в наш последний разговор (чат в контактике ):"...и поверь, ненависти к тебе хватит для того, чтобы забыть весь этот ужас..."Очередная бредовая деталь нашего дурацкого расставания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Baskeв твоей случае только время поможет.. постепенно будет легче а там может кто и голову по весне вскружит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 В общем с чего начали, к тому и пришли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 У меня сейчас нет спермотоксикоза (как я уже писал ранее - несколько охладел к сексу в последнее время).Это означает - "дрочу каждые пять минут, поэтому бабу чёй -то не хочется"Ну да, ну да. Так ведь проще. Делать самому ничего не надо. Знай рукой наяриваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Мерлин, это вобще то дело автора и вобщем то он прав! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейдер 3 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Мерлин, это вобще то дело автора и вобщем то он прав!Не , это и наше дело тоже , теперь уже и наже и общественности )))А чё , нихрена себе 3 недели без тёлки , это нормально в 26 лет ?? ХААааа , подловили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Ну кто то может забыть одну "телку" только трахнувшись с другой, а кто то просто живет дальше забывая любимую когда то женщину просто потому что сам так решил, каждому свое) Рейдер, ты в своих фантазиях упустил важный момент - у брюнетка в 50 кг обязательно должны быть круглые сиськи, ты что забыл?))) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Mirta (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну да, ну да. Так ведь проще. Делать самому ничего не надо. Знай рукой наяриваешь.Мерлин, я уже писал раньше, у меня еще за месяц ДО всех этих событий, сексуальный интерес сильно упал.И связано это было НЕ с конкретной ОЖП и не отношением к ней, а с событиями по жизни (стресс - на работе напряги, покупка квартиры и т.п.х.).К стыду своему, совсем было не до секса, и девочку морозил последние наши недели три.СЕйчас ситуация мало поменялась в этом плане.Ты видишь всё как кальку со своей истории наверное. Но если я говорю что-то, значит так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейдер 3 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну кто то может забыть одну "телку" только трахнувшись с другой, а кто то просто живет дальше забывая любимую когда то женщину просто потому что сам так решил, каждому свое)Рейдер, ты в своих фантазиях упустил важный момент - у брюнетка в 50 кг обязательно должны быть круглые сиськи, ты что забыл?)))Ну да , упустил, ещё должны быть шарики такие третьего размера обязательно и полоски бикини от загара на бёдрах и ещё бёдра , такие округлые , женственные )) Но это не фантазии , это такая реальность у меня была )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Автор, да ладно. Расслабься. Это стеб был. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Merlin21555 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Рейдер, и ты теперь живешь этими воспоминаниями?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Оффтоп.Мирта. Пошли ему свое фото в купальнике или без. Он и тебя тоже будет вспоминать иногда )))(это тоже стеб если кто не понял) ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 418 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Мерлин, мне то это зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Альтруизм. Не будь такой эгоистичной - "мне то это зачем". Сделаешь приятно человеку, порадуешь.Глядишь и тебе хорошо будет, судьба вознаградит тебя за это ))))Все. Хорош. Завязываю с оффтопом. Изменено 8 декабря 2011 пользователем Merlin21555 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рейдер 3 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Мерлин, мне то это зачем?)Да вышли , лучше без купальника , не думай только о себе ))) Можно еще и номер телефона , я красивый и накаченный )) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Рейдер (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baske 5 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Друзья, и правда, хватит флудить! Лучше отписывайте своё видение ситуации, кто этого еще не сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.